Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (266 отзывов ), просмотров: 57920


Написать отзыв

Потолок в рассрочку

Евгений Николаевич четверг, 19 апреля Довольно неплохая компания по натяжным потолкам. Очень порадовал ассортимент, я к цветовой гамме очень привередлив, а жена и подавно. Также воспользовался услугой "потолок в рассрочку" - денег не хватило на всё сразу, а растягивать на два раза не хотелось. Хотя если бы подождал немного, проскочил бы по акции "Второй и третий потолок в подарок", очень удачная акция, у меня сосед...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна услугами этой компании.

Lina Bukova среда, 18 апреля Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Относительно недорого

Maryana Kozachenko среда, 18 апреля Давно хотели сделать натяжные потолки во всей квартире, искала в интернете выгодную компанию и вот нашла "Мастер БОБР", у них как раз действовала акция второй потолок в подарок. Почитали отзывы, остались довольны, после чего заполнили заявку, стали ждать звонка. Менеджер перезвонила достаточно быстро, мы договорились на определенный день, а по поводу цены уже сообщил сам мастер приехавший замерять потолки. Честно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно и быстро)

Галина вторник, 17 апреля Дочери 15 лет,и когда подошло время ремонта в ее комнате,она попросила голубой потолок.Мы пришли в компанию и попросили показать, что можно сделать.Разнообразие материалов удивило.Нам посоветовали установиться на матовом потолке.Стоимость услуги нас устроила.На следующий день мастер все замерил,а в скором времени установили и потолок.Наверно и у себя в спальне сделаем так же. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Света Лапина понедельник, 16 апреля Совсем недавно заменила все потолки в своей квартире пользуясь услугами компании Мастер Бобр. Остались полностью довольна услугами данной компании. Монтаж потолков прошло быстро и качественно по моему мнению. Также очень понравилось что сейчас проходит акция второй и третий потолок в подарок. Думаю ещё и в квартире родителей заменить потолки пользуясь услугами этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Натяжные потолки

Amina Mao 24 января, 2018 год В компании Мастер Бобр заказывала себе натяжные потолки совсем недавно. Обслуживанием компании остались в целом довольна, менеджеры помогли подобрать хорошие потолки. Все работы по монтажу потолков были закончены в оговоренные сроки. На мой взгляд потолки качественные и на качество монтажа нареканий тоже нет. Буду рекомендовать эту компанию все своим знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание клиентов на высшем уровне

Виктория 24 января, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Evgeny Rashkovsky 23 января, 2018 год Компания мастер Бобр не делает плохих потолков, в этом я убедился сам. Ко мне на замер приехали быстро в точно указанное время, я даже и не ожидал. Установку потолка согласовали со мной. И спустя день у меня уже новенький глянцевый потолок. Все просто отлично и придраться совершенно не к чему. 0 согласны, 0 не согласны

очень доволен

Сергей 22 января, 2018 год Компанию Мастер Бобр мне порекомендовал мой лучший друг. Менеджеры компании очень профессиональные, помогли мне подобрать, на мой взгляд, лучший вариант натяжных потолков из всех возможных. Работы по установке потолков были выполнены быстро и аккуратно. В целом остался очень доволен что прислушался к совету друга и выбрал именно компанию Мастер Бобр. 0 согласны, 0 не согласны

эта компания устанавливает только качественные потолки

Евгений 22 января, 2018 год Найти хорошую компанию, которая устанавливает качественные потолки сейчас проблемно. Когда обращался в компанию мастер Бобр, то не надеялся на такой шикарный результат. Мастер Сергей смог установить потолок без проблем и без изъянов. Могу смело заявить, что эта компания устанавливает только качественные потолки. 0 согласны, 0 не согласны

С выбором не ошиблись

Константин Бобровский 21 января, 2018 год Заказывали натяжные потолки в офис, и могу сказать, что с выбором компании не ошиблись! Все очень профессионально, быстро и качественно, начиная с момента принятия заказа, снятия замеров и до непосредственной установки потолка. С нами общалась менеджер - очень дружелюбная и подкованная девушка, которая ответила на все интересующие нас вопросы. Замерщик быстро выполнил свою работу и согласовал нюансы. Установку произвели в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Dсе сделано аккуратно

Надежда Б. 20 января, 2018 год В компании Мастер Бобр заказывали себе натяжные потолки мои родители. Они остались очень довольны. И я решил заказать и себе в квартиру натяжные потолки. На мой взгляд это лучшее решение для не ровных потолков. Менеджеры компании очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать мне подходящий вариант потолков. Монтаж потолков прошло быстро и все сделано аккуратно. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Елена Кузнецова 19 января, 2018 год Давно уже хотела заказать установку натяжного потолка в ванную комнату. Решила больше не тянуть и обратилась в компанию Мастер Бобр. Кухня у меня небольшая, поэтому потолок установили быстро. и по деньгам это вышло то, на что я и рассчитывала. Теперь установлю везде натяжные потолки и думаю, что ваша компанию мне в этом поможет. 0 согласны, 0 не согласны

шикарные потолки

Светлана 19 января, 2018 год Позавидовав на натяжные потолки подруги, захотела себе тоже. За установкой обратилась в компанию Мастер Бобр. Меня выслушали и приехали на замер. Сказали, что все сделать вполне реально. За пять часов потолок уже был готов. У меня еще много комнат и за натяжными потолками я только к вам. 0 согласны, 0 не согласны

пвх

Сергей 18 января, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка

Ирина Гусева 17 января, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всем

Гость 16 января, 2018 год Заказывал себе в дом матовые натяжные потолки в данном магазине. Так как я не специалист в этой сфере, решил все же довериться консультанту и прислушаться к его мнению касательно подходящего варианта в мой дом в пределах оговоренного мною бюджета. В итоге был не разочарован, решение действительно мне понравилось, смотрится все очень органично и не вызывает никаких нареканий. Покупкой остался очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Комната преобразилась

Марья Семенова 6 января, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всё сделали на отлично!

Инна Филиппова 5 января, 2018 год Делая с мужем ремонт в детской, сразу же задумали убрать люстру и не клеить в этот раз обои. Потому что наше гиперактивное дитя умудрилось перепачкать обои на потолке в первый же месяц после ремонта. А снос люстры футбольным мячом, собственно, и стал поводом для ремонта. В качестве освещения выбрали точечные светильники, а подвесной потолок нам сделали специалисты мастер-бобра. Заказали на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессионально, качественно.

Владлена 4 января, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потолок выглядит отлично

Вера Свалова 3 января, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Замерщик приехал на следующий день...
  2. убрали за собой строительный мусор
  3. По цене вышло не...
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Сергей Волосков 3 января, 2018 год Мастер Бобр по моему мнению отличная компания. Недавно заказывал у них натяжные потолки в спальню. Менеджеры компании очень толковые, помогли подобрать потолки которыми остался полностью доволен. Замеры и монтаж произвели очень быстро и аккуратно. Буду рекомендовать компанию всем своим знакомым, така как сам остался очень доволен ее услугами.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая фирма

Сергей Вершин 2 января, 2018 год Почитав отзывы решил и я обратиться в данную фирму. Сайт оказался удобным и интуитивным в навигации, а выбрать что-то и заполнить заявку не составит особого труда. Менеджер перезвонил для подтверждения заявки и спросил когда мне удобно, чтобы приехал замерщик. Изготавливали потолок чуть меньше недели, а монтаж сделали за день. Хорошая фирма с доступными ценами. Надеюсь что ассортимент они увеличат еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошая компания

Елена Поркина 1 января, 2018 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потолок

Настя 31 декабря, 2017 год Данную компанию очень хвалили родители, заказывали у них натяжные потолки на дачу. И я решила и себе в квартиру заказать. Обслуживанием компании Мастер Бобр тоже осталась вполне довольна. Все работы были произведены в оговоренные заранее сроки. На качество самих натяжных потолков и на то как они установлены, никаких нареканий нет. Теперь рекомендую эту компанию своим друзьям. 0 согласны, 0 не согласны

Бобры Молодцы!

Дмитрий Третяков 31 декабря, 2017 год Что компания Мастер Бобр, действительно, настоящий профессионал по установке натяжных потолков, я убедился лично. Я хотел установить потолок в комнате, где восемь углов и огромная люстра. Думал, откажутся но нет, согласились. Все прошло настолько быстро и без проблем, что я удивился. Андрей и Дмитрий, огромное вам спасибо, за ваше умение и труд. Бобры Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Lena Denisova 30 декабря, 2017 год Фирму по установлению натяжных потолков искала долго. То дорого берут, то компания ненадежная. А эта компания мне понравилась сразу. Впечатления от сотрудничества с ними остались только положительные. Никогда не видела, чтобы работники еще и убирали за собой. Если мне понадобится потолок, то только к вам! 0 согласны, 0 не согласны

Обратилась в Мастер Бобр по поводу установки натяжного потолка

Наталия Некрасова 29 декабря, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна)

Юлия Григорьева 29 декабря, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Олег 28 декабря, 2017 год Когда купил себе новую квартиру, то везде решил установить натяжные потолки. С этой просьбой обратился в компанию "Мастер бобр". Замерщик Дмитрий приехал быстро и с ним мы стали обсуждать возможные варианты потолков. На следующий день ко мне приехали два монтажника, Андрей и Юрий. Могу сказать, что ребята молодцы. Не думал, что они так быстро все сделают. Сразу видно, что компания...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
8 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться