Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Лаборатория кухни отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.8 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 6936


Написать отзыв

Отличная кухня, претензий нет

Vladimir понедельник, 24 апреля Мы заказывали нашу кухню в салоне на Мироновской улице, претензий вообще никаких нет: кухня отличная, работа и дизайнера-замерщика, и сборщика выполнена хорошо, аккуратно, быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Шикарную кухню нам сделали

Валери пятница, 21 апреля На днях нам привезли и собрали кухню, которую заказывали в этом салоне. Что могу отметить: обслуживание тут на высоте, дизайнер-замерщик отрабатывает на отлично свою работу, супер-внимательный, аккуратный, свою работу знает, причем они бесплатно и на дом вызжают, и наглядные проекты кухни составляют. Со сроками у нас лично проблем не было, в отличии от отзывов, которые довелось почитать, но нам привезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В рамки по договору уложились, да и по самой кухне претензий нет

Виктория среда, 12 апреля Интересно, откуда столько негатива к “Кухни Лаб”? Я заказывала у них кухню в начале года. В обещанные полтора месяца уложились, правда, встраиваемую технику подзадержали на неделю, но не думаю что это на столько критично. Единственное, что меня смутило, так это то что кухню подвозили частями. Сначала фасад, потом ящики, потом фурнитура. Она что частями делается? Но хоть в рамки по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С этим салоном приятно работать

Ольга Викторовна вторник, 11 апреля Я заказывала кухню в салоне на Сайкина. С этим салоном приятно работать. Назвала дизайнеру метраж, а мне сразу предложили несколько вариантов кухни. Потом приезжал замерщик, измерял уже точно. Кухню привезли на неделю позже обещанного, но думаю это не критично. Тем более что менеджер постоянно была на связи и сообщал. Зато сейчас не нарадуюсь на свою кухоньку, готовить одно удовольствие. 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Тоня 21 марта, 2017 год Заказывали здесь кухню, сделали быстро, без задержек, каких либо проблем и качество кухни действительно достойное. Цена если под акцию или распродажу заказывать вообще отличная, у нас так получилось. При составлении проекта все наши пожелания учли, хотя планировка кухни у нас непростая и хотелось чего-то оригинального. Благодаря кухни лаб у нас новая кухонька и готовить вдвойне приятно) 0 согласны, 0 не согласны

Красивые кухни

Леночка 16 марта, 2017 год Долго выбирали кухню, глаза буквально разбегаются. Тем более у нас кухня небольшая, сложно подобрать нормальную и чтобы особо не загромождала. Специалисты подобрали все от и до, максимально возможный комплект. Ждали с нетерпением, пока сделают. Теперь кухня - моё любимое место в квартире, и готовить, и просто посидеть чай попить приятно) 0 согласны, 0 не согласны

Доставили с задержкой

Маргарита 16 марта, 2017 год У нас не все идеально было с заказом, надеялись, что сделают кухню быстрее. Задержали на две недели, но кухня того стоит, чтобы мы ее ждали. Спасибо хоть за то, что о сдвигах сроков готовности нас менеджер предупредил, постоянно связывался и говорил о статусе готовности. Но при этом довольны работой замерщика и сборщика, ребята сработали отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилась кухня

Катя 13 марта, 2017 год Очень понравилась кухня, которую здесь приобрели, с удовольствием рекомендую салон всем, кто ищет где кухню заказать. Хочу отметить, что подробно менеджер объясняет про материалы, из которых кухни делаются, и помогли нам определиться (у нас из МДФ), при этом не навязывают что подороже. У нас сложностей с изготовлением, доставкой не было, сделали в срок. Под размеры кухни все подошло отлично, все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. внимательное отношение сотрудников, никаких проблем...
Недостатки:
  1. некоторые салоны предлагают меньшие сроки...
0 согласны, 0 не согласны

У нас положительный опыт

Татьяна 27 февраля, 2017 год У нас положительный опыт работы с этим салоном, ни к одному сотруднику, с кем работали, претензий не было, у каждого свои обязанности и нет такого, что кто-то переваливает вину на другого и как итог — кухню привезли в срок, весь комплект и в этот же день нам ее собрали (сборка была от салона же). 0 согласны, 0 не согласны

Хочу отметить работу каждого специалиста

Елена 23 февраля, 2017 год Я заказывала здесь мебель на кухню. Хочу отметить работу каждого специалиста, который принимал участие в изготовлении нашего гарнитура. Преимущество именно этого салона в огромном выборе моделей, материалов, цветов, мне кажется тут любую практически кухню можно найти и изготовить. У них же покупала всю технику, удобно, что все в одном месте. Никаких задержек по изготовлению и доставки кухни лично у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хотели бы поблагодарить за нашу кухню

П. Ирина 20 февраля, 2017 год Хотели бы поблагодарить кухни лаб за нашу изготовленную кухню. Если бы не задержка сроков на неделю, могли бы твердую пятерку поставить в оценку. Наш дизайнер Сердюкова Елена очень удобно все расположила, продумала, настоящая умница, а то мы вообще мойку рядом с варочной панелью планировали располагать. Сделано все аккуратно, кухня идеально просто смотрится, мы очень рады, что заказали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У нас хорошо

Светлана 16 февраля, 2017 год Серьезных замечаний по изготовлению нашей кухни нет. Дизайнер очень внимательно отнесся к нашему заказу,все замеры были произведены без проблем и кухня на место встала как влитая, ничего не мешается, не чиркает. Всем в принципе довольны, все нравится. Сроки изготовления и сборки из договора не нарушили, как пообещали, так по факту и сделали. 0 согласны, 0 не согласны

"Шарашкина" контора

Андрей 7 февраля, 2017 год Такого безответственного отношения к клиентам, к своей работе я не встречал нигде, может просто не попадались.
Мы с супругой были во многих мебельных салонах занимающихся изготовлением кухонной мебели, и в итоге остановились на КУХНИ LAB на Мироновской, о чем я вскоре очень пожалел. В августе 16 года подписали договор согласно которому сроки изготовления мебели два месяца. Предоплату сделали полностью стопроцентную...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

в принципе нормальный салон кухонь

Olya 31 января, 2017 год Нас в целом устроила работа салона на проспекте Вернадского, с нами работал дизайнер Светлана, работа дизайнеров у них кстати бесплатная, удобно построена — сначала по нашим размерам нам сделали дизайн-проект, согласовали со мной начальный вариант, потом к нам выезжал замерщик, сделал точные расчеты, подкорректировали по ним проект и потом подписали уже договор. Ну это ладно, все хорошо. Теперь ложка дегтя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

двоякое впечатление

Сергей 20 января, 2017 год У меня двоякое впечатление о кухни лаб, с одной стороны, у них очень много разных кухонь на выбор, такого нигде больше не встречал, услуги дизайнера, замерщика бесплатны и по их работе косяков не было. Но вот со сроками нам очень кухню задержали — на месяц дольше, чем обещали изначально. В конечном итоге конечно все доставили, установили, но неприятный осадок все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Ирина В. 17 января, 2017 год Кухню нам изготовили, привезли, собрали хорошую, по качеству у нас нет никаких нареканий, но вот что мне не понравилось — у них платная доставка и сборка и далеко не самые дешевые, учитывая что у них в принципе не совсем бюджетные кухни, а есть модели и выше 300 тысяч, могли бы уж улучшить в этом плане сервис для клиентов.
Достоинства:
  1. хорошее качество кухни, собрали и...
Недостатки:
  1. платная доставка и сборка
0 согласны, 0 не согласны

Наш заказ Кухнилаб нормально выполнили.

Дмитрий 26 декабря, 2016 год С дизайнером (Мы работали с Жанной), которая готовила проект нашей кухни, у нас хорошие отношения сложились и никаких косяков при замере, заказе, изготовлении кухни не было, придраться к их работе не можем, доставили все в срок, по размеру все нормально встало, сборщик не накосячил, как в некоторых отзывах жалуются (а я много отзывов про них начитался), собрал всю кухню примерно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У меня без проблем все было, но потом нашли нашу кухню дешевле

Ирина 30 ноября, 2016 год Обновление кухни мы планировали давно, но постоянно как-то то руки сначала до ремонта не доходили, потом не могли понять, что именно нам хочется, потом не могли определиться, где заказать кухню. И вот наконец-то сегодня второй день, как готовим в нашей новой кухне, которую нам сделали в кухни лаб. Что хочется хорошего отметить в их работе: выбор кухонь огромный, с очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все плохо

Гость 5 октября, 2016 год Досудебная претензия.
13.06. 2016 между Павловым Кириллом Николаевичем (далее заказчик) и ООО «КухниЛаб» (далее исполнитель) был заключен договор ЮС124. До настоящего времени (05.10.2016) исполнителем не выполнены обязательства по указанному договору (не установлены столешницы в кол-ве 2-х шт. с мойкой и вытяжка).
Учитывая, что многочисленные переговоры с менеджерами исполнителя не привели к положительному результату, предлагаю исполнителю в срок до 07.10.2016 выполнить обязательства...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость 14 августа, 2016 год Хочу сказать большое спасибо, дизайнеру Валентине, которая нам составляла проект кухни. Лучшего я и сама бы не смогла придумать, кухня получалась очень удобная и такая красивая, что уходить с нее не хочется!!!! Только изготавливали по срокам долго, пришлось подождать около 2-3 недель, так как не было на складе столешницы, которую я хотела. Начала беспокоиться, сразу позвонила, мне вежливо все объяснили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатория кухни

Лаборатория кухни - место, где вы сможете спроектировать свою персональную кухню, создать дизайн проект, испробовать все материалы на прочность, влагостойкость, устойчивость к агрессивным средам, высоким температурам. Тут вы сможете собрать...

Адреса и контакты

Москва, ул. Сайкина, 17
Телефон: +7 (495) 984 34 38

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА обновила онлайн-калькулятор на сайте Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

ГК Диамант и Профстрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Технопром

Рейтинг: 5
1 отзыв
Texnopol Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
СвайВинт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Дешевые столешницы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Заборофф

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания ТопДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "НикАн"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Формер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться