Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 2 из 5 (615 отзывов ), просмотров: 129523


Написать отзыв

барахолка

правдоруб 15 марта, 2016 год Приобретал до сегодняшнего дня через ламоду много чего, регулярно и на немалые средства, пока все устраивало. Но должен признаться качество товаров у магазина на данный момент времени сильно просело, а цены только выросли. Видимо по этой причине возврат товара происходит ...... вообще ни как не происходит. Существует список придуманный(или расширенный) руководством ламоды, невозвращаемых товаров, я и подумать не мог что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший!

даяна 10 марта, 2016 год Покупаю с весны 2015г. В целом все вещи качественные! Раза 2 возвращала товар/учитывая то, что заказываю примерно раза 2 в месяц)) (поло Лакост мужское-село после стирки, кеды Гуэс- отклеилась подошва) вернули деньги без проблем и в срок! Хороший магазин.Хороший сервис. Иногда курьеры хамят/всегда жалуюсь))(такая я вот "бабка") но считаю, что это мелочи! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за заказ

Гость 5 марта, 2016 год Спасибо за заказ ,все пришло во время!обслуживание отличие,товар соответствует описанию !заказ RU 160215-309953 0 согласны, 0 не согласны

Задолбали своими рассылками. Не шлите мне больше писем.

Гость 28 февраля, 2016 год Задолбали своими рассылками. Не шлите мне больше писем. 0 согласны, 0 не согласны

худший магазин. берегите свои нервы

Любовь 18 февраля, 2016 год Худший из всех магазинов, с которыми приходилось сталкиваться. Не курьеры - а хамло. Ни один один мой заказ не был доставлен без проблем. Последние два заказа курьер и вовсе отказался мне везти. В течение недели сам переносил дату доставки якобы по моему запросу. В итоге - срок хранения заказа 5 дней - вышел, заказ аннулирован. Служба поддержки абсолютна беспомощна. На...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Валентина 5 февраля, 2016 год Мне очень нравится ЛаМода!!! Доставка в срок. Уже не раз пользовалась возвратом (не подходил размер) деньги каждый раз возвращали даже раньше указанного срока! Более года не хожу по магазинам, всё заказываю на ЛаМоде!!! Радуют и скидки, и качество товара а так же разнообразие! Оооочень довольна магазином!!! 0 согласны, 2 не согласны

Качество одежды и сервис lamoda

ирэн тихомирова 31 января, 2016 год Заказываю часто в этом интернет-магазине. Качество одежды хорошее. С доставкой иногда бывает путаница. Много одежды на этом сайте для офиса и улицы. Но вот домашнюю одежду заказываю здесь http://grandstock.ru/odezhda/platya/?acc=46072631582fc240dd2674a7d063b040 так как выбор больше, чем на lamoda 0 согласны, 1 не согласны

Ждите деньги !

Гость 24 января, 2016 год Если вы пытаетесь сэкономить время не ходя по магазинам-НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЛАМОДЕ !!!!!!!!!!! В тот же день после покупки обнаружила ,что в туфлях разные стельки ,сразу не заметишь ,надо присмотреться.Возврат у них осуществляется шикарно(учитывая , что живу Питере,а не в деревне )-надо отправить заказ по почте в какое-то село,где собирают все заказы. Проще говоря вам придется пиреться на...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Заказ не возможно получить!

Анна 18 января, 2016 год Оформила заказ на сайте lamoda 4.01, по словам менеджера на терминале он был 8.01, доставку обещали 14.01, потом перенесли на 15.01.16, потом перенесли на 18.01, и что я вижу 18.01 приходит смс уведомление, Ваш заказ переноситься на 19.01:). Несколько дней созваниваемся с менеджерами, тактично все обещают доставить , а на деле ,никому нет дела. Странная позиция компании. Если вина транспортной...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

деньги не возвращают

Елена 16 января, 2016 год Заказала платье, оказалось с браком (сразу не заметила). Вернула через курьера со следующим заказом. А денег не возвращают. Типа товар до склада не доехал! Куда он делся не известно так как они его ни как не отслеживают! И когда я получу деньги тоже не известно! Получу ли вообще.
Ни кому не советую там заказывать так как деньги потом не получите!
1 согласны, 0 не согласны

Отрицательный отзыв

Гость 14 января, 2016 год Люди! Остановитесь! Это же полный дурдом! Не ужели надо себя настолько не уважать, чтобы заказывать китайский ширпотреб, который объездил всю страну! Не известно, кто это все примерял! В каких квартирах эти шмотки побывали! На каких людях!!! Порой вещи приходят - посмотришь, а они с плесенью. Ужас!!! Давайте начнем уважать себя!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость 29 декабря, 2015 год Ламода твари,перед новым годом закрыли оплату наличными!дебилы!!! 1 согласны, 0 не согласны

RU151108-311059

Юрий 27 декабря, 2015 год До этого случая, заказывал не раз в нём, но после последнего кидалово от Lamoda, понял , что нельзя доверяться и покупаться , на красивую и завлекающую рекламу , даже такого интернет магазина как Lamoda.Заказ  RU151108-311059, два комплекта термобелья 12 825 руб. Не подошел размер,хотя М , всегда подходило. Упаковали, на следующий день отправили назад . Недели через три,я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заказ на продукцию Asics

Марусик 24 декабря, 2015 год 01/12/15 сделала заказ для ребенка к Новому году на продукцию Asics, ждала..ждала..ждала когда они мне присвоят почтовый индентификатор, служба помощи постоянно говорила что скоро присвоят. Я им объясняю что мы живем на острове и что посылка будет до Сахалина идти ооочень долго, а они ответили: что до Нового года придет!. В итоги 14 декабря товар был собран, а 16 декабря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не доставили!!!

Гость 13 декабря, 2015 год Заказывал накануне,сказали доставку ожидайте с 10 до 18:00. Прождал,переложил все дела. Так никто и не приехал и не позвонил. Это уже второй раз!!! ОТВРАТНЫЙ МАГАЗИН!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Завышение цены в корзине

Наталья 28 ноября, 2015 год Речь идёт о кожаной куртке, артикул JE008EWGMR14, которую я добавила в корзину во вторник 24.11.2015, цена её фигурировала 2150 рублей. Какого же было моё удивление, когда в чёрную пятницу цена на неё в корзине увеличилась до 2510 рублей! Я поговорила с консультантом Lamoda, она сказала, что я могу жаловаться, но моя жалоба не будет рассмотрена и ничего по этому делу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Наглый и подлый обман

Александр Койнов 25 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел)....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ДЕШЕВКА

Александр 25 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дешевые шмотки от Ля Мода

Александр 25 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел)....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обман на Ля Мода

Александр 25 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЕВРОШОП во всей красе

Александр 24 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу подонков затратим 15% от стоимости вытащим из кармана клиента 500% навара. За то дерьмо которое мне прислали я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному дерьму максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не тот товар в заказе

Татьяна 24 ноября, 2015 год У меня был купон на хорошую скидку в ламода. Сделала заказ.
Привезли не то что заказывала.
Позвонили в службу поддержки, объяснили ситуацию – сказали, что больше нет нужного мне размера того товара, который я изначально заказывала.
Сегодня зашла в мобтльное приложение и увидела, что интересующий меня размер есть в наличии.
Позвонила в службу поддержки и попросила мне помочь – доставить тот товар, который я...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ВОЗВРАТ

Гость 20 ноября, 2015 год БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОЧЕНЬ. ТАК КАК В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА, ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ООООЧЕНЬ ДОЛГО. МНЕ ВОЗВРАТ СТОИЛ 330 ГРИВЕН, ТАК КАК ПОДОРОЖАЛ ДОЛЛАР И ГРИВНА ОБЕСЦЕНИЛАСЬ. СКИДКУ, КОТОРУЮ ПРЕДЛОЖИЛИ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ, СЧИТАЮТ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ТОВАРА И ОН ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЩЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ НА САЙТЕ. 1 согласны, 0 не согласны

Кошмар!

Гость 20 ноября, 2015 год Ситуация сложилась таким образом, что меня уверили о том, что товар будет доставлен в течении 17 дней в республику Дагестан село Ахты и в скором времени мне придёт почтовый индентификатор. Так же у меня была возможность принять посылку в Ульяновске, но уже после 6 декабря. Заказ был сделан 14 ноября. Меня уверили в том, что заказ будет доставлен в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Заказ и доставка товара.

Галина 19.11.2015 г. 19 ноября, 2015 год Заказала сыну кроссовки. Очень понравилось обслуживание и доставка товара. Работники вежливые и культурные. Приятно с такими людьми работать и общаться. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ и доставка товара.

Галина 19 ноября, 2015 год Купила сыну кроссовки. Очень довольна обслуживанием. Заказ выполнили быстро, качественно. Доставили без проблем. Очень культурный и вежливый курьер. Все подробно объяснил о возврате товара (кроссовки брала без примерки). Возвращать не пришлось, т.к. все отлично подошло. 0 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин

Гость 15 ноября, 2015 год Часто заказывают в этом магазине.Не всегда фото соответствует действительности.Пользуюсь курьерской доставкой,не подошедший товар всегда можно сразу же вернуть.Ранее заказывала по почте,обувь не подошла,деньги вернули менее чем через неделю.Прочитав предыдущие отзывы о не возврате денег,Переживала,что будут проблемы,но все в порядке,может,мне повезло! Вежливые операторы и курьеры.Доставка вовремя,примерка перед покупкой и минимальная сумма для бесплатной доставки стала меньше,в целом довольна! 0 согласны, 0 не согласны

кому то просто не везет, а кому то супер!)

Катериша 14 ноября, 2015 год Заказали с парнем недавно он себе куртку, я платье. привезли и оформили все быстро и четко)
И кстати неограниченный купон дали на 500р может кому пригодится - http://c.cpl1.ru/9ukP
0 согласны, 1 не согласны

BerezinaAlenka@mail.ru

Гость 13 ноября, 2015 год Ужасное отношение!!!заказала товар, курьер должен был приехать с 12 до 15 позвонил в 15.05 и говорит что не привезет мне сегодня товар, так как пробка!!!!Извините но это не мои проблемы, в конце концов я плачу за доставку!!!Я была вашим постоянным клиентом!!!Больше не буду ничего у вас заказывать!!!! 2 согласны, 0 не согласны

что хочешь, не получишь

Гость 12 ноября, 2015 год по всей видимости у компании лозунг - ПРОДАДИМ КРАСИВОЕ ФОТО, а что на самом деле это ужас, это нас не касается .... заказывала платье, на самом деле оказалось "синтетической тряпкой" 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться