Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Лаборатория КДЛ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (160 отзывов ), просмотров: 54336


Написать отзыв

Быстро и доступно

Алина пятница, 28 июля Современно, чисто, по цене доступно. Лучше один раз заплатить и получить точный результат, тем более когда нужно быстро это сделать. Анализы делаются молниеносно - это мне очень понравилось. Я сдавала общий анализ крови в выходной день и он в это же день уже был готов. По моему скромному опыту это рекордная скорость. 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Ева вторник, 25 июля В детстве я не задумывалась над тем, что моя бабушка довольно часто ломала то руку, то ногу, с тех пор, как вышла на пенсию. Но вот прочла об остеопорозе и забеспокоилась, что он мог быть у бабушки, это семейное и надо принимать меры, пока до пенсии далеко. Обратилась в КДЛ по рекомендации коллеги, чтобы определить свой уровень кальция и витамина...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение

Гость 11 июля, 2017 год Мне очень не понравилось обслуживание в г. Минеральные Воды. Да ещё приходит ССМ,что закказ выполнен. а на сайте нельзя посмотреть свой анализ, ещё не готов. 0 согласны, 1 не согласны

Плохое отношение к клиенту

Гость 2 июля, 2017 год Добрый день! У меня жалоба к работе филиала на Енисейской д.37 стр.1
Я сдавал анализы: спермограмма + MAR-тест 11.06.2017 нам было озвучено что в случае неудачного результата деньги за MAR-тест вернут. Результат получился неудачным, 18.06.2017 мы с супругой приехали выяснить условия возврата денежных средств за MAR-тест, написали заявление на возврат, после чего с сотрудницей ресепшн определили дату возврата 02.07.2017 нам пообещали...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Достойный уровень, не уступают инвитро

Диана 23 июня, 2017 год КДЛ, на мой взгляд, ничуть не хуже, чем инвитро. Если сравнивать с другими лабораториями, то я КДЛ доверю немножко больше, так как у них высококлассное оборудование, реактивы, все на европейском уровне. Если после поликлиники получаю сомнительный результат анализа и встает вопрос где пересдать, то топаю в КДЛ. Если надо серьезные анализы сдать (гормоны, биохимия) - то тоже КДЛ, так как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Умеют работать с клиентами

Stanislava 29 мая, 2017 год После лечения эрозии гинеколог отправил меня сдать анализ на онкоцитологию. Само название пугало до потери пульса, поэтому идти стоило в надежную лабораторию, чтобы результат был правдивым. Врач предложил КДЛ, и там ко мне и моим страхам отнеслись заботливо. Расписали сроки сдачи анализа, все противопоказания, сам мазок тоже взяли аккуратно. Медсестра успокаивала и ободряла все время. Три дня до поступления на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже и привыкли к услуги "Выезд на дом".

Мальвина 19 мая, 2017 год Моя мама – постоянная клиентка КДЛ, сдает анализы раз в полтора месяца уже пару лет, но в феврале ее угораздило поскользнуться и сломать ногу в двух местах, очень неудачно. Здоровья ей это не прибавило, анализы стали еще нужнее. Я вычитала на сайте КДЛ, что специалиста можно приглашать на дом, и это оказалось изумительной идеей! Мама сперва стеснялась «беспокоить людей», теперь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

в КДЛ крайне внимательны к клиентам

Persa 16 мая, 2017 год От посещения лаборатории KDL у меня только хорошее впечатление, была в офисе на Сходненской. Привели температурящего сына сдать кровь. Сотрудники к ребенку отнеслись как к своему, а заодно меня проконсультировали, что в таких случаях лучше вызвать лаборанта домой. Действительно человеческое отношение проявляют к своим клиентам. 1 согласны, 0 не согласны

Чтобы сдать анализы ребенку - это идеальная лаборатория.

Oksy 22 апреля, 2017 год Сдаю тут кровь своему грудничку, у него желтушка, поэтому нужно наблюдение за билирубином. Отмечу крайнюю аккуратность сотрудников КДЛ с младенцами, инструментами орудуют осторожно, следов после взятия крови практически нет. Лаборатория дает доступ в личный кабинет, поэтому я результат получаю в нем, и сразу пересылаю педиатру. Это удобно для всех, и можно избежать стольких поездок. 1 согласны, 0 не согласны

Ужасно!

Романова Марина 15 апреля, 2017 год Более скоткого отношения я не встречала.
У нас сьочл вопрос о назначении корректного лечения ребенку.
Сдали ОАК в КДЛ в г. Новокузнецке, по адресу ул.Н.С.Ермакова 11.
Данный анализ должен быть готов в течение дня.
Я уточнила у сртрудников, придет ли мне анализ на почту и когда. Мне ответили что придет на почту в день сдачи.
Но этого не произошло. На прямую...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

Внимание ХАМЫ!!!!!!!!

Светлана 10 апреля, 2017 год Добрый день!
Хочу поделиться своими выводами с потенциальными посетителями клиники КДЛ.
Я расскажу, как меня там приняли, а вы сами делайте выводы. Начну по существу: как-то раз меня мой лечащий врач, направил сдавать анализы в Клинику КДЛ. Я послушалась, решила, что ему виднее. Пришла, с великим трудом нашла эту клинику по адресу: ул. Гурзуфская, д. 16....  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны

классно

Гость 4 апреля, 2017 год на 5+. отличная работа и не дорого. по сравнению с МРТшкой просто СУПЕР.большое спасибо за оперативность и профессионализм 0 согласны, 0 не согласны

Удобный график работы

Ремеза 28 марта, 2017 год Ценю КДЛ за рабочий график – они подстраиваются под интересы клиентов, а не заставляют клиентов за собой бегать. У меня ненормированный рабочий день, спланировать визит сложно, но в КДЛ и не нужно – прихожу, когда удобно. Плюс классно попасть на акцию, тогда вообще можно сдать свой анализ за полцены. 0 согласны, 0 не согласны

Устраивают цены

burunduk 26 февраля, 2017 год Пока что обслуживались в КДЛ один раз, но станем, похоже, постоянными клиентами. Мне понравились цены, а сыну (5 лет) молоденькая медсестричка. Я боялась, что она неопытная, но сработала она очень ловко и быстро, сын сказал – ни капельки не больно. Рассчитываю, что так и впредь будет. 0 согласны, 0 не согласны

намного комфортнее, чем в гос.

Gvenia 24 февраля, 2017 год Сдавала в КДЛ ряд анализов на гормоны, так как в государственном учреждении такого не делают. Теперь в поликлинику и возвращаться не хочется. Тут намного комфортнее, на входе администратор растолковала когда и что сдавать, чтобы результат был максимально точен, сдать можно в любое удобное время, не выстаивая в очереди. Результат предложили получить несколькими способами, но оповещение о готовности в любом случае...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Читая и аккуратная лабоаратория.

Зеленка 21 февраля, 2017 год Отдаю должное организации работы в КДЛ: по-настоящему чисто и опрятно, порядок соблюдается как положено, в очереди проводишь максимум 5-10 минут. В таких условиях можно доверять и результатам, когда все работают по правилам. 1 согласны, 0 не согласны

Была первый раз, впечатления положительные

Карина 20 февраля, 2017 год Обратилась в лабораторию КДЛ впервые и совсем недавно. Рекомендовали знакомые, и несколько коллег по работе как оказалось тоже с ней знакомы. Если нужно сдать быстро, качественно и относительно доступно, то это сюда. Первый плюс конкретно в моем случае, отделение лаборатории находится в квартале от места работы, то есть сдавать анализы было удобно, что утром до работы, что вечером после, благо...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

KDL в Ставропольском крае не сотрудничает 2 года.

Марина 19 февраля, 2017 год Раньше всегда сдавала анализы в вашем центре г. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, притензий небыло и всегда была довольна так как мне объяснили в клинике что анализы самолетом отправляют в Москву и на лучшем оборудовании делаются результаты , а тут на днях решила позвонить по горячей линии чтобы узнать стоимость анализов и мне сказали что со ставропольским краем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ника

Гость 16 февраля, 2017 год незнаю как в других городах но во Владикавказе и с качеством работы и с обслуживанием все впорядке!!!! А про руководителя хочется отдельно написать и сказать огромное СПАСИБО!!! Была трудная жизненная ситуация...туго с деньгами ... надо было здавать анализы... выскачила большая сумма ... хотелась зарыдать прям возле кассы... попросила отсрочку ... когда принесла деньги через неделю... деньги даже не взяли ......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скидки накапливаются

Fiaka 30 января, 2017 год С детками в КДЛ ходить очень удобно, не приходится долго ждать и рисковать заразиться чем-нибудь. Так быстренько все делают, аккуратно, такой специальной штукой одноразовой. Вообще очень чисто, опрятно и современно все, скидки накапливаются, что тоже важно. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатория КДЛ

Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться