Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

LAB4U отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (142 отзыва ), просмотров: 56155


Написать отзыв
Ольга 15 октября, 2013 год LAB4U - позиционирует себя на рынке как Интернет-магазин лабораторных исследований. Сама по себе идея неплоха. В России работает множество Интернет-магазинов с традиционными товарами, поставляемыми покупателям. Применительно к медицинским услугам - подход сомнительный. Весь менеджмент конторы теневой - не известно, кто руководитель, кто сотрудники. Оплата принимается виртуально (в электронном виде). Потребителю не дают бумажных финансовых документов, поэтому он полностью бесправен. Скорее...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Спасибо Ольга, что написали критику про Lab4U.

Рекомендуем Вам повнимательнее ознакомиться с "Пользовательским соглашением", информацией на официальной странице в соц. сетях и, наконец, на Youtube.

Там представлена информация о компании и о лаборатории и о руководстве.

Позвольте также развеять Ваши сомнения по поводу бухгалтерии. Компания стоит на учете в налоговой инспекции (ИНН указан в пользовательском соглашении на сайте) и бухгалтерия ведется.

И нам конечно же очень жаль, что Вы пишите отзыв, реально не воспользовавшись услугами Lab4U.

Удачи!
Андрей 10 октября, 2013 год Это Интернет-мошенники, хорошо организованные и обученные. Обратите внимание - на сайте компании нет ни одной персоналии. Ни ген. директора, ни менеджеров. Оплата принимается исключительно виртуально. Поэтому у клиента на руках не остается платежного документа с которым можно обратиться к компетентным органам. Деятельность организации подпадает под несколько статей УК РФ. Однако, думаю, что при широком размахе контора имеет высоких покровителей. "Микам"...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Lab4u Ответ представителя Lab4u Спасибо Ольга..., извините, Андрей за Ваш отзыв.

Конечно, было бы неплохо, если бы Вы привели доказательства написанных слов по поводу мошенничества. То, что персонал Lab4U хорошо организован и обучен помогать пациентам - это да. По поводу директора и менеджеров смотрите комментарий у Ольги чуть выше.

При оплате электронным способом, например банковской картой, хочу Вас огорчить, все транзакции отображаются у владельца карты на его счете. Выписка из банка - это подтверждение оплаты. Если услуга не оказана, то действия все те же, что и с чеком.

Все мед. центры лицензированы, т.е. соответствую гос. стандартам, поэтому здесь комментировать не вижу смысла.
Ольга 21 сентября, 2013 год Добрый день. Второй раз пользовалась услугой по сдаче анализов LAB4U в МЦ "МИКАМ" на Авиамоторной. Общее впечатление-УЖАС! Мой первый раз-сдача крови- медсестра на одной руке сделала 5 проколов, на второй руке 4-ничего не получилось, в итоге смогла попасть в вену только на кисти руки, когда я уже была в предобморочном состоянии.Ладно, я решила, что это случайность, и оставила положительный...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Наталия 9 сентября, 2013 год Решила узнать, болела ли раньше ветрянкой. Погуглила, нашла сайт lab4u, выбрала анализы, мед.центр поближе к дому, дату/время, оплатила картой. За день пришло смс-напоминание. В центре врачи вежливые, кровь взяли быстро и безболезненно. Материал отправили в лабораторию в тот же день. Результаты были готовы в срок - опять же, пришло смс-уведомление, я зашла на сайт и оказалось, что волновалась зря, ветрянкой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Марина 15 июля, 2013 год Сдавала вчера, сегодня утром получила результат. Очень удобно и без очередей. я осталась довольна, медицинский центр понравился.

Услуга новая, поэтому хочу поддержать их старания, детальная проработка видна из далека и есть уверенность, что все делается правильно.

В общем мне понравилось, а вы решайте сами...
0 согласны, 0 не согласны
Анна 19 мая, 2013 год воспользовалась сервисом впервые, была бы довольна и сервисом и услугами, но вот только результат явно прислали ошибочный, выяснилось после посещения доктора и повторной сдачи, в итоге вместо оперативной и точной информации зря потраченное время, дополнительные расходы, ну и конечно не без переживаний 1 согласны, 1 не согласны
Мария 28 марта, 2013 год У меня тоже нареканий по поводу их работы нет. Правильно пишет Ирина, что очень важно соблюсти необходимые меры перед сдачей.

Результат получила на следующий день. Довольна и рекомендую всем!
1 согласны, 0 не согласны
Ирина 13 марта, 2013 год Вот уже получила результаты анализов. Очень быстро ! За один день. Обещала отписаться, как получу. По анализам все как и предполагалось. мне понравилась данная лаборатория. Всем советую! 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 марта, 2013 год Я сегодня сдавала анализы. Мне все понравилось. Я довольна. Жду результатов. Мед. сестра очень вежливая, все аккуратно. Я хотела бы написать таким , вот как, Марина, которая высказывается, что это лаборатория метода тыка. При распечатки документов(направления) на анализы, там указывается ООО Бион, так вот, все мед центры Москвы(ну большая их часть) принимая у вас анализы, в 2-3 раза дороже ,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Марина 9 марта, 2013 год Вы что люди нужно на них жалобы писать. Ведь это наше с Вами здоровье. Я не собираюсь это так оставлять. Повезло им что сегодня выходной. Меня просто злость на таких чудо лабораторий распирает. Наживаться на здоровье людей не мыслимо. Это же совсем обсурд анализы делать методом тыка. Не ходите туда , учитесь на ошибках других. Анна я в понедельник буду...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны
марина 9 марта, 2013 год вы что рехнулись? Это лаборатория методом тыка. не в коем случае несдавайте анализы там. Я буду требовать возврата денег. Это развод. Я сдала анализы на инфекции, так как из-за этого потеряла ребёнка а мне написали что не обнаруженно ни одной. Как такое бывает?))) смешно))). Делали методом напишем что попало, а не прокатило. Видимо девушке которая написала отзыв 7 марта написали...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны
Анна 7 февраля, 2013 год Сдавала пару дней назад комплексные анализы на инфекции в Lab4u. Обнаружили аж 4 шт. При том, что я не веду активную половую жизнь, то была в шоке.
Пересдала выборочно в Инвитро, все в норме - "не обнаружено". Чистенько

Кому верить?
1 согласны, 2 не согласны
Наталья 31 января, 2013 год Хочу поблагодарить сотрудников LAB4U за их отличную работу!

Оформление заказов труда не составляет, всегда можно получить консультацию по телефону, анализы готовы в срок!

Это, несомненно, один из лучших и полезнейших сервисов сегодня!
5 согласны, 0 не согласны
Александр 22 января, 2013 год Посоветовали данный сайт друзья.
Отмечу что цены ниже чем у конкурентов это радует.
В принципе проблем не возникло при оформлении заказа, все понятно.
В М.Ц. встретили как родного, отдал направительные бланки и повели в кабинет и взяли кровь. Т.е. времени у меня все заняло не более 15-ти минут.
Результаты получил на почту уже вечером, так что все нормально.
(Ну а минус -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дарья 28 декабря, 2012 год Врач назначил кучу анализов. Начала искать в интернете где сдать, в Инвитро цена получилась немаленькая, наткнулась на сайт LAB4U. Цены приятно удивили, хотя низкая цена всегда вызывает опасения. Позвонила, мне все рассказали: что за лаборатория, почему такие скидки. Решила сдать у них и не жалею. Есть небольшие заморочки с оформлением, поиском нужных исследований и где сдать, но разобравшись, оказывается все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина Морозова 26 декабря, 2012 год Пользовалась услугами сайта lab4u.ru на прошлой неделе.

Решили сдать с мужем мазки на заболевания, передающиеся половым путем.

По неопытности, выбрали и оплатили все комплексы ИППП, которые представлены на сайте (ИППП-4, ИППП-6, ИППП-12). При этом не подумали, что там анализы некоторые пересекаются.
В тот же день мне перезвонила очень вежливая сотрудница lab4u и объяснила, что мы заказали много лишнего, достаточно лишь ИППП-12....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 14 декабря, 2012 год Мне очень понравился сайт LAB4U и цены на анализы!!!! Оформила заказ без проблем и очень быстро. В клинике потратила времени минут 10, не больше. Девочки все доброжелательные, милые, сразу отправили меня в процедурный кабинет. Результаты пришли в этот же день! Обязательно буду пользоваться этим сайтом и посоветую всем знакомым!!! Спасибо!!! 1 согласны, 0 не согласны
Gennady 14 декабря, 2012 год Офигеть, реально дешевле. Спасибо, попробуем... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 23 ноября, 2012 год Лаборатория BION разводит на деньги, очень вежливо, надо отметить. Сдавала анализ на Ureaplazma. Результат - "положительно". Загвоздка в том, что Ureaplazma присутсвует у всех здоровых людей. Есть норма наличия. Звоню, спрашиваю, что значит "положительно". С врачем, подписавшим результат связать отказываются. В результате получасовых прений - рекомендация сдать еще раз, что бы узнать на сей раз количество. Спасибо, конечно, но для...  Читать отзыв 2 согласны, 8 не согласны
Ирина 22 ноября, 2012 год Отличный сервис! Увидела рекламу в интернете. Сначала мне показалось, что все так сложно: оформить заказ, выбрать медицинский центр, оплатить на сайте... Почему не оплатить на месте? Оказалось, что скидки 50% даются только на сайте. Изучив более подробно, оказалось, что все очень просто и удобно! Так что сдала все нужные анализы, получила и распечатала сама результаты из личного кабинета. А главное...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Мария Ивановна 14 ноября, 2012 год Замечательный сайт, на котором можно сделать интернет-заказ, потом сдать в медцентре, получить результат по электронной почте.
Я с недавних пор сдаю анализы через этот сервис. Раньше сдавала в ИНВИТРО, сдала на этом сайте Т4, перепроверила в ИНВИТРО, результат тот же.Так а зачем переплачивать?
2 согласны, 0 не согласны
Отзів о Lab4u 8 ноября, 2012 год Осталась очень довольна сервисом и ценами. Анализы были готовы в этот же день. И главное мой врач остался доволен))) Еще из плюсов - много офисов по Москве и области. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LAB4U

LAB4U - медицинская лаборатория в Москве. ЛабФою – это сервис, предоставляющий возможность сдавать медицинские анализы 365 дней в году 24 часа в сутки. Благодаря стратегическому партнерству с лабораторией BION, лаборатория...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться