Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (257 отзывов ), просмотров: 55588


Написать отзыв

Уже во второй раз обращалась в компанию " Мастер Бобр"

Андрей 11 сентября, 2017 год Уже во второй раз обращалась в компанию " Мастер Бобр ", чтобы установить натяжные потолки, но уже других расцветок. Мне нравится, что цены здесь доступные, и мастера свою работу делают в срок и качественно - даже придраться не к чему. Потолки получились ровные, упругие, и за ними легко ухаживать, так как конструкции довольно прочные и надежно закреплены. Сервис компании меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный потолок!

Алиса Корчанко 9 сентября, 2017 год Решили с мужем в ходе ремонта сделать натяжной потолок. В данную компанию обратились по совету наших строителей.Говорят, что клиенты их оставались довольны работой. На сайте мы сами смогли рассчитать цену, она кстати оказалась намного ниже, чем в других компаниях. Нам перезвонил менеджер, всё обсудил, принял во внимания наши предпочтения. Свою работу выполнили очень качественно и быстро. Любуемся потолком уже полгода. 0 согласны, 0 не согласны

Могу рекомендовать

Елена 8 сентября, 2017 год Вариант натяжных потолков не рассматривался до начала ремонта, когда выяснилось, чтоб выровнять потолок необходимо наложить тонну штукатурки. Вот тогда и пришлось выбирать натяжной потолок, чему сейчас несказанно рада. Остановились на белом матовом полотне, консультанты-доброжелательны и всё объясняют, мастер - просто золотые руки, все работники фирмы Мастер Бобр заслуживают всяческих похвал за свою качественную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась

Александра 7 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

AlinaVisova 6 сентября, 2017 год Мастер Бобр устанавливали нам глянцевые потолки на кухню и в коридор. Обратились к ним по совету знакомых. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Замучили его вопросами про откачку воды в случае затопления, про вред потолков и способы мытья. На всё получили исчерпывающий ответы. Установка потолка заняла несколько часов. К качеству придраться не смогли. Всё сделано ровно и аккуратно. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость 5 сентября, 2017 год Решили обратиться к Вам ,как к профессионалам своего дела,но ,к сожалению,очень сильно разочаровались.Почитали отзывы-все прекрасно,но,видимо,плохие там удаляют сразу.Не посоветуем никогда ни своим друзьям и упаси снова иметь дело самим с вами.Разочарование началось с самого начала ,от замера(замерщик приехал без необходимых для этого инструментов,как оказалось в последствии) до монтажа .Результат:наш и до монтажа "невысокий" потолок стал ещё ниже Внимание!!!! на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна новым потолком!

Ольга Чумакова 5 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратилась в Мастер Бобр

Марина Глебова 4 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Устанавливали потолок почти до вечера.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный сервис

Adama Rim 26 августа, 2017 год Делали ремонт сразу во всей квартире, ну и конечно же потолки не обошли стороной. В компании Мастер Бобр заказывали потолки для всех комнат. Но отдельная благодарность за потолок в гостиной, так как она у нас совмещена с кухней, долго думали над дизайном, хотелось сделать зонирование и что-то интересное. Сотрудники фирмы предложили нам несколько очень стильных вариантов, еле определились, все варианты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Претензий нет

Ирина 25 августа, 2017 год Натяжные потолки сейчас просто пик сезона в интерьерах, но мы с мужем долго не решались на их установку, потому что процедура требует определённых затрат, тем более у нас ипотека. Но на скопленные финансы всё-таки решили установить натяжные потолки в гостиной, которая совмещена с кухней. Нам советовали множества мастеров, но мы остановились на компании Мастер Бобр, так как у них вышло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервис

Екатерина Васильева 24 августа, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Anastasia Marner 22 августа, 2017 год Натяжные потолки решила делать обратившись в Мастер Бобр. Привлекательная и приемлемая цена здесь понравилась на все работы и немецкие материалы. Для пробы пера только в одну комнату купила глянцевое потолочное покрытие с красивым орнаментом по периметру. Работу сделали хорошо, аккуратно, от времени начала заказа до установки прошло недели две, смонтировали за несколько часов. Буду теперь делать потолок в зале с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не нужно писать заказные отзывы!

Мария 16 августа, 2017 год В ноябре 2016 года заказывала потолки. Замерили,сделали вроде и вовремя, и в срок! Дальше - началось... Через неделю выяснилось,что натяжной потолок в прихожей "прилипает" к потолку как таковому! Приехали, сказали, что нужно прорезать в потолке 4!!!! отверстия по 500 рублей за каждое, тогда все будет хорошо. На мое предложение начать с одного, нехотя согласились, НО!!! стоимость все-равно запросили как за...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество материала не есть плюс...
Недостатки:
  1. Скрытые дополнительные платежи, не оговорённые...
0 согласны, 0 не согласны

Услугами остался полностью удовлетворен

Алексей Бушуев 14 августа, 2017 год Когда покупал квартиру отдавал себе отчет, что мне в ней необходимо сделать полный и качественный ремонт. Начал я с того, что решил сделать натяжные потолки, так как это на сегодняшний день самый практический и удобный вид потолков, которые пользуются популярностью, в том числе, и у моих друзей. Посмотрел предложения по интернету и остановил свой выбор на данной компании, которая мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональные работники

Максим 7 августа, 2017 год Решил сделать в своей квартире, такие модные сейчас среди многих людей, натяжные потолки. На поиска подрядчика отправился в интернет и среди большого и разнообразного предложения выделил компанию Мастер бобр, которая мне понравилась наличием большого количества положительных отзывов и своим приемлемыми ценами, которые сравнительно выгодно отличались от своих конкурентов. Оставил заказ на сайте и со мной оперативно связался представитель компании, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 6 августа, 2017 год У меня остались неприятные впечатления о работе монтажников данной фирмы. Хамы и не воспитанные люди - бригада Чувашева А.В. Уже с порога вели себя агрессивно. При монтаже потолка, когда я их просила переставить светильники, выражались нецензурной бранью, постоянно ругались, что им платят мало, они тут дышат пылью и еще выслушивают пожелания клиентов. После повторного общения с Чувашевым А.В. (дополнительные работы)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остались довольны

Анна 2 августа, 2017 год Купили с мужем новую квартиру. Решили во всей квартире установить натяжные потолки. Для установки обратились в компанию "Мастер бобр". Менеджер Сергей, который нас консультировал, оказался вежливым и очень приятным в общении человеком. После консультации и заключении договора в течение часа приехал замерщик Дмитрий. Он выслушал все наши требования и помог выбрать самый оптимальный вариант. Устанавливали потолки два монтажника Артем и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Виктория Рева 27 июля, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деньги на ветер

Гость 10 июля, 2017 год Жаль, нельзя непечатно выразить свое негодование, год назад обратилась в эту "фирму" обшить балкон. Сделали все тяп-ляп, переделывать так и не приехали, не смотря на вызовы, в итоге 30 тысяч выкинула. Еще и год воняет химией, все отклеивается и отваливается. 0 согласны, 1 не согласны

Консультируют неграмотные гастарбайтеры!

Гость 28 июня, 2017 год Лена 22.04.2017
В целом компания неплохая, адекватное руководство, сплоченный коллектив, но.. Я устроилась туда в кол центр принимать входящие звонки.. И оказалась в хамском окружении базарных баб! Причем негласным лидером там выступает гастарбайтерша Амина))) это жуткое существо, которое там орет, качает права, с клиентами общается дико неграмотно,
через слово произносит слово «значить» и тд.. и самое поразительное, что ей все сходит с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа монтажной бригады

Гость 5 июня, 2017 год Всем доброго дня, решил оставить свой крайне негативный отзыв по работе монтажные бригады Александра и Андрея. При монтаже потолка Андрей около 6 раз попадал в провод что приводило к вышибанию автомата. Александр Андрею говорил чтобы он сместился пониже но Андрей видимо не хотел переделывать пока в очередной раз не вышибло автомат уже на лестничной клетке, и посыпались искры из стены....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

качество услуг

Дмитрий 3 мая, 2017 год Эту компанию мне посоветовал друг. Решил послушать ее и обратился сюда. Понравился здесь и большой выбор разнообразных потолков и беспроцентная рассрочка. Заказывал потолок на кухню, сделали все качественно и быстро. Спасибо вам большое! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость 21 апреля, 2017 год От сотрудничества с Вами просто в восторге все получилось просто идеально, дизайнер и рабочие постарались просто на славу,да и по цене как грабеж не выглядело, так что все супер спасибо Вам огромное!!! 0 согласны, 0 не согласны

очень плохо, не советую

Екатерина 16 апреля, 2017 год Как правило, если и оставляю отзывы, то только положительные. Все люди и все ошибаются, это понятно. Не хочется одним негативным отзывом ставить клеймо на организации. Но такое отношение к клиенту - явный перебор, ребята, так не делается! Мы из СПб, делали потолок на кухне в марте этого года сразу после ремонта и установки новой кухни. Монтажники работали без пылесоса, весь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный монтаж
  2. грязь после установки
  3. испорченная мебель
0 согласны, 0 не согласны

Выкинутые деньги.

Гость 15 апреля, 2017 год Год назад заказала в этой "компании" обшивку балкона. Настолько не профессионально сделали, все "на соплях", вкривь и вкось. Сколько не звонила,переделывать не хотят. А панели самые дешевые установили, до сих пор воняют. Мошенники!!! 0 согласны, 0 не согласны

Потолки на кухне и в ванной комнате

Гость 15 февраля, 2017 год Всё сделано четко, нареканий нет. По времени приезжали и замерщик и мастера минута в минуту. Вопросов нет вообще. Делали и потолки и электромонтаж. В ванной устанавливали встроенные Лед-светильники (покупал сам заранее). Рекомендую. Дважды воспользовался их услугами, будет необходимость - воспользуюсь ещё. Цена адекватна и конкурентна вполне. В акции я не верю, они у всех, но среднюю стоимость за квадрат потолка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оптимальная компания

Надюша Иванова 10 февраля, 2017 год Обратились в Мастер бобр уже в третий раз. Заказывали потолок в столовую комнату, до этого были заказаны потолки на кухню и в прихожую. Проверенное качество выполненных работ, отсутствие внешних дефектов убедительно говорят сами за себя. Менять компанию ради более низких по цене предложений не считаю рациональным. Оформив заказ участвовали в акции, правда не выиграли телевизор, да не беда. Главный приз,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Надежная компания

Виктор Шубин 27 января, 2017 год Услугами компании мастер Бобр пользуемся уже не первый раз, изначально заказывали натяжной потолок для наших родителей, а теперь дошла очередь до нашего коттеджа. Как и в первый раз ребята справились со своей работой на отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная компания

Виктория 20 января, 2017 год Редко оставляю отзывы,но компания Мастер Бобр не оставила меня равнодушной более наглого,халатного и недостойного персонала по обслуживанию клиентов я не встречала.Замер до установки потолков прошел отлично 20.12.2016 замерщик Александр все подробно и доходчиво объяснил был заключен договор СПБЮ1000717 и оплачено 50% стоимости договора.Установка и монтаж назначен на 29.12.2016 (специально назначили такую дату чтобы успеть принять участие в лотерее,так как уважаемый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО

Гость 4 января, 2017 год БЕЗРУКИЙ МАСТЕР ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПОКАЗАТЬ КАК Я НАЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА НИХ СДЕЛАНО СРЕДНЕНЬКО ПОПОРТИЛИ ПАРКЕТ, ПОДОКОННИК ПРОДЫРЯВИЛИ ТРЕСНУЛИ НА КУХНЕ 2 ДВЕРИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ПОХОДУ ОТ НЕБРЕЖНО ДЕЛАВШЕГО МАСТЕРА И ЕЩЕ МНОГО МЕЛКИХ КОСЯКОВ ПЛЮС ЕСТЬ ШОВ И В 3 УГЛАХ СКОМКАНО КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИШЛЮ ФОТО ИЛИ МОЖЕТЕ ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
6 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться