Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

М-пропуск отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (86 отзывов ), просмотров: 14412


Написать отзыв

М-пропуск рекомендую

Николай 22 ноября, 2016 год Друг оформил пропуск за МКАД на прошлой неделе, остался доволен. Заказывал через м-пропуск! Я уже и раньше слышал о них хорошие отзывы. Сегодня и я получил пропуск на свою машину у них же, цена за услуги вполне адекватная. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Макс 20 ноября, 2016 год Класс-классссс! Через М-Пропуск оформил пропуск СК в сжатые сроки! Молодцы, оперативно!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анатолий 15 ноября, 2016 год Уррааа! Получил пропуск вовремя! Завтра как раз выезжать, а пропуска не было. Командировка на грани срыва. И тут смотрю на почту – прислали! Спасибо ребятам из М-Пропуск. Без них бы не успел!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо менеджерам компании

Игорь 10 ноября, 2016 год Я впервые ехал в Москву. Как оформлять пропуска толком не знал, да и правильный пакет документов самому собрать очень сложно. Спасибо менеджерам из М-пропуск. Только благодаря им, я смог получить пропуск СК с первого раза! Они просто волшебники! 0 согласны, 0 не согласны

ДОРОГО.ДОЛГО.НИКАКИХ ГАРАНТИЙ

Анастасия Генадьевна 8 ноября, 2016 год Начиталась тут отзывов- БРЕДОВЫХ.Обратилась цены сумасшедшие 35000т.р.сроки сумасшедшие от недели.Гарантий нет никаких.Благо в нете подобных контор полно с адекватными ценами и сроками.Оформила временный за три часа.Годовой выдали через три дня. и за все удовольствие 22000 !!!(и со штрафами помогли).народ Вы внимательно хоть прочтите пользовательское соглашение-(далее выдержкаиз этого соглашения)-
Деятельность администрации сайта осуществляется в соответствии с законодательством Украины. Любые претензии, споры,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Евгений 5 ноября, 2016 год Работа М-пропуск всегда на высоте! Замечательный персонал, вежливые менеджеры, хорошие обслуживание, доступные цены!!! 0 согласны, 0 не согласны

М-пропуск - лучшие!

Владислав 30 октября, 2016 год Отлично!!! Получил пропуск через М-пропуск на полгода через неделю! Я на такой короткий срок даже не рассчитывал! Молодцы!!! Удивили!!! 0 согласны, 0 не согласны

Компания - находка!

Федор 24 октября, 2016 год У меня много машин, заключил договор с мпропуск. Теперь работаю без проблем, еще и бухгалтера своего разгрузил от ненужной ей работы. Всё, что касается пропусков в Москву, а также контроля штрафов и пропусков делают они. Просто находка для меня! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Светлана 16 октября, 2016 год Я часто езжу с мужем по его работе. В Москву он тоже взял меня с собой. Нужен был пропуск, но как его оформлять, мы толком не знали. Обратились в М-Пропуск и остались довольны! Муж получил его быстро и без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная услуга!

Генадий 4 октября, 2016 год В М-Пропуск оформил услугу контроля штрафов и пропусков после неприятного инцидента с бывшим водителем одной из моих фур! Лучше знать, что твориться в твоей компании. Теперь о каждом штрафе получаю смс уведомления. И что интересно, после этого и штрафов как-то стало меньше! Наверно знают водилы, что я узнаю о каждом проступке моментально! Отличная услуга! 0 согласны, 0 не согласны

Только М-Пропуск и советую

Кирилл 2 октября, 2016 год Менеджеры М-Пропуск хорошо знают тонкости получения пропусков. Время затраченное мной на получение пропуска в Департаменте транспорта сократилось к минимуму. Получил необходимый документ на свою грузовую машину на следующий день. Подсказали что процедура получения годового пропуска займет около недели. Отличный результат так как знакомый с этим разрешением провозился больше месяца. 0 согласны, 0 не согласны

Недолго и просто!

Олег 28 сентября, 2016 год С утра заказал пропуск на МКАД, обращался к М-Пропуск, чтоб упростить и ускорить этот процесс. Получил его уже на следующий день. Никак проблем не возникло. Недолго и просто. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Игорь 25 сентября, 2016 год У меня юридическая компания и необходим было не просто получить пропуска, но и оформить договор на предоставление таких услуг. В М-Пропуск это оказалось не проблемой! Подключил еще и контроль штрафов и пропусков. Всё отлично работает. В случае непредвиденных обстоятельств информация мне поступает сразу на телефон! Отличная работа! Компанией доволен! 0 согласны, 0 не согласны

Компания нормальная, делают свою работу быстро

bonjo345 22 сентября, 2016 год Я заказывал пропуск на МКАД в м пропуск. Брал временный.но 7 раз..) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

valent2111 21 сентября, 2016 год Нужен был срочно пропуск на МКАД, ждать пока его оформят, времени не было. Обратился в М-Пропуск — перезвонили через 10 минут, уточнили детали! Получил пропуск уже на следующий день. К этому времени как раз был уже в Москве, и времени потеряно не было ни минуты!!! Отличный сервис! 0 согласны, 0 не согласны

Делают все быстро и качественно

Apple234 20 сентября, 2016 год Получил сегодня пропуск ТТК, обращался в М-Пропуск. Делал у них сначала разовый, а теперь вот заказал на год. Работают быстро, как и в первый раз. Никаких проблем с ними, всё четко. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Дмитрий 20 августа, 2016 год Приятные и компетентные в общении ребята , которые помогли мне с оформлением пропуска. Я всем доволен ,оформление годового пропуска заняло всего 7 дней. Это очень быстро. Другие компании затягивали со сроками. Спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Просто супер

Иван 9 августа, 2016 год Пару слов о работе с М-Пропуск. Компанию мне посоветовал хороший друг ,сказал что у них можно заказать пропуск без всяких проблем, почитав отзывы в интернете ,я решил остановиться на выборе и заказать пропуск у них. Меня все устроило ,спасибо. Буду заказывать ещё у них. 0 согласны, 0 не согласны

Кирилл

Кирилл 1 августа, 2016 год Весь в работе ,не было времени чтобы оформить пропуск самостоятельно ,решил воспользоваться услугами М-Пропуск. Спасибо за то что помогли оформить мне пропуск в кратчайшие сроки 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Сергей 20 июля, 2016 год Очень понравилась данная компания. Заказал пропуск, буквально моментально перезвонили, обговорили все детали, и через несколько минут он уже был готов. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



М-пропуск

Компания "М-пропуск" оказывает помощь в получении пропуска в Москву,в центр Москвы, на МКАД, ТТК, СК. Компания - это целый штат профессионалов в области автомобильных перевозок. Здесь заключают лишь официальные договора...

Адреса и контакты

Москва, Дмитровское шоссе, 21
Телефон: +7(495)763-15-38;

Юридические услуги

Юридическя компания asc-cons

Рейтинг: 5
1 отзыв
Славянское Право

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дельта консалтинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Национальный Центр Банкротств

Рейтинг: 5
12 отзывов
ЮЦ Законный Бизнес

Рейтинг: 5
6 отзывов
Центр правовой помощи

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться