Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Магазин подарков "Эмпрана" отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 11143


Написать отзыв

Спасибо за прекрасные впечатления

Нина 4 августа, 2017 год Получила в подарок сертификат эмпраны. Выбрала полет в аэротрубе и не прогадала. Осталась как слон довольна. Теперь очень хочу кому-нибудь тоже такой необычный подарок подарить, а не безделушки всякие! 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Антон 22 июня, 2017 год Прыгал с парашютом по сертификату с Эмпраной. Аэроклуб Киржач. Остался всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Конная прогулка

Ольга 16 июня, 2017 год Мама подарила подарок "Эмпрана".

Я выбрала конную прогулку и не пожалела. Покаталась на волшебных лошадках. Очень довольна.
2 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Зинаида 8 июня, 2017 год Выражаю благодарность компании ЭМПРАНА за предоставленные эмоции! Без вас моя мечта о прыжке с парашютом не осуществилась бы! 1 согласны, 0 не согласны

Полностью довольна

Ульяна 25 мая, 2017 год Полностью довольна подарком, который мне сделал любимый на День рождения. Спасибо, такой подарок гораздо приятнее, чем какая-нибудь сумка. 1 согласны, 0 не согласны

Альтернатива Рив Гошу

Игорь 23 марта, 2017 год Подбор подарка для меня всегда был сплошным мучением.



Ну как угадать, чего человек хочет, особенно если учесть, что в нашей среде не принято говорить о желанных подарках? Поэтому, как правило, «отдаривался» девушкам сертификатами в Рив Гош, Лэтуаль и другие сетевые магазины красоты. Но не будешь же десять лет подряд дарить одним и тем же людям одно и то же?

В этом году...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

+

Наталья 13 марта, 2017 год Договорились с молодым человеком, что больше не будет дарить друг другу материальные предметы, - у обоих квартиры уже забиты барахлом. Теперь дарим впечатления, и Эмпрана стала для нас настоящим открытием. Ничего не нужно выдумывать самому, есть уже готовые пакеты услуг, надо только выбрать подходящий – и вуаля, подарок готов!

Рекомендую - хорошая традиция!
1 согласны, 0 не согласны

Не дарите вещи!!

Инна 2 марта, 2017 год На День роджения мне подарили сертификат из Эмпраны на впечатление.

Я сначала думала – ну что это такое, впечатление, раз порадуешься и на память даже ничего не останется. Ан нет, признаю, была неправа. От таких подарков остаются впечатления несравнимые с теми, что дают вещи.

Благодаря Эмпране сбылась моя мечта, еще детская, - я всегда хотела научиться летать. И, кажется, вошла во вкус,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Подарок впечатление лучше, чем вещь
Недостатки:
  1. Хорошего всегда хочется много:))
1 согласны, 0 не согласны

Идеальный подарок для коллег

Ирина Кронштадтова 25 февраля, 2017 год В «Эмпране» покупаю подарки-впечатления для коллег. Коллектив большой, в компании несколько филиалов, и некоторых сотрудников я даже не видела.

Как тут выбрать хороший подарок? Ответ прост: поможет «Эмпрана».

Во всяком случае меня здесь всегда выручают. Подарки подобраны очень грамотно, выбор огромный. Можно купить как сертификат на конкретную услугу, так и целую «коробку», где каждый сможет сам выбрать интересные впечатления.

А дальше остается только...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Действительно большой выбор
  2. Оригинальный подарок для тех, кому...
  3. Презентабельный внешний вид подарка
Недостатки:
  1. Возможно чуть-чуть дороговато, но плюсы...
2 согласны, 0 не согласны

чудесные впечатления, которые останутся с нами на всю жизнь!

Гость 30 декабря, 2016 год Очень хочется поделиться радостью со всеми вокруг! Подарили нам с мужем два подарка-впечатления от компании Эмпрана. Мы думали почти месяц, но все же решились полетать в аэротрубе, так как в каждом подарке было впечатление на "2 минуты полета в аэротрубе". Я позвонила в Эмпрану и записались на субботу в 15.00... правда, сначала мне предложили записаться через сайт, но в итоге...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Очень круто сработали)

АннаЖ 26 декабря, 2016 год Муж подарил мне сертификат Эмпрана, там несколько вариантов оказания услуг было. Нужно было что то одно выбрать. Я подумала, что к лету нужно бы подрумяниться и остановилась на солярии. Позвонила по указанному телефону и меня записали в салон. Отходила с удовольствием. Боялась, что отношение будет как по купону))) Нет все отлично, я была полноценно уважаемым клиентом) Думаю прикольная тема с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Безошибочный выбор подарка, хорошее отношение...
Недостатки:
  1. Не заметила
2 согласны, 0 не согласны

Заказ так и не доставили

Татьяна 26 сентября, 2016 год г. Москва. Ужасные впечатления о компании!!! Заказ так и не доставили. Такое впечатление, курьер сам решает поехать ему к клиенту или нет. Наверное, на доставке работает начальник (босс). Была назначена доставка заранее , меня предупредили, что курьер свяжется за 1 час до назначенного времени. Когда оставалось пол часа до времени доставки,а курьер так и не дал о себе знать, я...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

НАТУРАЛЬНЫЙ ОБМАН

Надежда 12 февраля, 2015 год Купила мужу в подарок гидрокостюм и сертификат на плавание с дельфинами. Специально уточняла перед покупкой все ли перечисленное на данной упаковке входит в стоимость, сказали да. Звоним регистрировать свой сертификат и мне заявляют, что плавание с дельфинами исключили из сертификата. Как это называется? Натуральный обман!!! Испорчен подарок и настроение!! Никогда не связывайтесь с этими уродами. 0 согласны, 2 не согласны
Гость 14 ноября, 2014 год Приобрели сертификат за 4000р. "романтический ужин на двоих "LUXE"" забронировали дату, согласовали меню, накануне назначенно даты Эмпрана отменила ужин, перенесла на другой день, - история повторилась, в итоге промурыжили 2 месяца, и в итоге сказали, что по данному сертификату в указанный на сайте ресторан Гимназия записаться нельязя, т.к. у Эмпраны отсутствует с ними договор, хотя на сайте emprana.ru/gifts/sertifikat-uzhin-lyuks он до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 сентября, 2014 год ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Купили в подарок ребенку на день рождения. За 2 недели заранее выбрали время, отложили все дела на этот день, прогуляли школу и поехали ни много ни мало в Московскую область по месту оказания услуги (зорбинг), с дороги согласно SMS позвонили инструктору. И тут, о чудо, инструктор сообщил, что никаких "впечатлений" сегодня не будет и что нас ЭМПРАНА должна...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Любовь 27 июля, 2014 год Полный кошмар. Записывалась на впечатление 2,5 месяца назад, потому что ранее не было свободных мест. За 5 дней до прыжка с парашютом, позвонила в аэроклуб, где это должно было случиться, мне было сказано, что их клуб с "Эмпраной" не сотрудничает и все вопросы к ним...Я звоню, оператор мне сообщает, что они и вправду с ними не сотрудничают. На вопрос, почему...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Андрей 17 декабря, 2013 год Мне тоже подарили сертификат от компании "Эмпрана". Решил долго не ждать и сразу активировать. Активировал через интернет. Думал,что долго буду ждать звонка от сотрудников компании, но нет) Позвонили быстро)
Из предоставленных услуг решил выбрать картинг. Записали быстро, без каких-либо проблем) Приехал на площадку, покатался и получил свои желаемые впечатления, все было круто!)
На самом деле это очень прикольная идея для...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Оля 16 декабря, 2013 год Я, благодаря подаркам от компании "Эмпрана", смогла полетать в аэротрубе. Никаких проблем и сложностей при активации сертификата не возникло, все было вовремя и качественно!) Эмоций от полета было невероятное количество!)Это очень здорово, всем советую!!))
Спасибо компании "Эмпрана" за такую чудесную возможность!)
1 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 декабря, 2013 год Мне на День Рождения друзья подарили сертификат "Радость Афродиты" от компании "Эмпрана",я долго не решалась его активировать, отложив в дальний угол стола. Но все-таки нашла время и позвонила в компанию. Впечатлений в сертификате было много, даже глаза разбегались!) В итоге я решила сходить в СПА и расслабиться. При разговоре с сотрудницей компании, она подробно рассказала о программах, которые я могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 18 сентября, 2013 год Чистое мошенничество! Ни когда не берите их подарки!
Активировал сертификат Эмпрана на прыжок с парашютом. Мне пришла СМС с подтверждением даты и времени в получение "впечатления", связался с инструктором, который проводит прыжки, он мне сказал приехать за день до назначенного времени для проведения инструктажа. Хотя в описании данного "впечатления" ни слова об этом не сказано!!! А место это находится в 50...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Андрей 26 июля, 2013 год Мы в прошлом году впервые воспользовались услугами магазина Эмпрана. Купили коллеге на юбилей впечатления "Набор спартанца", там на выбор десяток впечатлений - вейкбординг, полет на параплане, багги-кросс, аквабайки, дайвинг, катание на водных лыжах и на квадрациклах и еще маленькая кучка всего массажи, поход к стоматологу (это для самых сильных духом) и так далее. Набор стоит порядка 2 тысяч. Он тогда...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Магазин подарков "Эмпрана"

Интернет-магазин подарков и приключений «Эмпрана» дарит своим клиентам их родным и близким возможность окунуться в мир незабываемых приключений. Давно прошло то время, когда на праздники дарили предметы интерьера, книги и...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Goods маркетплейс

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Стулья

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться