Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 2 из 5 (610 отзывов ), просмотров: 127431


Написать отзыв

Lamoda офигели

Гость пятница, 8 декабря Уважаемые потенциальные покупатели Ламода! Прежде чем что-то заказывать в этом интернет-магазине, не поленитесь и погуглите эту же модель на сайте фирмы или дойдите до официального магазина сего бренда и увидите, как значительно дешевле можно приобрести понравившуюся модель. И речь идёт отнюдь не об аутлетах. Изначальная цена от бренда ниже, чем в ламоде. Не ламода, а лабуда простите. Я даю себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Публикуют только хорошие отзывы

Гость пятница, 8 декабря Вообще у меня с Ламодой всегда были хорошие отношения, пока как-то однажды не написала отрицательный отзыв на приобретенный товар. Причем мой отзыв был очень приличным, без ругани и оскорблений, просто описала товар (косметика) и как он мне не понравился по своим свойствам. На что мне пришло сообщение, что мой отзыв отклонен, т. к. содержит нецензурщину и вообще не подходит к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Скидки,ассортимент
Недостатки:
  1. Платная доставка , не принимают...
0 согласны, 0 не согласны

скатились

Елена четверг, 7 декабря Очень давно и активно пользусь магазином, но последнее время как-то противно от их отношения.
Пишу отзывы о купленных или не купленных вещах т.к. считаю их полезными, часто выручают.
Но если отзыв отрицательный, хоть и конструктивный, его не публикуют. Или переписывают по-своему. Если поинтересоваться, почему, получаешь глупейшие отписки.
Сделано все, чтобы другие не узнали про недостатки товаров. Очень уважительно и честно по отношению к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ламода Испортился!

Анна среда, 6 декабря Я много лет была постоянным покупателем ламода.ру. Но в последние 5 лет магазин стал ухудшаться. Первое ухудшение - доставка стала платная. И вот с этой платной доставки вымьраиласб целая система обмана. И место зародыша обмана это Склад!!! Все причины отрицательных отзывов это работа Склада. На складе компонуют товар либо не в полном комплекте, либо заведомо не те размеры. Курьер приезжает,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительная работа курьера и операторов

Анна среда, 6 декабря Неделю уже не могут доставить заказы по скидкам.
Курьеры звонят в ночное время и еще грубят и хамят, так же доносят ложную информацию. будто бы клиент сам оказывается или дозвониться не могу ( Хотя проблем нет взять распечатку звонков) товары заказаны со скидкой, видимо, поэтому Ламода не торопится из доставить. жду с 13 дней. Причем заказы в Личном кабинете не переносят,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ламода, срыв по доставке

Ирина Кан понедельник, 27 ноября Ламода делаем скидки, НО НЕ ДОСТАВЛЯЕТ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ !!! 4 дня заказ без моего ведома переносят, я 4 дня подстраиваюсь под них не выхожу из дома, жду. Оператор даже не звонит чтобы перенести дату отгрузки!! Хамское отношение к постоянным клиентам!
Делают черную пятницу, а потом говорят что товара нет, это для заманухи, потом ивиняются, а толку от таких акций.
Не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохой магазин, видать скоро закроют.

Дмитрий 11 ноября, 2017 год Пытался что-нибудь заказать в этом плохом магазине, целых четыре раза, так и не смог, ссылаются на перегруженность заказами, или совсем глупые, или мошенники. 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к клиентам

Гость 10 ноября, 2017 год От Чиботарь Инны. +79629836682
Мы с коллегами осуществили заказ в Вашем интернет-магазине , руководствуясь фото и описанию товара, указанного на Вашем сайте, заказали блузки как униформу на работу. Они оказались маломерки и размеры нам не подошли. Это было первым маленьким нашим огорчением.
ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ, ВТОРЫМ ОГОРЧЕНИЕМ было общение курьера с нашим персоналом. Свои ФИО курьер в грубой форме отказался озвучить, и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

#ламода_кидалово

Гость 7 ноября, 2017 год Отвратительное качество работы сервиса, не предупреждают о переносе сроков, в назначенное время после очередного переноса срока курьер просто не является и все. Звонки в службу поддержки эффекта не приносят. Переносят срок доставки на удобное им время. #ламода_кидалово 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа курьерской службы pony-express

Гость 30 октября, 2017 год Несколько лет заказываю товары на Ламода, за последний год наблюдаю изменения в сервисе предоставляемых услуг и не в лучшую сторону. Сторонний партнер магазина Пони-экспресс в ближайшем Подмосковье работает просто отвратительно и получение заказа становится настоящим адом, ни разу! за последний год заказ не был привезен в оговоренный на Ламоде день. Курьер либо не успевает, либо вообще не звонит,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. в магазине интересный ассортимент
Недостатки:
  1. доставка сводит на нет все...
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость 5 октября, 2017 год Заказала спортивные штаны, платную примерку не оформляла, размер не подошел, возврат в Н. Новгороде только по почте, если я сама организую возврат курьером, то его не пустят на склад. То есть, вопреки закону о правах потребителя, фактически я не могу сама выбрать вариант возврата 0 согласны, 0 не согласны

ВНИМАНИЕ! ВОРОВСТВО!

Гость 4 октября, 2017 год У МЕНЯ ПРОИЗОШЕЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ В ЛАМОДЕ, КОТОРУЮ Я ТАК ДАВНО ЛЮБИЛА. В ОДИН ИЗ ЗАКАЗОВ ЗНАКОМЫЙ УЖЕ КУРЬЕР ПРИВЕЗ СУМКИ МНЕ НА ВЫБОР. В САМУЮ БОЛЬШУЮ ВМЕСТО СКОМКАННОЙ БУМАГИ Я КИНУЛА У НЕГО НА ГЛАЗАХ ПОПАВШИЕСЯ ПОД РУКУ СВОИ ДВА НОВЫХ ЗОНТА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК СУМКА СМОТРИТСЯ С ГРУЗОМ. НО МНЕ ОНА НЕ ПОДОШЛА И Я ОТДАЛА ЕМУ, СОВСЕМ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

забавные хитрости и уловки

Наталья 30 сентября, 2017 год Желая привлечь новых и сохранить прежних клиентов, магазин сочинил программу лояльности, с начислением баллов и присвоением статусов, с привязанной к ним скидкой. Но внимательный разбор условий программы неутешителен. Чтобы баллы были начислены за каждый потраченный рубль в полном объеме, нужно совершать покупку на сумму, кратную 1000 рублей, иначе все, что не вписывается в нее, не будет учтено...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент, качество, скорость доставки, скидки
Недостатки:
  1. программа лояльности- манипуляция сознанием
0 согласны, 0 не согласны

Сказать, что разочаровал-это не сказать ничего

Гость 23 сентября, 2017 год Являюсь клиентом этого магазина с момента основания. За годы работы магазин очень изменился в худшую сторону. Во первых ухудшились условия доставки для клиентов. Раньше просто была бесплатная доставка, теперь есть условия. Отношение к клиентам ужасное. Транспортная компания откровенно украла товар, курьер подтвердил вскрытие посылки и пропажу товара, так магазин в качестве компенсации предложил мне 10% скидку на следующую покупку. Н...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Украли заказ!

Гость 20 сентября, 2017 год Прислали пустую упаковку без товара, после предоплаты. Возвращать деньги отказываются, мотивируя тем, что вскрытие бандероли было без свидетелей. 0 согласны, 0 не согласны

Не привезли товар

Анна 9 сентября, 2017 год Добрый день! Я очень разочаровалась в такой компании как Ламода! Сегодня мне должны были доставить заказ с 12.00 до 15.00, но никто не приехал и даже не связались со мной. Очень не приятно, т к я очень просила до 3-х приехать, но видно не судьба. Раньше такого не было, но видно компании уже наплевать на клиентов и расчитывать на эту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мошенники!

татьяна 9 сентября, 2017 год качество ужасное,дешевые китайское барохло.заказ не соответствует выбранный товар. нагло обманывают людей.твари,слов нет.бог им судья!!!
Достоинства:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

привет

ммммпирп 3 сентября, 2017 год зачем на ламода штраф многа 0 согласны, 0 не согласны

Абсолютно наплевательское отношение

Ксения 31 августа, 2017 год Я -клиент этого магазина с тех пор, как он только начал своё существование. Поэтому несложно представить, сколько денег я в нем оставила. Все нравилось, удобно, домой привозят, скидки... постоянная скидка за мной закрепилась по их программе (бриллиантовый статус). И вроде все хорошо, но стали проявляться моментики, как ложка дёгтя, типа: доставку на мою улицу вдруг перестали осуществлять-заказывай, мол, по почте;...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сумка от moschino в полиэтиленовом пакете

Валентина 5 августа, 2017 год Вчера получила свой заказ, а именно сумку от Moschino. Была крайне разочарована уровнем упаковки и комплектации своего заказа. Сумка-шоппер со скидкой 50% стоила 9090 рублей, привезена он была в сложенном состоянии в полиэтиленовом пакете. Сложённая в пополам, на спинке сумки был заметный залом, который скорей всего уже не исправишь. Что удивляло не меньше , так это отсутствие пыльника!!! Я покупаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР

Юлия 31 июля, 2017 год Интернет ритейлер Lamoda ООО "Купишуз" отказывается возвращать денежные средства за товар, который был принят к возврату на пункте самовывоза PICK UP и поступил к ним на склад 22 июля 2017г по заказу № RU170710-028984 от 10.07.2017. Являюсь клиентом около 5 лет и никогда не возникало проблем с сервисом, доставкой и возвратом денежных средств.

Не рекомендую покупать спортивную одежду ( спортивные...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Возвращайте проценты с любимых покупок

Елена 28 июля, 2017 год Я всегда заказываю на Ламода и всегда довольна качеством! Недавно узнала, что можно ещё возвращать проценты от покупок и не только в Ламода! Нужно просто зарегистрироваться в сервисе Epn CachBack и переходить в любой магазин с этого сайта. Там всё просто и понятно! Всем удачных покупок! Ссылка для регистрации http://epngo.bz/cashback_index/gme6rc?ref_type=hybrid 0 согласны, 0 не согласны

зажали 250 руб

Мария 23 июля, 2017 год Независимо от суммы платная доставка. Где сервис то? Где клиентооринтирование и возможность идти на встречу? Вроде крупная компания, а 250руб зажали, даже смешно! делала заказ на Lamoda точнее два. В комментариях подписала объедините, пожалуйста, в один. Сумма двух заказов в итоге вышла на 3114, т.е. доставка по условиям с сайта, должна была быть бесплатной.
Но заказы не объединили, о платной доставке...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Ни когда не покупайте в ЛаМода ни чего!!!

Гость 14 июля, 2017 год Качество плохое!!!Возврат денег-не дождетесь!!!Разговаривать с Вами ни кто не будет!!!Была лучшего мнения! 1 согласны, 0 не согласны

Хамские курьеры, качество для бомжей

Гость 11 июля, 2017 год Качество одежды и обуви для бомжей. Цены выше, чем у производителя товара. Развод для идиотов! Не покупайте в Ламоде ничего! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный продавец

Гость 11 июля, 2017 год Заказала туфли 36 размера, привезли 38 размера, курьер возврат делать отказался, обхамил. По горячей линии сообщили, направляйте за свой счет почтой России, через 30 дней примем решение. Качество товара низкое, обслуживание хамское! Прошу всех обходить этот магазин стороной! 1 согласны, 0 не согласны

Торгуют БРАКОМ.

Гость 1 июля, 2017 год Не покупайте в этом магазине! Торгуют БРАКОМ, возврат очень сложен, даже с Китайцами легче общаться и получить возврат!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям!
1 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Алексей 20 июня, 2017 год Заказал топсайдеры. Привезли такое, что я бы сам лучше сшил. В общем торгуют дешевейшим контрафактом. Бегите от этого магазина как от чумы.
Все хорошие отзывы заказные.
0 согласны, 0 не согласны

Ламода

Гость 16 июня, 2017 год Возврат по заказу № RU170520-029054 поступил на склад 02.06 2017г. Обещали вернуть деньги в 10-дневный срок. Почтовым переводом ничего не пришло. 1 согласны, 0 не согласны

Плохо работаете

Гость 13 июня, 2017 год Отвратительная доставка товаров Lamoda службой доставки Пониэкспресс. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин PortShop

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться