Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 2 из 5 (615 отзывов ), просмотров: 129519


Написать отзыв

обслуживание

Виктория 1 февраля, 2017 год Здравствуйте!Не первый раз заказываю с ламоды.Все очень нравится.Доставка быстрая!рекомендую.) 0 согласны, 0 не согласны

Ксения

Ксения 30 января, 2017 год Великолепное качество и полностью удовлетворяет. Обслуживание на высшем уровне. Все замечательно. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ оплачен - товар не прислали!!!

Гость 30 января, 2017 год Заказала по предоплате костюм MP002XM0SS67E500, пришло сообщение подтвержден и передан для формирования на склад. Но по сей день нет ни костюма ни денег. Затем стала звонить неоднократно на телефон 88003331448, операторы не могут дать вразумительный ответ, кроме как "Ответ Вы получите в течении 48 часов". Обратилась по электронной почте help@lamoda.ru ответили: "По вашему вопросу уточняется информация. Пожалуйста, ожидайте....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лояльность к покупателям

Магомедова 28 января, 2017 год Всегда покупала на сайте Ламода. Но в последнее время они сделали платную доставку. Хоть и стоит она и 300 р. Или бесплатная доставка при покупке на 2500. Ставят свои условия. В период кризиса можно быть к покупателям более лояльнее. Не выкачивать деньги со своих покупателей. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка в Тамбове эт смешно и грустно)))

Гость 27 января, 2017 год Заказывали в 2016,все о кей,привезли,примерили выбрали,в то время,которое доступно клиенту!
Заказали примерно 12 дней от сего числа ,заказ не мелкий,платья,майка)))И что?Звонит нам супер Пониэкспресс и заявляет-привезти можем тока мол до 17.00,а субб.,воскресенье выходные,вот тебе и юрьев день,где у вас это указано??просто ерунда и наплевательское отношение к покупателю!!Никому не посоветую!!С вашей экономией вы кучу денег профукаете)))
0 согласны, 0 не согласны

Lamoda присылает брак!

Виктор 23 января, 2017 год
Прочитайте и не говорите потом, что не знали!.. За 4 года я совершил всего 2 покупки на lamoda.ru, что само по себе говорит о «популярности» у меня лично этого интернет-магазина… Время доставки заказов, как правило, быстрое – 3-5 дней в пункты выдачи. Но во второй покупке я сразу столкнулся с получением свитера с фабричным браком. Это говорит о том,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка до постомата.
Недостатки:
  1. Отсутствует контроль качества посылаемых товаров.
0 согласны, 0 не согласны

http://riaavto.ru/

Гость 21 января, 2017 год http://riaavto.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

Ламода - обман

Ирина 21 января, 2017 год Заказывала первый раз было ужасно, думала что на второй раз исправятся, но нет... Выбрала себе сумку, по описанию из натуральной кожи. Перед тем как заказать, позвонила и уточнила верна ли информация, меня заверили, что абсолютно верна. В итоге когда пришла сумка (якобы кожаная) я обнаружила ужасный запах кож.зама. Пыталась сделать возврат несколько раз. В итоге с третьего раза согласились оформить....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный магазин

Гость 27 декабря, 2016 год Периодически пользуюсь услугами Ламоды уже несколько лет (Москва). Проблем с заказами, операторами и доставкой никогда не было. Всегда сравниваю цены на то, что хочу купить с ценниками других магазинов. Ламода(со скидками) частенько выигрывает. Ассортимент большой, много го*на( на мой взгляд),но и качественных вещей немало. Удивлен количеством негативных отзывов. Может мне просто везло. Не "засланный казачок", один из последних заказов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество сервиса
Недостатки:
  1. Цены (без учёта скидок)
0 согласны, 0 не согласны

Контрафакт

Гость 26 декабря, 2016 год Заказывал ботинки Salamander. Привезли в рваной коробке с логотипом Lamoda, а на товаре отсутствует какая-либо маркировка. Когда потребовал оьъяснений, начали втирать про то, что, если товар поступает в поврежденной коробке, то они меняют на свою, а про маркировку ничего внчтного сказать не смогли. 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь!!

Наталья 24 декабря, 2016 год Ужасный магазин, подозрение в мошенничестве! При покупке не выдали чек, а когда решила вернуть, отправив по почте, заявили, что заказ не был мной оплачен (каким образом тогда он оказался у меня?!!) и отказывают в возврате денег! Сегодня сообщили, что отошлют мне товар обратно (как-никак почтовые документы об отправке у меня имеются) в ближайшее время, а именно в начале января!! Причём...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

БАРАХЛО

Ирина 20 декабря, 2016 год О ужас!!! Заказала женскую кожаную сумку, на фото она выглядела превосходно. Цена 7370 (со скидкой 6550). Когда я ее получила, это было что-то невообразимое, кусок г.... я извиняюсь, даже среди дешевых сумок из кожзама поискать такую страшную, срезы кожи не обработаны, в боковых швах видны нитки, внутри ужасна, логотип как будто вырезан бритвочкой на коже вручную, на этикетке нет никакой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спортивный костюм

Малика 19 декабря, 2016 год Мне очень все понравилось но особенно этот костюм спортивный он просто сел на мне будто и сшит был лично для меня,всем рекомендую мне очень нравиться! 0 согласны, 0 не согласны

Бардак

Ольга 16 декабря, 2016 год Заказала кеды доставкой Гермес. Без примерки, на свой страх и риск. Получаю посылку, открываю, один шнурок на два кеда. Пустячок, а противненько. И главное вопрос на сайте не размещают, притихли и молчок. Вроде не к ним обращаются. Больше заказывать не буду. Хоть бы извинились для приличия. для достоверности номер заказа RU161210-103747 . 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!!

Светлана 13 декабря, 2016 год Заказала ребенку сапоги, но размер не подошел. Хотела было уйти, но курьер потребовал заплатить за доставку 600 рублей!!! Позвонила в lamoda, мне сказали, что все так. Вот если бы я заказала товар на сумму более 5.500 руб, то доставка была бы бесплатной. (!?!?) Какая им на хрен разница, одну я пару обуви заказала или две, если я НЕ беру товар,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полное недоумение

Гость 3 декабря, 2016 год Сегодня пыталась заказать туфли. Хотела оплатить картой,последовал отказ,хотя карта действующая.Ничего не понимаю. Сразу расхотелось делать заказ 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасненько!

Ленусик. 28 ноября, 2016 год Не смотря на отзывы решила рискнуть, т.к. нигде больше такого товара не нашла и не прогадала ничуть! Пользуйтесь, не слушайте никого! 0 согласны, 0 не согласны

Lamoda - наихудший сервис

Ирина 22 ноября, 2016 год Пытаюсь отключить смс-рассылку более полугода и ничего не выходит. Я обращалась на сайт электронно, отписывалась в личном кабинете, звонила ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ. Я проклинаю тот день, когда я дала этой свалке свой номер телефона. Никто из этой никчёмной Ламода не может, а значит не хочет отключить рассылку НАВСЕГДА. На данный момент я не сделала НИОДНОЙ ПОКУПКИ на сайте lamoda.ru и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аымваиаи

Гость 21 ноября, 2016 год АЫМИвип впе уфпепва кп му к 0 согласны, 0 не согласны

постоянно присылают не тот размер, заказала 44 размер, прислали 38! и

Гость 14 ноября, 2016 год Постоянно присылают не те размеры, заказала 44 размер, прислали 38, и так постоянно 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Людмила 10 ноября, 2016 год Отвратительный магазин. Платная доставка (меняют условия доставки втихаря), даже на пункте самовывоза надо платить. Программа лояльности - сплошное надувательство, так скидка по данной программе не суммируется с другими скидками. Начисление и снятие баллов - абсолютно непонятный процесс и он будет не в вашу пользу. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис и качество товаров

Гость 10 ноября, 2016 год Сделал 2 заказа RU161109-163657, RU161107-245593. По телефону просил объединить их, сказали ок. привезли 1-м курьером, т. е. доставка была одна. Ничего не понравилось. Отказался от товаров. В итоге пришлось заплатить двойную! стоимость отказа в 500 рублей. Позвонил в поддержку, на другом конце провода copy-paste. Нет, мол, обязаны оплатить 2 раза и все тут!!! и так по кругу. Хотя по факту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люди - далбоебы.

Гость 9 ноября, 2016 год Вы че дауны? Написано же, отзыв о lamoda.ru,а не о Le-moda-shop.ru. Стадо овец... 0 согласны, 0 не согласны

lamoda цены без ндс

Гость 9 ноября, 2016 год Покупатель смотрит на цену и руководствуется ей.А тут бац + ндс...... где заказ 5023...атак уже 5927 разница же очевидна.А когда ты выбрал сделал предзаказ уже как-то троить неловко.Вещь то нравиться,а можно было бы и в другом месте искать.Вводят в заблуждение. 0 согласны, 0 не согласны

Заказывали ботинки

Гость 5 ноября, 2016 год Доставка вобще не куда не годится компания не можит дать точный ответ короче хуже не кута 5 дней не могли привезти 0 согласны, 0 не согласны

пришло не то

Гость 1 ноября, 2016 год Заказывала сумку, пришла совершенно другая модель. Очень расстроена. 0 согласны, 0 не согласны

Две стороны медали

Гость 20 октября, 2016 год Хочу поделиться двояким мнением о Ламоде,с одной стороны магазин замечательный,большой ассортимент товаров,можно выбрать несколько размеров товара для примерки,что не в каждом магазине бывает,можно самой назначить день и время,курьеры заблаговременно позвонят и терпеливо ожидают конца примерки,очень вежливые,тактичные люди,все великолепно если не столкнешься со Службой поддержки клиентов и возвратом,здесь туши фонарь по принципу:Хочу казню,хочу милую,очень вежливо по несколько раз просят сфотографировать,почтовые чеки,номера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

черное платье

Сковорода 19 октября, 2016 год заказывала неодднократно) курьер привозил прям на работу, все в указанные сроки, качественные вещи 0 согласны, 0 не согласны

Le-Moda-shop.ru - ЧИСТЫЙ ЛОХОТРОН

soyan 19 октября, 2016 год Предлагают заработать 6 000 рублей!??? Но требуют заполнить форму и оплатить через карту/кошелек - 390 рублей. Чистой воды мошенничество!!!! Будьте бдительны! 0 согласны, 0 не согласны

полное разочарование

Татьяна 16 октября, 2016 год Имелись две попытки заказа. Первая - два года назад, заказ привезли, но курьер выставлял свои условия по дате и времени доставки, поскольку все предложения приходились на время моего рабочего времени, заказ я так и получила. И вот вновь попытка заказа 11 октября 2016 года (№ RU161011-294635 от 11.10.2016), согласно информации на сайте заказ должен быть доставлен 15.10.2016 с 10-00 до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться