Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (266 отзывов ), просмотров: 57921


Написать отзыв

Красивый потолок по умеренной цене

Evgeny Nikolaevich 1 ноября, 2017 год Обращались в организацию Мастер бобр чтобы заменили подвесной потолок после других "мастеров", после установки через месяц начал провисать, те кто ставил отказались переделывать.
Ребята довольно быстро демонтировали старый потолок, провели все нужные замеры, цена на удивление оказалась пониже чем у предыдущих, за неделю сделали профиль и за день смонтировали. Предыдущие почти месяц морочили голову пока сделали.
Так что думайте сами.
0 согласны, 0 не согласны

Работа хорошая, все устраивает

Наталья Николаевна 31 октября, 2017 год Устанавливали потолки в частном доме. Выбрали белые глянцевые и для спальни светло-голубые. У нас был сложный проект: Г-образный коридор, в котором еще и люк на чердак. Но справились, делали коридор, правда, дольше, чем 26 метровый зал. Установка заняла 2 дня. Вначале я заметила, что потолки слегка сморщенные. Позвонила в службу поддержки, сказали, через несколько дней расправятся. Расправились где-то за неделю....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

елена 2 октября, 2017 год очень плохое отношение работников мы поставили окна и дверь балконную дверь просела и не закрывается звонили на протяжении 3 месяцев так никто и не приехал на двери и окна у нас еще гарантия очень хорошо спать в такой холод с открытой дверью 0 согласны, 0 не согласны

Выполнили все в сроки и качественно

Марина 20 сентября, 2017 год Переехали с мужем в новую квартиру и решили сделать ремонт. Стал вопрос, к какой компании обратиться по поводу натяжных потолков. Друзья посоветовали компанию Мастер Бобр. После заказа к нам приехал замерщик Артем все нам объяснял и помогал в выборе потолка. Монтажники выполнили свою работу на ура. Выполнили все в сроки и качественно. А самое главное, даже убрали весь мусор за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна на 100%

Анна Погорельцева 18 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен

Дмитрий 16 сентября, 2017 год Решил у себя в гостиной установить натяжной потолок. В интернете выбирал компанию, которая предоставляет такие услуги.
Выбрал компанию "Мастер бобр". Почему именно ее?
Во-первых, компания на рынке уже не первый год.
Во-вторых, здесь работают профессионалы.
И, в-третьих, цены здесь адекватные.
Консультант помог определиться с выбором потолка.
Приехал замерщик, причем бесплатно, который уточнил размеры потолка и, назвал стоимость работ.
Установили оперативно и аккуратно.
0 согласны, 0 не согласны

Получилось красиво

Диана 14 сентября, 2017 год У нас в старой квартире были натяжные потолки и после переезда в новую решили тоже сделать их. Мы обратились в компанию Мастер бобр по совету наших знакомых. Замерщик приехал в день обращения, посмотрел, сделал предварительные расчеты и предложил нам несколько вариантов, остановили свой выбор на классическон, он по бюжетной цене и по дизайну вписывался. На изготовление и монтаж ушла почти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен

Иван 13 сентября, 2017 год Приятно иметь дело с грамотными людьми, которым доверяешь ремонт своего жилья. Консультанты - отзывчивые, доброжелательные, помогают выбрать варианты полотна и расцветки, но не просто чтоб отвязаться, а помочь выбрать самый лучший результат. Мастера-установщики работают слаженно и быстро, видно, что не один потолок установили. Фирма Мастер Бобр порадовала качеством и сроками выполнения. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Денис 12 сентября, 2017 год Хотел сделать своей жене сюрприз на день рождения. Сделать натяжной потолок в зале. Отправил ее к маме, а сам стал искать фирмы занимающиеся таким вопросом. Почитав, много положительных отзывов о компании Мастер Бобр, к ним и обратился. Приехали парни все быстренько замеряли, выслушали требования и преступили к работе. В кратчайшие сроки потолок был готов. Спасибо большое Артему Денису и Максиму...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уже во второй раз обращалась в компанию " Мастер Бобр"

Андрей 11 сентября, 2017 год Уже во второй раз обращалась в компанию " Мастер Бобр ", чтобы установить натяжные потолки, но уже других расцветок. Мне нравится, что цены здесь доступные, и мастера свою работу делают в срок и качественно - даже придраться не к чему. Потолки получились ровные, упругие, и за ними легко ухаживать, так как конструкции довольно прочные и надежно закреплены. Сервис компании меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный потолок!

Алиса Корчанко 9 сентября, 2017 год Решили с мужем в ходе ремонта сделать натяжной потолок. В данную компанию обратились по совету наших строителей.Говорят, что клиенты их оставались довольны работой. На сайте мы сами смогли рассчитать цену, она кстати оказалась намного ниже, чем в других компаниях. Нам перезвонил менеджер, всё обсудил, принял во внимания наши предпочтения. Свою работу выполнили очень качественно и быстро. Любуемся потолком уже полгода. 0 согласны, 0 не согласны

Могу рекомендовать

Елена 8 сентября, 2017 год Вариант натяжных потолков не рассматривался до начала ремонта, когда выяснилось, чтоб выровнять потолок необходимо наложить тонну штукатурки. Вот тогда и пришлось выбирать натяжной потолок, чему сейчас несказанно рада. Остановились на белом матовом полотне, консультанты-доброжелательны и всё объясняют, мастер - просто золотые руки, все работники фирмы Мастер Бобр заслуживают всяческих похвал за свою качественную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась

Александра 7 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа

AlinaVisova 6 сентября, 2017 год Мастер Бобр устанавливали нам глянцевые потолки на кухню и в коридор. Обратились к ним по совету знакомых. Замерщик приехал на следующий день после звонка. Замучили его вопросами про откачку воды в случае затопления, про вред потолков и способы мытья. На всё получили исчерпывающий ответы. Установка потолка заняла несколько часов. К качеству придраться не смогли. Всё сделано ровно и аккуратно. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость 5 сентября, 2017 год Решили обратиться к Вам ,как к профессионалам своего дела,но ,к сожалению,очень сильно разочаровались.Почитали отзывы-все прекрасно,но,видимо,плохие там удаляют сразу.Не посоветуем никогда ни своим друзьям и упаси снова иметь дело самим с вами.Разочарование началось с самого начала ,от замера(замерщик приехал без необходимых для этого инструментов,как оказалось в последствии) до монтажа .Результат:наш и до монтажа "невысокий" потолок стал ещё ниже Внимание!!!! на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна новым потолком!

Ольга Чумакова 5 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратилась в Мастер Бобр

Марина Глебова 4 сентября, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Устанавливали потолок почти до вечера.
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный сервис

Adama Rim 26 августа, 2017 год Делали ремонт сразу во всей квартире, ну и конечно же потолки не обошли стороной. В компании Мастер Бобр заказывали потолки для всех комнат. Но отдельная благодарность за потолок в гостиной, так как она у нас совмещена с кухней, долго думали над дизайном, хотелось сделать зонирование и что-то интересное. Сотрудники фирмы предложили нам несколько очень стильных вариантов, еле определились, все варианты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Претензий нет

Ирина 25 августа, 2017 год Натяжные потолки сейчас просто пик сезона в интерьерах, но мы с мужем долго не решались на их установку, потому что процедура требует определённых затрат, тем более у нас ипотека. Но на скопленные финансы всё-таки решили установить натяжные потолки в гостиной, которая совмещена с кухней. Нам советовали множества мастеров, но мы остановились на компании Мастер Бобр, так как у них вышло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервис

Екатерина Васильева 24 августа, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Anastasia Marner 22 августа, 2017 год Натяжные потолки решила делать обратившись в Мастер Бобр. Привлекательная и приемлемая цена здесь понравилась на все работы и немецкие материалы. Для пробы пера только в одну комнату купила глянцевое потолочное покрытие с красивым орнаментом по периметру. Работу сделали хорошо, аккуратно, от времени начала заказа до установки прошло недели две, смонтировали за несколько часов. Буду теперь делать потолок в зале с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не нужно писать заказные отзывы!

Мария 16 августа, 2017 год В ноябре 2016 года заказывала потолки. Замерили,сделали вроде и вовремя, и в срок! Дальше - началось... Через неделю выяснилось,что натяжной потолок в прихожей "прилипает" к потолку как таковому! Приехали, сказали, что нужно прорезать в потолке 4!!!! отверстия по 500 рублей за каждое, тогда все будет хорошо. На мое предложение начать с одного, нехотя согласились, НО!!! стоимость все-равно запросили как за...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество материала не есть плюс...
Недостатки:
  1. Скрытые дополнительные платежи, не оговорённые...
0 согласны, 0 не согласны

Услугами остался полностью удовлетворен

Алексей Бушуев 14 августа, 2017 год Когда покупал квартиру отдавал себе отчет, что мне в ней необходимо сделать полный и качественный ремонт. Начал я с того, что решил сделать натяжные потолки, так как это на сегодняшний день самый практический и удобный вид потолков, которые пользуются популярностью, в том числе, и у моих друзей. Посмотрел предложения по интернету и остановил свой выбор на данной компании, которая мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональные работники

Максим 7 августа, 2017 год Решил сделать в своей квартире, такие модные сейчас среди многих людей, натяжные потолки. На поиска подрядчика отправился в интернет и среди большого и разнообразного предложения выделил компанию Мастер бобр, которая мне понравилась наличием большого количества положительных отзывов и своим приемлемыми ценами, которые сравнительно выгодно отличались от своих конкурентов. Оставил заказ на сайте и со мной оперативно связался представитель компании, с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 6 августа, 2017 год У меня остались неприятные впечатления о работе монтажников данной фирмы. Хамы и не воспитанные люди - бригада Чувашева А.В. Уже с порога вели себя агрессивно. При монтаже потолка, когда я их просила переставить светильники, выражались нецензурной бранью, постоянно ругались, что им платят мало, они тут дышат пылью и еще выслушивают пожелания клиентов. После повторного общения с Чувашевым А.В. (дополнительные работы)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Остались довольны

Анна 2 августа, 2017 год Купили с мужем новую квартиру. Решили во всей квартире установить натяжные потолки. Для установки обратились в компанию "Мастер бобр". Менеджер Сергей, который нас консультировал, оказался вежливым и очень приятным в общении человеком. После консультации и заключении договора в течение часа приехал замерщик Дмитрий. Он выслушал все наши требования и помог выбрать самый оптимальный вариант. Устанавливали потолки два монтажника Артем и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Виктория Рева 27 июля, 2017 год Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Деньги на ветер

Гость 10 июля, 2017 год Жаль, нельзя непечатно выразить свое негодование, год назад обратилась в эту "фирму" обшить балкон. Сделали все тяп-ляп, переделывать так и не приехали, не смотря на вызовы, в итоге 30 тысяч выкинула. Еще и год воняет химией, все отклеивается и отваливается. 0 согласны, 1 не согласны

Консультируют неграмотные гастарбайтеры!

Гость 28 июня, 2017 год Лена 22.04.2017
В целом компания неплохая, адекватное руководство, сплоченный коллектив, но.. Я устроилась туда в кол центр принимать входящие звонки.. И оказалась в хамском окружении базарных баб! Причем негласным лидером там выступает гастарбайтерша Амина))) это жуткое существо, которое там орет, качает права, с клиентами общается дико неграмотно,
через слово произносит слово «значить» и тд.. и самое поразительное, что ей все сходит с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа монтажной бригады

Гость 5 июня, 2017 год Всем доброго дня, решил оставить свой крайне негативный отзыв по работе монтажные бригады Александра и Андрея. При монтаже потолка Андрей около 6 раз попадал в провод что приводило к вышибанию автомата. Александр Андрею говорил чтобы он сместился пониже но Андрей видимо не хотел переделывать пока в очередной раз не вышибло автомат уже на лестничной клетке, и посыпались искры из стены....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
8 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться