Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона

Рейтинг: 3.9 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 4997


Написать отзыв

Галина

Галина пятница, 28 июля Купили Матрас COMFORT PLUS - повелись на скидку.
Брак обменяли на б/ушный матрас.
Деньги отказались отдавать.
Не советую вообще заходить на их сайт - ложные картинки и несоответствие параметров. Цены заоблачные на протертые товары.
0 согласны, 0 не согласны

АсконаБрак

Гость пятница, 28 июля Продают сплошной китайский ширпотреб.

Менять через 6 дней отказались, нарушая закон о защите прав потребителей.

Матрас сделан из лохмотья, а диван через 6 дней развалился, ткань распускается.Менять отказываются. Хамское отношение и толкают СМС-спам.
0 согласны, 0 не согласны

Матрас Виктори - понравился.

Лиана среда, 26 июля Купили нам его в подарок родители, ну как купили? Дали денег в подарок со словами "на матрас". У нас недавно закончился ремонт, и мы поменяли старую кровать на новую вместе с матрасом - на нём уже невозможно было спать. Выбирать поехали в салон Аскона, посмотрела на сайте, мне понравилось описание, большой выбор и акции всякие. Но заказать сразу не решилась,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Лиана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв - мы рады, что в нашем магазине Вы нашли матрас индивидуально для себя и по приятной цене. Приходите к нам снова!

Очень нравится Аскона.

Гость воскресенье, 23 июля Старый диван совсем вышел из строя, решили поменять. Из всего большого ассортимента на сегодняшний день по салонам пригляделась Аскона Карина. Красивый, компактный и очень удобный диванчик. Не думали, что будем на нём спать, но как попробовали, уже сложно было от этого отказаться. В итоге выполняет функцию диван + кровать. Оч. нравится. 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Уважаемый клиент, доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что в нашем магазине Вы нашли диван, который Вам прекрасно подошел. Приходите к нам снова!

Уже год матрас служит нам верой и правдой.

Мия суббота, 22 июля Покупали в Асконе матрас около года назад. Брали по акции, вышел с отличной скидкой, а так, конечно, если без скидки, то дорогой. Сшит хорошо, подбирали под себя и свои привычки - любим спать на жёстком. Подошёл хорошо, лично за себя могу сказать, что перестала долго засыпать и возиться перед сном. По утрам тоже чувствуешь себя прекрасно. 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Мия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв - мы рады, что качество Вашего сна существенно улучшилось на матрасе от "Асконы". Ждем Вас снова в магазинах нашего бренда!

Офигительное качество матраса

Кристина 18 июля, 2017 год Мы с мужем довольно активно занимаемся спортом. И когда встал вопрос замены матраса, то в магазине попросили что нибудь эдакое, именно из расчета, что у нас довольно приличные физ нагрузки и мышцы ночью должны отдыхать. Плюс, меня давно бесило, что я ночами слышу каждый поворот мужа с бока на бок. Поэтому решили брать матрас без пружин. Девочка консультант предложила нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

то что нужно!

Лариса 13 июля, 2017 год С недавних пор мы спим на замечательном анатомическом матрасе от фабрики Аскона Fitness Arena. Этот замечательный матрас со средней жесткостью, и блоком независимых пружин, выдерживает до 140кг, что для нашей семьи важно, так как часто помимо нас с мужем в нашей кровати оказываются и наши трое детей)) И не смотря на это, мы не просто спим на этом матрасе, мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Лариса, добрый день. Спасибо, что поделились приятными впечатлениями от покупки, совершенной в нашем салоне. Уверены, что матрас будет радовать Вас долгое время.

Хорошие матрасы у асконы.

geliz 29 июня, 2017 год Родители уже лет 8 спят на их матрасе, без нареканий, а мы год назад взяли для себя, тоже довольны. Спасть комфортно, во время сна ничего не затекает) сплю практически в одной позе, как легла, так и встала)) 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona geliz, благодарим Вас за отзыв - он важен для нас. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество продукции нашего бренда. Приходите к нам снова!

Хороший магазин, но есть куда стремиться

Андрей 22 июня, 2017 год После переезда в новую квартиру, очень долго с женой выбирали что лучше - диван или кровать. Понимаю, что выбор не равноценный, но с одной стороны хотелось удобства, а с другой - пространства в квартире не так много, и хороший диван бы зашел очень хорошо. В итоге объездили множество магазинов, из диванов понравились модель Честер от 8-марта, а из кроватей у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что уровень сервиса и качество нашей продукции пришлись Вам по душе. Приходите к нам снова!

Все на хорошем уровне

Влада 6 июня, 2017 год Очень понравился салон Аскона - таких приятных продавцов-консультантов как здесь я уже давно не встречала. Показали, рассказали, просветили. Покупала у них диван. Учли все мои пожелания и возможности, в том числе финансовые. Привезли в удобное для меня время. Покупка радует каждый день. Аскона - молодцы!
Достоинства:
  1. высокий уровень обслуживания, постоянные акции...
Недостатки:
  1. для меня их нет.
0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Влада, благодарим Вас за отзыв - он очень важен для нас. Приятно, что качество продукции и уровень обслуживания Вы оценили по достоинству. Спите на здоровье!

Нежное чудо для сна.

Галина Кузнецова 5 июня, 2017 год Если хочешь крепкий и качественный сон, придется раскошелиться на хороший матрас, так как дешевые модели, никогда не будут настолько комфортными, чтобы вам было приятно на них спать. Проверила это на себе. Два года назад, после покупки новой кровати, приобрела обычный пружинный матрас, с зависимыми пружинами. На тот момент решила, что не стоит переплачивать за независимый блок. Но практика показала, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Галина, спасибо за то, что поделились приятными впечатлениями от покупки матраса в нашем салоне. Приходите к нам за аксессуарами для здорового сна!

Супер

Лариса Татарова 2 июня, 2017 год Матрасы и подушки, это только то, что у меня на данный момент есть это этого бренда. Матрас пружинный Fortuna, мягкая сторона мне нравится больше, хотя и жёсткая не напрягает. А подушка анатомическая Zet. Спина, шея и в целом тело отдыхает, на утро бодрячок, отдохнувший и выспавшийся организм. 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Лариса, благодарим Вас за отзыв - он очень важен для нас. Мы рады, что качество нашей продукции пришлось Вам по душе. Приходите к нам снова!

Продали брак и не меняют

indaxi1 27 марта, 2017 год Все начинается хорошо реклама, обещания, до момента покупки. Как только заплатили деньги началось.
21/12/2016 в салоне по адресу г.Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26 (ТЦ Румер) был заключен договор купли-продажи № Рум/3121 о приобретении товара: Матрас 200*160 MEDIFLEX BODY REST Размер: 200*160 Количество: 1 шт. стоимостью: 65593 руб.00 коп.
Перенос срока доставки обещанный 2-3 дня два раза.
Итого 27/12/2016 данный товар...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо рекламируют до момента рплаты
Недостатки:
  1. прочитайте отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв – он очень важен для нас. На момент написания Вашего отзыва документы находились на рассмотрении в отделе претензий. Ваша претензия была тщательно рассмотрена и по ней было вынесено положительное решение о выплате денежных средств за матрас, а также возмещение стоимости проведения независимой экспертизы и почтовых расходов. К сожалению процесс рассмотрения претензий и выплата денежных средств - процесс, который требует времени. Еще раз приношу извинения за сложившуюся ситуацию.

Отличное качество обслуживания

Марина 27 февраля, 2017 год Матрас просто шикарен, вставать и просыпаться вообще не хочется, в общем это мечта..)
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Супер матрасы

Светлана Эймс 30 января, 2017 год Аскона медифлекс, матрасы разработал Дикуль, если хочешь спать здоровым сном, вставать без болей в спине, то только этот матрас. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сон

Tatochka 10 января, 2017 год Первый матрас в асконе мы купили ребенку, медифлекс, 4 года, а он как новый, потом купили себе, серта, лет 5 уже спим, тоже качество и комфорт. 0 согласны, 0 не согласны

Только аскона

Илюза Минсафина 27 декабря, 2016 год Спим на матрасах асконы много лет, и мы, и ребенок, и родители, до этого были матрасы других фирм, вообще не то качество. 1 согласны, 0 не согласны

Серта лучшие

Нелли Уварова 12 декабря, 2016 год Матрас серта дорсей для тех, кто мечтает спать глубоким здоровым сном и вставать без болей в спине. 1 согласны, 0 не согласны

Не качественная продукция

Гость 2 декабря, 2016 год Оставляет желать лучшего! !!! 0 согласны, 1 не согласны

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Гость 10 ноября, 2016 год Ортопедический матрас Sleep Control Mediflex фирмы «Аскона» мы приобрели по договору купли – продажи 24.09.2016 г. Размер матраса 160 х200. Для продления гарантии на матрас нами был приобретен велюровый чехол. Радость наша длилась не долго. После вскрытия упаковки с чехлом, мы обнаружили на белом фоне грязные разводы. Сшит чехол – отвратительно. Это были мелочи. Проблемы...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...

Товары для дома

Швейная машина Micron Classic 1035

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tojiro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Top-Matras

Рейтинг: 5
6 отзывов
Москитная сетка Ultima

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стол обеденный VALENCIA Avanti

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сигнализация Опера-gsm

Рейтинг: 5
2 отзыва
Самогонный аппарат Schnapser

Рейтинг: 5
2 отзыва
Cтол обеденный Star Avanti

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться