Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Магазины "Снежная Королева" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.8 из 5 (91 отзыв ), просмотров: 26765


Написать отзыв

трудоустройство в данную компанию

Гость пятница, 11 августа Пригласили на собеседование в магазин прошла бесплатную стажировку одобрило руководство что принята типа в их магазин говорят приходишь 10 августа на работу с документами для трудоустройства пришла как положенно к началу робочего дня директор магазина взяла все подленники документов (замедте подленники) я говорит сейчас оформлю а ты иди работай я и пошла обслуживала покупателей продала несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шубы красивые!

Орлова 28 февраля, 2017 год С регулярностью посещаю Снежную королеву. Есть у меня норковая шубка, отлично носится и зимой не подводит, в ней тепло и комфортно даже в сильный мороз. И вот в последнее свое посещение я созрела на лису (достаточно дорогую, если честно). Выбрала модель, которая шла по акции. Да она и так мне очень понравилась, стильная до безумия. В общем то, что мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Пятерка" сайту и магазину

Инна 23 февраля, 2017 год Покупали на прошлой неделе пальто и шубу. С пальто быстро определились на сайте, а шубу выбрали уже в магазине. Спасибо большое консультантам, помогли с подбором без лишних коментариев и четко поняв что нам нужно. Остались довольны и покупками и обслуживанием. Хороший магазин, рекомендую!
Достоинства:
  1. Очень удобный сайт. Хорошие, милые...
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин.

Мария Ивановна 28 января, 2017 год Всем добрый день! Расскажу история своего посещения магазина на Петергофском шоссе в ТЦ "Жемчужная Плаза". Приехала я туда, очень долго выбирала что может мне подойти, примерила моделей 10. Из всего что я примерила мне понравилась одна единственная модель куртки. Но к сожалению у них не оказалось моего размера. Продавец очень хорошая девочка, к сожалению не запомнила ее имени. Ну да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Влюбилась в Снежную Королеву

Inessa 2 января, 2017 год Очень благодарна продавцам в ТЦ «Океания». Показали все шубки, которые меня заинтересовали, а также предложили другие варианты. Терпеливые и вежливые, без дурацких «модных» советов) Спасибо за грамотный подход к покупателю!
Достоинства:
  1. Огромный выбор одежды, качественное обслуживание,...
1 согласны, 0 не согласны

Китайские тряпеи втридорога

Ольга 2 ноября, 2016 год Не знаю откуда столько положительных отзывов. Торгуют китайскими шмотками по ценам Италии. Купила там демисезонную куртку с вязаными рукавами, стеганную. Так эти рукава все в затяжках от молнии, которая проходит по бокам этого пальто. Какой дебил разработал эту модель? А стоит сея вещица 14 тысяч! Продавщица пока я мерила вещь стояла в сторонке, а как только я отправилась оплачивать, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хамское отношение

Ирина 21 октября, 2016 год добрый день! спешу поделиться эмоциями от вчерашнего посещения этого магазина, по адресу м кузьминки .сделала покупки на 83000рублей, после чего на вопрос » а где у Вас туалет?» ЗАМ ДИРЕКТОРА,, ОКСАНА, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ПОСЛАЛА МЕНЯ В МАКДОНАЛЬДС, ПРИЧЕМ НЕ СОВСЕМ В ШУТОЧНОЙ ФОРМЕ!!!!! день был испорчен..я решила сделать возврат всех покупок! после двух часовых разборок, и хамского отношения к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания

Наталья 18 марта, 2016 год Приехала в "Золотой Вавилон"/СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА,проспект Мира/ и была приятно удивлена - получила массу удовольствия от общения с продавцами - обслуживание на отлично! Определилась с выбором товара и получила полную консультацию, но не купила то, что понравилось из-за отсутствия размера. Быстро посмотрели базу данных и порекомендовали проехать в ТРЦ "Европейский",метро Киевская, что я и сделала. Не буду описывать настроение, с которым...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительное качество обслуживания

Гость 26 февраля, 2016 год МУЗЫКА ЗВУЧИТ ПО СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ,
ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗОМБИРУЕТ ОНА!
БЬЕТ ПО МОЗГАМ,ЗАБИРАЕТ СИЛЫ,
ХОТЬ ТОВАР ХОРОШ, НО ВСЕМ-ХАНА!

("Снежной королев"е на Ленинградском шоссе, - Химки)
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть

Гость 18 августа, 2015 год Качество изделий отвратительное. Купил у них кожаный пуховик. Сразу же начала сходить краска и лезет пух со всех щелей. При возврате возникает масса проблем. Ни в коем случае не покупайте у них. Проще покупать на рынке 0 согласны, 0 не согласны

Снежная королева-Краснодар

Владимир 15 августа, 2015 год Краснодар-на ТЦ Красная площадь и Галактика-Товар может и хороший -но цены лупят. Что работники что руководители магазина-хамоваты -хитры страются втулить. А что не спросиш или не знают или невкурсе. Руководителя не найти, то уехала то занята. Возврат товара-оформляется неделей.
БОЛЬШЕ не хожу туда.
Работники вообще вместе руководителями -заняты своими интересами-делят балы.
Вообщем не советую-РАДОСТИ ОТ ПОКУПКИ НЕ ПОЛУЧИТЕ. А товар смотрите внимательно...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Прекрасный выбор вещей в Снежной королеве.

Гость 10 августа, 2015 год В снежную королеву хожу, когда хочу себя порадовать или похвалить за что-то – всю неделю не ела после шести – вот тебе новая юбка, ни разу не пропустила занятие по английскому – тоже полагается награда))) Вот такая вот у меня система поощрений (кстати, очень эффективная, всем рекомендую)). Ну, а если по делу – то поход в этот магазин для...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость 28 июля, 2015 год В Снежной Королеве в ТРК Европолис (Полюстровский проспект) просто отвратительное обслуживание. Сколько раз там не были куча продавцов постоянно стоит без дела, «плюют в потолок». На просьбу помочь подобрать нужную вещь у них никогда ничего не бывает, ни размеров, ни моделей, ни со скидкой, ни из нового поступления. Просто покупатели им очень мешают и отвлекают от своих разговоров. А...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

неадекватный охранник

Елена 18 июля, 2015 год Снежная королева,торговый центр Город ,на Рязанском проспекте.Магазин может и неплохой,продавцы вроде работу свою выполняют,но охранник у них это нечто.Насвистывал вслед входящим в магазин женщинам!?-это уже за гранью.Такое ощущение,что попадаешь в подворотню с алкашами.Вроде парень молодой,должен понимать ,что находиться на рабочем месте,может он того,сбрендил,пьет,колется или просто очень развратен.Неприятно сталкиваться с подобным отношением.
Если руководство читает отзывы ,примите меры в отношении этого сотрудника.Было...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

роскошь

Евгения 8 июня, 2015 год Вещи в Снежной королеве конечно шикарные.Жаль только дорого стоят 0 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин

Валерия Степанова 2 июня, 2015 год Снежная королева моя лучшая подруга! ))) Из этой сети у меня вещей десять уже и я не собираюсь останавливаться. У них отличная система скидок, иногда они просто грандиозные, что не может не радовать. Выбор огромный и всегда вещи качественные. 0 согласны, 0 не согласны

Покупала шубу

Евгения Самойлова 28 мая, 2015 год Мне муж в подарок на День Рождения покупал здесь шубу, ну конечно же вместе со мной, кто бы ему доверил по другому! Очень хороший магазин, приветливое обслуживание. Дали небольшую скидочку, что всегда приятно 0 согласны, 1 не согласны

Скидки и акции в Снежной королеве.

Гость 14 апреля, 2015 год Активно пользуюсь скидками и акциями, которые проходят у этого магазина. По моему мнению, они всегда очень актуальны: в апреле они снижают цены на весеннюю верхнюю одежду, а этой зимой, если я правильно помню, были большие скидки на норковые шубы. Главное, друзья – это своевременность, ибо меня лично не тянет покупать купальники и летние платья в зимнюю стужу, потому что они...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо за скидочки :)

Ira Evstratova 8 апреля, 2015 год Хочу поделиться с обитателями данного сайта своим личным впечатлением от магазина «Снежная королева». Была там в прошлом месяце, как раз в самый разгар скидок. Очень меня порадовал ассортимент, скидки тоже были весомые. Например, большой добротный кошелек из натуральной кожи я купила за 1 400, хотя ранее он стоил 2,5. Насколько я знаю, данная сеть магазинов славится своими регулярными акциями и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Свитер от итальянской фирмы Стефанель.

Lyudmila Rychihina 13 февраля, 2015 год Спешу похвастаться! Ровно два месяца я ходила в Снежную королеву и сверлила взглядом одну прекрасную-распрекрасную вещичку – свитер от итальянской фирмы стефанель. Увы да ах, как бы он мне не нравился – позволить его себе я не могла. Хоть и Италия, хоть и бренд с мировым именем, хоть и нравился он мне безумно, но если бы я купила его по...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Магазины "Снежная Королева"

Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей...

Одежда

Магазин одежды "Вкус Моды"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин ThrillStore

Рейтинг: 5
4 отзыва
Amarti

Рейтинг: 5
1 отзыв
REDBERRY

Рейтинг: 5
1 отзыв
aliviakids.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Олимп Моды

Рейтинг: 5
2 отзыва
X-MODA (ИКС-МОДА)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин ЗабиРАЙ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барракуда Военторг

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться