Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.9 из 5 (204 отзыва ), просмотров: 52098


Написать отзыв

жалоба

елена понедельник, 2 октября очень плохое отношение работников мы поставили окна и дверь балконную дверь просела и не закрывается звонили на протяжении 3 месяцев так никто и не приехал на двери и окна у нас еще гарантия очень хорошо спать в такой холод с открытой дверью 0 согласны, 0 не согласны

Выполнили все в сроки и качественно

Марина 20 сентября, 2017 год Переехали с мужем в новую квартиру и решили сделать ремонт. Стал вопрос, к какой компании обратиться по поводу натяжных потолков. Друзья посоветовали компанию Мастер Бобр. После заказа к нам приехал замерщик Артем все нам объяснял и помогал в выборе потолка. Монтажники выполнили свою работу на ура. Выполнили все в сроки и качественно. А самое главное, даже убрали весь мусор за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна на 100%

Анна Погорельцева 18 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Дмитрий 16 сентября, 2017 год Решил у себя в гостиной установить натяжной потолок. В интернете выбирал компанию, которая предоставляет такие услуги.
Выбрал компанию "Мастер бобр". Почему именно ее?
Во-первых, компания на рынке уже не первый год.
Во-вторых, здесь работают профессионалы.
И, в-третьих, цены здесь адекватные.
Консультант помог определиться с выбором потолка.
Приехал замерщик, причем бесплатно, который уточнил размеры потолка и, назвал стоимость работ.
Установили оперативно и аккуратно.
0 согласны, 0 не согласны

Получилось красиво

Диана 14 сентября, 2017 год У нас в старой квартире были натяжные потолки и после переезда в новую решили тоже сделать их. Мы обратились в компанию Мастер бобр по совету наших знакомых. Замерщик приехал в день обращения, посмотрел, сделал предварительные расчеты и предложил нам несколько вариантов, остановили свой выбор на классическон, он по бюжетной цене и по дизайну вписывался. На изготовление и монтаж ушла почти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Иван 13 сентября, 2017 год Приятно иметь дело с грамотными людьми, которым доверяешь ремонт своего жилья. Консультанты - отзывчивые, доброжелательные, помогают выбрать варианты полотна и расцветки, но не просто чтоб отвязаться, а помочь выбрать самый лучший результат. Мастера-установщики работают слаженно и быстро, видно, что не один потолок установили. Фирма Мастер Бобр порадовала качеством и сроками выполнения. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Денис 12 сентября, 2017 год Хотел сделать своей жене сюрприз на день рождения. Сделать натяжной потолок в зале. Отправил ее к маме, а сам стал искать фирмы занимающиеся таким вопросом. Почитав, много положительных отзывов о компании Мастер Бобр, к ним и обратился. Приехали парни все быстренько замеряли, выслушали требования и преступили к работе. В кратчайшие сроки потолок был готов. Спасибо большое Артему Денису и Максиму...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже во второй раз обращалась в компанию " Мастер Бобр"

Андрей 11 сентября, 2017 год Уже во второй раз обращалась в компанию " Мастер Бобр ", чтобы установить натяжные потолки, но уже других расцветок. Мне нравится, что цены здесь доступные, и мастера свою работу делают в срок и качественно - даже придраться не к чему. Потолки получились ровные, упругие, и за ними легко ухаживать, так как конструкции довольно прочные и надежно закреплены. Сервис компании меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный потолок!

Алиса Корчанко 9 сентября, 2017 год Решили с мужем в ходе ремонта сделать натяжной потолок. В данную компанию обратились по совету наших строителей.Говорят, что клиенты их оставались довольны работой. На сайте мы сами смогли рассчитать цену, она кстати оказалась намного ниже, чем в других компаниях. Нам перезвонил менеджер, всё обсудил, принял во внимания наши предпочтения. Свою работу выполнили очень качественно и быстро. Любуемся потолком уже полгода. 0 согласны, 0 не согласны

Могу рекомендовать

Елена 8 сентября, 2017 год Вариант натяжных потолков не рассматривался до начала ремонта, когда выяснилось, чтоб выровнять потолок необходимо наложить тонну штукатурки. Вот тогда и пришлось выбирать натяжной потолок, чему сейчас несказанно рада. Остановились на белом матовом полотне, консультанты-доброжелательны и всё объясняют, мастер - просто золотые руки, все работники фирмы Мастер Бобр заслуживают всяческих похвал за свою качественную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась

Александра 7 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

AlinaVisova 6 сентября, 2017 год Мастер Бобр устанавливали нам глянцевые потолки на кухню и в коридор. Обратились к ним по совету знакомых. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Замучили его вопросами про откачку воды в случае затопления, про вред потолков и способы мытья. На всё получили исчерпывающий ответы. Установка потолка заняла несколько часов. К качеству придраться не смогли. Всё сделано ровно и аккуратно. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость 5 сентября, 2017 год Решили обратиться к Вам ,как к профессионалам своего дела,но ,к сожалению,очень сильно разочаровались.Почитали отзывы-все прекрасно,но,видимо,плохие там удаляют сразу.Не посоветуем никогда ни своим друзьям и упаси снова иметь дело самим с вами.Разочарование началось с самого начала ,от замера(замерщик приехал без необходимых для этого инструментов,как оказалось в последствии) до монтажа .Результат:наш и до монтажа "невысокий" потолок стал ещё ниже Внимание!!!! на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна новым потолком!

Ольга Чумакова 5 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратилась в Мастер Бобр

Марина Глебова 4 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Устанавливали потолок почти до вечера.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный сервис

Adama Rim 26 августа, 2017 год Делали ремонт сразу во всей квартире, ну и конечно же потолки не обошли стороной. В компании Мастер Бобр заказывали потолки для всех комнат. Но отдельная благодарность за потолок в гостиной, так как она у нас совмещена с кухней, долго думали над дизайном, хотелось сделать зонирование и что-то интересное. Сотрудники фирмы предложили нам несколько очень стильных вариантов, еле определились, все варианты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Претензий нет

Ирина 25 августа, 2017 год Натяжные потолки сейчас просто пик сезона в интерьерах, но мы с мужем долго не решались на их установку, потому что процедура требует определённых затрат, тем более у нас ипотека. Но на скопленные финансы всё-таки решили установить натяжные потолки в гостиной, которая совмещена с кухней. Нам советовали множества мастеров, но мы остановились на компании Мастер Бобр, так как у них вышло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервис

Екатерина Васильева 24 августа, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Anastasia Marner 22 августа, 2017 год Натяжные потолки решила делать обратившись в Мастер Бобр. Привлекательная и приемлемая цена здесь понравилась на все работы и немецкие материалы. Для пробы пера только в одну комнату купила глянцевое потолочное покрытие с красивым орнаментом по периметру. Работу сделали хорошо, аккуратно, от времени начала заказа до установки прошло недели две, смонтировали за несколько часов. Буду теперь делать потолок в зале с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не нужно писать заказные отзывы!

Мария 16 августа, 2017 год В ноябре 2016 года заказывала потолки. Замерили,сделали вроде и вовремя, и в срок! Дальше - началось... Через неделю выяснилось,что натяжной потолок в прихожей "прилипает" к потолку как таковому! Приехали, сказали, что нужно прорезать в потолке 4!!!! отверстия по 500 рублей за каждое, тогда все будет хорошо. На мое предложение начать с одного, нехотя согласились, НО!!! стоимость все-равно запросили как за...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество материала не есть плюс...
Недостатки:
  1. Скрытые дополнительные платежи, не оговорённые...
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
1 отзыв
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Русский Забор

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЮИТ СитиСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться