Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Лаборатория кухни отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 9164


Написать отзыв

Классная кухня и по акции!

Алекса 10 часов 29 мин назад Мы заказывали свою кухню в салоне в Южном Бутово. Попали под акцию, на кухню нам сделали хорошую скидку. Изначально рассчитывали на 350 тыс, в итоге она обошлась за 200)). Правда ждали долго, 3,5 месяца. Сначала праздники, потом нам привезли не те ящики, вообще из другого комплекта, пока ждали свои, прошло еще 2 недели. Уже начали нервничать, но в принципе чего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Акции, кухня классная получилась
Недостатки:
  1. Пришлось подождать
0 согласны, 0 не согласны

Классную кухню нам тут посоветовали!

Танюшка пятница, 14 июля Обратилась в “Кухни Лаб” по совету знакомой. Она себе покупала тут же. Дело в том что у меня кухонька маленькая, и мне нужно что-то компактное, чтоб хоть развернуться в помещении можно было. Решила последовать совету. Не сразу правда удалось найти общий язык с дизайнером, что мне нужно, но в целом я довольна тем что она сделала. Остановились на светлой кухне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное отношение к клиентам

елена понедельник, 10 июля Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не исполняют обязательства!
Кухню заказывали в ноябре 2016 года на Люблинской 165, срок поставки и установки 10 апреля 2017, 10 мая привезли и установили кухонную мебель без столешницы, которая была нами оплачена 27. 03.2017, а не после замера и должна была быть установлена в течении 15 дней после него, итог полтора месяца ждали столешницу, которая была уже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Полный беспредел!!!!

Елена пятница, 7 июля Заказали кухню 10.03.2017 года номер договора POMЛ108 на улице Люблинская 165!!! Сроки изготовления ставили 2 месяца. 22 мая обещали что кухня будет готова... Внесли предоплату 50%а остальные сказали заплатить при доставке кухни... спустя месяц после заключения договора звонит менеджер салона и говорит что ваша кухня готова и следует подъехать в салон и заплатить оставшиеся 50%!!!! В противном случае кухня не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарная кухня

Дарья С. пятница, 30 июня Добрый день! Наконец-то я стала обладательницей новой кухни, шикарной кухни и за это большая благодарность сотрудникам магазина кухни лаб в городе Клин. Спасибо, что вытерпели все наши метания и помогли выбрать кухню, выбор которой нам дался с огромным трудом. Спасибо нашему сборщику, сделал все идеально, вся кухня была привезена нам точно в срок, всех деталей хватило и брака никакого не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за нашу новую кухню

Александра среда, 28 июня Спасибо за нашу новую кухню! Получилась шикарная просто, мы когда смотрели проект, даже не думали, что вживую так круто будет выглядеть. Спасибо нашему дизайнеру Елене и сборщику Алексею, без которых все это не получилось бы воплотить. Рекомендую салон кухни лаб на ул.Сайкина (это центральный салон их), отлично отработали и никаких проблем с лично нашим заказом не возникло! 0 согласны, 0 не согласны

В “КухниLAB” я нашла кухню мечты

Надежда среда, 21 июня В “КухниLAB” я нашла кухню мечты! Приятно удивила цена, весьма недорого за элитную модель. Кухню нам только привезли, завтра ждем установщика. Жду не дождусь когда наконец увижу ее собранную)) 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Ekaterina 19 июня, 2017 год Очень долго искали такую кухню, чтобы прямо «ах!». Наши такую изначально на сайте кухни лаб, моделька «Арли». Сделали комбинированное сочетание верхних и нижних ящиков, очень круто смотрится, у нас еще фартук из мозайки, очень дорого, стильно! Единственное, что нам не очень понравилось, у них платная доставка, все-таки многие салоны хотя в пределах МКАД бесплатно доставляют. 0 согласны, 0 не согласны

Кухня отличная получилась

Ирина 16 июня, 2017 год Очень довольна приобретением белоруской кухни в кухни лаб, единственной ложкой дегтя была задержка доставки в две недели, но нейстойку не стали требовать, нервы свои и время дороже. К сборке претензий нет, собрано идеально, качественно. Кухня отличная получилась. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо салону на ул. Сайкина

Татьяна 14 июня, 2017 год На днях нам установили кухню в нашей новой квартире. Мы заказывали в салоне “Кухонь-лаб” на ул. Сайкина. К сожалению под нашу планировку было трудно подобрать готовый вариант, поэтому дизайнеру пришлось конечно помучиться, пока подобрали то, что нужно. В итоге проект изменился до неузнаваемости) Нам хотелось что-то в классических тонах венге и массивное, но дизайнер нас переубедила, в итоге кухня получилась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв положительный

Александра 8 июня, 2017 год Взяла в рассрочку кухню в КухниЛАБ. В течение месяца с небольшим кухню сделали и привезли. В наш ремонт вписалась идеально! В живую она выглядит гораааздо лучше чем на фото)) Пользуюсь почти месяц, могу сказать что кухня отличная, все подогнано идеально, очень удобная и функциональная, хоть и выглядит компактной! 0 согласны, 0 не согласны

У нас все отлично с заказом

Марина 31 мая, 2017 год Делали заказ в "Кухни lab" в декабре прошлого года (пол года назад). Обшарила просто весь их сайт, уже там определилась, что примерно мне нужно, потом приехали на место, долго общались с дизайнером, она по нашим размерам на месте прикинула как кухня у нас будет смотреться, единственное, что цвета немного переиграли. На ближайшие выходные потом приехал на место дизайнер, сам все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Constantin 30 мая, 2017 год У нас кухня от "Кухнилаб" уже третий год. За все время никаких серьезных недостатков не проявилось, ничего не вздулось, не отошло, единственное, что столешницу в одном месте поцарапали, но называется «кто без доски мясо режет?», фурнитура до сих пор работает без какие-либо проблем, все в хорошем состоянии. Цены тогда были средними по сравнению с другими салонами, как сейчас правда не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Держитесь подальше от этой фирмы!

Ирина 29 мая, 2017 год Обман во всем.Договор о покупке отдельных шкафов,а не гарнитура в целом.Чтоб осложнить защиту прав потребителя.Показывают одни образцы-качественные,а привозят другие-брак.На претензии не реагируют.Приходится подавать в суд. 0 согласны, 0 не согласны

Фирма "Рога и копыта"

Гость 29 мая, 2017 год Если вы хотите потратить не мало нервов и времени, то вам надо именно в эту компанию не профессионалов. Кухню заказали в октябре 2016 года, на дворе конец мая 2017! До сих пор я сними в борьбе! При 100% оплате вы этой фирме "рога и копыта" уже не интересны. Сорвали срок поставки более чем на 2 месяца! Когда наконец кухню доставили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На кухоньке не только приятно готовить, но и просто отдохнуть.

Рита 25 мая, 2017 год Мы заказывали кухню в "Кухни лаб" в начале этой весны. Сначала ремонт делали, а в процессе заказали уже мебель. Искали мебель шоколадного цвета, в "Кухни LAB" нам предложили именно тот вариант, который хотелось в идеале! Хотелось классику, поэтому остановились на модели «Ария2». Дизайнер составила проект, причем даже в 3D, очень много крутых идей предложила, как все расставить и какое наполнение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо от нашей семьи компании "Кухни Лаб" за кухню Триумф!

Алена 22 мая, 2017 год И я, и муж очень довольны этой выбранной моделькой и цена нам по акции очень выгодная досталась. Весь дизайн, общий вид шикарно продуманы, а благодаря нашему дизайнеру все отлично смотрится на нашей небольшой 7-ми метровой кухне. Ждали почти 2 месяца, но сейчас смотрим на кухню и понимаем, что она того стоила! 0 согласны, 0 не согласны

Халтурщики, обманщики, посредники.

Гость 21 мая, 2017 год На собственном печальном опыте убедился, что эта контора умеет только болтать и получать деньги. Это посредники, которые перепоручают изготовление заказа 4-5 производителям. Сборку будут вести тоже 3-4 конторы. И ни одна ни за что не ответит. Хотите побегать, всех заставлять поработать, пообщаться и пофигистами за не малые деньги-вам сюда. Мне кухню делали полгода. Качество отвратительное. Чувствую себя идиотом, связавшись с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо болтают и обещают.
Недостатки:
  1. Все остальное.
0 согласны, 0 не согласны

Отличная кухня, претензий нет

Vladimir 24 апреля, 2017 год Мы заказывали нашу кухню в салоне на Мироновской улице, претензий вообще никаких нет: кухня отличная, работа и дизайнера-замерщика, и сборщика выполнена хорошо, аккуратно, быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Шикарную кухню нам сделали

Валери 21 апреля, 2017 год На днях нам привезли и собрали кухню, которую заказывали в этом салоне. Что могу отметить: обслуживание тут на высоте, дизайнер-замерщик отрабатывает на отлично свою работу, супер-внимательный, аккуратный, свою работу знает, причем они бесплатно и на дом вызжают, и наглядные проекты кухни составляют. Со сроками у нас лично проблем не было, в отличии от отзывов, которые довелось почитать, но нам привезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатория кухни

Лаборатория кухни - место, где вы сможете спроектировать свою персональную кухню, создать дизайн проект, испробовать все материалы на прочность, влагостойкость, устойчивость к агрессивным средам, высоким температурам. Тут вы сможете собрать...

Адреса и контакты

Москва, ул. Сайкина, 17
Телефон: +7 (495) 984 34 38

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

ГК Диамант и Профстрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Технопром

Рейтинг: 5
1 отзыв
Texnopol Group

Рейтинг: 5
5 отзывов
СвайВинт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Дешевые столешницы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Заборофф

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания ТопДом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "НикАн"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Формер"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться