Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 2 из 5 (615 отзывов ), просмотров: 129524


Написать отзыв

Брак

Гость 14 октября, 2016 год Курьер доставил ботинки Арт.CR004AMKEC46R430. Стал мерить, оказались разные по ширине. Видно невооруженным взглядом.Где и шили, непонятно !? 0 согласны, 0 не согласны

le-moda-shop.ru - ЛОХОТРОНИЩЕ

Алексей 13 октября, 2016 год ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ ОТ МОШЕННИЧЕСТВА.
НА ПОЧТУ ПРИХОДИТ РАССЫЛКА:
Крупнейший оптовый интернет магазин.
Срочно набирает сотрудников для несложной работы в интернете.
С ежедневными выплатами от 6 000 руб.
Опыт работы и профессиональные навыки не требуются!
ЗНАЙТЕ, ЧТО КРУПНЕЙШЕМУ МАГАЗИНУ 4 ДНЯ ОТРОДУ:
Le-moda-shop.ru находится на #2,730,810 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин!

Сергей 11 октября, 2016 год Вранье с доставкой, причем наглое вранье! При заказе доставка указывается точная и это подтверждают адекватные старшие менеджеры, а вот молодые начинают врать про ориентировочную доставку. Если кто-то накосячил на складе по сборке (не успел собрать заказ), то операторы начинают врать о ориентировочной доставке, хотя у них заключен договор на точную дату доставки. Все ужаснее и ужаснее становится и магазин и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Продолжение

Гость 3 октября, 2016 год К выше сказанному.... Деньги с карты сняли, товар не предоставили... Статья УК РФ... мошенничество и хищение. Думайте сами стоит ли иметь дело с этой шарашкой, а я обращаюсь в суд! 1 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!!!

Гость 3 октября, 2016 год Сегодня, 03.10.16 я сделала заказ по предоплате на сайте Ламода с доставкой почтой России. Деньги с карты снялись моментально! Через десять мунут(!!!!!!!!!) перезвонила оператор и сообщила что ЗАКАЗ НЕ ПОДТВЕРЖДЕН!!!! И МНЕ ЕГО НЕ ДОСТАВЯТ!!!!!.... WTF!!!!.... ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???????????? 1 согласны, 0 не согласны

гниды кончанные

Васёк 1 октября, 2016 год Если они относятся так к соискателям у них работы я не думаю что они вообще кого то за людей держат кроме себя Гниды кончаные, приехал 01.10.2016 на типа как у них называют тест-драйв к 11.30 в приглашении написано:"При себе необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение. Тестовое вождение назначено на 1.10.2016 в 11.30. На проходной скажите, что Вы на тест-драйв, Вас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я разочарована

Светлана 22 сентября, 2016 год Стала разочарована последним годом работы ламоды. Заказали мужу штаны и рубашки. Доставка опоздала и приехала, только на следующий день. Рубашка была в ужасном виде. небольшой порез под мышкой, курьер сказал, что это муж порвал. Чуть до драки не дошло. Заставили купить этот брак. Ненавижу вас! 1 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка

Екатерина 21 сентября, 2016 год Дочери на первое сентября не могла купить туфли, т.к. нас не было в городе, а приехать мы должны были только 31-го вечером, магазины будут закрыты, спохватилась 30-го!!!!. Заказали на сайте, очень нервничала на этот счет, курьерская доставка 31-го до 23. Ну и несколько пар, потому что у нас же "СВОЕ МНЕНИЕ", это мне нравится это не нравится. уффф. Все в...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Мне нравится

Петя 15 сентября, 2016 год Мне нравится магазин Lamoda! Вообще никаких проблем не было ни с возвратом, ни с размерами и уж тем более с качеством. очень радует, что стало больше товаров для детей. Покупаем часто одежду для всей семьи. поэтому 5 из 5 0 согласны, 1 не согласны

воры и мошенники

Гость 5 сентября, 2016 год Кто удаляет отзывы?еще раз пишу,что LAMODA кинула меня на деньги не вернув за возврат 1 согласны, 0 не согласны

LAMODA мошенники и воры

Гость 5 сентября, 2016 год Значит тема такая,что заказал у них рубашку и она оказалась мала.Отправил им в конце июля и до сих пор не вернули деньги.просят заявление от меня,хотя я им его отправлял и они это признают и после того как товар к ним пришел,они ответили в начале августа что вернут деньги в течение 10 дней,но с тех пор затихли и решили заиграть и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень ужасное качество

Гость 5 сентября, 2016 год Если честно, ожидали лучшего, сделали заказ, дочке ботинки заказали, мало того, что курьер сказал, что нас дома не было, хотя никуда не уходили и ждали, так ещё и качество обуви вообще разочаровало, через 2 недели каблуки просто отвалились! Очень жаль, что такое отношение к людям! Всем друзьям буду говорить, что нельзя в ла моде что-то заказывать!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ

Alex 5 сентября, 2016 год Отзывы стирают, или не пропускают нарочно. Оставлял отзыв на кеды одни 3 раза, качество Г...ВНО РЕДКОЕ, не продержались и 2 месяцев, при том, что носил их очень аккуратно, а в итоге даже людей не могу предупредить насчет этого г...вна, чтобы не покупали, потому что эти тролли удаляют все :( 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин и большой выбор

Гость 4 сентября, 2016 год Хороший интернет магазин, заказывала кошелёк за час до приезда позвонили что подъезжают, привезли хорошего качества и не дорого по сравнению с магазинами кошелёк, да и выбор товаров большой ассортимент ещё советую посетить вот эту группу одежда от производителя по низким ценам https://m.vk.com/club128055584 0 согласны, 0 не согласны

Мне везет?

Добрая Гингема 31 августа, 2016 год Мне нравится покупать в Ламоде. Можно спокойно выбрать, потом дома примерить.
Дороговато только(
Читаю отрицательные отзывы и думаю, что я везучая, никаких проблем пока не было.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиенту

Гость 28 августа, 2016 год Был сделан заказ на рюкзак 26.08.2016,доставка бесплатная, должна была придти 27.08. В итоге заказ так и не был доставлен,курьер не отвечал на звонки,а служба поддержки не оказала никакой помощи. 28.08 поступил звонок из компании lamoda, отсутствие моего заказа обосновали якобы моим отказом и причиной того,что не смогли до звониться до адресата. Хотя звонок ожидали целый день. По просьбе доставить заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиенту

Гость 28 августа, 2016 год Был сделан заказ на рюкзак 26.08.2016,доставка бесплатная, должна была придти 27.08. В итоге заказ так и не был доставлен,курьер не отвечал на звонки,а служба поддержки не оказала никакой помощи. 28.08 поступил звонок из компании lamoda, отсутствие моего заказа обосновали якобы моим отказом и причиной того,что не смогли до звониться до адресата. Хотя звонок ожидали целый день. По просьбе доставить заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Навязчивый сервис

Cherrymary 27 августа, 2016 год Каждое утро ко мне на почту приходит письмо про новинки. И никак нет возможности отписаться. Переместила все письма в спам. Пыталась заказать = промахнулась с размером, да и по виду было не совсем то, что ожидала. Перестала даже просматривать 0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение к клиентам

Гость 26 августа, 2016 год Поддерживаю Ольгу , именно шара шкина контора отвратительное отношение к клиентам сколько заказывала в других кампаниях такого небыло 0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение к клиентам

Гость 26 августа, 2016 год Когда получу ответ на свое обращение по по воду недостающих реквизитов. Я отправила 2 бланка заявления на возврат 2 накладных копию паспорта .что Ещё нужно ? Не пойму издеваетесь ? 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и в срок

Любовь 25 августа, 2016 год Добрый всем день!
Хочу поделиться своим впечатлением от заказов в лямоде. Очень нравится сервис, и доставка. За все время только один раз было нарекание, когда привезли не те вещи, после чего тут же исправились и сделали доставку на завтра. Сам магазин порекомендую, если покапаться, то можно прикупить вполне приличную одежду.
0 согласны, 0 не согласны

Обман с закрытой распродажей

Сергей 23 августа, 2016 год В середине августа была акция - покупай сейчас и участвуй в закрытой распродаже. Так вот эта закрытая распродажа 23 августа дает скидку в 50%, та же самая распродажа только открытая дает скидку 40% - все товары одинаковые. А несколько дней назад можно было все это купить в открытой распродаже со скидкой 50%. Вот такое вот честное отношение у Ламода к...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Нечестная торговля

Ирина Лем 12 августа, 2016 год Всем доброго дня! Делала заказ на 3 позиции. Меня удивило, что на сайте маловато отзывов о вещах, хотя они раскупаются. Меня это смутило. Неужели здесь народ особо жадный на отзывы или такой уж занятой, поэтому не пишет ничего? По каждой вещи я лично написала отзывы, чтобы ориентировать других покупателей, так как объективных отзывов на сайте не хватает. Многие пишут только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нечестная торговля

Ирина Лем 12 августа, 2016 год Всем доброго дня! Делала заказ на 3 позиции. Меня удивило, что на сайте маловато отзывов о вещах, хотя они раскупаются. Меня это смутило. Неужели здесь народ особо жадный на отзывы или такой уж занятой, поэтому не пишет ничего? По каждой вещи я лично написала отзывы, чтобы ориентировать других покупателей, так как объективных отзывов на сайте не хватает. Многие пишут только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое впечатление!

Вячеслав Николаевич 4 августа, 2016 год Даже если ты ввел промо-код и сделал заказ - это еще не значит что будет скидка после отправки заказа! Отношение операторов к клиентам мягко сказать никакое - там сидят молодые девочки с заученными по шаблону текстами, своей головой думать отказываются напрочь. Один оператор так говорит, другой так и не разберешься кто тебе сказал правильно. Я бы там всех уволил и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Аферисты!! Мошенники!!

Малина 4 августа, 2016 год Я недовольна работой Ламода. Мне был прислан спортивный топ с некачественной резинкой (не тянется), после возврата меня обвинили, что топ был в использовании и обещали вернуть обратно в июне, потом Товар будет отправлен вам Почтой России. Ближайшая ориентировочная дата отправки 22.07.2016. Пожалуйста, ожидайте.

потом
К сожалению, по техническим причинам отправка товара была перенесена на 10.08.2016. Пожалуйста, ожидайте.
В следующий раз напишите -ожидайте...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Поменялось мнение об этом сайте!

Гость 22 июля, 2016 год Заказываю не первый год на этом сайте, но больше не буду, дело в том что изменились условия доставки, если раньше она была бесплатной, то сейчас к стоимости заказа прибавляют 299 рублей за доставку, причем не проинформировав об этом постоянных клиентов, а везде пестрит реклама о бесплатной доставке и на сайте тоже, нигде ни слова об этой информации, только при оформлении...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

La Moda - магазин копий (подделок) одежды и обуви известных брендов

Михаил 16 июля, 2016 год Удобство во всём (заказ, доставка, примерка), оперативность, вежливость и т.д. НО! Заказал куртку известного производителя. Пришла копия (подделка) товара этого бренда. На мой взгляд, это надо указывать. Хотя ничего не предъявишь наверное - почти вся брендовая одежда шьётся в Китае... 0 согласны, 1 не согласны

не покупайте

Вася 24 июня, 2016 год Выбрал модель обуви, заказал. Прислали совсем другую модель. Выводы очевидны: мошенники в жажде наживы, с таким же успехом, можно было бы и кирпич отправить курьерской почтой. По телефону колл-центра Зина, Настя, Сережа промямлили о возможности возврата товара, однако, без сознанки о заведомо ложно подсунутым товаром. Ни извинений, ни сожалений. Барадить надо эту сраную контору. 2 согласны, 0 не согласны

Обман за баллы

Gal 18 июня, 2016 год Совершила заказ на 15 тыс руб,баллы накопили за полсуммы,якобы произошли изменения,но заранее выкупленные заказы баллы были начислены полностью,об изменения не оповестили,товар присылают бракованный с дырками заказала джеггинсы,отрицательные отзывы блокируют,магазин теряет на то подшатонную репутацию 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться