Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Leverage Investments отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 1282


Написать отзыв

Полностью согласен с предыдущим отзывом

Николай четверг, 12 апреля Полностью согласен с предыдущим отзывом, я сам попал под их разводку, работают психологи специалисты, которые так закрутят вам мозги, что вы отдадите деньги, а по факту и отпуск испорчен и денег нет, и куда себя девать по приезду на Кипр, потому что вас там некто ни ждет. И в лучшем случаи если вы еще домой вернетесь. Рекомендую пройти по ссылки,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошной обман
1 согласны, 0 не согласны

осторожно

Гость воскресенье, 8 апреля Будьте бдительны, в сети очень много информации, что это мошенники, а положительные отзывы (заметьте, неправдоподобно положительные, не может быть 15 из 15 клиентов быть довольными полностью, даже если кампания идеальная) пишут их недоспециалисты сами.
Вот одна из ссылок где прямым текстом написано что это фирма занимается мошенничеством.
http://russiancyprus.com/viewtopic.php?t=3560
Достоинства:
  1. косят под легальное агентство недвижимости...
Недостатки:
  1. фейковая фирма, продают несуществующую недвижимость,...
1 согласны, 0 не согласны

Советую обращаться в Leverage Investments

Максим 26 января, 2018 год Вообще да, не первый раз пользуюсь услугами Leverage Investments по аренде и ни разу еще не поимели. Для меня это главное, потому что я ехал отдыхать, а не выяснять отношения с местными, объясняясь на ломаном английском. И это не мой опыт, друг ездил через кого-то левого и у него вышло примерно в таком ключе. Короче, если вы хотите снять нормальное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Позволили осуществить мою давнюю мечту!

Filipp 25 января, 2018 год Leverage Investments позволили мне осуществить мою давнюю мечту и переехать в другую страну. Главным для меня было, чтобы и климат хороший (я астматик, и мне нужно, чтобы экология была нормальная, чтобы море желательно рядом находилось), и инфраструктура. Нашел и то и то, живу в Искеле и все нормально. Главное, что радует, так это быстрое оформление документов, в этом агентство Коршунова...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее агентство

Гость 24 января, 2018 год Агентство хорошее, очень даже. Мне не в чем упрекнуть Leverage Investments, так как в принципе не нашел минусов. Из плюсов хочу отметить то, что у них большой выбор и для аренды, и для покупки, но я пока что только отдыхать приезжаю. Заодно присматриваюсь к культуре, к обычаям, к людям. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество работы

Ольга 25 декабря, 2017 год Года 3 назад я не верила, что буду смотреть на море из окон собственного домика. Зря. leverage investments перевернули мой взгляд на недвижимость за границей и дали понять, что это реально. Я долго думала, где-то с год перебирала варианты, потом столько же ушло на оформление, а затем я начала процедуру переезда. Сейчас мне тепло, хорошо, да и в принципе жить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Им можно доверять

Раиса 22 декабря, 2017 год В целом им можно доверять. Но к этому пониманию я шла долго, сначала сайт почитала, потом отзывы, статьи, и только потом свои накопленные решила потратить на переезд туда, куда хотела уже давно. С leverage investments я начала новую жизнь в республике Северный кипр, и я этому очень рада=) 0 согласны, 0 не согласны

Я купил дом через Leverage Investments

Антон 20 декабря, 2017 год Через контору Коршунова я купил себе дом на северном Кипре. Хотел поближе к морю, чтобы и вид хороший, и люди в целом приветливые вокруг. Он и предложил мне вариант, где в райончике есть русские, чтобы не отрываться настолько от нашего мирка. Вот. Не так давно пришли документы, в ближайшее время займусь переездом. 0 согласны, 0 не согласны

Leverage investments можно доверять

Софья 22 ноября, 2017 год Считаю, что leverage investments можно доверять. Одного знакомого другие люди чуть не кинули с арендой, вовремя раскусил мошенников. Потом ко мне обратился, а я уже к отпуску на Северном Кипре готовилась. Так и рассказала про компанию, он тоже себе в итоге нашел место для отдыха через них. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Артём 16 ноября, 2017 год Стоящая компания. Я к ним уже несколько раз обращался за арендой квартиры на Северном Кипре. Везде хочу побывать, а времени не так много. А еще я для себя решил: как все осмотрю, начну прицениваться, и через leverage investments возьму себе где к морю поближе и зелени побольше. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарен leverage investments

Дмитрий 14 ноября, 2017 год Я пока в процессе приобретения недвижимости. Это все благодаря leverage investments, именно они показали мне, что можно не только арендовать, но и купить дом насовсем. Пока думаю между Лонг Бич и Боазом, оба варианта по-своему хороши, поэтому я не тороплюсь. Спасибо Игорю Коршунову. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Игорю Коршунову и его агентству

Виктор 20 октября, 2017 год Год назад захотел приобрести свое собственное жилье. Понял, что хочу жить за границей. Средства это позволяли, да и работа тоже, потому что я программист и все делаю по удаленке. Юг я любил, поэтому выбрал Кипр. Обратил внимание на агентство Игоря Коршунова, как на самое многочисленное и имеющее за плечами хорошую репутацию. Вот уже оформили все документы. Хочу сказать спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Leverage Investments

Аркадий 18 октября, 2017 год Мне понравилось то, как эта компания работает с клиентом профессионально и ответственно. У меня спросили все: от того, что мне бы хотелось до того, на какую примерно сумму я рассчитываю. Пока еще все в процессе, но документы уже все отправлены, рассчитываю поселиться в Кирении. Жду, когда моя мечта станет реальностью. 0 согласны, 0 не согласны

благодарность компании Левередж

Леонид 25 сентября, 2017 год Хочется выразить благодарность компании Левередж, которая занимается оформлением недвижимости на Северном Кипре. Вы многое для нас сделали, стали нашими друзьями и свои деньги мы не доверим никому, кроме вас! Отдельное спасибо Игорю К.! 0 согласны, 0 не согласны

Все прошло гладко

Николай 19 сентября, 2017 год Все понравилось. Быстро нашли нам квартиру в городе, которую мы и хотели, база большая, по деньгам выходит дешевле, что явный плюс. Косяков каких-то в работе особо не заметил, в принципе, все прошло гладко. 0 согласны, 0 не согласны

Leverage Investments

Ирина 12 сентября, 2017 год Приобрести квартиру на Кипре мы решили недавно, выбирали между Черногорией и Кипром, поскольку давно уже взяли в привычку отправлять туда сына с бабушкой почти на полгода. Остановились все-таки на Северной части Кипра. За подбор и оформление квартиры хочется сказать спасибо компании Leverage Investments, именно их нам советовали друзья как одну из немногих зарегистрированных компаний. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо компании, остались довольны сотрудничеством

Алиса 23 августа, 2017 год Купить недвижимость заграницей решили давно, остановились на Серверном Кипре, т.к. курорт и самим можно ездить отдыхать и при желании сдавать апартаменты. Риэлторов искали долго, все же покупка дорогая и хотелось свести риски к минимум. Читали разные отзывы о разных компаниях и остановились на компании Leverage Investments. Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании и Игоря Коршунова за профессионализм и качественную работу. Нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежно и прозрачно.

Василий Стацкий 20 августа, 2017 год Год назад я покупал апартаменты в Кирении. Конечно всегда боишься рисков при крупных покупках, поэтому изучал все потенциальных риэлторов, читал информацию на сайтах, правила оплаты, дополнительные предложения и в конце концов остановился на Leverage Investments. Не пожалел ни разу поле выбора. Все четко, чисто, прозрачно. Игорю Коршунову отдельный респект. До сих пор, если что нужно, звоню, прошу совета или помощи....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка дома

Григорий 17 августа, 2017 год Решил вложить капитал в недвижимость за рубежом. Для этого выбрал Северный Кипр. Покупка дома производилась при посредничестве компании Leverage Investments. Эти риелторы очень мне помогли, подобрав в сжатые сроки подходящую недвижимость. Сделка прошла успешно, без малейших рисков. Спасибо персоналу компании и личная благодарность Игорю Коршунову. 1 согласны, 0 не согласны

Профессионал и ответственный человек

Олег Конанов 15 августа, 2017 год Хорошо, что удалось лично пообщаться с директором, когда был в компании Leverage Investments. Оформлял приобретение недвижимости, которую они мне выбрали, и лично разговаривал с Игорем Коршуновым. Он произвел на меня впечатление профессионала и ответственного человека. Даже некоторые мои проблемы с приобретаемой недвижимостью лично решил сам. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарим за сотрудничество.

Ольга 10 августа, 2017 год Через Leverage Investments приобрели апартаменты на Северном Кипре. Долго искали компанию через которую совершить сделку и остановились на Leverage Investments. Привлекло наличие документов и лицензии на ведение деятельности. Менеджеры предложили большое количество вариантов и мы выбрали. Нашли то что искали. Спасибо за сотрудничество. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Leverage Investments

Leverage Investments

Недвижимость

Центр Арт Продюсер

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ПСГ СВАЯРД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Чип Хоум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алиев Заур Теймур-Оглы

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания Бекар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Саппорт Недвижимость

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться