Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мастер Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.5 из 5 (257 отзывов ), просмотров: 55590


Написать отзыв
Антон 9 сентября, 2015 год Заказывали пластиковые окна Рехау у компании партнера, официального дилера этой марки Мастер Бобр, профили качественные, это ж немцы. У них отличная фурнитура, не хлипкая, ничего нигде со временем не разболталось, как это обычно случается с ручками пластиковых окон...На работе у меня именно такие окна, дешевые и уже на ладан дышат. На всю двухкомнатную квартиру итоговая цена получилась довольно приличной, за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Алексей 5 сентября, 2015 год У меня с ними все прошло гладко, работа сдана в срок, ребята приличные, не халтурщики, которые приходят и делают тяп ляп, лишь бы бабла срубить. После подписания акта сдачи и приема работ я увидел за что заплатил. Заказывал сатиновый потолок, это что-то среднее между глянцем и матовым, не зеркальный как глянец, но отражает свет, в отличие от матового. Смотрится потрясно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

немцы

Гость 2 сентября, 2015 год Заказывал потолки месяц тому назад в этой конторе. Приятно пообщаться с девушками-менеджерами, хорошо все объясняют, вопросов не остается. Покупал так же у них сопутствующие товары, а именно светильники и лампочки к ним, нет возможности ездить по магазинам самому, очень удобно, что такие вещи есть в каталогах, заказал и забыл об этой проблеме. Потолки по качеству обозначены как немецкие, спорить с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно!

Влад 1 сентября, 2015 год Брал у них окна на двушку, итого 3 окна. По цене договорился почти сразу, потому что я знаю рынок и изучал многие предложения, но у друзей был горький опыт заказа у фирмы-дешевки, после чего все окна перекосило где-то через пару месяцев и отошли откосы. Как в поговорке "скупой платит дважды" мне с подобным сталкиваться не хотелось, поэтому почитал отзывы и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Так держать!

Андрей К. (Желябино) 1 сентября, 2015 год Редко пишу отзывы, но в данном случае сделаю это с удовольствием. Сам являюсь руководителем строительной компании и понимаю как сложно отладить производственный процесс. Заказал в компании натяжной потолок. Результат замечательный. Замер и расчёт произвёл Дубин Александр. Максимально компетентно, понятно и чётко рассказал и о продукции и о этапах работы. Заключили договор и вперёд. Точно в назначенный день прибыли монтажники...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Результат потолок, + сломанный шкаф, стол.

Игорь 25 августа, 2015 год Это что-то. Сделали потолок 19.08.2015, мусор за собой не убрали (бутылки, пакты...), заплатил 300 рублей за большой шкаф (чтобы не передвигали), передвинули, сломали заднюю стенку. Остальную мебель заранее передвинул, но что-то не понравилось, в результате сломали стол. 3 раза звонил по телефону указанному на сайте, обещали перезвонить, передать заявку главному инженеру. Результата нет. в общем, будь проклят это мастер который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На 5+

Леся 24 августа, 2015 год Господа сотрудники компании Мастер Бобр! Продолжайте работу в том же духе, и я уверена, что довольных клиентов, таких как я у Вас прибавится и станет гораздо больше! Две недели наслаждаюсь безупречным видом своей комнаты после вашей работы, вы просто осуществили мою мечту о совершенном ремонте! Комната выполнена в светлых тонах, и белоснежных глянец вписался идеально! Обязательно посоветую всем своим, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Алена 13 августа, 2015 год Хочу выразить благодарность от нашей семьи за прекрасные потолки и качество выполнения работ в нашей квартире! Несомненно, опыт ваших специалистов помог избежать неприятностей при установке и косяков после мы не обнаружили ни сразу, ни через какое-то время. Потолки нам прекрасно служат, друзья и гости ими восхищаются , не видно ни одного шва или стыка, бывает только втягивается при сквозняках, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Ирина 12 августа, 2015 год Нам с ремонтом тоже помогала эта компания, хочу выразить им благодарность за хорошую работу. Мастера опрятные, русские, видно, что все делают добросовестно и с опытом. Мы старались мастерам не мешать, пока они суетились в помещении, но я периодически наблюдала за процессом в целях контроля, а то многие пишут о каких-то порванных обоях или еще что, но по моим наблюдениям такого...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Положительно

Дмитрий 10 августа, 2015 год Хорошие ребята работают в этой веселой компании! Когда на замере я не мог определиться с выбором светильников, а нужно-то было немного, просто по периметру комнаты как декоративное освещение использовать, то замерщик подсказал какие будут повыгоднее, он учел мои финансовые рамки при этом! Потом на установке выяснилось, что немного не хватило декоративной ленты, случайность, ну бывает. На след день все оперативно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Евгений 5 августа, 2015 год Выбором остался доволен, потолки хорошие, не пахнут ничем, в одной из комнат натяжной потолок поставленный другой компанией, так неделю выветривал запах то ли резины, то ли пластика, в общем не понятно что это было! на этот раз решили обратиться в данную компанию. Ребята не подвели и я доволен результатом, в частности хочу выразить благодарность бригаде, которая приезжала, но имен не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

заказ № МС 0094567

Елена 5 августа, 2015 год За окна выражаю огромную благодарность этой фирме! Всё нравится, ниоткуда не дует, в квартире тепло, особенно после замены старых деревянных окон которые отслужили свой срок пользоваться новыми пластиковыми одно удовольствие! По качеству твердое 5+, потому что выбирали понадежнее и марку профиля понадежнее, не ошиблись. В общем радости нет предела, порекомендуем знакомым и друзьям, пусть на нашем наглядном примере выбирают то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жить можно, качество хорошее

Николай 30 июля, 2015 год Ставлю троечку, но раз это значит нормально, то я в принципе с этим солидарен. работу по потолкам провели хорошо, только установщики немного опоздали и не предупредили, небольшой минус, но пожалуй конкретно им, а не компании. Впрочем, с такими потолками жить можно, говорили вонять не будут, и вроде как действительно никаких резких запахов бьющих по нашему нежному обонянию не почувствовали. Внешне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

без нареканий

Ольга 30 июля, 2015 год Мы обратились в эту фирму еще весной за окошками, хотели установить на всю квартиру. квартира у нас небольшая, окна типовые стандартных размеров и я была уверена, что по деньгам должно быть приемлемо. Начала свое знакомство с ними по телефону, я ооочень хотела получить детальный расчет именно при звонке, чтоб лишний раз не гонять замерщиков, тем более я сама мерила всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За работу 5 балов, менеджерам -5

Станислав 29 июля, 2015 год Добрый день!
Заказали натяжные потолки. Замерщик приехал как договаривались. Все сделал и записал установку потолков на 25 июля в 11 часов. 24 июля я позвонил утром в компанию уточнить все ли нормально. Мне ответили что в течении для мне перезвонят и уточнят все детали. Но звонка не последовало. Я позвонил вечером и получил ответ, что мне перезвонят утром 25 числа. В...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Окна!!

Ефим 29 июля, 2015 год Поставили окна, заказывал две штуки с цветной ламинацией, в помещении цветная, со стороны улицы обычная белая. Замер переносили один раз, но это ничего, всякое бывает, тем более по времени мне было некритично и я конечно пошел навстречу. Отработали установщики четко и слаженно, видно что люди не первый день работают и посмотрев на них понял, что косяков никаких быть не должно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инна 7 декабря, 2014 год Установили натяжные потолки с помощью компании Мастер Бобр и очень довольны! Смело могу рекомендовать их друзьям и знакомым.
Началось с того, что приехал замерщик интеллигентного вида, очень тщательно замерил все помещения, показал сертификаты на полотна, рассказал подробно процедуру установки потолков. Нам повезло и по акции получилось дешевле, чем у многих компаний, которые используют гарпунный метод.
Мастер по потолкам приехал в назначенное...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Вероника 2 декабря, 2014 год Компания не понравилась. Монтажники во время работы в течение дня очень нелестно высказывались насчет замерщика, который не посчитал дополнительные работы, которые они якобы делают за дополнительную плату. Во всю намекали, что им неплохо бы пару тысяч добавить. Очень сильно намусорили и ничего не убрали. "разворотили" провода, сломали шкаф. Ушли со словами - это не наша проблема, сами все делайте.
Через неделю...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лариса 24 ноября, 2014 год В пятницу у нас был монтаж окон от мастер бобр. За три окна взяли они с нас довольно дешево, мы даже рассчитывали на другую сумму, а получилось по факту выгоднее, еще и сэкономили! Поставили всё за один день, приехали мастера с утра, закончили уже после обеда, часов после трех, видимо у нас окна ставить было удобно, ничего не мешало. Собственно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Машуня 17 ноября, 2014 год Очень даже приличные у них потолки и окна. Я решилась заказать и то, и другое, но всего понемножку) Делали в комнате ремонт, сразу заказала и потолок и окно. Замерщики приехали оба в один день, что было несказанно удобно! Все вопросы решили на месте, договор тоже заключили на месте, т.е дома. Установили всё это дело нам где-то в промежутке одной -...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 ноября, 2014 год Нормально сделали нам окна, радует. Нет причин жаловаться, так что респектуем бобрам! Посоветовали соседям и моему другу, вроде тоже собираются заказывать у них. Цены достойные, ни за что после замера не переплачивали, а то сразу бы выгнали. 0 согласны, 0 не согласны
sally 11 ноября, 2014 год Заказывали у них, качество неплохое, скорость работы, пожалуй как у всех, потому что не первый раз ставили натяжной потолок в квартире. Рабочие более менее приличные. В целом наш потолок от потолка другой фирмы не отличается, просто хотели попробовать заказать в другом месте. 0 согласны, 0 не согласны
Ник 7 ноября, 2014 год Когда мне сделали потолок на кухню и в прихожую, первоначально мне показалось, что неплохо, но потом заметил щель между декоративной вставкой и стеной. Позвонил в офис, решил разобраться, мне сказали, что это нормальное явление, если стены не были выровнены перед установкой. А действительно, мы конкретно ремонт общий не делали, просто потолки решили заменить с навесных аля сайдинговых на натяжные, чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 28 октября, 2014 год Месяц назад установили натяжной потолок, пока всё устраивает, работа действительно хорошая. Мастера приехали толковые, не зря деньги платим за их работу! Хочу от себя лично выразить благодарность за столь квалифицированный подход к клиенту! 0 согласны, 1 не согласны
Николай 28 октября, 2014 год Неделю назад мне поставили окно работники из этой компании. Выражаю благодарность за хорошо проделанную работу, качество на уровне, как и обещали. Спасибо! 0 согласны, 1 не согласны
Юлия 27 октября, 2014 год Мы связывались с этой фирмой в конце весны, делали они нам два потолка, размеров немаленьких и комнаты у нас неправильной формы, так что им пришлось изрядно повозиться с нашим заказом. Мы обращались по совету друзей, им тоже ставили потолки на нестандартное помещение. У бобров нас подкупило качество потолков, нарываться на всякую хрень не хочется как и всем и во всем....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Марина 24 октября, 2014 год Мы тоже заказывали натяжные потолки у бобров, но у нас всё прошло гладко. Почитали отзывы перед вызовом мастеров, сомневались, но положительных оказалось больше и решили брать у них. У нас метраж небольшой, сделали быстро, так что жаловаться тут не буду, да и не на что. В след раз закажу у них же, не вижу смысла менять подрядчика. Лампы покупали отдельно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Серега 24 октября, 2014 год Ставили потолки в этой фирме, качество действительно неплохое, главное не воняют, первичный запах пластика выветрили всего за сутки, но это нормально, так у всех. Сделали быстро, сроками остались довольны. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 23 октября, 2014 год Я выражаю благодарность компании Мастер бобр за то, что избавили мою квартиру от сквозняков! Я заказывала окна в этой фирме, давно мучалась от сквозняка в спальне, в итоге начала мониторить всех оконников, выбирала хочу признаться долго. Выбрала бобров за то что уж очень понравилось отношение менеджеров, отвечали терпеливо на всю кучу моих вопросов. После заказа со мной согласовали открытую дату...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Лана 10 октября, 2014 год Нам эта компания устанавливала два потолка в трешку. Это наш не первый опыт установки натяжных потолков, до этого на пробный раз заказывали потолок в другой немалоизвестной фирме, но мы остались крайне недовольны. Это был печальный опыт, грязи развезли ужас, один из мастеров под конец установки неаккуратно случайно проткнут полотно чем-то острым, не сразу заметили, потом намучались вызывать на ремонт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее...
,

Адреса и контакты

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительные компании

Компания Buzon

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Ритмстрой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Мосфибрострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 5
6 отзывов
МСК-9

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "ИнтерСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протокол IP (protocol-ip.ru)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться