Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Lunifera.ru отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 9931


Написать отзыв

Отличный магазин с корейской косметикой

Алена 13 марта, 2017 год Делала заказ 09.03 (№100096489) привезли в магазин в срок, поэтому была очень рада. Так как нужен был пилинг для лица, который не смогла найти в других а в оригинальном магазине после 2 месяцев ожидания потеряла надежду на привоз. Первый раз заказывала косметику интернет-магазином, но была приятно удивлена сроками и качеством заказа. Никаких ошибок, после заказа на следующий день позвонили и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и по разумным...
Недостатки:
  1. Скидки разные в интернет-магазине и...
0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Вы можете можете оформить заказ на сайте и выбрать самовывоз и подъехать за ним в наш розничный магазин. Так вы сможете приобрети товар по скидкам из интернет-магазина в розничном. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Хороший магазин

Ася 30 октября, 2016 год Я уже не первый раз делаю заказы в Лунифера. Все у них хорошо: и цены адекватные, и ассортимент богатый, и акций много. Люблю этот магазин нежно, и каждый месяц покупаю что-то новенькое. Но одно печалит - отсутствие всякой связи между розничным магазином и сайтом. Приведу пример. Несколько дней назад сделала заказ( крем и гидрофильное масло), оформила самовывоз из розничного магазина....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Для уточнения наличия товара в розничном магазине Вы можете позвонить нам по телефону 8 800 500 17 96 или написать на почту HELP@LUNIFERA.RU.
Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Замечательный магазин корейской косметики

Екатерина 22 октября, 2016 год Я являюсь ярым фанатом Кореи уже лет 7 и, естественно, слава о корейской косметической продукции не могла обойти меня стороной. Т.к. в моем городе нет магазинов, где бы продавалась корейская косметика, я долгими годами выискивала адекватные корейские магазины в интернете, но то меня не устраивали бешеные цены, то ассортимент оставлял желать лучшего.
Но, наконец, после долгого пути проб и ошибок...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

самый лучший магазин!!!

Ольга Богданова 21 августа, 2016 год Живу в Севастополе,что то где то заказать очень проблематично,особенно неудобен способ оплаты....И вот ЧУДО!!!Я нашла магазин Lunifera.ru...Цены дешевле чем везде,оплата при получении в пик пойнт,все упаковано с такой любовью и заботой,всегда есть пробнички,обратная связь моментальная,доброжелательный и грамотный персонал,каждую неделю новая акция...Теперь Люнифера- моя лучшая подруга-любящая и заботливая....и я надеюсь,это взаимно... 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Любимый магазин

Ольга Андреевна 24 июня, 2016 год Дважды покупала косметику в Lunifera и поняла, что это то место, где я всегда могу с удовольствием совершать покупки не только любимых мной товаров, но и выбирать что-то новое. Ассортимент просто огромный, иногда чего-то не бывает в наличии, но по моим наблюдениям отсутствующие товары появляются снова в продаже очень быстро. За счёт такой восполняемости ассортимента покупатель получает косметику с длительным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Единственный магазин в Москве с таким многообразным выбором товаров

Марго 21 апреля, 2016 год Пользуюсь в основном брендами tony moly и missha, но мне пришлось попробовать кушон от sekret key. Они сейчас набирают большую популярность, консультант мне подсказал все что нужно, особенно когда товар не испробован, не проверенный сложно выбрать. Спасибо магазину Lunifera за скидки и акции, а еще за полезные статьи, где можно почитать как все использовать и что выбрать. Магазин заботиться о...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Lunifera - отличный магазин косметики корейского производства!

Ольга 20 апреля, 2016 год В последнее время корейская косметика набирает всё большую среди российских девушек. Вот и меня эта волна не обошла стороной :)
Изучая различные интернет-магазины, я решила остановиться именно на Лунифере. Далее Вы поймете почему.
Главным достоинством этого магазина является, конечно, довольно широкий ассортимент средств по уходу за лицо и телом, а также декоративной косметики. Здесь Вы найдете продукцию таких известных брендов, как The...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Хороший магазин корейской косметики

Демидова Анастасия 24 февраля, 2016 год Корейская косметика считается одной из лучших в мире. Начитавшись и наслушавшись хвалебных отзывов, я тоже решила приобрести себе несколько флакончиков. Магазин я искала через интернет, Lunifera оказался лучшим из рассматриваемых мной вариантов. В первую очередь мне понравился широкий ассортимент продукции, большое количество товаров в наличии. Быстрая доставка, всего 1 день - это минимальный срок доставки который я видела,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Всем кто в поисках лучшего магазина корейской косметики

Nina_D 13 декабря, 2015 год После долгих поисков, где же приобретать корейскую косметику по доступным ценам, с большим ассортиментов, быстрой доставкой и удобным сервисом, я нашла идеальный вариант - интернет-магазин Lunifera.ru
Все, что можно пожелать, вы найдете здесь. Доставка на следующий день после оставления заказа на сайте, очаровательные подарочные пакетики, в которых лежит ваш заказ, плюс пробники на продукцию. В розничном магазине работают внимательные и приветливые...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Лунифера - лучший магазин корейской косметики!

Ольга 21 ноября, 2015 год Получаю уже не первую посылку из интернет-магазина lunifera и, как всегда, остаюсь довольна!
Качество работы магазина на высоте. Огромный выбор товаров по уходу за кожей любого типа, различные средства для тела и волос, большой ассортимент декоративной косметики - всё это вы найдете на Лунифера и, к тому же, по разумным ценам.
Большим достоинством данного интернет-магазина является проведение различных акций, а также скидки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Интересный магазин корейской косметики.

Гость 11 июля, 2015 год Здравствуйте.
Недавно я заинтересовалась корейской косметикой и мой выбор пал на интернет-магазин www.lunifera.ru.
И, как оказалось, не зря.
На сайте представлен широчайший выбор уходовой и декоративной косметики, а так же аксессуаров.
Имеются различные способы доставки, включая курьерскую доставку, а также доставку в почтоматы PickPoint.
Наличие множества способов оплаты несомненно тоже является плюсом.
Ну и хотелось бы отметить бонусную программу сайта.
Благодаря ей Вы можете накапливать баллы,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Хорошая косметика

настя 11 мая, 2015 год делаю покупки на сайте Лунифера оочень довольна и качеством и обслуживанием) 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Хороший магазин

Сирень 5 апреля, 2015 год Покупаю косметику только в этом магазине уже почти год. Все устраивает: и цены, и скорость доставки, и ассортимент сайта один из лучших. В подарок почти всегда получаю пробники. Выиграла один раз конкурс репостов ^^ Конечно, не все совсем уж идеально: один раз в моем заказе был перепутан бб-крем. Написала об этом в группе вконтакте, проблему решили очень оперативно, так что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Мы обязательно учтём Ваше пожелание. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Очень рекомендую этот чудесный магазин

Ксения Лаврушина 5 апреля, 2015 год Люблю корейскую косметику страсть как!! Последний заказ делала на Лунифере. Неплохой сайт с понятным и простым интерфейсом. У меня ничего никогда не подвисало и не падало)) Ассортимент хороший, на сайте есть консультант, но правда я к нему не обращалась, хотя для себя отметила, что он онлайн. Цены конечно могли бы быть и пониже, но вполне нормальные по сравнению с некоторыми...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Хороший магазин

Марианна88 4 апреля, 2015 год Уже полтора года делаю покупки на сайте Лунифера.ру. Очень приятные и вежливые операторы у них и консультанты, цены вполне адекватные и выбор один из лучших. Почти всегда к заказу идут пробнички, подарочная упаковка тоже на высоте. Ну очень приятно покупать - сама корейская продукция очарование настоящие, и всякая такая прелесть в подарочки – только на позитивное настроение сразу лад))...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Прекрасный магазин

Антонина 4 апреля, 2015 год Сделала два заказа в интернет-магазине Lunifera. С доставкой вот только один раз немного напортачили (выбирала СДЭК) – отправили не в тот пункт самовывоза, а на другой конец города. Но извинились, быстро разобрались в ситуации. На сайте шикарный ассортимент, практически все самые популярные корейские бренды косметики есть, постоянно пояляются различные новинки. Интерфейс у самого сайта кстати очень удобный, все понятно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Отличный магазин с приятными ценами

Мария 2 апреля, 2015 год Не первый раз делаю заказ в этом интернет магазине. Очень люблю корейские уходовые средства. Сама обладательница кожи с расширенными порами, склонной к появлению жирного блеска. Обожаю мыло для умывания и яичную серию от Тони Моли, моя прелесть))) Работой Lunifera очень довольна, у них прекрасный ассортимент и цены нормальные, не кусаются (хотя после кризиса конечно выросли -_-). Доставка тоже устраивает –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^
Екатерина 9 сентября, 2014 год Магазин отличный. Не первый раз делаю заказ в этом магазине. Большой выбор продукции. Вежливые менеджеры. 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^
Маша 11 апреля, 2014 год Lunifera.ru - отличный сайт для покупки качественной корейской косметики. Последнее время стало выгодно и модно пользоваться корейской косметикой. Хочу поделиться своим опытом использования корейской косметики и покупок на этом сайте. Ну подсадила меня на онлайн шопинг косметики подруга, она делала себе заказ, и мне как раз нужен был новый тональный крем, вот мы и решили купить за одно. Получилось очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^
Дана 11 апреля, 2014 год Получить корейскую косметику, ставшую достаточно популярной в последние время, прямо в руки за 2-3 дня, теперь реально. Такую возможность предоставляет сайт Lunifera.ru. Как я поняла сайт Lunifera.ru еще достаточно молодой потому, что очень заполнены все позиции на сайте, но, тем не менее, есть много хороших продуктов. На сайте все просто! Заходим, если первый раз то можно сначала сформировать корзину и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Lunifera.ru Ответ представителя Lunifera.ru Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента. Рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^

Написать отзыв



Lunifera.ru

LUNIFERA (Лунифера) – один из крупнейших интернет-магазинов корейской косметики в России.

Мы всегда представляем актуальный и первоклассный ассортимент косметики из Кореи, отличный сервис и адекватные цены. Офис и склад нашей компании...

Косметика и парфюмерия

Luxpoint

Рейтинг: 5
1 отзыв
AROMA-SHOP

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин aromity.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Moisturizing

Рейтинг: 5
1 отзыв
COSMASI

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Neicha

Рейтинг: 5
4 отзыва
Dyhi-opt

Рейтинг: 5
1 отзыв
mibeauty.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bubble-shop.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться