Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Лаборатория кухни отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.6 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 12086


Написать отзыв

rак только все оплатил, контора теряет к вам всякий интерес

Александр четверг, 2 ноября Категорически не советую связываться с данной организацией «КухниЛаб» они же ООО «Кухня под ключ». Адрес: г. Москва, ул. Сайкина, д17. Это коротко, если дальше читать нет времени.
Если подробно, то 8 марта 2017 года, я совершил один из самых глупых поступков в своей жизни, а именно – заказал кухню в этой конторе (договор № СКГО 106). Эйфория и приятные ощущения от...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отлично получилось!

Анна 22 сентября, 2017 год Как только купили дом, сразу же заказали кухню и как оказалось, не зря! Делается она долго, около 3 месяцев ждали. У нас кухня огромная, порядка 20 метров. Попросили дизайнера сделать проект не только самого гарнитура, но и всю кухню как-то распланировать. Девушка очень отзывчивая попалась, хоть она только гарнитурами занимается, но подсказала как лучше и кухню под наш будущий на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не исполнение обязательств по договору, срыв сроков

Евгений 9 сентября, 2017 год Салон в Южном Бутово( южнобутовская 52) менеджер Екатерина Забалуева. Договор БТ3155Т Очень жалею что не почитал отзывы о данной компании прежде чем обращатся, но дело в том что я уже обращался к ним в прошлом году были конечно претензии к срокам но не большие. Сейчас заказывал кухню во второй раз надеялся на человеческое понимание, предупредил что кухня нужна в срок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная кухня "прованс"!

Алина 29 августа, 2017 год Весной была в отпуске во Франции и вдохновилась их домами, аж самой что-то такое захотелось) особенно кухня в нашем доме была большая, красивая и уютная. Мы свою давно хотели поменять и я решила найти такую же, как в том доме. Нашла в Кухнях-лаб почти такую же в стиле "прованс". Ничего в ней не меняли, заказали как есть. Даже зайти теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нашла Кухню мечты!

Маруся 22 августа, 2017 год Я здесь нашла можно сказать кухню мечты!) Модель"Сити" из ДСП. Полностью с техникой кухня обошлась в 300 тыс, но она своих денег стоит! И выглядит стильно, и удобно все в ней расположено.) Заметила, времени на готовку стало поменьше уходить, потому что все под рукой и не надо метаться по всей кухне.) Особенно радует обилие шкафов, все прекрасно размещается, и есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОБМАН! НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!

Гость 21 августа, 2017 год Добрый день! Заказала кухня в компании Кухня Лав по адресу: ул. Сайкина д.17 от 27.02.2017 г., номер договора СККА98КЦ ,цена по договору 281 т р !!!! Кухню привезли неделю назад 12.08 и также ее установили. Должны были привезти до 14 мая. Полгода делать кухню, на звонки перестали отвечать как только я оплатила кухню в соотношении 100%. Моим менеджером была Анастасия....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее сочетание цены и качества

Ярослав 15 августа, 2017 год Когда покупали кухню, решили не экономить. Но и сильно дорогую тоже не потянули бы. Нашли оптимальный вариант в "КухниLab", из массива ламинированную. Вместе с техникой она встала тогда в 250 тыс. Покупали в 2014 году. Но кухня и впрямь хорошая, добротная. За 3 года нигде не попортилась, не поцарапалась или поломалась. А до этого была какая-то из ЛДСП, якобы итальянская,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УВАЖАЕМЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Гость 13 августа, 2017 год ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ в адрес Кухни LAB.
передано в офис «Юго-западный» и зарегистрированная 13.08.2017

Кому: ООО «Студия дизайна»
юридический адрес:
115432, г. Москва, ул. Кожуховская 5-я, д.12
адрес осуществления деятельности:
г. Москва, проспект Вернадского, д.86Б стр.1, ТЦ «Альмирал»
от Беловой Анны Евгеньевны,
тел.: 8-985-833-27-25

ПРЕТЕНЗИЯ
(в порядке досудебного урегулирования)

Между мной, Беловой Анны Евгеньевной, и ООО «Студия дизайна», осуществляющим деятельность по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, д.86Б стр.1, ТЦ «Альмирал»,08.03.2017...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. мебель
Недостатки:
  1. грубое нарушение сроков, нежелание исправлять...
0 согласны, 0 не согласны

Внимание! Безответственность и мошеннические действия

Марина 30 июля, 2017 год Добрый день! В связи с нерешившейся на сегодняшний день проблемой, оставлю отзыв о компании Кухни Lab (они же - ООО "Кухня под ключ"). Подробно вся ситуация изложена в претензии, которую мы написали и направили 29.07.2017 в адрес Кухни Lab. Претензия официально зарегистрирована 29.07.2017 и изложена ниже.

ООО «Кухня под ключ»
юридический адрес:
115432, г. Москва, ул. Кожуховская 5-я, д.12
адрес осуществления деятельности:
115432,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Пришли, увидели, купили!

Алена 25 июля, 2017 год А мы кухню не стали заказывать, взяли витринный образец. Это был первый случай в моей жизни, когда приходишь и покупаешь сразу.) Уж очень она мне приглянулась. Правда технику все же пришлось довозить, но это был вопрос недели! Оч порадовали ребята установщики, собрали нам кухню буквально за полдня. Толковые ребята, молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Классная кухня и по акции!

Алекса 20 июля, 2017 год Мы заказывали свою кухню в салоне в Южном Бутово. Попали под акцию, на кухню нам сделали хорошую скидку. Изначально рассчитывали на 350 тыс, в итоге она обошлась за 200)). Правда ждали долго, 3,5 месяца. Сначала праздники, потом нам привезли не те ящики, вообще из другого комплекта, пока ждали свои, прошло еще 2 недели. Уже начали нервничать, но в принципе чего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Акции, кухня классная получилась
Недостатки:
  1. Пришлось подождать
0 согласны, 0 не согласны

Классную кухню нам тут посоветовали!

Танюшка 14 июля, 2017 год Обратилась в “Кухни Лаб” по совету знакомой. Она себе покупала тут же. Дело в том что у меня кухонька маленькая, и мне нужно что-то компактное, чтоб хоть развернуться в помещении можно было. Решила последовать совету. Не сразу правда удалось найти общий язык с дизайнером, что мне нужно, но в целом я довольна тем что она сделала. Остановились на светлой кухне,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное отношение к клиентам

елена 10 июля, 2017 год Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не исполняют обязательства!
Кухню заказывали в ноябре 2016 года на Люблинской 165, срок поставки и установки 10 апреля 2017, 10 мая привезли и установили кухонную мебель без столешницы, которая была нами оплачена 27. 03.2017, а не после замера и должна была быть установлена в течении 15 дней после него, итог полтора месяца ждали столешницу, которая была уже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Полный беспредел!!!!

Елена 7 июля, 2017 год Заказали кухню 10.03.2017 года номер договора POMЛ108 на улице Люблинская 165!!! Сроки изготовления ставили 2 месяца. 22 мая обещали что кухня будет готова... Внесли предоплату 50%а остальные сказали заплатить при доставке кухни... спустя месяц после заключения договора звонит менеджер салона и говорит что ваша кухня готова и следует подъехать в салон и заплатить оставшиеся 50%!!!! В противном случае кухня не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарная кухня

Дарья С. 30 июня, 2017 год Добрый день! Наконец-то я стала обладательницей новой кухни, шикарной кухни и за это большая благодарность сотрудникам магазина кухни лаб в городе Клин. Спасибо, что вытерпели все наши метания и помогли выбрать кухню, выбор которой нам дался с огромным трудом. Спасибо нашему сборщику, сделал все идеально, вся кухня была привезена нам точно в срок, всех деталей хватило и брака никакого не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за нашу новую кухню

Александра 28 июня, 2017 год Спасибо за нашу новую кухню! Получилась шикарная просто, мы когда смотрели проект, даже не думали, что вживую так круто будет выглядеть. Спасибо нашему дизайнеру Елене и сборщику Алексею, без которых все это не получилось бы воплотить. Рекомендую салон кухни лаб на ул.Сайкина (это центральный салон их), отлично отработали и никаких проблем с лично нашим заказом не возникло! 0 согласны, 0 не согласны

В “КухниLAB” я нашла кухню мечты

Надежда 21 июня, 2017 год В “КухниLAB” я нашла кухню мечты! Приятно удивила цена, весьма недорого за элитную модель. Кухню нам только привезли, завтра ждем установщика. Жду не дождусь когда наконец увижу ее собранную)) 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна

Ekaterina 19 июня, 2017 год Очень долго искали такую кухню, чтобы прямо «ах!». Наши такую изначально на сайте кухни лаб, моделька «Арли». Сделали комбинированное сочетание верхних и нижних ящиков, очень круто смотрится, у нас еще фартук из мозайки, очень дорого, стильно! Единственное, что нам не очень понравилось, у них платная доставка, все-таки многие салоны хотя в пределах МКАД бесплатно доставляют. 0 согласны, 0 не согласны

Кухня отличная получилась

Ирина 16 июня, 2017 год Очень довольна приобретением белоруской кухни в кухни лаб, единственной ложкой дегтя была задержка доставки в две недели, но нейстойку не стали требовать, нервы свои и время дороже. К сборке претензий нет, собрано идеально, качественно. Кухня отличная получилась. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо салону на ул. Сайкина

Татьяна 14 июня, 2017 год На днях нам установили кухню в нашей новой квартире. Мы заказывали в салоне “Кухонь-лаб” на ул. Сайкина. К сожалению под нашу планировку было трудно подобрать готовый вариант, поэтому дизайнеру пришлось конечно помучиться, пока подобрали то, что нужно. В итоге проект изменился до неузнаваемости) Нам хотелось что-то в классических тонах венге и массивное, но дизайнер нас переубедила, в итоге кухня получилась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв положительный

Александра 8 июня, 2017 год Взяла в рассрочку кухню в КухниЛАБ. В течение месяца с небольшим кухню сделали и привезли. В наш ремонт вписалась идеально! В живую она выглядит гораааздо лучше чем на фото)) Пользуюсь почти месяц, могу сказать что кухня отличная, все подогнано идеально, очень удобная и функциональная, хоть и выглядит компактной! 0 согласны, 0 не согласны

У нас все отлично с заказом

Марина 31 мая, 2017 год Делали заказ в "Кухни lab" в декабре прошлого года (пол года назад). Обшарила просто весь их сайт, уже там определилась, что примерно мне нужно, потом приехали на место, долго общались с дизайнером, она по нашим размерам на месте прикинула как кухня у нас будет смотреться, единственное, что цвета немного переиграли. На ближайшие выходные потом приехал на место дизайнер, сам все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Constantin 30 мая, 2017 год У нас кухня от "Кухнилаб" уже третий год. За все время никаких серьезных недостатков не проявилось, ничего не вздулось, не отошло, единственное, что столешницу в одном месте поцарапали, но называется «кто без доски мясо режет?», фурнитура до сих пор работает без какие-либо проблем, все в хорошем состоянии. Цены тогда были средними по сравнению с другими салонами, как сейчас правда не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Держитесь подальше от этой фирмы!

Ирина 29 мая, 2017 год Обман во всем.Договор о покупке отдельных шкафов,а не гарнитура в целом.Чтоб осложнить защиту прав потребителя.Показывают одни образцы-качественные,а привозят другие-брак.На претензии не реагируют.Приходится подавать в суд. 0 согласны, 0 не согласны

Фирма "Рога и копыта"

Гость 29 мая, 2017 год Если вы хотите потратить не мало нервов и времени, то вам надо именно в эту компанию не профессионалов. Кухню заказали в октябре 2016 года, на дворе конец мая 2017! До сих пор я сними в борьбе! При 100% оплате вы этой фирме "рога и копыта" уже не интересны. Сорвали срок поставки более чем на 2 месяца! Когда наконец кухню доставили,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На кухоньке не только приятно готовить, но и просто отдохнуть.

Рита 25 мая, 2017 год Мы заказывали кухню в "Кухни лаб" в начале этой весны. Сначала ремонт делали, а в процессе заказали уже мебель. Искали мебель шоколадного цвета, в "Кухни LAB" нам предложили именно тот вариант, который хотелось в идеале! Хотелось классику, поэтому остановились на модели «Ария2». Дизайнер составила проект, причем даже в 3D, очень много крутых идей предложила, как все расставить и какое наполнение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо от нашей семьи компании "Кухни Лаб" за кухню Триумф!

Алена 22 мая, 2017 год И я, и муж очень довольны этой выбранной моделькой и цена нам по акции очень выгодная досталась. Весь дизайн, общий вид шикарно продуманы, а благодаря нашему дизайнеру все отлично смотрится на нашей небольшой 7-ми метровой кухне. Ждали почти 2 месяца, но сейчас смотрим на кухню и понимаем, что она того стоила! 0 согласны, 0 не согласны

Халтурщики, обманщики, посредники.

Гость 21 мая, 2017 год На собственном печальном опыте убедился, что эта контора умеет только болтать и получать деньги. Это посредники, которые перепоручают изготовление заказа 4-5 производителям. Сборку будут вести тоже 3-4 конторы. И ни одна ни за что не ответит. Хотите побегать, всех заставлять поработать, пообщаться и пофигистами за не малые деньги-вам сюда. Мне кухню делали полгода. Качество отвратительное. Чувствую себя идиотом, связавшись с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо болтают и обещают.
Недостатки:
  1. Все остальное.
0 согласны, 0 не согласны

Отличная кухня, претензий нет

Vladimir 24 апреля, 2017 год Мы заказывали нашу кухню в салоне на Мироновской улице, претензий вообще никаких нет: кухня отличная, работа и дизайнера-замерщика, и сборщика выполнена хорошо, аккуратно, быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Шикарную кухню нам сделали

Валери 21 апреля, 2017 год На днях нам привезли и собрали кухню, которую заказывали в этом салоне. Что могу отметить: обслуживание тут на высоте, дизайнер-замерщик отрабатывает на отлично свою работу, супер-внимательный, аккуратный, свою работу знает, причем они бесплатно и на дом вызжают, и наглядные проекты кухни составляют. Со сроками у нас лично проблем не было, в отличии от отзывов, которые довелось почитать, но нам привезли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатория кухни

Лаборатория кухни - место, где вы сможете спроектировать свою персональную кухню, создать дизайн проект, испробовать все материалы на прочность, влагостойкость, устойчивость к агрессивным средам, высоким температурам. Тут вы сможете собрать...

Адреса и контакты

Москва, ул. Сайкина, 17
Телефон: +7 (495) 984 34 38

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

ООО Ремонт Надо

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Дома для жизни"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Newbau

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стяжкаprof

Рейтинг: 5
1 отзыв
Проф-заборы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Алимп-строй

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться