Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Врагу не пожелаю воспользоваться их услугами - Отзыв о LiteMF


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1542

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 221

http://ru.otzyv.com/litemf От Андрей, опубликован 12 января, 2017 год



Написать отзыв
Андрей 12 января, 2017 год 25.11.2016 я заказал на Amazon.com телефон за 255 долларов с премиум 2-х дневной доставкой на адрес склада LiteMF. Адрес доставки указал из личного кабинета LiteMF. Согласно трека, посылку 26.11.2016 уже доставили, за получение расписался некий господин Осипов.
Так как моя посылка в течение длительного времени не отображалась в личном кабинете, 07.12.2016 я написал в поддержку LiteMF с просьбой прояснить ситуацию. В ответ мне сообщили, что посылка не получена. Чтобы найти посылку поддержка LiteMF посоветовала мне получить Proof of delivery от продавца. Amazon отказался предоставить мне этот документ, ссылаясь на то, что в соответствии с информацией по отслеживанию моя посылка была доставлена. Однако, предложил направить им уведомление о неполучении посылки посредством факса непосредственно от посредника. После чегоя неоднократно писал это поддержке LiteMF, но они твердо стояли на своем - нужно подтверждение о доставке, никаких документов продавцу направлять не будем, т.к. не являемся стороной правоотношений.
13.12.2016 я смог получить подтверждение о доставке непосредственно от UPS и отправил его в поддержку LiteMF. В подтверждении доставки был указан адрес LiteMF.
В поддержке неделю отмалчивалась, а потом заявили, что Осипов вообще не их сотрудник, но пообещали провести инвентаризацию склада и поискать мою посылку. Потом я еще несколько недель ждал результатов инвентаризации. В итоге, по результатам инвентаризации посылка не была найдена: посылка никогда не сканировалась на складе LiteMF и не была ими получена.
Спрашивается, почему сразу нельзя было написать: Осипов не наш сотрудник, посылку мы не получали? Естественно, спустя полтора месяца посылку уже не найти. А Амазон, как и большинство продавцов, не принимает претензии по посылкам, доставленным на адреса посредников. Получается, даже в случае кражи или потери посылки работниками LiteMF, крайним все равно окажется покупатель, так как "На их компанию работают определенные сотрудники, которых нанимают только они". Покупатель никогда не сможет доказать, что получивший посылку человек является сотрудником LiteMF.
Лично общался с несколькими "коллегами по несчастью", у которых посылки также были получены Осиповым. У них, правда, все закончилось более благополучно: поддержка их так же футболила и отписывалась стандартными фразами, но спустя месяц посылки все-таки нашлись. Одному из них, на вопрос: "Кто такой Osipov, Который расписался в получении, вам должно быть прекрасно известно?", поддержка отвечала, что Осипов является сотрудником их склада. При ссылке на этот факт поддержка LiteMF мне ответила, что это наглая ложь и если бы они узнали, какой сотрудник поддержки это написал, он бы был грубо наказан. Вызывает подозрение в честности посредника также тот факт, что из 10 посылок, заказанных мной на адрес их склада, "не полученной" почему-то оказалась лишь одна, самая дорогая. Посылки до 40 долларов проходили без проблем.
Таким образом, не рекомендую заказывать посылки на адрес склада LiteMF, можете остаться ни с чем. Поддержка реально ничем не момогает, а просто отфутболивает и тянет время в надежде, что посылка обнаружится. В результате сотрудничества с ними я потерял значительную сумму денег, кучу нервов, сил и времени. Бизнес по-русски(((
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


LiteMF 13 января, 2017 год Андрей, добрый день.
Пожалуйста, предоставьте номер Вашего личного кабинета, чтобы мы могли детально ознакомиться с информацией и предоставить ответ.
С уважением, команда LiteMF.
Андрей 13 января, 2017 год Добрый день.
U50241






LiteMF

LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу...

Службы доставки

POSTBURO

Рейтинг: 5
5 отзывов
Курьерская служба Amd-logistic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Служба доставки GruzoVIG

Рейтинг: 5
5 отзывов
"Быстрый Мастер Групп"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суши Яма

Рейтинг: 5
1 отзыв
ШипМатика

Рейтинг: 4.5
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться