Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Лампарт отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 720


Написать отзыв

++++++++++++++++

Оксана К. вторник, 26 декабря На распродаже у магазина "Лампарт" я купила комплект светильников в детскую комнату, взяла потолочный светильник, настольную лампу и ночник, за все отдала меньше семи тысяч. Пока ждала посылку, волновалась, что придет что-нибудь некачественное, но я ошиблась) хоть и распродажа, а товары предлагают нормальные, новые и без дефектов, на все есть гарантия. 0 согласны, 0 не согласны

Негатив

Гость воскресенье, 24 декабря Продают откровенный брак, при обращении просят писать им на почту, не отвечают. Никто ничего не решает и даже не собирается. 25 тыс. в помойку. Как вернуть деньги за брак. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!!!!!

Алина Р. 6 ноября, 2017 год Я купила тут лампу для маникюра. Покупочкой своей очень довольная, лампа качественная. Понравилась служба доставки – привезли без задержки. 0 согласны, 0 не согласны

Все было сделано за всего один день, как мне и хотелось!

Надежда Герасимова 26 октября, 2017 год Хочу оставить свой комментарий по поводу работы интернет-магазина lampart.ru. С его помощью я в короткие сроки и качественно оформила большие витрины в своем магазине одежды. В моем случае долгие работы чреваты снижением выручки, нужно было все сделать в течение выходного дня. и мне сделали! Изначально я тут сделала заказ на точечные светильники, светодиодные споты и ленты, думала, что придется искать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество и приемлимые ценны

Александра Строганова 12 октября, 2017 год Я живу в небольшом поселке, очень хотелось обновить свет в зале, но сами понимаете, какие тут зарплаты. Выручила распродажа. Про Лампартя наслышана давно, а вот про распродажу тут узнала, когда зашла на сайт. Удивило количество светильников со скидками. И скидки очень хорошие, некоторые больше половины. Я тут и купила все, что мне нужно, еще дополнительно заказала розетки и лампочки. Доставили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличные варианты светильников и бесплатная доставка

Наталья Польская 30 сентября, 2017 год У нас ремонт дома. Хочется все сделать идеальным, в том числе по люстрам и бра, поэтому выбирала я все долго. Выбор я сделала на сайте лампарт.ру – вот так и получила в свое распоряжение шикарные люстры для спален и гостиной с бесплатной ! доставкой до дома. Всем довольна, сейчас в корзине у меня несколько вариантов для гостиной и кухни. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На этом сайте есть любые светильники!!!!!

Инна 12 сентября, 2017 год Если чесно я думала, что будет большой проблемой найти светильники в стиле Тиффани. Но я ошибалась) и вот почему: на сайте lampart.ru таких светильников оказалось много. Так что проблема – не найти, а выбрать. В этом мне помог консультант Артем – он не только сориентировал в каталоге, но и по площади освещения, по тому, куда какая лампа подойдет. Спасибо за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональные консультанты и качественные светильники!

Ирина Барташева 26 августа, 2017 год Перед покупкой светильника в ванную изучила наверно все характеристики моделей с защитой от влаги. А можно было просто позвонить в Lampart и спросить обо всем консультанта. Получила бы быстро и бесплатно совет профессионала. Это я уже поняла когда позвонил сотрудник компании для сверки заказа. Парень посоветовал мне другую модель немецкого бренда по той же цене но надежнее. Я прислушалась -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лучший сервис!

Вера Фартушная 13 августа, 2017 год Лампарт – один из немногих магазинов, оправдавших мои надежды и доверие. Компания пошла на встречу вредной заказчице )) и привезла люстру быстрее срока. Больше всего удивила быстрая реакция на сообщения на сайте – ответ получила мгновенно, пообещали сделать все возможное в моей ситуации. Консультанту потребовалось 5 минут, чтобы решить вопрос с моей проблемной доставкой. Качество работы и обслуживания более чем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Невысокие цены, быстрая доставка

Денис Захаров 31 июля, 2017 год Давно не встречал такой подход к делу как на лампарт Оставил заявку на сайте, позвонили в течении 2 минут /не через 30 секунд как обещают)), записали заказ. Оформили всё в этот же день, на следующий день вечером получил свою лампу Brilliant Dustin G90110B15. Пришло всё что заказывал, всё четко. Упаковано хорошо, ничего не разбилось. Качество отличное Не подвели, спасибо!...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, надежная упаковка
0 согласны, 0 не согласны
Галина 12 июля, 2017 год На сайте lampart заказывала бра для спальни. Комплект из 2-х штук обошелся не очень дорого, за счет общей суммы и доставка вышла бесплатная (по Москве). Заказала звонок – со мной связалась менеджер, подтвердила, что бра есть в наличии, посоветовала заказать к ним лампочки. Курьер доставил заказ на следующий день, как и договорились, с небольшой задержкой. Но я всегда оставляю «зазор»,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Товары для дома

Terma-Online интернет- магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Люстрон интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Interiors Decor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Витрина 52

Рейтинг: 5
2 отзыва
Fleur de Max интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин казанов

Рейтинг: 5
6 отзывов
Matras-master.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
voskilev.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться