Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lamoda.ru отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 2 из 5 (615 отзывов ), просмотров: 129522


Написать отзыв

очень классное обслуживание классный магаз

ариша 4 ноября, 2015 год там работает моя бабушка она эксперт по обуви мне очень нравится этот магазин больше мы заказываем на ламоде там очень хорошая одежда обувь и аксессуары только там не всегда много детского 0 согласны, 1 не согласны

Разочаровал

Гость 4 ноября, 2015 год Больше года заказывала товар в этом магазине.С переменным успехом.Картинка практически никогда не соответствует С реальностью.Из плюсов вежливые курьеры,накопительные скидки.Минусы- цена сильно завышена!.При таком количестве конкурентов стоило бы задуматься руководству о более честном и ответственном подходе!Нет времени оформлять возвраты на почте,приходится оставлять,на это,видимо,и рассчитано... 1 согласны, 0 не согласны

В посылке не хватало оплаченной вещи

Гость 3 ноября, 2015 год Заказала впервые на этом сайте по положительным отзывам подруг 2-е сапог, платье и джемпер, но его не положили, хотя я его оплатила, лежит один пустой пакет! По неприятным стечением обстоятельств почтовое отделение закрывалось на обед и посылку на месте я не открыла(((((До этого ни с одним интернет-магазином такого не было, звоню на горячую линию, а мне , конечно,...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Товар ужасного качества

Гость 3 ноября, 2015 год Полусапоги Francesco Milano артикул FR037AWFNO34E370 и
Ботинки Tulipano артикул TU005AWGER99E380 ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА. КИТАЙ низкого пошиба. Даже не пытайтесь заказывать! . ужас. как Ламоде не стыдно продавать такой товар!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Кругом сплошное воровство.....!

Гость 2 ноября, 2015 год Люди не верьте ,что они возвращают деньги !!!!!! Просто обворуют и все , потом будут лапшу вешать ,да завтраками кормить и на этом строится вся их работа...Лучше чуть переплатить в магазине и носить с удовольствием, чем в угадайку играть..... 1 согласны, 0 не согласны

Для представителя lamoda.ru

Golden Castle 29 октября, 2015 год Добрый день.
У меня к Вам такой вопрос.
С кем можно поговорить о сотрудничестве?
Или кому отправить информацию, что бы её действительно рассмотрели?
Спасибо!!
0 согласны, 0 не согласны

http://www.tjeep.ru

Александр Нусуев 26 октября, 2015 год Прекрасный магазин как запчастей б\у так и оригинальных, тюнинговых и т.д. Профессиональное обслуживание, всем кто занимается офроудом - рекомендую.
Цены немного завышены, но оно того стоит!
0 согласны, 0 не согласны

Ламода - Мошенники

Андрей 23 октября, 2015 год Ламода деньги (9 тыс. рублей) не возвращает, но в тоже время товар уже них (отправлен по почте), т.е. возвращен. Этот товар (куртку) они снова кому-нибудь впарят, новый покупатель также эту куртку им вернет, но денег не увидит. Итак до бесконечности. Сколько же народу можно обобрать таким образом? И сколько времени всё это может продолжаться безнаказанно? 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин, с ужасной логистикой

Анна 19 октября, 2015 год Уважаемые сотрудники волшебного магазина Lamoda, я его очень люблю, и любила бы дальше, НО пока вы не поменяете службу доставки больше заказов не будет!!! Подробно:
1) три раза подряд согласовывают одну дату, привозят на следующий день после согласованной. Все бы ничего, если бы я не улетала на следующий день, вещь заказала , дату согласовала сижу жду, если бы сама не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

благодарность за оказанную услугу

ольга 15 октября, 2015 год Я неоднократно пользуюсь услугами lamoda. Меня устраивает и своевременность доставки товара, и возможность примерки до приобретения. Благодарю всех сотрудников интернет- магазина за положительные эмоции, полученные в результате предоставления ими услуги))) Удачи в работе и творческих успехов)))
Номер заказа: RU151008-316658
Способ доставки, оплаты: курьер, наличными при доставке.
0 согласны, 0 не согласны

не доставлен заказ

Гость 13 октября, 2015 год оформила заказ RU151007-272176, перезвонили и подтвердили доставку на 09 октября,в этот день ничего не привезли,позвонила им сама,сообщили,что доставка перенесена без моего согласия на 13 октября, в указанный день тоже тишина,стала снова звонить , сказали,что не знают,что с заказом,будут выяснять,пришлось отказаться от заказа 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги!!!!!

Гость 13 октября, 2015 год 24.09.2015 был сделан самостоятельный возврат на ул. Знаменка д. 7, стр. 3,
Заказ RU150920-29526 от 20.09.2015,Палантин Venera VE003GWGFO11NS00 1799.00 был возвращен.
Денег до сих пор нет,одни сплошные отговорки.
Сегодня подала электронную жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Больше не буду пользоваться услугами магазина,свои же деньги приходиться выбивать!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Купила зонт Zest

Екатерина 9 октября, 2015 год Купила зонт Zest в магазине Ламода. Прекрасный подарок получился. Все замечательно. Доставили в срок. Качество хорошее. Буду еще заказывать. 0 согласны, 1 не согласны

Возврат товара

Елена 8 октября, 2015 год Добрый день!
Сделала возврат туфель Арт. VI060AWECJ49R350, заказ RU150921-105655 через курьера 30.09.2015 г. На сегодняшний день 08.10.2015 г. не имею информации о поступлении товара на склад Lamoda. Хочу получить информацию о местонахождении товара и сроках доставки возвращенных товаров на склад. Почему заказы доставляются покупателям на следующий день, а возвращенные товары идут на склад более недели??
Заранее спасибо!
1 согласны, 0 не согласны

отзыв о работе в компании

Колян 6 октября, 2015 год Отработал в данной конторе 4 месяца в должности торговый представитель(х.. знает что я там представлял),по сути курьер.Работал я во вторую смену,по идеи должен был работать с 11 до 23,по факту должен в 10.30 быть на месте и отработать до последнего клиента,то есть где то до одиннадцати вечера,потом ехать на склад сдаваться,в итоге заканчиваешь в районе двенадцати,бывает в районе часа,когда компьютеры...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Большой выбор

Silina 6 октября, 2015 год Ассортимент магазина впечатляющий, есть из чего выбрать. 0 согласны, 1 не согласны

Годно

Денис 25 сентября, 2015 год Обширный выбор качественных и интересных товаров. Цены более чем доступные! 0 согласны, 1 не согласны

Отвратительный сервис, низкоквалифицированные операторы

Гость 25 сентября, 2015 год Заказала на данном сайте косметический прибор, который в течение гарантийного срока перестал включаться. Сервисного центра в котором я могу произвести ремонт по гарантии в г Ростове-на-Дону, где я проживаю, нет. Во время неоднократных обращений в контактный центр различные специалисты предоставляли всевозможную информацию: один из них мне пообещал что вернут деньги за неисправный товар, другие уверили что возврат неисправного...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Вячеслав 20 сентября, 2015 год Отличный магазин, с большим выбором товаров, приемлимыми ценами и удобной доставкой. 0 согласны, 1 не согласны

Отлично

Zhanna 14 сентября, 2015 год Хотела отметить оперативность и вежливость сотрудников и службы доставки. Все вовремя, сначала примерка, потом оплата. Хороший ассортимент. Заказывайте, не пожалеете 0 согласны, 1 не согласны

Lamoda super

Гость 13 сентября, 2015 год Все отлична ,заказываю всегда здесь,сотрудники работают отлично,доставка тоже.мне все очень нравиться! 0 согласны, 1 не согласны

RU150825-521067

Гость 6 сентября, 2015 год ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ.ДОСТАВИЛИ БЫСТРО ВСЕ ПОДОШЛО 0 согласны, 1 не согласны

Ужасная служба доставки

Екатерина 2 сентября, 2015 год 3 августа сделала заказ в Lamoda,раньше никогда не заказывала в этом интернет-магазине.Заказ подтвердили быстро и 5 августа проинформировали о том,что передали платье в службу доставки.Сегодня 2 сентября,а воз и ныне там...Особо не переживаю,так как за заказ пока не платила.Если не придет к концу месяца,то уважаемые сотрудники могут оставить его себе)))Заказывать я естественно больше ничего не буду,т.к. есть другие интернет-магазины,где более...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Выбор..

Степан 31 августа, 2015 год Есть что выбрать. Ассортимент немного радует. 0 согласны, 1 не согласны

Почти на отлично

Ольга 16 августа, 2015 год Почти - потому что уступают своему конкуренту как в ассортименте, так и в том, что если вы не взяли заказ - курьерскую доставку вы обязательно оплачиваете. Просто есть с чем сравнивать.
Что касается качества работы - всё на отлично!
0 согласны, 1 не согласны

Бутово не Россия???

savserg 16 августа, 2015 год Мы решили заказать несколько пар обуви на дом, но система куда мы вели адрес писала такого адреса нет мы позвонили менеджеру и он сказал что в бутово товар не достовляется.Хотя на сайте написано что доставка по всей России. 2 согласны, 0 не согласны

Супер.

Ilona 8 августа, 2015 год Я заказала очень милое платье ( RU150726-282797). Сразу после заказа со мной связались сотрудники и все доходчиво объяснили. Товар доставил в срок, дали время на примерку...качество товара тоже не огорчило, а наоборот обрадовало. Одним словом, все замечательно, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. 0 согласны, 1 не согласны

RU150717-160-881

Гость 29 июля, 2015 год Заказала для сына 2 пары обуви, заказ пришел быстро, качество соответствует цене, за небольшие деньги большего не ожидали. Спасибо Ламода. 0 согласны, 2 не согласны

покупка в Ламода

Гость 28 июля, 2015 год Я заказывала кеды на танкетке (заказ RU 150724-471-772). Сначала сомневалась, стоит ли покупать обувь через Интернет. Но не пожалела. Сотрудники магазина очень быстро со мной связались, всё доступно и тактично объяснили, уточнили. Товар доставили ровно в указанный мною срок. Обувь не разочаровала. После примерки я её купила и с удовольствием ношу. Спасибо! 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...
, ,

Адреса и контакты

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Телефон: 8 (800) 250-08-78

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Diada-Arms

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Auto Regi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Рrom2u.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксенон Лампа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Sale-Proektor

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться