Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.1 из 5 (222 отзыва ), просмотров: 54030


Написать отзыв

работает оперативно и качественно

Алиса Романова 11 ноября, 2017 год Меня затопили соседи и моему потолку пришел конец. Чтобы не ругаться они сами дали мне координаты фирмы Мастер Бобр и пообещали оплатить работу. Позвонил туда и договорился о замере. Через пару часов Замерщик Сергей был у меня на пороге. Все обговорили и в назначенный день мой потолок был готов. Работой безусловно остался доволен. Хочу отметить, что фирма работает оперативно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года

Ирина Самойлова 11 ноября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие ребята

Елена Емильяненко 10 ноября, 2017 год Потолки дело конечно серьёзное. В наших домах ровных не добиться почти никак - если не ставить натяжные. С мужем решили обратиться за установкой в мастера бобра. Мальчишки приехали, замерили. Единственная проблема возникла в выборы цвета, и осветительных приборов. С мужем долго выбирали, потом всё-таки решились, и заказ был оформлен. Сделали всё на высшем уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Моя комната теперь выглядит совсем по новому!

Катя Никитина 9 ноября, 2017 год Захотелось мне потолок с большим количеством светильников. Обратилась в одну фирму там мы не нашли компромисса. По совету друзей решила позвонить в Мастер Бобр. Сразу видно, что фирма дорожит своей репутацией. Разговаривали со мной вежливо и обещали на месте разобраться. С мастером Юрием компромисс был достигнут и теперь в моей спальной комнате установлен потолок моей мечты. Спасибо фирме и таким...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мастер Бобр

Елена Кузнецова 7 ноября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

по качеству и цене довольны.

Иван 6 ноября, 2017 год Обращались в данную компанию когда делали ремонт в офисе, нужен был подвесной потолок чтобы скрыть все коммуникации, кроме того была нестандартная форма помещения, поэтому работа была довольно сложная. Приехали специалисты, провели замеры, предложили как можно удешевить стоимость проекта, после согласования через неделю приступили к работе, сделали за 2 дня из за того, что большой объем работ, 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество и огромный ассортимент

Evgeny Nikolaevich 6 ноября, 2017 год Оборудовали для дочери детскую комнату. Хотелось, чтобы ей было интересно. Для потолка выбрали полотно с необычным рисунком (в каталоге этой компании их несколько десятков). Я переживал, что будет запах от натяжного потолка, но нет, потолок не пахнет. Поставили его за 3 часа (светильники тоже вмонтировали). Малышка засыпает под россыпью звезд на потолке. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Юля Кондратьева 5 ноября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие ребята, быстро и профессионально работают

Светлана Ивановна 5 ноября, 2017 год Ну вот и стали мы обладателями нового, красивого потолка. Думала, будут сложности. Оказалось всё проще простого. Замерщик приехал в точно назначенное время, быстро и аккуратно произвёл все замеры, уточнил детали и пожелания. Затем пришлось немного подождать. Через 8 дней прибыли установщики. Опять же, боялась оставленной после работы грязи, но парни убрали за собой всё до соринки с пола. Работали несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

тарас 4 ноября, 2017 год Пришло время ремонта в квартире. Хотелось что-то особенное, ни как у всех. Мастер бобр компания которая помогла реализовать наши идеи в реальность. Пообщались с мастером и выбрали эксклюзивный вариант тканевых потолков. Теперь вот такая красота у нас в гостиной, я просто не могу налюбоваться. Потолок кажется легким и ненавязчивым и зрительно увеличивает пространство. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо вам большое

Наталья Мазикова 4 ноября, 2017 год Благодаря "Мастер Бобр" у меня теперь во всей квартире натяжной потолок. Долго выбирала матовый или глянец. По телефону я долго мучила консультанта и выбрала всё-таки матовый, он не дает бликов и выглядит как классический отштукатуренный. Могу точно сказать, что операторы вежливые и терпеливые. Кстати, на сайте можно прикинуть примерную стоимость потолка. С установкой тоже никаких проблем не было. В целом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мастер Бобр

Ева Криушина 3 ноября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Valery Vasin 3 ноября, 2017 год Живем в Реутове, делали ремонт двухкомнатной квартиры, потолки натягивали в обеих комнатах. По совету коллеги, обратились в "Бобра", тут же договорились о приезде замерщика. Выбрали сатиновые потолки, в спальне сделали еще и с декоративной вставкой по периметру. Работники приехали в удобное нам время, потолки натянули аккуратно, мы выбрали бесшовную технологию. Оплатили картой Маэстро в Интернете, платеж прошел без проблем. Остались...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа за нормальные деньги.

Elena Troshkina 2 ноября, 2017 год Очень довольна сотрудничеством с "Мастер бобр". Делали ремонт в комнате, уже практически закончили, а муж потребовал натяжной потолок, я думала, что сейчас всё нужно переделывать, а это дополнительные расходы и нервы. Но нет, в компании совершенно со всем справились. Практически без пыли и грязи, аккуратно сделали нам новый потолок. По времени работа заняла буквально несколько часов. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа мы довольны

Алексей 2 ноября, 2017 год Обращались в данную компанию для того чтобы сделали подвесные потолки у нас в офисе, офис в подвале, постоянно подтапливает кто-то. Понравился серьезный подход к работе, быстро приехали представители, все замерили, предоставили смету, подобрали материалы. После согласования всех вопросов приступили через 2 дня к работе,понравилось что не затягивали сроки, за 4 дня сделали полностью работу. Качество работы хорошее, все красиво. 1 согласны, 0 не согласны

Советую

Кирил 1 ноября, 2017 год Обращались к компании Мастер бобр для установки подвесного потолка в ванной, попросили чтобы под дизайнерский ремонт подобрали красивое полотно, через день приехали специалисты, составили смету, предложили много вариантов полотен, выбрали самое подходящее, примерно через неделю сделали за несколько часов потолок, очень понравилась скорость работы, ничего не затягивают. 0 согласны, 0 не согласны

Красивый потолок по умеренной цене

Evgeny Nikolaevich 1 ноября, 2017 год Обращались в организацию Мастер бобр чтобы заменили подвесной потолок после других "мастеров", после установки через месяц начал провисать, те кто ставил отказались переделывать.
Ребята довольно быстро демонтировали старый потолок, провели все нужные замеры, цена на удивление оказалась пониже чем у предыдущих, за неделю сделали профиль и за день смонтировали. Предыдущие почти месяц морочили голову пока сделали.
Так что думайте сами.
0 согласны, 0 не согласны

Работа хорошая, все устраивает

Наталья Николаевна 31 октября, 2017 год Устанавливали потолки в частном доме. Выбрали белые глянцевые и для спальни светло-голубые. У нас был сложный проект: Г-образный коридор, в котором еще и люк на чердак. Но справились, делали коридор, правда, дольше, чем 26 метровый зал. Установка заняла 2 дня. Вначале я заметила, что потолки слегка сморщенные. Позвонила в службу поддержки, сказали, через несколько дней расправятся. Расправились где-то за неделю....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

елена 2 октября, 2017 год очень плохое отношение работников мы поставили окна и дверь балконную дверь просела и не закрывается звонили на протяжении 3 месяцев так никто и не приехал на двери и окна у нас еще гарантия очень хорошо спать в такой холод с открытой дверью 0 согласны, 0 не согласны

Выполнили все в сроки и качественно

Марина 20 сентября, 2017 год Переехали с мужем в новую квартиру и решили сделать ремонт. Стал вопрос, к какой компании обратиться по поводу натяжных потолков. Друзья посоветовали компанию Мастер Бобр. После заказа к нам приехал замерщик Артем все нам объяснял и помогал в выборе потолка. Монтажники выполнили свою работу на ура. Выполнили все в сроки и качественно. А самое главное, даже убрали весь мусор за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна на 100%

Анна Погорельцева 18 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Дмитрий 16 сентября, 2017 год Решил у себя в гостиной установить натяжной потолок. В интернете выбирал компанию, которая предоставляет такие услуги.
Выбрал компанию "Мастер бобр". Почему именно ее?
Во-первых, компания на рынке уже не первый год.
Во-вторых, здесь работают профессионалы.
И, в-третьих, цены здесь адекватные.
Консультант помог определиться с выбором потолка.
Приехал замерщик, причем бесплатно, который уточнил размеры потолка и, назвал стоимость работ.
Установили оперативно и аккуратно.
0 согласны, 0 не согласны

Получилось красиво

Диана 14 сентября, 2017 год У нас в старой квартире были натяжные потолки и после переезда в новую решили тоже сделать их. Мы обратились в компанию Мастер бобр по совету наших знакомых. Замерщик приехал в день обращения, посмотрел, сделал предварительные расчеты и предложил нам несколько вариантов, остановили свой выбор на классическон, он по бюжетной цене и по дизайну вписывался. На изготовление и монтаж ушла почти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Иван 13 сентября, 2017 год Приятно иметь дело с грамотными людьми, которым доверяешь ремонт своего жилья. Консультанты - отзывчивые, доброжелательные, помогают выбрать варианты полотна и расцветки, но не просто чтоб отвязаться, а помочь выбрать самый лучший результат. Мастера-установщики работают слаженно и быстро, видно, что не один потолок установили. Фирма Мастер Бобр порадовала качеством и сроками выполнения. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Денис 12 сентября, 2017 год Хотел сделать своей жене сюрприз на день рождения. Сделать натяжной потолок в зале. Отправил ее к маме, а сам стал искать фирмы занимающиеся таким вопросом. Почитав, много положительных отзывов о компании Мастер Бобр, к ним и обратился. Приехали парни все быстренько замеряли, выслушали требования и преступили к работе. В кратчайшие сроки потолок был готов. Спасибо большое Артему Денису и Максиму...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже во второй раз обращалась в компанию " Мастер Бобр"

Андрей 11 сентября, 2017 год Уже во второй раз обращалась в компанию " Мастер Бобр ", чтобы установить натяжные потолки, но уже других расцветок. Мне нравится, что цены здесь доступные, и мастера свою работу делают в срок и качественно - даже придраться не к чему. Потолки получились ровные, упругие, и за ними легко ухаживать, так как конструкции довольно прочные и надежно закреплены. Сервис компании меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный потолок!

Алиса Корчанко 9 сентября, 2017 год Решили с мужем в ходе ремонта сделать натяжной потолок. В данную компанию обратились по совету наших строителей.Говорят, что клиенты их оставались довольны работой. На сайте мы сами смогли рассчитать цену, она кстати оказалась намного ниже, чем в других компаниях. Нам перезвонил менеджер, всё обсудил, принял во внимания наши предпочтения. Свою работу выполнили очень качественно и быстро. Любуемся потолком уже полгода. 0 согласны, 0 не согласны

Могу рекомендовать

Елена 8 сентября, 2017 год Вариант натяжных потолков не рассматривался до начала ремонта, когда выяснилось, чтоб выровнять потолок необходимо наложить тонну штукатурки. Вот тогда и пришлось выбирать натяжной потолок, чему сейчас несказанно рада. Остановились на белом матовом полотне, консультанты-доброжелательны и всё объясняют, мастер - просто золотые руки, все работники фирмы Мастер Бобр заслуживают всяческих похвал за свою качественную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась

Александра 7 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

AlinaVisova 6 сентября, 2017 год Мастер Бобр устанавливали нам глянцевые потолки на кухню и в коридор. Обратились к ним по совету знакомых. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Замучили его вопросами про откачку воды в случае затопления, про вред потолков и способы мытья. На всё получили исчерпывающий ответы. Установка потолка заняла несколько часов. К качеству придраться не смогли. Всё сделано ровно и аккуратно. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
5 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮИТ СитиСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться