Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 2.1 из 5 (600 отзывов ), просмотров: 123673


Написать отзыв

Ужасно

Гость четверг, 5 октября Заказала спортивные штаны, платную примерку не оформляла, размер не подошел, возврат в Н. Новгороде только по почте, если я сама организую возврат курьером, то его не пустят на склад. То есть, вопреки закону о правах потребителя, фактически я не могу сама выбрать вариант возврата 0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАНИЕ! ВОРОВСТВО!

Гость среда, 4 октября У МЕНЯ ПРОИЗОШЕЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ В ЛАМОДЕ, КОТОРУЮ Я ТАК ДАВНО ЛЮБИЛА. В ОДИН ИЗ ЗАКАЗОВ ЗНАКОМЫЙ УЖЕ КУРЬЕР ПРИВЕЗ СУМКИ МНЕ НА ВЫБОР. В САМУЮ БОЛЬШУЮ ВМЕСТО СКОМКАННОЙ БУМАГИ Я КИНУЛА У НЕГО НА ГЛАЗАХ ПОПАВШИЕСЯ ПОД РУКУ СВОИ ДВА НОВЫХ ЗОНТА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК СУМКА СМОТРИТСЯ С ГРУЗОМ. НО МНЕ ОНА НЕ ПОДОШЛА И Я ОТДАЛА ЕМУ, СОВСЕМ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

забавные хитрости и уловки

Наталья суббота, 30 сентября Желая привлечь новых и сохранить прежних клиентов, магазин сочинил программу лояльности, с начислением баллов и присвоением статусов, с привязанной к ним скидкой. Но внимательный разбор условий программы неутешителен. Чтобы баллы были начислены за каждый потраченный рубль в полном объеме, нужно совершать покупку на сумму, кратную 1000 рублей, иначе все, что не вписывается в нее, не будет учтено...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, качество, скорость доставки, скидки
Недостатки:
  1. программа лояльности- манипуляция сознанием
0 согласны, 0 не согласны

Сказать, что разочаровал-это не сказать ничего

Гость суббота, 23 сентября Являюсь клиентом этого магазина с момента основания. За годы работы магазин очень изменился в худшую сторону. Во первых ухудшились условия доставки для клиентов. Раньше просто была бесплатная доставка, теперь есть условия. Отношение к клиентам ужасное. Транспортная компания откровенно украла товар, курьер подтвердил вскрытие посылки и пропажу товара, так магазин в качестве компенсации предложил мне 10% скидку на следующую покупку. Н...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Украли заказ!

Гость среда, 20 сентября Прислали пустую упаковку без товара, после предоплаты. Возвращать деньги отказываются, мотивируя тем, что вскрытие бандероли было без свидетелей. 0 согласны, 0 не согласны

Не привезли товар

Анна 9 сентября, 2017 год Добрый день! Я очень разочаровалась в такой компании как Ламода! Сегодня мне должны были доставить заказ с 12.00 до 15.00, но никто не приехал и даже не связались со мной. Очень не приятно, т к я очень просила до 3-х приехать, но видно не судьба. Раньше такого не было, но видно компании уже наплевать на клиентов и расчитывать на эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мошенники!

татьяна 9 сентября, 2017 год качество ужасное,дешевые китайское барохло.заказ не соответствует выбранный товар. нагло обманывают людей.твари,слов нет.бог им судья!!!
Достоинства:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

привет

ммммпирп 3 сентября, 2017 год зачем на ламода штраф многа 0 согласны, 0 не согласны

Абсолютно наплевательское отношение

Ксения 31 августа, 2017 год Я -клиент этого магазина с тех пор, как он только начал своё существование. Поэтому несложно представить, сколько денег я в нем оставила. Все нравилось, удобно, домой привозят, скидки... постоянная скидка за мной закрепилась по их программе (бриллиантовый статус). И вроде все хорошо, но стали проявляться моментики, как ложка дёгтя, типа: доставку на мою улицу вдруг перестали осуществлять-заказывай, мол, по почте;...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сумка от moschino в полиэтиленовом пакете

Валентина 5 августа, 2017 год Вчера получила свой заказ, а именно сумку от Moschino. Была крайне разочарована уровнем упаковки и комплектации своего заказа. Сумка-шоппер со скидкой 50% стоила 9090 рублей, привезена он была в сложенном состоянии в полиэтиленовом пакете. Сложённая в пополам, на спинке сумки был заметный залом, который скорей всего уже не исправишь. Что удивляло не меньше , так это отсутствие пыльника!!! Я покупаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР

Юлия 31 июля, 2017 год Интернет ритейлер Lamoda ООО "Купишуз" отказывается возвращать денежные средства за товар, который был принят к возврату на пункте самовывоза PICK UP и поступил к ним на склад 22 июля 2017г по заказу № RU170710-028984 от 10.07.2017. Являюсь клиентом около 5 лет и никогда не возникало проблем с сервисом, доставкой и возвратом денежных средств.

Не рекомендую покупать спортивную одежду ( спортивные...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Возвращайте проценты с любимых покупок

Елена 28 июля, 2017 год Я всегда заказываю на Ламода и всегда довольна качеством! Недавно узнала, что можно ещё возвращать проценты от покупок и не только в Ламода! Нужно просто зарегистрироваться в сервисе Epn CachBack и переходить в любой магазин с этого сайта. Там всё просто и понятно! Всем удачных покупок! Ссылка для регистрации http://epngo.bz/cashback_index/gme6rc?ref_type=hybrid 0 согласны, 0 не согласны

зажали 250 руб

Мария 23 июля, 2017 год Независимо от суммы платная доставка. Где сервис то? Где клиентооринтирование и возможность идти на встречу? Вроде крупная компания, а 250руб зажали, даже смешно! делала заказ на Lamoda точнее два. В комментариях подписала объедините, пожалуйста, в один. Сумма двух заказов в итоге вышла на 3114, т.е. доставка по условиям с сайта, должна была быть бесплатной.
Но заказы не объединили, о платной доставке...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ни когда не покупайте в ЛаМода ни чего!!!

Гость 14 июля, 2017 год Качество плохое!!!Возврат денег-не дождетесь!!!Разговаривать с Вами ни кто не будет!!!Была лучшего мнения! 1 согласны, 0 не согласны

Хамские курьеры, качество для бомжей

Гость 11 июля, 2017 год Качество одежды и обуви для бомжей. Цены выше, чем у производителя товара. Развод для идиотов! Не покупайте в Ламоде ничего! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный продавец

Гость 11 июля, 2017 год Заказала туфли 36 размера, привезли 38 размера, курьер возврат делать отказался, обхамил. По горячей линии сообщили, направляйте за свой счет почтой России, через 30 дней примем решение. Качество товара низкое, обслуживание хамское! Прошу всех обходить этот магазин стороной! 1 согласны, 0 не согласны

Торгуют БРАКОМ.

Гость 1 июля, 2017 год Не покупайте в этом магазине! Торгуют БРАКОМ, возврат очень сложен, даже с Китайцами легче общаться и получить возврат!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям!
1 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Алексей 20 июня, 2017 год Заказал топсайдеры. Привезли такое, что я бы сам лучше сшил. В общем торгуют дешевейшим контрафактом. Бегите от этого магазина как от чумы.
Все хорошие отзывы заказные.
0 согласны, 0 не согласны

Ламода

Гость 16 июня, 2017 год Возврат по заказу № RU170520-029054 поступил на склад 02.06 2017г. Обещали вернуть деньги в 10-дневный срок. Почтовым переводом ничего не пришло. 1 согласны, 0 не согласны

Плохо работаете

Гость 13 июня, 2017 год Отвратительная доставка товаров Lamoda службой доставки Пониэкспресс. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PortShop

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин vozes.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться