Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (162 отзыва ), просмотров: 57245


Написать отзыв

Ангелина

Ангелина суббота, 23 сентября Посев на антибиотики в КДЛ – одно из самых разумных вложений денег, которое я делала в жизни. Сделали анализ, потерпели, пока он будет готов, приняли правильный антибиотик – и через пару дней практически здорова. По сравнению с прошлым годом, когда я купила последовательно 4 (!) антибиотика, и недешевых, а помог только последний, и проболела три недели – небо и земля....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Гость 17 сентября, 2017 год Удобно, что анализ можно сдать в выходной день и без направления врача. Да, придется заплатить, но это экономит уйму времени, от которого очень многое зависит. Получаю результат на почту, там же указано, какие значения выходят за пределы нормы, можно разобраться. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и доступно

Алина 28 июля, 2017 год Современно, чисто, по цене доступно. Лучше один раз заплатить и получить точный результат, тем более когда нужно быстро это сделать. Анализы делаются молниеносно - это мне очень понравилось. Я сдавала общий анализ крови в выходной день и он в это же день уже был готов. По моему скромному опыту это рекордная скорость. 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Ева 25 июля, 2017 год В детстве я не задумывалась над тем, что моя бабушка довольно часто ломала то руку, то ногу, с тех пор, как вышла на пенсию. Но вот прочла об остеопорозе и забеспокоилась, что он мог быть у бабушки, это семейное и надо принимать меры, пока до пенсии далеко. Обратилась в КДЛ по рекомендации коллеги, чтобы определить свой уровень кальция и витамина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение

Гость 11 июля, 2017 год Мне очень не понравилось обслуживание в г. Минеральные Воды. Да ещё приходит ССМ,что закказ выполнен. а на сайте нельзя посмотреть свой анализ, ещё не готов. 0 согласны, 1 не согласны

Плохое отношение к клиенту

Гость 2 июля, 2017 год Добрый день! У меня жалоба к работе филиала на Енисейской д.37 стр.1
Я сдавал анализы: спермограмма + MAR-тест 11.06.2017 нам было озвучено что в случае неудачного результата деньги за MAR-тест вернут. Результат получился неудачным, 18.06.2017 мы с супругой приехали выяснить условия возврата денежных средств за MAR-тест, написали заявление на возврат, после чего с сотрудницей ресепшн определили дату возврата 02.07.2017 нам пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Достойный уровень, не уступают инвитро

Диана 23 июня, 2017 год КДЛ, на мой взгляд, ничуть не хуже, чем инвитро. Если сравнивать с другими лабораториями, то я КДЛ доверю немножко больше, так как у них высококлассное оборудование, реактивы, все на европейском уровне. Если после поликлиники получаю сомнительный результат анализа и встает вопрос где пересдать, то топаю в КДЛ. Если надо серьезные анализы сдать (гормоны, биохимия) - то тоже КДЛ, так как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Умеют работать с клиентами

Stanislava 29 мая, 2017 год После лечения эрозии гинеколог отправил меня сдать анализ на онкоцитологию. Само название пугало до потери пульса, поэтому идти стоило в надежную лабораторию, чтобы результат был правдивым. Врач предложил КДЛ, и там ко мне и моим страхам отнеслись заботливо. Расписали сроки сдачи анализа, все противопоказания, сам мазок тоже взяли аккуратно. Медсестра успокаивала и ободряла все время. Три дня до поступления на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже и привыкли к услуги "Выезд на дом".

Мальвина 19 мая, 2017 год Моя мама – постоянная клиентка КДЛ, сдает анализы раз в полтора месяца уже пару лет, но в феврале ее угораздило поскользнуться и сломать ногу в двух местах, очень неудачно. Здоровья ей это не прибавило, анализы стали еще нужнее. Я вычитала на сайте КДЛ, что специалиста можно приглашать на дом, и это оказалось изумительной идеей! Мама сперва стеснялась «беспокоить людей», теперь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

в КДЛ крайне внимательны к клиентам

Persa 16 мая, 2017 год От посещения лаборатории KDL у меня только хорошее впечатление, была в офисе на Сходненской. Привели температурящего сына сдать кровь. Сотрудники к ребенку отнеслись как к своему, а заодно меня проконсультировали, что в таких случаях лучше вызвать лаборанта домой. Действительно человеческое отношение проявляют к своим клиентам. 1 согласны, 0 не согласны

Чтобы сдать анализы ребенку - это идеальная лаборатория.

Oksy 22 апреля, 2017 год Сдаю тут кровь своему грудничку, у него желтушка, поэтому нужно наблюдение за билирубином. Отмечу крайнюю аккуратность сотрудников КДЛ с младенцами, инструментами орудуют осторожно, следов после взятия крови практически нет. Лаборатория дает доступ в личный кабинет, поэтому я результат получаю в нем, и сразу пересылаю педиатру. Это удобно для всех, и можно избежать стольких поездок. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Романова Марина 15 апреля, 2017 год Более скоткого отношения я не встречала.
У нас сьочл вопрос о назначении корректного лечения ребенку.
Сдали ОАК в КДЛ в г. Новокузнецке, по адресу ул.Н.С.Ермакова 11.
Данный анализ должен быть готов в течение дня.
Я уточнила у сртрудников, придет ли мне анализ на почту и когда. Мне ответили что придет на почту в день сдачи.
Но этого не произошло. На прямую...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Внимание ХАМЫ!!!!!!!!

Светлана 10 апреля, 2017 год Добрый день!
Хочу поделиться своими выводами с потенциальными посетителями клиники КДЛ.
Я расскажу, как меня там приняли, а вы сами делайте выводы. Начну по существу: как-то раз меня мой лечащий врач, направил сдавать анализы в Клинику КДЛ. Я послушалась, решила, что ему виднее. Пришла, с великим трудом нашла эту клинику по адресу: ул. Гурзуфская, д. 16....  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

классно

Гость 4 апреля, 2017 год на 5+. отличная работа и не дорого. по сравнению с МРТшкой просто СУПЕР.большое спасибо за оперативность и профессионализм 0 согласны, 0 не согласны

Удобный график работы

Ремеза 28 марта, 2017 год Ценю КДЛ за рабочий график – они подстраиваются под интересы клиентов, а не заставляют клиентов за собой бегать. У меня ненормированный рабочий день, спланировать визит сложно, но в КДЛ и не нужно – прихожу, когда удобно. Плюс классно попасть на акцию, тогда вообще можно сдать свой анализ за полцены. 0 согласны, 0 не согласны

Устраивают цены

burunduk 26 февраля, 2017 год Пока что обслуживались в КДЛ один раз, но станем, похоже, постоянными клиентами. Мне понравились цены, а сыну (5 лет) молоденькая медсестричка. Я боялась, что она неопытная, но сработала она очень ловко и быстро, сын сказал – ни капельки не больно. Рассчитываю, что так и впредь будет. 0 согласны, 0 не согласны

намного комфортнее, чем в гос.

Gvenia 24 февраля, 2017 год Сдавала в КДЛ ряд анализов на гормоны, так как в государственном учреждении такого не делают. Теперь в поликлинику и возвращаться не хочется. Тут намного комфортнее, на входе администратор растолковала когда и что сдавать, чтобы результат был максимально точен, сдать можно в любое удобное время, не выстаивая в очереди. Результат предложили получить несколькими способами, но оповещение о готовности в любом случае...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Читая и аккуратная лабоаратория.

Зеленка 21 февраля, 2017 год Отдаю должное организации работы в КДЛ: по-настоящему чисто и опрятно, порядок соблюдается как положено, в очереди проводишь максимум 5-10 минут. В таких условиях можно доверять и результатам, когда все работают по правилам. 1 согласны, 0 не согласны

Была первый раз, впечатления положительные

Карина 20 февраля, 2017 год Обратилась в лабораторию КДЛ впервые и совсем недавно. Рекомендовали знакомые, и несколько коллег по работе как оказалось тоже с ней знакомы. Если нужно сдать быстро, качественно и относительно доступно, то это сюда. Первый плюс конкретно в моем случае, отделение лаборатории находится в квартале от места работы, то есть сдавать анализы было удобно, что утром до работы, что вечером после, благо...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

KDL в Ставропольском крае не сотрудничает 2 года.

Марина 19 февраля, 2017 год Раньше всегда сдавала анализы в вашем центре г. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, притензий небыло и всегда была довольна так как мне объяснили в клинике что анализы самолетом отправляют в Москву и на лучшем оборудовании делаются результаты , а тут на днях решила позвонить по горячей линии чтобы узнать стоимость анализов и мне сказали что со ставропольским краем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатория КДЛ

Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое...

Лаборатории

Лаборатория Био-Лайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Формула Здоровья»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника имени Н.И.Пирогова

Рейтинг: 5
8 отзывов
Инвитро

Рейтинг: 4.9
382 отзыва
Лаборатория «Диетел»

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться