Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (257 отзывов ), просмотров: 55589


Написать отзыв

ребенок в восторге

Инна 24 апреля, 2016 год Детскую для ребенка хотелось сделать максимально яркой и красочной. Мы с мужем решили сделать подвесные потолки с фотопечатью и обратились в компанию "Мастер Бобр". Потолки у них абсолютно нетоксичны и беопасны для ребенка. Для фотопечати можно выбрать абсолютно любой рисунок. С менеджером компании было приятно общаться, она все подробно рассказал и посчитала для нас стоимость.Выбранный нами вариант отлично сочетается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цена по телефону очень оптимистична

Василий 9 апреля, 2016 год Обратился в компанию в начале апреля. Комнату просчитали в 14900 рублей (натяжной тканевый потолок). Заказал замер. Замерщик приехал 9 апреля и насчитал уже 21000. При замерщике же позвонил в фирму и по его замерам в фирме при мне еще раз насчитали 15600. Разницу в 5400 рублей объяснить никак не смогли.
Жаль потраченного времени.
0 согласны, 0 не согласны

Несерьёзная компания Мастер Бобр

Алексей 9 апреля, 2016 год В четверг 7 апреля оставил заявку на замер на субботу 9 апреля в 14 часов. Сразу предупредили, что замерщик приедет в интервале с 13 до 15 ч. Суббота - время 14-30. Никто от них не позвонил, как договаривались заранее перед приездом. Позвонил им сам, на что мне они сказали, что не смогли мне дозвониться на городской рабочий номер, который у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несерьёзная компания Мастер Бобр

Алексей 9 апреля, 2016 год В четверг 7 апреля оставил заявку на замер на субботу 9 апреля в 14 часов. Сразу предупредили, что замерщик приедет в интервале с 13 до 15 ч. Суббота - время 14-30. Никто от них не позвонил, как договаривались заранее перед приездом. Позвонил им сам, на что мне они сказали, что не смогли мне дозвониться на городской рабочий номер, который у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания.

Сергей 3 апреля, 2016 год Спасибо Мастер Бобр за хорошую работу. Работы были выполнены согласно договору и в установленный нами день. Особенно отмечаю замерщика Алексея и монтажника Никиту с напарником. Понравилась работа диспетчерской службы компании, оперативно реагировавшей на наши замечания по работе. Компании желаю удачи и процветания. Спасибо за сотрудничество. 0 согласны, 1 не согласны

Отличная компания и высокое качество!

Марианна Дубровская 1 апреля, 2016 год Сделала заказ в "Мастер Бобр", но потом начиталась негативных отзывов и уже хотела отменить заказ. Мои сомнения развеял замерщик Сергей Болгаров. Талантливый дизайнер, хорошо разбирается в материалах и потолках.
Потолок делали с фотопечатью. Сделали фотопробу, учли все мои пожелания.
В день монтажа меня приятно удивило то, что все аккуратно закрыли пленкой. Не только мебель, но и обои. Мусор убирали периодически, что я...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Отличная компания!

Виктор 30 марта, 2016 год Имею один негативный опыт при монтаже натяжных потолков через другую компанию. Меня привлекла приемлемая цена и я заказала у них потолки. После установки, был едкий запах в квартире, невозможно было там ночевать. Решили заказать остальные потолки в другой компании. Узнали про компанию Мастер Бобр. Пригласили посчитать, обмерить. Все прошло на ура! Немецкие потолки очень качественные и практически не издают запаха....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мастера своего дела!

Гость 27 марта, 2016 год Всегда относился с недоверием к натяжным потолкам, но друзья посоветовали попробовать. И моё отношение к ним изменилось. Ребята из компании "Мастер Бобр" установили сатиновый потолок в спальню. Смотрится отлично. Запах исчез при проветривании через 4 часа. Бригада рабочих работала быстро, аккуратно, качественно. Теперь сам могу рекомендовать эту компанию знакомым и друзьям! 0 согласны, 0 не согласны

С большой благодарностью!

Мария Кожевникова 24 марта, 2016 год Мастер Бобр - отличная компания по установке натяжных потолков. Сделали потолки у них достаточно недавно, но уже успели отметить отличное качество и хорошие материалы. Дизайн помогли подобрать сотрудники. Получилось шикарно, работа на 5+!!! 0 согласны, 0 не согласны

Цвет и дизайн супер!

Milana 24 марта, 2016 год Познакомились с компанией Мастер Бобр пол-года назад, когда устанавливали натяжные потолки в кухне. Хоть и время прошло, потолки остались неизменными и красивыми. Подобрали такой цвет,что и протирать их не нужно. Теперь решили в ванной сделать натяжные. Определились с цветом и дизайном. Получилось шикарно! И снова спасибо за качество! 0 согласны, 0 не согласны

Европейское качество материалов

Натали 24 марта, 2016 год Я не согласна с негативными отзывами, которые прозвучали здесь. Во-первых ребята работают с качественными и хорошими материалами, во-вторых работу делают максимально оперативно и достойно. Не разочаровались качеством. Потолки радуют дизайном и светом! Огромное спасибо))) 0 согласны, 1 не согласны

Безупречная работа!!!

Светлана Игоревна 23 марта, 2016 год Ну что, заказала и я себе в квартиру чудесные потолки от компании Мастер Бобр и хочу выразить им свое восхищение, ведь работа сделана безупречно и максимально качественно. Про скорость работы вообще говорить нечего, за пару часов возвели такую красоту у нас в гостиной. Все сделали оперативно и аккуратно, оставили после себя чистоту и красоту, что для меня важно! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо!

Татьяна 23 марта, 2016 год Обратились в эту компанию и не пожалели, мастера не тянули с заказам на следующий день приехали сделали замеры и сразу же приступили к работе. Мастера просто молодцы, работали быстро и хочу отметить очень профессионально. никаких лишних вопросов. Работу выполнили даже раньше указанного срока и очень аккуратно. Очень приятно работать с такой компанией. Спасибо вам! 0 согласны, 0 не согласны

Стильно и красиво смотрятся!!!

Марина Васильева 23 марта, 2016 год Как мой муж не отказывался устанавливать натяжные потолки - я все равно его уговорила, а сейчас вместе с ним ни капли не жалеем. Во-первых это стиль, а стиль только с ремонтом и без потолков вообще не получается. Во-вторых, это качество работы, на которое лично я и рассчитывала. Все вместе привело меня в полный восторг. Ребята нигде не ошиблись и все...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Супер!!!

Ирина Ковалева 22 марта, 2016 год Дизайнерский стиль потолков Мастер Бобр оценили все наши родственники. Ну действительно, не к чему придраться, все сделано совершенно. Когда я сказала родственникам о гарантии и скорости выполнения работы, это оставило много восторга и они попросили телефон для установки потолков в своей квартире. Если хорошо, то хорошо. Добавить нечего! Спасибо за работу! 0 согласны, 0 не согласны

Качественный монтаж

Егор Курилин 18 марта, 2016 год Компания Мастер Бобр помогла нам воссоздать особенный стиль гостиной. Натяжными потолками я болел всегда, но никогда не думал, что они будут выглядеть так замечательно. Монтаж был произведен очень быстро и качественно, нами занималась настоящая команда профессионалов. На потолки дали гарантию 15 лет! Вот что значит надежность! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Марина 15 марта, 2016 год Думаю, что компания Мастер Бобр действительно надежная. Установили потолки в короткие сроки. Материалы немецкого производства, качественные, запахов не издают. Очень понравилось то, что мастера идут на контакт, отвечают на вопросы, устанавливают потолки оперативно. Теперь в ванной нашей красота и какая-то особенная атмосфера! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

супер

ольга т 8 марта, 2016 год Очень понравилось работа мастеров этой компании. Нам устанавливали потолок в ванную, мастера пришли в точно оговоренное время, работали очень аккуратно не мусорили. С работой справились быстро, потолок просто идеально сделан и конечно же стоит отметить отменное качество полотна. Я очень довольна , что обратилась именно в эту компанию и всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

ФУ

Гость 27 февраля, 2016 год Заказывала потолок в этой компании с шумоизоляцией 08.02.2016г. Спасибо могу сказать только монтажникам. Работали чётко, без напрягов. Ребята по-моему единственные в этой фирме, кто действительно может дать правдивый совет по выбору потолка. Все остальные, с кем мне пришлось общаться, начиная от замерщика и заканчивая всевозможными менеджерами не приятны в общении и толку от них ноль. Оставила я заявку через сайт,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евгений

Евгений 1 февраля, 2016 год Честно говоря сначала расстроился, когда отдал предоплату а потом почитал здешние отзывы, думал будут проблемы, но нет, все сделали в срок и идеально, даже исправили 1 мой косячек, (я не правильно прикрутил закладную).
приехали два русских парня, все сделали идеально.
1 согласны, 0 не согласны

Ужасная компания

Алексей 28 января, 2016 год Ужасная компания,мой договор с 1200513,пробили трубу отопления,вода шла дней 7,в доме постоянно живем и не могли выключить отопление,всему ремонту дорогому конец,второй и первый этаж загородного дома,решить по доброму не хотят ,буду подавать в суд,хорошо фото видео есть,эксперт все зафиксировал и оценил ущерб,безграмотные монтажники и ужасная компания 1 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Алексей, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

Роман

Гость 27 января, 2016 год Разве так долго разбираться с двумя пунктами в расчете? А может быть и цена полотна не та? Видимо придется обращаться в Роспотребнадзор или еще дальше? 0 согласны, 1 не согласны

Роман

Гость 23 января, 2016 год Договор С1000003 0 согласны, 1 не согласны

Роман

Гость 23 января, 2016 год После залива вынуждены поменять натяжной потолок. Все рассказали замерщику. Заказали тканевые-дышащие, антиаллергенные. Он радостно составил договор на 28000т.р. за кухню 5.7кв.м! Даже ни слова не сказав о том, что они не держат воду, а наверху живет старушка за 80 лет, и 2раза нас заливала! Предоплата- 15000т.р. (просил 20000)-заплатили! Позвонили в коммерческий отдел и поменяли на сатиновый! Изменили договор на 14800т.р.!...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Роман, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

Прекрасное отношение к клиенту!!!

Валерия 22 января, 2016 год Компания «Мастер Бобр» порадовала своим отношением к работе и к клиентам. Потолки установили качественные. Отнеслась придирчиво к установке, но найти изьянов так и не смогла. Молодцы ребята-монтажники, всю работу сделали вовремя и максимально щепетильно. Теперь в моей гостиной царит гармония! Спасибо Вам огромное и многих лет процветания! 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Валерия, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Компания заботится о своем имидже!!!

Елена Козленко 22 января, 2016 год Мы тоже установили натяжной потолок в ванной в компании Мастер Бобр. Честно, я очень довольна и рада, что связалась именно с ними. Как почитаешь отзывы в других компаниях, там отвалилось, там обманули, некачественный материал. Здесь же все аккуратно, насколько знаю, то материалы немецкие. После установки не было удушающего запаха. Все аккуратно, качественно и красиво! Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Чистая работа!!!

Василий 20 января, 2016 год Мне делали натяжные потолки ребята из компании Мастер Бобр около года назад. Очень понимающие, чуткие и добросовестные. Вот если честно, то по работе и придраться не к чему. И потолки мыть после работы не надо, а не так, как у других: потолки мой, мусор выноси. Мастера все сделали сами. Чистота и комфорт, так что рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Василий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Хорошая компания!!!

Ирина Гаврилова 20 января, 2016 год Мне тоже очень нравится, как работает компания "Мастер Бобр". Заказали у них в прошлом году сначала потолок в ванную. Увидев шикарную работу, заказали позже в гостиной и коридоре. Могу сказать только одно: ребята знают толк в своем деле, а работают только с профессиональными и качественными материалами. За это их уважаю! 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

надежно

Антон 19 января, 2016 год Обращались в компанию Мастер Бобр и остались довольны обслуживанием. Мастера очень вежливые, доброжелательные и надежные. В срок уложились в работе. Потолки из качественного материала изготовлены. Цены доступные. Спасибо монтажникам компании Мастер Бобр!!) Вы лучшие))) 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Антон, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Спасибо за качество)

Вадим 10 января, 2016 год Было время, обращался в компанию Мастер Бобр по вопросу установке натяжного потолка. Ребята знают свою работу на отлично, качественно все установили, провели технологию за короткие сроки. Цены недорогие. Гарантию предоставили. Всем доволен и хотелось бы поблагодарить за работу!) Советую всем.))) 0 согласны, 0 не согласны
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр Вадим, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. С уважением Мастер Бобр.

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
6 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться