Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Матрасы Аскона отзывы

Матрасы ортопедические Аскона

Рейтинг: 4.2 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 9097


Написать отзыв

Одна из самых удачных моделей

Ольхова Катя пятница, 17 ноября Одна из самых удачных моделей из матрасов Аскона в соотношении цена-качество. Пересмотрела массу, на десятке даже полежала в магазине и все таки остановилась именно на Аскона Фортуна. Спис с мужем больше месяца. Спина уже привыкла к нему, хотя в первое время было немного непривычно, т.к. по жесткости он покруче нашего старого был. Но зато сейчас уже по утрам мне не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Antares не диван, а чудо

Кассандра вторник, 14 ноября Пошли в магазин Аскона за обычным диваном, а ушли с оплаченным диваном Antares. Я когда увидела его воочию, а не на картинке, то попросту влюбилась. А после того как мне на нем дали полежать и посидеть, то вариантов "что покупать" вообще больше не было. После того как он у нас простоял уже больше месяца дома, я даже ни на минутку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Асконе и заботливому супругу.

Нина 10 ноября, 2017 год Асконовская подушка стала подарком мужа, правда, по не очень приятному поводу. Весной меня сильно продуло, долго болела шея. После того, как я полечилась, по утрам периодически мучили головные боли и тяжесть в области шеи. Сделали вывод, что я неудобно сплю, а поскольку были проблемы, то, видимо, организму что-то не так. Муж купил правильную подушку. Сплю, как никогда. 0 согласны, 0 не согласны

Самый лучший матрас в моей жизни – это Аскона.

Гостья 3 ноября, 2017 год Забыла про проблемы со сном, про боли в спине, про постоянные претензии мужа, что кручусь во сне и его бужу. Изменилось не только качество сна, но и качество жизни. 0 согласны, 0 не согласны

Очень качественные матрасы

Евгения П. 29 октября, 2017 год Давно хотела купить матрас с разными сторонами зима и лето и довольно жесткой поверхностью. В итоге остановилась на матрасе Аскона модель Legenda. Сплю в основном на той стороне где койра, мне нравится что матрас поддерживает спину и она не болит. 0 согласны, 0 не согласны

И подушки на пять с плюсом

ВИКА 16 октября, 2017 год Матрас мы тоже купили, мой отзыв о нем был ниже. Сейчас хочу рассказать о том какие замечательные две подушки мы купили вместе с матрасом. Взяли две и мне и мужу. Модель называется Spring Pillow. Стоят всего ничего, зато насколько удобно спать не передать. Внутри подушки тоже маленькие пружинки, полиэфирное волокно и пена с памятью формы. Все вместе дает возможность нормально...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спим теперь, как никогда хорошо.

ВИКА 30 сентября, 2017 год Мы недавно купили Асконовский матрас, выбирали долго и придирчиво. Я просто закидала вопросами консультанта в салоне, но надо отдать должное, держалась она стойко, подкована по всем нюансам. В итоге подобрали матрас "под себя", спим теперь, как никогда хорошо. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный матрас

Александра 28 сентября, 2017 год Нам родители сделали на годовщину совместной жизни поистине нужный и классный подарок. Подарили нам новый матрас Аскона Serta Dorsey. Взяли по хорошей скидке, я потом смотрела на сайте. Сэкономили 30% от стоимости. Плюс за счет того что взяли с чехлом нам продлили гарантию до 30-ти лет. ну пусть и не столько прослужит, но сейчас спать очень удобно и не только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобный и классный матрас

Кизюмова Алина 27 сентября, 2017 год У нас дома появился новый житель, купленный в магазине Аскона в рассрочку. Т.к хорошее стоит дорого, а мы решили не экономить. Тем более дали рассрочку на 24 месяца. Приобрели мы модель King Koil Malibu, с хорошей нагрузкой, выше 140 кг на одно спальное место. Матрас не только красивый но и реально удобный. 0 согласны, 0 не согласны

Обман

Рафаэль 20 сентября, 2017 год 26.08.17 Была приобретена мебель на сумму 110830,00р № заказа Грд/1713 от 26.08.17 по адресу: ш. Энтузиастов, д. 12, к.2 ТЦ "Город" ТД Аскона, директор магазина Владимир.

Мебель обещали привезти в течении 10 дней максимум, привезли 13.09.17г. Заказывали сборку, её обещали минимум 15.09.17г. В итоге отказался и собрал сам, при сборке Комода Валенсия широкий, оказалось что нет фасада комода (есть сами ящики,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Рафаэль, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв - он очень важен для нас. Благодаря подобным сигналам от наших клиентов наша компания имеет возможность улучшить качество сервиса. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения от лица компании. Как только я уточню детали по Вашему заказу, я сразу же вернусь с обратной связью.

Ставлю твердую пятерку

Галина Урюпова 14 сентября, 2017 год Всем привет! Никогда не писала отзывы, но тут не смогла пройти мимо, и не написать пару слов о магазине Аскона, и его матрасе. Две недели назад в магазине Аскона в ТЦ Глобус, в Москве купили матрас Purotex Medium. Доставили нам его 4 дня назад, поэтому могу написать пару слов. Но больше всего мне хотелось сказать слова благодарности магазину. обслужили нас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Достойное обслуживание, качественный матрас.
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Асконе зачёт за отличное качество своей продукции.

Ася ММ 21 августа, 2017 год Выбрали матрас Аскона Виктори. Обошёлся менее, чем в 10 000 рублей. Но качество, хочу сказать, просто исключительное. Сон становится каким-то особенным, я просто проваливаюсь, как только ложусь. Мне стало удаваться невозможное, уснуть практически сразу после того, как легла. На старом диване это казалось невозможным. Всё-таки матрас есть матрас. Асконе зачёт за отличное качество своей продукции. 0 согласны, 0 не согласны

Галина

Галина 28 июля, 2017 год Купили Матрас COMFORT PLUS - повелись на скидку.
Брак обменяли на б/ушный матрас.
Деньги отказались отдавать.
Не советую вообще заходить на их сайт - ложные картинки и несоответствие параметров. Цены заоблачные на протертые товары.
0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Галина, добрый день! Благодарим за своевременный сигнал и приносим Вам извинения за те неприятные моменты, которые Вы описываете в своем обращении. Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, все имеющиеся данные по Вашему заказу или номер претензии. Мы уточним информацию по нему и вскоре вернемся к Вам с ответом. Заранее спасибо.

АсконаБрак

Гость 28 июля, 2017 год Продают сплошной китайский ширпотреб.

Менять через 6 дней отказались, нарушая закон о защите прав потребителей.

Матрас сделан из лохмотья, а диван через 6 дней развалился, ткань распускается.Менять отказываются. Хамское отношение и толкают СМС-спам.
0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Добрый день! Благодарим за своевременный сигнал и приносим Вам извинения за те неприятные моменты, которые Вы описываете в своем обращении. Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, все имеющиеся данные по Вашему заказу. Мы уточним информацию по нему и вскоре вернемся к Вам с ответом. Заранее спасибо.

Матрас Виктори - понравился.

Лиана 26 июля, 2017 год Купили нам его в подарок родители, ну как купили? Дали денег в подарок со словами "на матрас". У нас недавно закончился ремонт, и мы поменяли старую кровать на новую вместе с матрасом - на нём уже невозможно было спать. Выбирать поехали в салон Аскона, посмотрела на сайте, мне понравилось описание, большой выбор и акции всякие. Но заказать сразу не решилась,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Лиана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв - мы рады, что в нашем магазине Вы нашли матрас индивидуально для себя и по приятной цене. Приходите к нам снова!

Очень нравится Аскона.

Гость 23 июля, 2017 год Старый диван совсем вышел из строя, решили поменять. Из всего большого ассортимента на сегодняшний день по салонам пригляделась Аскона Карина. Красивый, компактный и очень удобный диванчик. Не думали, что будем на нём спать, но как попробовали, уже сложно было от этого отказаться. В итоге выполняет функцию диван + кровать. Оч. нравится. 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Уважаемый клиент, доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что в нашем магазине Вы нашли диван, который Вам прекрасно подошел. Приходите к нам снова!

Уже год матрас служит нам верой и правдой.

Мия 22 июля, 2017 год Покупали в Асконе матрас около года назад. Брали по акции, вышел с отличной скидкой, а так, конечно, если без скидки, то дорогой. Сшит хорошо, подбирали под себя и свои привычки - любим спать на жёстком. Подошёл хорошо, лично за себя могу сказать, что перестала долго засыпать и возиться перед сном. По утрам тоже чувствуешь себя прекрасно. 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Мия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв - мы рады, что качество Вашего сна существенно улучшилось на матрасе от "Асконы". Ждем Вас снова в магазинах нашего бренда!

Офигительное качество матраса

Кристина 18 июля, 2017 год Мы с мужем довольно активно занимаемся спортом. И когда встал вопрос замены матраса, то в магазине попросили что нибудь эдакое, именно из расчета, что у нас довольно приличные физ нагрузки и мышцы ночью должны отдыхать. Плюс, меня давно бесило, что я ночами слышу каждый поворот мужа с бока на бок. Поэтому решили брать матрас без пружин. Девочка консультант предложила нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

то что нужно!

Лариса 13 июля, 2017 год С недавних пор мы спим на замечательном анатомическом матрасе от фабрики Аскона Fitness Arena. Этот замечательный матрас со средней жесткостью, и блоком независимых пружин, выдерживает до 140кг, что для нашей семьи важно, так как часто помимо нас с мужем в нашей кровати оказываются и наши трое детей)) И не смотря на это, мы не просто спим на этом матрасе, мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Лариса, добрый день. Спасибо, что поделились приятными впечатлениями от покупки, совершенной в нашем салоне. Уверены, что матрас будет радовать Вас долгое время.

Хорошие матрасы у асконы.

geliz 29 июня, 2017 год Родители уже лет 8 спят на их матрасе, без нареканий, а мы год назад взяли для себя, тоже довольны. Спасть комфортно, во время сна ничего не затекает) сплю практически в одной позе, как легла, так и встала)) 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona geliz, благодарим Вас за отзыв - он важен для нас. Мы рады, что Вы по достоинству оценили качество продукции нашего бренда. Приходите к нам снова!

Хороший магазин, но есть куда стремиться

Андрей 22 июня, 2017 год После переезда в новую квартиру, очень долго с женой выбирали что лучше - диван или кровать. Понимаю, что выбор не равноценный, но с одной стороны хотелось удобства, а с другой - пространства в квартире не так много, и хороший диван бы зашел очень хорошо. В итоге объездили множество магазинов, из диванов понравились модель Честер от 8-марта, а из кроватей у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Андрей, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что уровень сервиса и качество нашей продукции пришлись Вам по душе. Приходите к нам снова!

Все на хорошем уровне

Влада 6 июня, 2017 год Очень понравился салон Аскона - таких приятных продавцов-консультантов как здесь я уже давно не встречала. Показали, рассказали, просветили. Покупала у них диван. Учли все мои пожелания и возможности, в том числе финансовые. Привезли в удобное для меня время. Покупка радует каждый день. Аскона - молодцы!
Достоинства:
  1. высокий уровень обслуживания, постоянные акции...
Недостатки:
  1. для меня их нет.
0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Влада, благодарим Вас за отзыв - он очень важен для нас. Приятно, что качество продукции и уровень обслуживания Вы оценили по достоинству. Спите на здоровье!

Нежное чудо для сна.

Галина Кузнецова 5 июня, 2017 год Если хочешь крепкий и качественный сон, придется раскошелиться на хороший матрас, так как дешевые модели, никогда не будут настолько комфортными, чтобы вам было приятно на них спать. Проверила это на себе. Два года назад, после покупки новой кровати, приобрела обычный пружинный матрас, с зависимыми пружинами. На тот момент решила, что не стоит переплачивать за независимый блок. Но практика показала, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Галина, спасибо за то, что поделились приятными впечатлениями от покупки матраса в нашем салоне. Приходите к нам за аксессуарами для здорового сна!

Супер

Лариса Татарова 2 июня, 2017 год Матрасы и подушки, это только то, что у меня на данный момент есть это этого бренда. Матрас пружинный Fortuna, мягкая сторона мне нравится больше, хотя и жёсткая не напрягает. А подушка анатомическая Zet. Спина, шея и в целом тело отдыхает, на утро бодрячок, отдохнувший и выспавшийся организм. 0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Лариса, благодарим Вас за отзыв - он очень важен для нас. Мы рады, что качество нашей продукции пришлось Вам по душе. Приходите к нам снова!

Продали брак и не меняют

indaxi1 27 марта, 2017 год Все начинается хорошо реклама, обещания, до момента покупки. Как только заплатили деньги началось.
21/12/2016 в салоне по адресу г.Москва, ул. Ленинская слобода, д. 26 (ТЦ Румер) был заключен договор купли-продажи № Рум/3121 о приобретении товара: Матрас 200*160 MEDIFLEX BODY REST Размер: 200*160 Количество: 1 шт. стоимостью: 65593 руб.00 коп.
Перенос срока доставки обещанный 2-3 дня два раза.
Итого 27/12/2016 данный товар...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо рекламируют до момента рплаты
Недостатки:
  1. прочитайте отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Askona Ответ представителя Askona Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв – он очень важен для нас. На момент написания Вашего отзыва документы находились на рассмотрении в отделе претензий. Ваша претензия была тщательно рассмотрена и по ней было вынесено положительное решение о выплате денежных средств за матрас, а также возмещение стоимости проведения независимой экспертизы и почтовых расходов. К сожалению процесс рассмотрения претензий и выплата денежных средств - процесс, который требует времени. Еще раз приношу извинения за сложившуюся ситуацию.

Отличное качество обслуживания

Марина 27 февраля, 2017 год Матрас просто шикарен, вставать и просыпаться вообще не хочется, в общем это мечта..)
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Супер матрасы

Светлана Эймс 30 января, 2017 год Аскона медифлекс, матрасы разработал Дикуль, если хочешь спать здоровым сном, вставать без болей в спине, то только этот матрас. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сон

Tatochka 10 января, 2017 год Первый матрас в асконе мы купили ребенку, медифлекс, 4 года, а он как новый, потом купили себе, серта, лет 5 уже спим, тоже качество и комфорт. 0 согласны, 0 не согласны

Только аскона

Илюза Минсафина 27 декабря, 2016 год Спим на матрасах асконы много лет, и мы, и ребенок, и родители, до этого были матрасы других фирм, вообще не то качество. 1 согласны, 0 не согласны

Серта лучшие

Нелли Уварова 12 декабря, 2016 год Матрас серта дорсей для тех, кто мечтает спать глубоким здоровым сном и вставать без болей в спине. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Матрасы Аскона

Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться