Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Магазины "Снежная Королева" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.9 из 5 (90 отзывов ), просмотров: 23939


Написать отзыв

Шубы красивые!

Орлова 28 февраля, 2017 год С регулярностью посещаю Снежную королеву. Есть у меня норковая шубка, отлично носится и зимой не подводит, в ней тепло и комфортно даже в сильный мороз. И вот в последнее свое посещение я созрела на лису (достаточно дорогую, если честно). Выбрала модель, которая шла по акции. Да она и так мне очень понравилась, стильная до безумия. В общем то, что мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Пятерка" сайту и магазину

Инна 23 февраля, 2017 год Покупали на прошлой неделе пальто и шубу. С пальто быстро определились на сайте, а шубу выбрали уже в магазине. Спасибо большое консультантам, помогли с подбором без лишних коментариев и четко поняв что нам нужно. Остались довольны и покупками и обслуживанием. Хороший магазин, рекомендую!
Достоинства:
  1. Очень удобный сайт. Хорошие, милые...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин.

Мария Ивановна 28 января, 2017 год Всем добрый день! Расскажу история своего посещения магазина на Петергофском шоссе в ТЦ "Жемчужная Плаза". Приехала я туда, очень долго выбирала что может мне подойти, примерила моделей 10. Из всего что я примерила мне понравилась одна единственная модель куртки. Но к сожалению у них не оказалось моего размера. Продавец очень хорошая девочка, к сожалению не запомнила ее имени. Ну да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Влюбилась в Снежную Королеву

Inessa 2 января, 2017 год Очень благодарна продавцам в ТЦ «Океания». Показали все шубки, которые меня заинтересовали, а также предложили другие варианты. Терпеливые и вежливые, без дурацких «модных» советов) Спасибо за грамотный подход к покупателю!
Достоинства:
  1. Огромный выбор одежды, качественное обслуживание,...
1 согласны, 0 не согласны

Китайские тряпеи втридорога

Ольга 2 ноября, 2016 год Не знаю откуда столько положительных отзывов. Торгуют китайскими шмотками по ценам Италии. Купила там демисезонную куртку с вязаными рукавами, стеганную. Так эти рукава все в затяжках от молнии, которая проходит по бокам этого пальто. Какой дебил разработал эту модель? А стоит сея вещица 14 тысяч! Продавщица пока я мерила вещь стояла в сторонке, а как только я отправилась оплачивать, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хамское отношение

Ирина 21 октября, 2016 год добрый день! спешу поделиться эмоциями от вчерашнего посещения этого магазина, по адресу м кузьминки .сделала покупки на 83000рублей, после чего на вопрос » а где у Вас туалет?» ЗАМ ДИРЕКТОРА,, ОКСАНА, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ В МАКДОНАЛЬДС, ПРИЧЕМ НЕ СОВСЕМ В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ!!!!! день был испорчен..я решила сделать возврат всех покупок! после двух часовых разборок, и хамского отношения к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Наталья 18 марта, 2016 год Приехала в "Золотой Вавилон"/СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА,проспект Мира/ и была приятно удивлена - получила массу удовольствия от общения с продавцами - обслуживание на отлично! Определилась с выбором товара и получила полную консультацию, но не купила то, что понравилось из-за отсутствия размера. Быстро посмотрели базу данных и порекомендовали проехать в ТРЦ "Европейский",метро Киевская, что я и сделала. Не буду описывать настроение, с которым...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительное качество обслуживания

Гость 26 февраля, 2016 год МУЗЫКА ЗВУЧИТ ПО СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ,
ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗОМБИРУЕТ ОНА!
БЬЕТ ПО МОЗГАМ,ЗАБИРАЕТ СИЛЫ,
ХОТЬ ТОВАР ХОРОШ, НО ВСЕМ-ХАНА!

("Снежной королев"е на Ленинградском шоссе, - Химки)
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть

Гость 18 августа, 2015 год Качество изделий отвратительное. Купил у них кожаный пуховик. Сразу же начала сходить краска и лезет пух со всех щелей. При возврате возникает масса проблем. Ни в коем случае не покупайте у них. Проще покупать на рынке 0 согласны, 0 не согласны

Снежная королева-Краснодар

Владимир 15 августа, 2015 год Краснодар-на ТЦ Красная площадь и Галактика-Товар может и хороший -но цены лупят. Что работники что руководители магазина-хамоваты -хитры страются втулить. А что не спросиш или не знают или невкурсе. Руководителя не найти, то уехала то занята. Возврат товара-оформляется неделей.
БОЛЬШЕ не хожу туда.
Работники вообще вместе руководителями -заняты своими интересами-делят балы.
Вообщем не советую-РАДОСТИ ОТ ПОКУПКИ НЕ ПОЛУЧИТЕ. А товар смотрите внимательно...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Прекрасный выбор вещей в Снежной королеве.

Гость 10 августа, 2015 год В снежную королеву хожу, когда хочу себя порадовать или похвалить за что-то – всю неделю не ела после шести – вот тебе новая юбка, ни разу не пропустила занятие по английскому – тоже полагается награда))) Вот такая вот у меня система поощрений (кстати, очень эффективная, всем рекомендую)). Ну, а если по делу – то поход в этот магазин для...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость 28 июля, 2015 год В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни из нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

неадекватный охранник

Елена 18 июля, 2015 год Снежная королева,торговый центр Город ,на Рязанском проспекте.Магазин может и неплохой,продавцы вроде работу свою выполняют,но охранник у них это нечто.Насвистывал вслед входящим в магазин женщинам!?-это уже за гранью.Такое ощущение,что попадаешь в подворотню с алкашами.Вроде парень молодой,должен понимать ,что находиться на рабочем месте,может он того,сбрендил,пьет,колется или просто очень развратен.Неприятно сталкиваться с подобным отношением.
Если руководство читает отзывы ,примите меры в отношении этого сотрудника.Было...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

роскошь

Евгения 8 июня, 2015 год Вещи в Снежной королеве конечно шикарные.Жаль только дорого стоят 0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин

Валерия Степанова 2 июня, 2015 год Снежная королева моя лучшая подруга! ))) Из этой сети у меня вещей десять уже и я не собираюсь останавливаться. У них отличная система скидок, иногда они просто грандиозные, что не может не радовать. Выбор огромный и всегда вещи качественные. 0 согласны, 0 не согласны

Покупала шубу

Евгения Самойлова 28 мая, 2015 год Мне муж в подарок на День Рождения покупал здесь шубу, ну конечно же вместе со мной, кто бы ему доверил по другому! Очень хороший магазин, приветливое обслуживание. Дали небольшую скидочку, что всегда приятно 0 согласны, 1 не согласны

Скидки и акции в Снежной королеве.

Гость 14 апреля, 2015 год Активно пользуюсь скидками и акциями, которые проходят у этого магазина. По моему мнению, они всегда очень актуальны: в апреле они снижают цены на весеннюю верхнюю одежду, а этой зимой, если я правильно помню, были большие скидки на норковые шубы. Главное, друзья – это своевременность, ибо меня лично не тянет покупать купальники и летние платья в зимнюю стужу, потому что они...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за скидочки :)

Ira Evstratova 8 апреля, 2015 год Хочу поделиться с обитателями данного сайта своим личным впечатлением от магазина «Снежная королева». Была там в прошлом месяце, как раз в самый разгар скидок. Очень меня порадовал ассортимент, скидки тоже были весомые. Например, большой добротный кошелек из натуральной кожи я купила за 1 400, хотя ранее он стоил 2,5. Насколько я знаю, данная сеть магазинов славится своими регулярными акциями и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Свитер от итальянской фирмы Стефанель.

Lyudmila Rychihina 13 февраля, 2015 год Спешу похвастаться! Ровно два месяца я ходила в Снежную королеву и сверлила взглядом одну прекрасную-распрекрасную вещичку – свитер от итальянской фирмы стефанель. Увы да ах, как бы он мне не нравился – позволить его себе я не могла. Хоть и Италия, хоть и бренд с мировым именем, хоть и нравился он мне безумно, но если бы я купила его по...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Анна 10 февраля, 2015 год 29 января посетила магазин «Снежная королева» находящийся на станции метро Кузьминки. Магазин оказался большим, просторным. Повсюду было много вещей со «скидочными» ценниками, скидки до 50% процентов, а иногда и больше. Приобрела себе перчатки из натуральной кожи. Изначально они стоили 3990, но я их взяла за 1990. Качеством очень довольна, спасибо большое, теперь буду заходить почаще! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазины "Снежная Королева"

Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться