Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (185 отзывов ), просмотров: 49306


Написать отзыв

Не нужно писать заказные отзывы!

Мария среда, 16 августа В ноябре 2016 года заказывала потолки. Замерили,сделали вроде и вовремя, и в срок! Дальше - началось... Через неделю выяснилось,что натяжной потолок в прихожей "прилипает" к потолку как таковому! Приехали, сказали, что нужно прорезать в потолке 4!!!! отверстия по 500 рублей за каждое, тогда все будет хорошо. На мое предложение начать с одного, нехотя согласились, НО!!! стоимость все-равно запросили как за...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество материала не есть плюс...
Недостатки:
  1. Скрытые дополнительные платежи, не оговорённые...
0 согласны, 0 не согласны

Услугами остался полностью удовлетворен

Алексей Бушуев понедельник, 14 августа Когда покупал квартиру отдавал себе отчет, что мне в ней необходимо сделать полный и качественный ремонт. Начал я с того, что решил сделать натяжные потолки, так как это на сегодняшний день самый практический и удобный вид потолков, которые пользуются популярностью, в том числе, и у моих друзей. Посмотрел предложения по интернету и остановил свой выбор на данной компании, которая мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональные работники

Максим понедельник, 7 августа Решил сделать в своей квартире, такие модные сейчас среди многих людей, натяжные потолки. На поиска подрядчика отправился в интернет и среди большого и разнообразного предложения выделил компанию Мастер бобр, которая мне понравилась наличием большого количества положительных отзывов и своим приемлемыми ценами, которые сравнительно выгодно отличались от своих конкурентов. Оставил заказ на сайте и со мной оперативно связался представитель компании, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к клиентам

Гость воскресенье, 6 августа У меня остались неприятные впечатления о работе монтажников данной фирмы. Хамы и не воспитанные люди - бригада Чувашева А.В. Уже с порога вели себя агрессивно. При монтаже потолка, когда я их просила переставить светильники, выражались нецензурной бранью, постоянно ругались, что им платят мало, они тут дышат пылью и еще выслушивают пожелания клиентов. После повторного общения с Чувашевым А.В. (дополнительные работы)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остались довольны

Анна среда, 2 августа Купили с мужем новую квартиру. Решили во всей квартире установить натяжные потолки. Для установки обратились в компанию "Мастер бобр". Менеджер Сергей, который нас консультировал, оказался вежливым и очень приятным в общении человеком. После консультации и заключении договора в течение часа приехал замерщик Дмитрий. Он выслушал все наши требования и помог выбрать самый оптимальный вариант. Устанавливали потолки два монтажника Артем и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Виктория Рева четверг, 27 июля Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деньги на ветер

Гость 10 июля, 2017 год Жаль, нельзя непечатно выразить свое негодование, год назад обратилась в эту "фирму" обшить балкон. Сделали все тяп-ляп, переделывать так и не приехали, не смотря на вызовы, в итоге 30 тысяч выкинула. Еще и год воняет химией, все отклеивается и отваливается. 0 согласны, 1 не согласны

Консультируют неграмотные гастарбайтеры!

Гость 28 июня, 2017 год Лена 22.04.2017
В целом компания неплохая, адекватное руководство, сплоченный коллектив, но.. Я устроилась туда в кол центр принимать входящие звонки.. И оказалась в хамском окружении базарных баб! Причем негласным лидером там выступает гастарбайтерша Амина))) это жуткое существо, которое там орет, качает права, с клиентами общается дико неграмотно,
через слово произносит слово «значить» и тд.. и самое поразительное, что ей все сходит с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа монтажной бригады

Гость 5 июня, 2017 год Всем доброго дня, решил оставить свой крайне негативный отзыв по работе монтажные бригады Александра и Андрея. При монтаже потолка Андрей около 6 раз попадал в провод что приводило к вышибанию автомата. Александр Андрею говорил чтобы он сместился пониже но Андрей видимо не хотел переделывать пока в очередной раз не вышибло автомат уже на лестничной клетке, и посыпались искры из стены....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

качество услуг

Дмитрий 3 мая, 2017 год Эту компанию мне посоветовал друг. Решил послушать ее и обратился сюда. Понравился здесь и большой выбор разнообразных потолков и беспроцентная рассрочка. Заказывал потолок на кухню, сделали все качественно и быстро. Спасибо вам большое! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость 21 апреля, 2017 год От сотрудничества с Вами просто в восторге все получилось просто идеально, дизайнер и рабочие постарались просто на славу,да и по цене как грабеж не выглядело, так что все супер спасибо Вам огромное!!! 0 согласны, 0 не согласны

очень плохо, не советую

Екатерина 16 апреля, 2017 год Как правило, если и оставляю отзывы, то только положительные. Все люди и все ошибаются, это понятно. Не хочется одним негативным отзывом ставить клеймо на организации. Но такое отношение к клиенту - явный перебор, ребята, так не делается! Мы из СПб, делали потолок на кухне в марте этого года сразу после ремонта и установки новой кухни. Монтажники работали без пылесоса, весь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный монтаж
  2. грязь после установки
  3. испорченная мебель
0 согласны, 0 не согласны

Выкинутые деньги.

Гость 15 апреля, 2017 год Год назад заказала в этой "компании" обшивку балкона. Настолько не профессионально сделали, все "на соплях", вкривь и вкось. Сколько не звонила,переделывать не хотят. А панели самые дешевые установили, до сих пор воняют. Мошенники!!! 0 согласны, 0 не согласны

Потолки на кухне и в ванной комнате

Гость 15 февраля, 2017 год Всё сделано четко, нареканий нет. По времени приезжали и замерщик и мастера минута в минуту. Вопросов нет вообще. Делали и потолки и электромонтаж. В ванной устанавливали встроенные Лед-светильники (покупал сам заранее). Рекомендую. Дважды воспользовался их услугами, будет необходимость - воспользуюсь ещё. Цена адекватна и конкурентна вполне. В акции я не верю, они у всех, но среднюю стоимость за квадрат потолка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оптимальная компания

Надюша Иванова 10 февраля, 2017 год Обратились в Мастер бобр уже в третий раз. Заказывали потолок в столовую комнату, до этого были заказаны потолки на кухню и в прихожую. Проверенное качество выполненных работ, отсутствие внешних дефектов убедительно говорят сами за себя. Менять компанию ради более низких по цене предложений не считаю рациональным. Оформив заказ участвовали в акции, правда не выиграли телевизор, да не беда. Главный приз,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Виктор Шубин 27 января, 2017 год Услугами компании мастер Бобр пользуемся уже не первый раз, изначально заказывали натяжной потолок для наших родителей, а теперь дошла очередь до нашего коттеджа. Как и в первый раз ребята справились со своей работой на отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная компания

Виктория 20 января, 2017 год Редко оставляю отзывы,но компания Мастер Бобр не оставила меня равнодушной более наглого,халатного и недостойного персонала по обслуживанию клиентов я не встречала.Замер до установки потолков прошел отлично 20.12.2016 замерщик Александр все подробно и доходчиво объяснил был заключен договор СПБЮ1000717 и оплачено 50% стоимости договора.Установка и монтаж назначен на 29.12.2016 (специально назначили такую дату чтобы успеть принять участие в лотерее,так как уважаемый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО

Гость 4 января, 2017 год БЕЗРУКИЙ МАСТЕР ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПОКАЗАТЬ КАК Я НАЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА НИХ СДЕЛАНО СРЕДНЕНЬКО ПОПОРТИЛИ ПАРКЕТ, ПОДОКОННИК ПРОДЫРЯВИЛИ ТРЕСНУЛИ НА КУХНЕ 2 ДВЕРИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ПОХОДУ ОТ НЕБРЕЖНО ДЕЛАВШЕГО МАСТЕРА И ЕЩЕ МНОГО МЕЛКИХ КОСЯКОВ ПЛЮС ЕСТЬ ШОВ И В 3 УГЛАХ СКОМКАНО КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИШЛЮ ФОТО ИЛИ МОЖЕТЕ ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и хорошо

Анатолий 12 декабря, 2016 год Мы долго думали какой сделать натяжной потолок, в компании Мастер Бобр прекрасный ассортимент и менеджер помог нам с выбором. Делали в детской комнате, поэтому выбирали весёлый потолок, мастера приехали и быстро его натянули. Работу сделали прекрасно и комната полностью преобразилась. 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую именно компанию Мастер Боб!

Иван 12 декабря, 2016 год Если вдруг вы решили сделать натяжной потолок, то рекомендую Вам именно компанию Мастер Боб!
Бесплатный вызов замерщика, 12 лет на рынке говорит об огромном опыте! так же дают рассрочку, что тоже очень удобно. приятные люди работают и добросовестно относятся к своему труду!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

МСК-9

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Русский Забор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮИТ СитиСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строительная компания Bausten

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться