Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (152 отзыва ), просмотров: 47803


Написать отзыв

Чтобы сдать анализы ребенку - это идеальная лаборатория.

Oksy суббота, 22 апреля Сдаю тут кровь своему грудничку, у него желтушка, поэтому нужно наблюдение за билирубином. Отмечу крайнюю аккуратность сотрудников КДЛ с младенцами, инструментами орудуют осторожно, следов после взятия крови практически нет. Лаборатория дает доступ в личный кабинет, поэтому я результат получаю в нем, и сразу пересылаю педиатру. Это удобно для всех, и можно избежать стольких поездок. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Романова Марина суббота, 15 апреля Более скоткого отношения я не встречала.
У нас сьочл вопрос о назначении корректного лечения ребенку.
Сдали ОАК в КДЛ в г. Новокузнецке, по адресу ул.Н.С.Ермакова 11.
Данный анализ должен быть готов в течение дня.
Я уточнила у сртрудников, придет ли мне анализ на почту и когда. Мне ответили что придет на почту в день сдачи.
Но этого не произошло. На прямую...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Внимание ХАМЫ!!!!!!!!

Светлана понедельник, 10 апреля Добрый день!
Хочу поделиться своими выводами с потенциальными посетителями клиники КДЛ.
Я расскажу, как меня там приняли, а вы сами делайте выводы. Начну по существу: как-то раз меня мой лечащий врач, направил сдавать анализы в Клинику КДЛ. Я послушалась, решила, что ему виднее. Пришла, с великим трудом нашла эту клинику по адресу: ул. Гурзуфская, д. 16....  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

классно

Гость вторник, 4 апреля на 5+. отличная работа и не дорого. по сравнению с МРТшкой просто СУПЕР.большое спасибо за оперативность и профессионализм 0 согласны, 0 не согласны

Удобный график работы

Ремеза 28 марта, 2017 год Ценю КДЛ за рабочий график – они подстраиваются под интересы клиентов, а не заставляют клиентов за собой бегать. У меня ненормированный рабочий день, спланировать визит сложно, но в КДЛ и не нужно – прихожу, когда удобно. Плюс классно попасть на акцию, тогда вообще можно сдать свой анализ за полцены. 0 согласны, 0 не согласны

Устраивают цены

burunduk 26 февраля, 2017 год Пока что обслуживались в КДЛ один раз, но станем, похоже, постоянными клиентами. Мне понравились цены, а сыну (5 лет) молоденькая медсестричка. Я боялась, что она неопытная, но сработала она очень ловко и быстро, сын сказал – ни капельки не больно. Рассчитываю, что так и впредь будет. 0 согласны, 0 не согласны

намного комфортнее, чем в гос.

Gvenia 24 февраля, 2017 год Сдавала в КДЛ ряд анализов на гормоны, так как в государственном учреждении такого не делают. Теперь в поликлинику и возвращаться не хочется. Тут намного комфортнее, на входе администратор растолковала когда и что сдавать, чтобы результат был максимально точен, сдать можно в любое удобное время, не выстаивая в очереди. Результат предложили получить несколькими способами, но оповещение о готовности в любом случае...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Читая и аккуратная лабоаратория.

Зеленка 21 февраля, 2017 год Отдаю должное организации работы в КДЛ: по-настоящему чисто и опрятно, порядок соблюдается как положено, в очереди проводишь максимум 5-10 минут. В таких условиях можно доверять и результатам, когда все работают по правилам. 1 согласны, 0 не согласны

Была первый раз, впечатления положительные

Карина 20 февраля, 2017 год Обратилась в лабораторию КДЛ впервые и совсем недавно. Рекомендовали знакомые, и несколько коллег по работе как оказалось тоже с ней знакомы. Если нужно сдать быстро, качественно и относительно доступно, то это сюда. Первый плюс конкретно в моем случае, отделение лаборатории находится в квартале от места работы, то есть сдавать анализы было удобно, что утром до работы, что вечером после, благо...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

KDL в Ставропольском крае не сотрудничает 2 года.

Марина 19 февраля, 2017 год Раньше всегда сдавала анализы в вашем центре г. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, притензий небыло и всегда была довольна так как мне объяснили в клинике что анализы самолетом отправляют в Москву и на лучшем оборудовании делаются результаты , а тут на днях решила позвонить по горячей линии чтобы узнать стоимость анализов и мне сказали что со ставропольским краем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ника

Гость 16 февраля, 2017 год незнаю как в других городах но во Владикавказе и с качеством работы и с обслуживанием все впорядке!!!! А про руководителя хочется отдельно написать и сказать огромное СПАСИБО!!! Была трудная жизненная ситуация...туго с деньгами ... надо было здавать анализы... выскачила большая сумма ... хотелась зарыдать прям возле кассы... попросила отсрочку ... когда принесла деньги через неделю... деньги даже не взяли ......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скидки накапливаются

Fiaka 30 января, 2017 год С детками в КДЛ ходить очень удобно, не приходится долго ждать и рисковать заразиться чем-нибудь. Так быстренько все делают, аккуратно, такой специальной штукой одноразовой. Вообще очень чисто, опрятно и современно все, скидки накапливаются, что тоже важно. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Mifoda 29 января, 2017 год Сдаю в КДЛ кровь на гормоны регулярно второй год – ни разу не подвели ни по качеству, ни по срокам, все делается отлаженно и быстро, результаты анализов предпочитаю смотреть в личном кабинете на сайте, там и сравнить можно предыдущие показатели, и изменения сразу увидеть. 0 согласны, 0 не согласны

КДЛ достойны похвалы

Cosanostra 28 января, 2017 год Многие анализы во время беременности сдавала в КДЛ. Спокойно приходила в любое время и сдавала или приносила анализы, не то что в поликлинике нужно торопиться с утра. Пересдавать никогда ничего не требовалось, гинеколога бланк, а впоследствии и электронная версия результатов, устраивали. Когда заболел ребенок, понадобилось сдать мочу и кровь в воскресенье, заказали вызов, сотрудник приехал лишь под вечер, но это...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

работают практически идельно

Arina 26 января, 2017 год Сдавала кровь из вены в KDL, на мой взгляд тут ее берут идеально, прочие мед. учреждения могли бы поучиться. Кровь набирается при помощи вакуумного насоса всего за несколько секунд, негативных следов от укола нет, только красная точка от иглы. За результатом ехать не пришлось, прислали на почту. Анализ врач наблюдает в динамике, сдаю не первый раз, лаборатория удивила, что рядом...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мне тут понравилось

Debra 26 января, 2017 год Мне понравилась расторопность сотрудников КДЛ. Я была очень ограничена во времени, попросила обслужить быстро – к удивлению даже, никто не стал умничать про «подождете», администратор все оформила моментально, медсестра тоже справилась за полминуты, как просили. Я пообещала им отзыв хороший – вот, выполняю. Жаль, имена выяснять не было времени. 1 согласны, 0 не согласны

прекрасный сервис

Juli 24 января, 2017 год Хоть у меня и есть полис ОМС, далеко не все мед.услуги я могу получить, приходится обращаться в частные лаборатории. В частности, нужно было сдать анализ крови на гормоны, на который талончиков не достать. Предпочла обратиться в лабораторию КДЛ, она ближе всего от дома. Цена устроила, сроки и способ выдачи результат тоже, его на почту прислали. Людей не много, впереди один...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Предупредить

Гость 11 января, 2017 год Ваши сотрудницы уводить ваших клиентов другую лаб.где там они сейчас работают Таня и Лена с Химки
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Вежливое отношение!

Снегурочка 28 декабря, 2016 год Ненавижу сдавать кровь, особенно из вены, с детства – начинает мутить и даже могу потерять сознание. Не особенно прилично для взрослого человека, но ничего не поделаешь. Обычно при сдаче крови на мои предупреждения медработники фыркают что-то типа «какие нежности, ты же женщина, возьми себя в руки». В КДЛ медсестра проявила настоящее внимание – заранее дала ватку с нашатырем, села так,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа с детьми

Ольга 24 декабря, 2016 год Можно только похвалить сотрудников КДЛ за их подход к детям. Моего сына не заставишь сдать кровь, оно и понятно. Но тут он явно терпимее, с ним ласково говорили и подарили раскраску. Прекрасная, пусть и платная альтернатива государственным учреждениям. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатория КДЛ

Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться