Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Macau Industrial Group - обман или нет? отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 7000


Нет вывод денег

Гость вторник, 14 ноября Меня обманули , подал заявку на вывод денег ,а денег не перечислели а в личном кабинете написано что исполнено 0 согласны, 0 не согласны

Пока все работает и я доволен

Андрей суббота, 11 ноября Открыл два депозита. Один с яндекс деньги, а другой с VISA. И то и то работает. Вывел деньги, деньги поступили на счет без проблем. Вывел второй раз, но попал на выходные. Посмотрим что будет после выходных, но пока все норм. Читал много отзывов на разных сайтах - отзывы только положительные. Моя реферальная ссылка https://macindgroup.com?ref=id10301 0 согласны, 0 не согласны

Достаточно легко получить халявку!

Вкладчик пятница, 10 ноября Мне повезло,когда узнала об этом проекте,стабильно получаю проценты,имею 2 вклада,один из которых на 2 круге,вообщем советую войти.Моя рефка счастливая,она помогла мне,поможет и Вам https://macindgroup.com?ref=id12999 0 согласны, 0 не согласны

Пока работает чётко

Сергей четверг, 9 ноября В проекте уже не первый месяце. Доход стабильный и более чем достойный!Проценты начисляют чётко, вывод % на Яндекс делаю регулярно, проблем с этим ни разу не возникло. Моя реф.ссылка:

https://goo.gl/VZp9bo

Рекомендую этот проект для пассивного заработка, пока полет нормальный.
0 согласны, 0 не согласны

Работает!!!

Гость суббота, 4 ноября Спасибо компании всё работает отлично деньги вывожу каждый день . Присоединяйтесь не пожалеете 0 согласны, 0 не согласны

вывел деньги на карту сбербанка

Гость пятница, 3 ноября Вывел деньги на карту сбербанку, смс с оповещением что деньги поступили на счет в размере 6962руб есть, а баланс так и остался прежним, у кого нибудь была похожая ситуация 0 согласны, 0 не согласны

Отличный проект

олег четверг, 2 ноября В проекте с мая 2017г. Пока полёт нормальный. Продлял депозит уже не раз. Начисляют исправно, вывожу %% на Яндекс и Визу без проблем.
Моя рефка - https://goo.gl/sZkCSv велком. Спасибо отдельное рефералам которые вложили 56т. и 111т.!
0 согласны, 0 не согласны

Не идёт

Сергей понедельник, 23 октября С master cart не могу оплатить приходит одноразовый пароль но банк не допускает оплату и пишет что только мошенники спрашивают пароли 0 согласны, 0 не согласны

Надежный проект.

Гость понедельник, 23 октября Проект надежный.Репутацию свою держит!
Недостатки:
  1. Прибавить бы темп для вывода.а...
0 согласны, 0 не согласны

Вложить

Гость воскресенье, 22 октября Хочу вложить 100000 руб на тариф премиум но как то страшновато 0 согласны, 0 не согласны

это того стоит

Banker 17 октября, 2017 год Да проект стоящий. Я только второй круг завершаю. Друзей тоже привлек. Все довольны) 0 согласны, 0 не согласны

Отличный проект

OM1967 5 октября, 2017 год Понравился проект. Работает тихо, спокойно. "Входит и выходит". Может кого-то не устраивает процент. А я зашёл на 3-й круг. 0 согласны, 0 не согласны

Пока что только плюсы

Гость 1 октября, 2017 год Пока вижу только плюсы.
Начал с минимальных сумм, на текущий момент довел сумму до 80000. Начисления идут исправно, выводить тоже пробовал - деньги на карту достаточно быстро доходят.
Пока проставил галки "реинвест" и автопродление" - пусть деньги поработают.
Кому интересно, пробуйте: https://macindgroup.com?ref=id9800
0 согласны, 0 не согласны

Грамотное построение схемы.

Гость 27 сентября, 2017 год Вкладываю с июня по 100т. на два депозита старт. С реф.прибыль реальная. Будущее у нее есть т.к.все построенно реально грамотно. Продвигается тихо медленно но уверенно.Спозицией-тише едешь-дальше будешь...Будущее есть. 0 согласны, 0 не согласны

С Макао жизнь хороша и жить хорошо

plspm 25 сентября, 2017 год Со временем обман может и будет, но пока до такой степени честность, что словами не описать) Иду по-третьему кругу. Октябрь, ноябрь можно смело вливаться)
Айда за мной!
https://macindgroup.com?ref=id6696
0 согласны, 0 не согласны

Сергей

Гость 9 сентября, 2017 год Вложил 300000. Получаю по 3000 ежедневно. Очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

всем привет

Евгения Марьина 26 августа, 2017 год Я мама в декрете, поэтому у меня нет возможности работать целый день. Да и вообще маленьких детей нельзя оставлять одних, а с садиком вопрос пока не решили. Так что дополнительный доход, не выходя из дома – это отличное решение всех проблем. Здорово, что можно получать деньги, не оставляя дочек ни на минуту. 0 согласны, 0 не согласны

Топчик

Руслан Клочков 26 августа, 2017 год Очень рад, что мне рассказали про сервис Macau Industrial Group. Он удобный и прозрачный, все расчеты в личном кабинете. Я подключил функцию реинвестирования в личном кабинете, и теперь вообще не заморачиваюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Димасик

Dimas111 26 августа, 2017 год После того, как я вывел свой первый заработок, я начал рекомендовать инвестировать друзьям так же как я. Они смеялись, но когда увидели, как за 8 месяцев я купил машину, не работая при этом, они заинтересовались. Теперь я еще и по 5% процентов с их вкладов имею, так как я их привлек. Супер! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший день

Катя 26 августа, 2017 год День, в который я наткнулась на сайт компании, пожалуй, самый лучший день в моей жизни. Я пробовала заходить с разными суммами, и всегда получала свои проценты. 0 согласны, 0 не согласны

Китай сила!

Паша 26 августа, 2017 год Всем рекомендую инвестировать в промышленность Китая! Это приносит немалые деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Макау

Кирилл Ярулин 26 августа, 2017 год Хранил деньги в банке, вклад 8% годовых. Теперь смешно, потому что с этой компанией получаю 1% в день от вложенных. Я не просто сохраняю, а преумножаю свои деньги. Так что не по детски втянулся в инвестиции. Вложил, а денежки капают. Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

1% в день очень круто

Анжелика 25 августа, 2017 год Хорошая компания, которая предоставляет отличную возможность подзаработать от 0,8 до 1% в сутки. Мне понравилось то, что компания надежная и заключает с каждым инвестором официальный договор. 0 согласны, 0 не согласны

Amazing

Marry 23 августа, 2017 год Пассивный доход – мечта путешественника. Я живу в Азии, фотографирую, наслаждаюсь жизнью. Дохода хватает на жизнь 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Дядя Рома 23 августа, 2017 год Очень доволен сотрудничеством с компанией Macau Industrial Group. С ними очень удобно, все процесс можно посмотреть в личном кабинете. Легко вношу и вывожу средства, рассчитываю прибыль заранее. Для меня важны гарантии. И считаю, что страховка – это огромное преимущество проекта. Я не босюь потерять деньги и точно знаю, что в несколько раз увеличу свой капиталл. 0 согласны, 0 не согласны

Вложил и не пожалел

Сергей 16 августа, 2017 год Узнал о проекте Macau из блога trandinvest.ru и вложил 70000 на три месяца. Прибыль вывожу раз в неделю на сбер. Всем доволен, рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны




Macau Industrial Group - обман или нет?

Macau Industrial Group предлагает своим инвесторам три инвестиционные программы с доходностью от 0.8% до 1% в сутки, каждый рабочий день.
Китай – страна, показывающая самые быстрые темпы роста экономики за последние...
,

Инвестиционные компании

Questra World

Рейтинг: 5
1 отзыв
America Latin Estate Incorporated

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vprofite.Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Freedom24.ru

Рейтинг: 5
13 отзывов
KeyStock

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дипломат Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться