Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Макфа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 7557


Написать отзыв

перешли на "Макфа"

Людмила четверг, 28 сентября Почти полностью перешли на продукцию торговой марки "Макфа". Раньше только макароны покупали, а недавно и крупы попробовали. Качество хорошие, очищенные, при варке никаких сюрпризов не возникает. Доверяем проверенным производителям. 0 согласны, 0 не согласны

продукция достойного качества

Альбина Николаевна 30 августа, 2017 год Перепробовала пять производителей риса, из всех теперь покупаю Макфу. Муж с рейса когда-то привозил итальянский, так вот он один в один на него похож. Во-первых, чистый, мыть его не нужно) Сестра всегда удивлялась, зачем мы крупы полощем. Европейскому человеку тяжело объяснить, что на заводе грязные упаковывают) Во-вторых, вкус и вид идеальный, получается очень рассыпчатым. Хоть одна российская компания стала выпускать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Только Макфа

Полина 29 июля, 2017 год Мой ребенок не ест никакие макароны, кроме детских от Макфа, даже цветные не любит. Нравится ему алфавит и динозавры, хотя алфавит чаще попадается на прилавке. А я полюбила томатные макароны от Макфа, варю, посыпаю тертым сыром и специями, и готово. 0 согласны, 0 не согласны

все вкусно получается

Алиса 25 июля, 2017 год Мне нравятся от Макфа гнезда, яичная вермишель, цельнозерновые спагетти, с ними моя паста получается вкуснее, чем в любом крутом ресторане ))) 0 согласны, 0 не согласны

очень вкусно!

Диана 26 июня, 2017 год Здравствуйте. Знакомство с продукцией МАКФА начала с яичной вермишели, не знала о ее существовании, пока врач на время реабилитации не назначил именно такую, сказал другую не есть, а так как я люблю макаронные изделия, я не выдержала и пошла искать. Нашла в нашем супермаркете и прибежала счастливая домой. Сварила их к легкому соусу сырному (только его мне было и можно)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

люблю Макфа

Ксения 20 июня, 2017 год Очень люблю Макфа. Покупаю уже очень давно: вкусно и быстро. Очень нравятся их ракушки (большие) запекала их по-разному, было, даже, варила их к мясу, очень эффектно выглядят на тарелке, а если сыром притрусить, мм.. 0 согласны, 0 не согласны

сытно и вкусно

Оля 28 мая, 2017 год Для меня хлопья 5 злаков от Макфы уже давно стали привычным завтраком. Получается сытно и вкусно. И на организм хорошо влияет, все-таки правильно, что это традиционный завтрак в некоторых странах. 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится

Рита 21 мая, 2017 год Я часто беру трубочки или ракушки для запекания – делаю каннеллони. Очень нравится, что они при варке никогда не слипаются, не рвутся и сытные. 2-3 таких трубочки и я наелась)) 0 согласны, 0 не согласны

предпочитаем эти макарощки

Катерина 24 апреля, 2017 год А мы с семьей любители обычной домашней кухни! Макарошки с котлетками и соленым огургичком в обед - одно из самых любимых блюд. Стараемся выбирать всегда наиболее качественного и проверенного производителя. Именно такой для нас является компания МAKFA. 0 согласны, 0 не согласны

Макфы идеальны

Валерий 15 апреля, 2017 год Нравится, что макаронные изделия могут быть такими универсальными! Хочешь сытный гарнир к куриной ножке в обед? Пожалуйста. Хочешь порадовать любимую изысканным итальянским блюдом? Легко, только готовить надо уметь)) На мой взгляд, изделия от Макфы идеально подойдут в этих случаях! 0 согласны, 0 не согласны

продукция макфа

Марина 19 июля, 2016 год Мне нравится макфа, покупаю их муку много лет. Недавно попробовала гречневую крупу, очень прилично по вкусу. Соотношение цена/качество отличное! 1 согласны, 0 не согласны

качественная продукция и не дорогая

YULYA 21 мая, 2015 год Часто покупаем макаронную продукцию именно этой марки, так как устраивает ценовой сигмент и качество. Макароны не развариваются, не липнут если правильно сварить, и довольно вкусные. Конечно когда есть возможность, покупаем итальянские макароны, они всё-таки вкуснее, но значительно дороже. 0 согласны, 0 не согласны
Яна 11 февраля, 2013 год Макаронные изделия Макфа люби все наша семья, качество у них просто отменное, во время варки изделия сохраняют свою форму, абсолютно не развариваются. Часто покупаю разные формы макарон, потому что дочки очень нравиться их разнообразная форма. Пользуемся также мукой Макфа, мука тоже отличного качества, белоснежная, тесто приготовленное на этой муке не расплывается. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Макфа

ОАО "Макфа" - это крупнейший в России и Восточной Европе мельничный комплекс по переработке пшеницы твердых сортов, состоящий из мельниц макаронного помола компаний Prokop и Oсrim.
"Макфа" - лидер  российского рынка макаронных изделий...

Производители продуктов питания

Агрос Плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бурятмяспром (БМПК)

Рейтинг: 5
2 отзыва
джус.рф

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ближние Горки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ржевское Подворье, Кудашка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Величество Трапеза ТМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дмитрогорский продукт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тортомания

Рейтинг: 5
1 отзыв
Покровский пряник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маслодел

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться