Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 1.9 из 5 (632 отзыва ), просмотров: 133490


Написать отзыв

Хороший магазин и большой выбор

Гость 4 сентября, 2016 год Хороший интернет магазин, заказывала кошелёк за час до приезда позвонили что подъезжают, привезли хорошего качества и не дорого по сравнению с магазинами кошелёк, да и выбор товаров большой ассортимент ещё советую посетить вот эту группу одежда от производителя по низким ценам https://m.vk.com/club128055584 0 согласны, 0 не согласны

Мне везет?

Добрая Гингема 31 августа, 2016 год Мне нравится покупать в Ламоде. Можно спокойно выбрать, потом дома примерить.
Дороговато только(
Читаю отрицательные отзывы и думаю, что я везучая, никаких проблем пока не было.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиенту

Гость 28 августа, 2016 год Был сделан заказ на рюкзак 26.08.2016,доставка бесплатная, должна была придти 27.08. В итоге заказ так и не был доставлен,курьер не отвечал на звонки,а служба поддержки не оказала никакой помощи. 28.08 поступил звонок из компании lamoda, отсутствие моего заказа обосновали якобы моим отказом и причиной того,что не смогли до звониться до адресата. Хотя звонок ожидали целый день. По просьбе доставить заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиенту

Гость 28 августа, 2016 год Был сделан заказ на рюкзак 26.08.2016,доставка бесплатная, должна была придти 27.08. В итоге заказ так и не был доставлен,курьер не отвечал на звонки,а служба поддержки не оказала никакой помощи. 28.08 поступил звонок из компании lamoda, отсутствие моего заказа обосновали якобы моим отказом и причиной того,что не смогли до звониться до адресата. Хотя звонок ожидали целый день. По просьбе доставить заказ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Навязчивый сервис

Cherrymary 27 августа, 2016 год Каждое утро ко мне на почту приходит письмо про новинки. И никак нет возможности отписаться. Переместила все письма в спам. Пыталась заказать = промахнулась с размером, да и по виду было не совсем то, что ожидала. Перестала даже просматривать 0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение к клиентам

Гость 26 августа, 2016 год Поддерживаю Ольгу , именно шара шкина контора отвратительное отношение к клиентам сколько заказывала в других кампаниях такого небыло 0 согласны, 0 не согласны

Плохое отношение к клиентам

Гость 26 августа, 2016 год Когда получу ответ на свое обращение по по воду недостающих реквизитов. Я отправила 2 бланка заявления на возврат 2 накладных копию паспорта .что Ещё нужно ? Не пойму издеваетесь ? 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и в срок

Любовь 25 августа, 2016 год Добрый всем день!
Хочу поделиться своим впечатлением от заказов в лямоде. Очень нравится сервис, и доставка. За все время только один раз было нарекание, когда привезли не те вещи, после чего тут же исправились и сделали доставку на завтра. Сам магазин порекомендую, если покапаться, то можно прикупить вполне приличную одежду.
0 согласны, 0 не согласны

Обман с закрытой распродажей

Сергей 23 августа, 2016 год В середине августа была акция - покупай сейчас и участвуй в закрытой распродаже. Так вот эта закрытая распродажа 23 августа дает скидку в 50%, та же самая распродажа только открытая дает скидку 40% - все товары одинаковые. А несколько дней назад можно было все это купить в открытой распродаже со скидкой 50%. Вот такое вот честное отношение у Ламода к...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Нечестная торговля

Ирина Лем 12 августа, 2016 год Всем доброго дня! Делала заказ на 3 позиции. Меня удивило, что на сайте маловато отзывов о вещах, хотя они раскупаются. Меня это смутило. Неужели здесь народ особо жадный на отзывы или такой уж занятой, поэтому не пишет ничего? По каждой вещи я лично написала отзывы, чтобы ориентировать других покупателей, так как объективных отзывов на сайте не хватает. Многие пишут только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нечестная торговля

Ирина Лем 12 августа, 2016 год Всем доброго дня! Делала заказ на 3 позиции. Меня удивило, что на сайте маловато отзывов о вещах, хотя они раскупаются. Меня это смутило. Неужели здесь народ особо жадный на отзывы или такой уж занятой, поэтому не пишет ничего? По каждой вещи я лично написала отзывы, чтобы ориентировать других покупателей, так как объективных отзывов на сайте не хватает. Многие пишут только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое впечатление!

Вячеслав Николаевич 4 августа, 2016 год Даже если ты ввел промо-код и сделал заказ - это еще не значит что будет скидка после отправки заказа! Отношение операторов к клиентам мягко сказать никакое - там сидят молодые девочки с заученными по шаблону текстами, своей головой думать отказываются напрочь. Один оператор так говорит, другой так и не разберешься кто тебе сказал правильно. Я бы там всех уволил и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Аферисты!! Мошенники!!

Малина 4 августа, 2016 год Я недовольна работой Ламода. Мне был прислан спортивный топ с некачественной резинкой (не тянется), после возврата меня обвинили, что топ был в использовании и обещали вернуть обратно в июне, потом Товар будет отправлен вам Почтой России. Ближайшая ориентировочная дата отправки 22.07.2016. Пожалуйста, ожидайте.

потом
К сожалению, по техническим причинам отправка товара была перенесена на 10.08.2016. Пожалуйста, ожидайте.
В следующий раз напишите -ожидайте...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Поменялось мнение об этом сайте!

Гость 22 июля, 2016 год Заказываю не первый год на этом сайте, но больше не буду, дело в том что изменились условия доставки, если раньше она была бесплатной, то сейчас к стоимости заказа прибавляют 299 рублей за доставку, причем не проинформировав об этом постоянных клиентов, а везде пестрит реклама о бесплатной доставке и на сайте тоже, нигде ни слова об этой информации, только при оформлении...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

La Moda - магазин копий (подделок) одежды и обуви известных брендов

Михаил 16 июля, 2016 год Удобство во всём (заказ, доставка, примерка), оперативность, вежливость и т.д. НО! Заказал куртку известного производителя. Пришла копия (подделка) товара этого бренда. На мой взгляд, это надо указывать. Хотя ничего не предъявишь наверное - почти вся брендовая одежда шьётся в Китае... 0 согласны, 1 не согласны

не покупайте

Вася 24 июня, 2016 год Выбрал модель обуви, заказал. Прислали совсем другую модель. Выводы очевидны: мошенники в жажде наживы, с таким же успехом, можно было бы и кирпич отправить курьерской почтой. По телефону колл-центра Зина, Настя, Сережа промямлили о возможности возврата товара, однако, без сознанки о заведомо ложно подсунутым товаром. Ни извинений, ни сожалений. Барадить надо эту сраную контору. 2 согласны, 0 не согласны

Обман за баллы

Gal 18 июня, 2016 год Совершила заказ на 15 тыс руб,баллы накопили за полсуммы,якобы произошли изменения,но заранее выкупленные заказы баллы были начислены полностью,об изменения не оповестили,товар присылают бракованный с дырками заказала джеггинсы,отрицательные отзывы блокируют,магазин теряет на то подшатонную репутацию 2 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин обуви ламода , закали 2 пары обуви мне и свекрове , у неё в первый же день разорвались и мялись на одну сторону как у косолапой (( а я успела поносить аж 3 раза и вчера решила их почистить; и как вы думаете какой результат? Они полн

Александра 15 июня, 2016 год Отвратительный магазин обуви ламода , закали 2 пары обуви мне и свекрове , у неё в первый же день разорвались и мялись на одну сторону как у косолапой (( а я успела поносить аж 3 раза и вчера решила их почистить; и как вы думаете какой результат? Они полностью отклеились, сегодня приду с работы и скину фотки!!! Обращаюсь к людям...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вымогательство со стороны торгового представителя

Гость 14 июня, 2016 год Прочитала огромное количество отзывов об интернет-магазине из различных ресурсов.К сожалению негативных отзывoв намного больше,чем положительных.
Сам по себе интернет магазин неплохой !Даже очень!
Интересно ассортимент большой и разнообразный на любой вкус,хорошие скидки(полагаю 40%- 30%)можно по праву назвать хорошими скидками!!!
Я пользуюсь услугами Ламода около 4 лет и мой гардероб на 30% состоит из одежды купленной в Lamoda.
Скажу честно,у меня никогда небыло претензии к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не такой крутой как многие маленькие

Енисей 12 июня, 2016 год Сайт поставляет не плохую одежду, но как-то выходит дорого!
Но с доставкой товара у них проработано конечно..5+
Определенно один из лучших, так как,
цены на уровне polobox.ru,
но ассортимента поболее
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 10 июня, 2016 год Не возвращают деньги за товары. Если вы что-то купили в этом магазине - на возврат уже не рассчитывайте, деньги вы потеряли, вам их уже не вернуть! На письма и звонки не отвечают. ни вещи, ни денег. 2 согласны, 0 не согласны

Перешел на заказы только в Ламоде

Сергей 6 июня, 2016 год Так как сам из Владивостока то только в Ламоде ест доставка через курьерскую службу, и возможность оплаты после примерки. Раньше приобретал в Сапато и Купи-вип, но теперь там оплата до примерки, и если одежда или обувь не подошли надо возвращать товар и ждать несколько недель пока деньги не вернут 0 согласны, 0 не согласны

Доставка

Гость 5 июня, 2016 год Доставка от магазина поражает. Временной интервал с 10 до 18. Будьте уверены курьер в этот интервал вполне может не успеть. Хоть весь день ему дать - он спокойно опоздает. Вас никто не оповестит. Необходимо самостоятельно "бомбить" телефон курьера, чтобы уточнить судьбу заказа. 2 согласны, 0 не согласны

Компания, которая торгует "некачественным Китаем" и угрожает клиентам

Гость 3 июня, 2016 год В общем, угораздило меня опять заказать на Ламоде товар, хотя зареклась с прошлого раза, когда босоножки через месяц переломились пополам в подошве прямо посреди улицы. Ну, да бог с ними. Сестра уговорила, и скидка была достаточно хорошая. В итоге, что вышло. Сделала 3 заказа. Позвонила оператору уточнить, как придет и что платить по доставке. Оператор жуя печеньку рассказал, что...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

спамеры

kadura 2 июня, 2016 год отвратительная контора. я нигде ни на что не подписывался, стали присылать всплывающие уведомления на телефон со своими суперкупонами на 500 р на летние образы от лямоды. Поубивал бы! 1 согласны, 0 не согласны

хотите испортить настроение купите что-нибудь в этои конторе

Олег Алексеевич 1 июня, 2016 год купил ботинки оказались маломерки хотя взял на размер большею никто в известность не поставил лишь бы даже не продать а втереть нехорошо 0 согласны, 1 не согласны

Отвратительное отношение к заказчикам

Светлана 1 июня, 2016 год 28 05 я сделала заказ на Ламоде BY160528-460209, но до сих пор посылку не получила, сегодня 01.06. Почему? Ведь я была постоянным клиентом.... 2 согласны, 0 не согласны

Доставляли заказ 10 дней, пришло совершенно не то что заказывала.

Olga 10 мая, 2016 год О доставке никто не звонил,пока сама не интересовалась, и мне загадочно сказали ждите.не заинтересованы сотрудники в продаже.Халатное отношение.Больше заказывать желание в ламоде нет. 1 согласны, 0 не согласны

Ужас просто!!!!!

Гость 10 мая, 2016 год Добрый день!
Категорически недовольна вашими услугами в последнее время. Делаю у вас заказы постоянно, до последнего раза никаких проблем не было. Вчера сделала заказ через сайт, мне вместо звонка пришло смс с подтверждением моего заказа. Сегодня позвонила в ваш колл-центр (о ваших операторах напишу отдельно) узнать день доставки, тут мне сообщили, что доставлять мне будет не Lamoda, а ponyexpress. После долгих...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Мне нравится этот магазин!

Алекса 10 мая, 2016 год Иногда заказываю одежду или обувь в этом интернет-магазине, всегда большой выбор, доставка удобная. Заказывала даже примерку на работу)) Один из многих, который действительно удобно работает для покупателей! Молодцы, спасибо и процветания! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться