Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

lovely-kids.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 17405


Написать отзыв

Магазин Lovely-kids торгует поддельными вещами!!! Острожно!!!

Гость 1 ноября, 2016 год Магазин Lovely-kids торгует поддельными вещами!!! Осторожно!!! Столкнулись с подделкой Reima. Причём совсем грубая подделка!!! Вызвали курьера на дом. Хорошо, я знаю товар Reima и сразу заподозрила обман! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Екатерина 3 августа, 2016 год Купила своим двойняшкам осенние комплекты Керри по почте. Очень довольна. Комплекты хорошие, размеры, расцветки - все совпадает. Обслуживание хорошее, вежливый диспетчер, все уточнила, перепроверила. Единственное, как только оформила заказ не было кнопки оплатить, но спустя несколько часов она появилась. В Воронежскую область посылочка пришла где-то за неделю. По моей просьбе, после отправки, на электронку выслали трек.
Я наверняка теперь стану постоянны...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Виктория 9 марта, 2016 год Первый раз заказала в этом магазине. Отзвонились достаточно быстро, оператор девушка проконсультировала по размерам, остановилась на выборе из 2 размеров с бесплатной примеркой. Курьера долго не задерживала, пока мерили, был вежлив. Качеством и комплектами осталась довольна. Спасибо за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Мария 18 февраля, 2016 год Благодарю за проведенную работу оператора при консультации комбинезонов. Доставили на следущий день. Курьер озаботился предупредить заранее о приезде и подождал пока примеряли комбинезоны. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Лариса 11 февраля, 2016 год Искреннее спасибо за скидки мне, как постоянному покупателю, и вообще за работу с покупателем. 0 согласны, 0 не согласны

Всё понравилось!

Елена 6 февраля, 2016 год Заказали рейму с хорошей скидкой на двойню. Привезли в оговоренное время. Курьер оказался очень внимательный и вежливый, предупредил за полчаса до приезда. Качество хорошее. Буду и в дальнейшем у них покупать. 0 согласны, 0 не согласны

понравился

Егор 2 февраля, 2016 год Номер заказа 22451. Спасибо за комбинезон Рейма Vinst. Ребенок из него не хочет вылезать. Очень понравился сервис и вежливые сотрудники. 0 согласны, 0 не согласны

Решила оставить отзыв по поводу возврата товара

Ангелина 1 февраля, 2016 год Вернуть товар на данном сайте не составило труда. Покупала 2 комбинезона на зиму на следующий год и на весну, в итоге в зимнем мы утонули конкретно. Решила зимний вернуть. После покупки у нас 13 дней прошло. Оформили запрос у них на возврат. Со мной связался менеджер, подтвердил запрос. После чего мы с мужем подъехали к ним в офис, нам вернули...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за выгодную покупку

Алена 1 февраля, 2016 год Сегодня мне привезли парку Дидриксон. Заказывала себе, модель Ronja. Самая дешевая цена во всем интернете. Купила ее всего за 5800. На других сайтах для сравнения цена варьировалась от 8000 до 12000 уже со скидкой! Очень люблю эту марку одежды и поэтому покупкой за такую смешную цену осталась очень довольна. Спасибо огромное Лавликидс! Расширяйте ассортимент взрослой одежды=) 0 согласны, 0 не согласны

Понравился сервис

Георгий 1 февраля, 2016 год Лично меня порадовал тот факт, что о том, что товара в наличии нет, предупреждают в письме по электронной почте, а не названивают, чтобы сообщить об этом мне по телефону. После чего я перезаказал ботинки в другой расцветке. При наличии мне уже перезвонила девушка-оператор и подтвердила заказ. Спасибо, что не отрываете от работы пустыми звонками, а звоните по существу. Так держать! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за доставку!

Ольга 1 февраля, 2016 год Заказывала комплект Керри для сына. Выбирала из размеров, так как нужно было понять какой размер подойдет на следующий год. Доставку делала в Щербинку, доставили в течении дня, курьер предупредил за час. Все понравилось, качеством осталась более чем довольна. Спасибо магазину! 0 согласны, 0 не согласны

все супер

Вика 26 января, 2016 год Очень приятные операторы; хороший ассортимент, большой выбор (лично меня интересовали Reima и Didriksons), цены очень хорошие. Осталась очень довольна этим магазином. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Валерия 24 января, 2016 год Впервые делали заказ на этом сайте. Подтвердил заказ оператор, был вежлив, все подробно объяснил по моему заказу. Доставили заказ вовремя. Оплатила картой. Заказывала Didriksons, качеством этой марки довольна, так как моя семья ее носит уже не первый год. Но промахнулась с размером, хотя менеджер предлагал взять дополнительный размер на примерку, но я сама отказалась. Оформила на сайте запрос на обмен,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все замечательно

Валерия С. 23 января, 2016 год Заказывали в Нижний Новгород почтой комплект Хуппа на зиму и Рейма на лето. Вчера забрали посылку. Все упаковано было аккуратно, фирменные пакеты, буклеты, накладная. Немного волновались из-за выбранных размеров, хоть нам и высылали замеры, но как оказалось зря, все подошло идеально, Хуппа с нормальным таким запасом на следующий сезон. В Рейме понравился материал, заказывали Рейматек, такой плотный материал и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой магазин

Руслана 23 января, 2016 год Привезли заказ вчера во время, упаковано было аккуратно, качеством вещей осталась довольна. Спасибо ловликидс. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Мария 21 января, 2016 год Сделали заказ в интернет-магазине: комбинезон Рейма и шапку, взяли еще по одному доп.размеру на примерку. Менеджер быстро перезвонила, была очень вежлива. Сказала, что поскольку все товары мы брать не будем, то после примерки курьер пересчитает сумму. В назначенный день приехал курьер, который сразу заявил: или вы меряете при мне, или сразу сумму за все товары выплачиваете. Муж зашел в квартиру...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Ирина 20 января, 2016 год Будьте готовы к тому, что ни вернуть, не обменять товар Вы не сможете - оператор не отвечает на звонки. 0 согласны, 3 не согласны

Попалась некачественная вещь(

Елена 19 января, 2016 год В августе, по выгодной скидочной цене приобрела комбинезон Reima. Очень известная марка. Я и раньше всегда покупала эти комбинезоны, но в Финляндии и все было просто отлично.
Проносив комбез, купленный в Lovely-kids больше месяца я заметила, что швы на внутренней строне ног стерлись, стали как марля(прозрасные), а нитки стали крошиться (тоже самое около запястья).
Естественно, 30 дней их гарантии прошло,как ответили...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Доставка в пункты самовывоза не осуществляется???

Алена 8 января, 2016 год Вроде бы низкие цены должны перекрывать все "странности" работы данного интернет магазина, но очень уж их много...
...вот и сейчас. Заказать в регионы нет возможности. Висит сообщение: "Доставка Почтой России не осуществляется", "Доставка в пункты самовывоза не осуществляется" Что за дискриминация?! Делаем заказ в другом магазине с НОРМАЛЬНОЙ организацией, но чуть дороже
0 согласны, 1 не согласны
lovely-kids.ru Ответ представителя lovely-kids.ru Ваш отзыв является «странным», так как осуществление внутренней организации работы магазина, в том числе графика работы, условия доставки, оплаты заказов – это сугубо личный выбор каждого интернет-магазина. Несоответствие ваших желаний и организации работы магазина не является показателем «нормальности и странности» интернет-магазина. Нет никаких "странностей" в том, что магазин, находящийся в Москве, осуществляет продажу только по Москве и Московской области.

Буду рекомендовать знакомым

Анна С. 21 декабря, 2015 год Магазин оставил хорошее впечатление. Актуальная информация по наличию, в отличие от множества сайтов на сегодняшний день; устроила цена и бесплатная доставка. Заказывала Хуппу и Рейму. Все понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



lovely-kids.ru

Интернет-магазин детской одежды lovely-kids.ru предлагает широкий выбор детской брендовой одежды и обуви. В каталоге магазина представлены такие бренды детской одежды как: Reima, Kerry, Lego Tec, Lassie, Gusti, Didriksons, Icepeak и...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Сервис Clouty

Рейтинг: 5
2 отзыва
Galaxy A3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платформа StartUp911

Рейтинг: 5
11 отзывов
Лидторг

Рейтинг: 5
7 отзывов
DX APPLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EDGE (edge39)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Boonget.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться