Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 1.9 из 5 (632 отзыва ), просмотров: 133489


Написать отзыв

заказ на продукцию Asics

Марусик 24 декабря, 2015 год 01/12/15 сделала заказ для ребенка к Новому году на продукцию Asics, ждала..ждала..ждала когда они мне присвоят почтовый индентификатор, служба помощи постоянно говорила что скоро присвоят. Я им объясняю что мы живем на острове и что посылка будет до Сахалина идти ооочень долго, а они ответили: что до Нового года придет!. В итоги 14 декабря товар был собран, а 16 декабря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не доставили!!!

Гость 13 декабря, 2015 год Заказывал накануне,сказали доставку ожидайте с 10 до 18:00. Прождал,переложил все дела. Так никто и не приехал и не позвонил. Это уже второй раз!!! ОТВРАТНЫЙ МАГАЗИН!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Завышение цены в корзине

Наталья 28 ноября, 2015 год Речь идёт о кожаной куртке, артикул JE008EWGMR14, которую я добавила в корзину во вторник 24.11.2015, цена её фигурировала 2150 рублей. Какого же было моё удивление, когда в чёрную пятницу цена на неё в корзине увеличилась до 2510 рублей! Я поговорила с консультантом Lamoda, она сказала, что я могу жаловаться, но моя жалоба не будет рассмотрена и ничего по этому делу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Наглый и подлый обман

Александр Койнов 25 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел)....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ДЕШЕВКА

Александр 25 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дешевые шмотки от Ля Мода

Александр 25 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел)....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обман на Ля Мода

Александр 25 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу затратим 15% от стоимости, а вытащим из кармана клиента 500% навара. За дешевую ткань я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному пальто максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке никогда не видел)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЕВРОШОП во всей красе

Александр 24 ноября, 2015 год Лямода - это просто переименованная компания "ЕВРОШОП", работают также с дешевыми товарами и низкокачественными подделками брендов. Работают по принципу подонков затратим 15% от стоимости вытащим из кармана клиента 500% навара. За то дерьмо которое мне прислали я заплатил 6200 рублей, хотя настоящая розничная ценна данному дерьму максимум 1500 рублей. 1. Долгая доставка. 2. Несоответствие цены.(такую дешевку я даже на рынке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не тот товар в заказе

Татьяна 24 ноября, 2015 год У меня был купон на хорошую скидку в ламода. Сделала заказ.
Привезли не то что заказывала.
Позвонили в службу поддержки, объяснили ситуацию – сказали, что больше нет нужного мне размера того товара, который я изначально заказывала.
Сегодня зашла в мобтльное приложение и увидела, что интересующий меня размер есть в наличии.
Позвонила в службу поддержки и попросила мне помочь – доставить тот товар, который я...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

ВОЗВРАТ

Гость 20 ноября, 2015 год БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОЧЕНЬ. ТАК КАК В СЛУЧАЕ ВОЗВРАТА, ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ ООООЧЕНЬ ДОЛГО. МНЕ ВОЗВРАТ СТОИЛ 330 ГРИВЕН, ТАК КАК ПОДОРОЖАЛ ДОЛЛАР И ГРИВНА ОБЕСЦЕНИЛАСЬ. СКИДКУ, КОТОРУЮ ПРЕДЛОЖИЛИ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ, СЧИТАЮТ ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ТОВАРА И ОН ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЩЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ НА САЙТЕ. 1 согласны, 0 не согласны

Кошмар!

Гость 20 ноября, 2015 год Ситуация сложилась таким образом, что меня уверили о том, что товар будет доставлен в течении 17 дней в республику Дагестан село Ахты и в скором времени мне придёт почтовый индентификатор. Так же у меня была возможность принять посылку в Ульяновске, но уже после 6 декабря. Заказ был сделан 14 ноября. Меня уверили в том, что заказ будет доставлен в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Заказ и доставка товара.

Галина 19.11.2015 г. 19 ноября, 2015 год Заказала сыну кроссовки. Очень понравилось обслуживание и доставка товара. Работники вежливые и культурные. Приятно с такими людьми работать и общаться. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ и доставка товара.

Галина 19 ноября, 2015 год Купила сыну кроссовки. Очень довольна обслуживанием. Заказ выполнили быстро, качественно. Доставили без проблем. Очень культурный и вежливый курьер. Все подробно объяснил о возврате товара (кроссовки брала без примерки). Возвращать не пришлось, т.к. все отлично подошло. 0 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин

Гость 15 ноября, 2015 год Часто заказывают в этом магазине.Не всегда фото соответствует действительности.Пользуюсь курьерской доставкой,не подошедший товар всегда можно сразу же вернуть.Ранее заказывала по почте,обувь не подошла,деньги вернули менее чем через неделю.Прочитав предыдущие отзывы о не возврате денег,Переживала,что будут проблемы,но все в порядке,может,мне повезло! Вежливые операторы и курьеры.Доставка вовремя,примерка перед покупкой и минимальная сумма для бесплатной доставки стала меньше,в целом довольна! 0 согласны, 0 не согласны

кому то просто не везет, а кому то супер!)

Катериша 14 ноября, 2015 год Заказали с парнем недавно он себе куртку, я платье. привезли и оформили все быстро и четко)
И кстати неограниченный купон дали на 500р может кому пригодится - http://c.cpl1.ru/9ukP
0 согласны, 1 не согласны

BerezinaAlenka@mail.ru

Гость 13 ноября, 2015 год Ужасное отношение!!!заказала товар, курьер должен был приехать с 12 до 15 позвонил в 15.05 и говорит что не привезет мне сегодня товар, так как пробка!!!!Извините но это не мои проблемы, в конце концов я плачу за доставку!!!Я была вашим постоянным клиентом!!!Больше не буду ничего у вас заказывать!!!! 2 согласны, 0 не согласны

что хочешь, не получишь

Гость 12 ноября, 2015 год по всей видимости у компании лозунг - ПРОДАДИМ КРАСИВОЕ ФОТО, а что на самом деле это ужас, это нас не касается .... заказывала платье, на самом деле оказалось "синтетической тряпкой" 2 согласны, 0 не согласны

очень классное обслуживание классный магаз

ариша 4 ноября, 2015 год там работает моя бабушка она эксперт по обуви мне очень нравится этот магазин больше мы заказываем на ламоде там очень хорошая одежда обувь и аксессуары только там не всегда много детского 0 согласны, 1 не согласны

Разочаровал

Гость 4 ноября, 2015 год Больше года заказывала товар в этом магазине.С переменным успехом.Картинка практически никогда не соответствует С реальностью.Из плюсов вежливые курьеры,накопительные скидки.Минусы- цена сильно завышена!.При таком количестве конкурентов стоило бы задуматься руководству о более честном и ответственном подходе!Нет времени оформлять возвраты на почте,приходится оставлять,на это,видимо,и рассчитано... 1 согласны, 0 не согласны

В посылке не хватало оплаченной вещи

Гость 3 ноября, 2015 год Заказала впервые на этом сайте по положительным отзывам подруг 2-е сапог, платье и джемпер, но его не положили, хотя я его оплатила, лежит один пустой пакет! По неприятным стечением обстоятельств почтовое отделение закрывалось на обед и посылку на месте я не открыла(((((До этого ни с одним интернет-магазином такого не было, звоню на горячую линию, а мне , конечно,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Товар ужасного качества

Гость 3 ноября, 2015 год Полусапоги Francesco Milano артикул FR037AWFNO34E370 и
Ботинки Tulipano артикул TU005AWGER99E380 ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА. КИТАЙ низкого пошиба. Даже не пытайтесь заказывать! . ужас. как Ламоде не стыдно продавать такой товар!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Кругом сплошное воровство.....!

Гость 2 ноября, 2015 год Люди не верьте ,что они возвращают деньги !!!!!! Просто обворуют и все , потом будут лапшу вешать ,да завтраками кормить и на этом строится вся их работа...Лучше чуть переплатить в магазине и носить с удовольствием, чем в угадайку играть..... 1 согласны, 0 не согласны

Для представителя lamoda.ru

Golden Castle 29 октября, 2015 год Добрый день.
У меня к Вам такой вопрос.
С кем можно поговорить о сотрудничестве?
Или кому отправить информацию, что бы её действительно рассмотрели?
Спасибо!!
0 согласны, 0 не согласны

http://www.tjeep.ru

Александр Нусуев 26 октября, 2015 год Прекрасный магазин как запчастей б\у так и оригинальных, тюнинговых и т.д. Профессиональное обслуживание, всем кто занимается офроудом - рекомендую.
Цены немного завышены, но оно того стоит!
0 согласны, 0 не согласны

Ламода - Мошенники

Андрей 23 октября, 2015 год Ламода деньги (9 тыс. рублей) не возвращает, но в тоже время товар уже них (отправлен по почте), т.е. возвращен. Этот товар (куртку) они снова кому-нибудь впарят, новый покупатель также эту куртку им вернет, но денег не увидит. Итак до бесконечности. Сколько же народу можно обобрать таким образом? И сколько времени всё это может продолжаться безнаказанно? 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин, с ужасной логистикой

Анна 19 октября, 2015 год Уважаемые сотрудники волшебного магазина Lamoda, я его очень люблю, и любила бы дальше, НО пока вы не поменяете службу доставки больше заказов не будет!!! Подробно:
1) три раза подряд согласовывают одну дату, привозят на следующий день после согласованной. Все бы ничего, если бы я не улетала на следующий день, вещь заказала , дату согласовала сижу жду, если бы сама не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

благодарность за оказанную услугу

ольга 15 октября, 2015 год Я неоднократно пользуюсь услугами lamoda. Меня устраивает и своевременность доставки товара, и возможность примерки до приобретения. Благодарю всех сотрудников интернет- магазина за положительные эмоции, полученные в результате предоставления ими услуги))) Удачи в работе и творческих успехов)))
Номер заказа: RU151008-316658
Способ доставки, оплаты: курьер, наличными при доставке.
0 согласны, 0 не согласны

не доставлен заказ

Гость 13 октября, 2015 год оформила заказ RU151007-272176, перезвонили и подтвердили доставку на 09 октября,в этот день ничего не привезли,позвонила им сама,сообщили,что доставка перенесена без моего согласия на 13 октября, в указанный день тоже тишина,стала снова звонить , сказали,что не знают,что с заказом,будут выяснять,пришлось отказаться от заказа 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги!!!!!

Гость 13 октября, 2015 год 24.09.2015 был сделан самостоятельный возврат на ул. Знаменка д. 7, стр. 3,
Заказ RU150920-29526 от 20.09.2015,Палантин Venera VE003GWGFO11NS00 1799.00 был возвращен.
Денег до сих пор нет,одни сплошные отговорки.
Сегодня подала электронную жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Больше не буду пользоваться услугами магазина,свои же деньги приходиться выбивать!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Купила зонт Zest

Екатерина 9 октября, 2015 год Купила зонт Zest в магазине Ламода. Прекрасный подарок получился. Все замечательно. Доставили в срок. Качество хорошее. Буду еще заказывать. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться