Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 2 из 5 (615 отзывов ), просмотров: 129521


Написать отзыв

Отвратительный магазин обуви ламода , закали 2 пары обуви мне и свекрове , у неё в первый же день разорвались и мялись на одну сторону как у косолапой (( а я успела поносить аж 3 раза и вчера решила их почистить; и как вы думаете какой результат? Они полн

Александра 15 июня, 2016 год Отвратительный магазин обуви ламода , закали 2 пары обуви мне и свекрове , у неё в первый же день разорвались и мялись на одну сторону как у косолапой (( а я успела поносить аж 3 раза и вчера решила их почистить; и как вы думаете какой результат? Они полностью отклеились, сегодня приду с работы и скину фотки!!! Обращаюсь к людям...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вымогательство со стороны торгового представителя

Гость 14 июня, 2016 год Прочитала огромное количество отзывов об интернет-магазине из различных ресурсов.К сожалению негативных отзывoв намного больше,чем положительных.
Сам по себе интернет магазин неплохой !Даже очень!
Интересно ассортимент большой и разнообразный на любой вкус,хорошие скидки(полагаю 40%- 30%)можно по праву назвать хорошими скидками!!!
Я пользуюсь услугами Ламода около 4 лет и мой гардероб на 30% состоит из одежды купленной в Lamoda.
Скажу честно,у меня никогда небыло претензии к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не такой крутой как многие маленькие

Енисей 12 июня, 2016 год Сайт поставляет не плохую одежду, но как-то выходит дорого!
Но с доставкой товара у них проработано конечно..5+
Определенно один из лучших, так как,
цены на уровне polobox.ru,
но ассортимента поболее
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 10 июня, 2016 год Не возвращают деньги за товары. Если вы что-то купили в этом магазине - на возврат уже не рассчитывайте, деньги вы потеряли, вам их уже не вернуть! На письма и звонки не отвечают. ни вещи, ни денег. 2 согласны, 0 не согласны

Перешел на заказы только в Ламоде

Сергей 6 июня, 2016 год Так как сам из Владивостока то только в Ламоде ест доставка через курьерскую службу, и возможность оплаты после примерки. Раньше приобретал в Сапато и Купи-вип, но теперь там оплата до примерки, и если одежда или обувь не подошли надо возвращать товар и ждать несколько недель пока деньги не вернут 0 согласны, 0 не согласны

Доставка

Гость 5 июня, 2016 год Доставка от магазина поражает. Временной интервал с 10 до 18. Будьте уверены курьер в этот интервал вполне может не успеть. Хоть весь день ему дать - он спокойно опоздает. Вас никто не оповестит. Необходимо самостоятельно "бомбить" телефон курьера, чтобы уточнить судьбу заказа. 2 согласны, 0 не согласны

Компания, которая торгует "некачественным Китаем" и угрожает клиентам

Гость 3 июня, 2016 год В общем, угораздило меня опять заказать на Ламоде товар, хотя зареклась с прошлого раза, когда босоножки через месяц переломились пополам в подошве прямо посреди улицы. Ну, да бог с ними. Сестра уговорила, и скидка была достаточно хорошая. В итоге, что вышло. Сделала 3 заказа. Позвонила оператору уточнить, как придет и что платить по доставке. Оператор жуя печеньку рассказал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

спамеры

kadura 2 июня, 2016 год отвратительная контора. я нигде ни на что не подписывался, стали присылать всплывающие уведомления на телефон со своими суперкупонами на 500 р на летние образы от лямоды. Поубивал бы! 1 согласны, 0 не согласны

хотите испортить настроение купите что-нибудь в этои конторе

Олег Алексеевич 1 июня, 2016 год купил ботинки оказались маломерки хотя взял на размер большею никто в известность не поставил лишь бы даже не продать а втереть нехорошо 0 согласны, 1 не согласны

Отвратительное отношение к заказчикам

Светлана 1 июня, 2016 год 28 05 я сделала заказ на Ламоде BY160528-460209, но до сих пор посылку не получила, сегодня 01.06. Почему? Ведь я была постоянным клиентом.... 2 согласны, 0 не согласны

Доставляли заказ 10 дней, пришло совершенно не то что заказывала.

Olga 10 мая, 2016 год О доставке никто не звонил,пока сама не интересовалась, и мне загадочно сказали ждите.не заинтересованы сотрудники в продаже.Халатное отношение.Больше заказывать желание в ламоде нет. 1 согласны, 0 не согласны

Ужас просто!!!!!

Гость 10 мая, 2016 год Добрый день!
Категорически недовольна вашими услугами в последнее время. Делаю у вас заказы постоянно, до последнего раза никаких проблем не было. Вчера сделала заказ через сайт, мне вместо звонка пришло смс с подтверждением моего заказа. Сегодня позвонила в ваш колл-центр (о ваших операторах напишу отдельно) узнать день доставки, тут мне сообщили, что доставлять мне будет не Lamoda, а ponyexpress. После долгих...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Мне нравится этот магазин!

Алекса 10 мая, 2016 год Иногда заказываю одежду или обувь в этом интернет-магазине, всегда большой выбор, доставка удобная. Заказывала даже примерку на работу)) Один из многих, который действительно удобно работает для покупателей! Молодцы, спасибо и процветания! 1 согласны, 0 не согласны

Логистика на нуле!

Вера 6 мая, 2016 год Во второй раз, не получила заказ, по причине логистики.
Первый раз, мне отменяли мой заказ, три раза, потом он стал для меня просто не актуален.
Через пол года, я подостыла, заказала опять. При заказе, просила чуть сократить интервал и ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно перезвонить!!! (что они и так обязаны делать, за 1 час.). На следующий день, в указанный интервал, мне позвонил водитель,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Улучшить качество обслуживания

галина 4 мая, 2016 год Уже месяц, как выкупила туфли на "Ламоде" не подошли по размеру,хотелось бы обменять, но к товару не был приложен бланк возврата, теперь без него не могу отослать обувь для обмена,обращалась в центр помощи, они весь месяц только обещают, что отправят заявление на возврат на адрес электронной почты, создаётся впечатление, что специально тянут время. Что сказать о товаре, то пользуюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

доставляют когда им удобно

Гость 29 апреля, 2016 год Доставляют когда им удобно и им поборабану что ты сидиш целый день и теряешь на это время, видимо тухнут с головы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спам,спам,спам...

Гость 28 апреля, 2016 год Однажды купив в этом магазине,вот уже пол года расплачиваюсь спамом в электронную почту и смс. Обойдите этот интернет-магазин стороной! 0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Сергей 27 апреля, 2016 год По факту единственный интернет магазин в котором товары я опочиваю после их примерки 0 согласны, 0 не согласны

отличное качество

Гость 27 апреля, 2016 год номер заказа RU 160311-434667. Все очень понравилось. Быстро, качественно. 0 согласны, 0 не согласны

Дурят людей, не возвращают деньги

Гость 24 апреля, 2016 год Смотрю отзывы сдесь 2012 года, ничего не изменилось на дворе 2016 деньги не возвращают, специалисты говорят все то же самое 3 месяца жду денег за возврат, говорят нужно выслать копию паспорта, оказывается чтобы оформить за вас кредит на покупку обуви,а сами разбирайтесь с банком как хотите.. обязательно обращусь в роспотрепнадзор. Позор вам ламода прикрывайте свою шарагу и не дурите людей 0 согласны, 0 не согласны

Безответственность

Дмитрий Алексеевич 21 апреля, 2016 год 2 (ДВА!!!) года назад пришла СМС-ка на мой тел с предложением получить присланный заказ с указанием совершенно чужого адреса. Так как лично Я НИЧЕГО не заказывал, тут же связался с оператором, объяснил ситуацию, попросил больше меня по этим вопросам не тревожить и убрать мой телефонный номер с базы данных. Эти ... до сих пор вот уже два ода шлют мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Наглые недобросовестные

Галина 19 апреля, 2016 год Сумка на дне помята в двух местах и потерт один уголок это заметно,будьте внимательней при покупке,также немного перекошена,пришла в пыльнике и пакете хотя пыльник должен лежать в комплекте,а он уже потрепан!И отдельное про курьеров работающих в этой компании они все очень неприятны,до покупке готовы петь серенаду,а если не выкупаешь готовы порвать мысленно,так это смешно просто,поработайте над психикой курьеров чтоб уважительней...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин

Гость 11 апреля, 2016 год 05.04.2016 был сделан заказ на сайте lamoda.by на сумму 4 200 000, в город Минск, на улицу Барамзиной. Заказу был присвоен номер by160405-522163
05.04.2016 в 19.13 позвонили из ламоды , чтобы подтвердить заказ, выбрали дату 09.04.2016 и интервал во времени с 18.00 до 21.00.
09.04.2016 в 14.16 звонок из ламоды , извинились, сказали, что сегодня не смогут доставить, попросили перенести...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Гость 25 марта, 2016 год Заказ RU160309-273411.Заказывала 2 пары обуви,привезли как и договаривались, померила, взяла то, что подошло, оплатила.Приезжала сама на пункт самовывоза/ ул.Валовая/.Быстрое и вежливое обслуживание.Заказывала первый раз.Меня все устроило.Спасибо. 1 согласны, 1 не согласны

Возврат товара

Гость 23 марта, 2016 год После ряда действий и отсутствия реакции, решил написать сообщение на форуме Общества Защиты Прав Потребеителей, дабы предостеречь покупателей.
Был осуществлен возврат товара( №RU160308 - 120239).
По истечению 10 дней, как указано на сайте, деньги так и не были переведены на счет. При НЕОДНОКРАТНЫХ обращениях по телефону ответ всегда один: "Произошел сбой на складе. С вами обязательно свяжутся!". Как уже стало ясно, так...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

качество

Гость 19 марта, 2016 год Никому не советую покупать обувь в Lamoda, очень отвратительное качество. Купил в декабре ботинки, начал носить в марте, т.к. оказалось, что при отрицательной температуре якобы резиновая подошва замерзает и становится «дубовой». После недельной носки вылетела заклепка из отверстия для вдевания шнурков, после трех недель лопнула подошва на обоих ботинках. Поменять не получилось, т.к. прошел срок гарантии. 1 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!! Мошенники!!! И еще раз мошенники!!!

Серкина Дина 18 марта, 2016 год Мошенники и еще раз мошенники!!! Неужели все эти отзывы не видят в соцсетях правоохранительные органы??? Заказала себе две пары сапог 12.03.2016 г. 17.03.2016 г. получила, оплатив заказ: одна пара ботфортов распаренная, т. е. оба сапога на правую ногу да еще один сапог 39 размера, а второй 40 размера. А вторая пара пришла не 39 размера, а 38 размера, в итоге...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Сергей М.П. 16 марта, 2016 год заказываю постоянно, сам живу во Владивостоке. При приемке всегда меряю товар, и если не подходит не беру. Проблем с магазином нет. Правда ни разу еще не возвращал товар. поэтому про возврат ничего не знаю.. Те кто возмущается что товар китайский, либо идиоты либо клоуны. Хотите европейский товар, то он тоже есть,...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

барахолка

правдоруб 15 марта, 2016 год Приобретал до сегодняшнего дня через ламоду много чего, регулярно и на немалые средства, пока все устраивало. Но должен признаться качество товаров у магазина на данный момент времени сильно просело, а цены только выросли. Видимо по этой причине возврат товара происходит ...... вообще ни как не происходит. Существует список придуманный(или расширенный) руководством ламоды, невозвращаемых товаров, я и подумать не мог что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

жадность

Гость 15 марта, 2016 год Приобретал до сегодняшнего дня через ламоду много чего, регулярно и на немалые средства, пока все устраивало. Но должен признаться качество товаров у магазина на данный момент времени сильно просело, а цены только выросли. Видимо по этой причине возврат товара происходит ...... вообще ни как не происходит. Существует список придуманный(или расширенный) руководством ламоды, невозвращаемых товаров, я и подумать не мог что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться