Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.1 из 5 (163 отзыва ), просмотров: 41566


Написать отзыв

Очередной квест

Гость воскресенье, 15 апреля Пятница,13е...сколько раз говорю себе:"Стоп!Мак!убегай!",но утром не успела выпить кофе,зашла за кофе и рулетиками в Мак на автовокзале,чисто,утро видимо,заказ-2й...ну к отсутствию приветствия,рекомендаций хуже привыкла,но и тут удивили...сделав заказ в 7.04 к 7.19 ещё не могла его получить,напомню,заказ 2й,причём,3й отпустили,я держалась из последних сил,так как уже опаздывала,пока молодой человек доплыл до кофе,подставка к этому не положена, так как стакан 1?!?ну ладно,рулетки без...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Уже нет,а!деньги возвращают!за это 2звезды)
Недостатки:
  1. Единственный плюс кофе,стал минусом
0 согласны, 0 не согласны

люблю фастфуд, но есть один минус..

Анабель Залупова суббота, 14 апреля хотелось бы чтобы из газированных напитков были не только кола, спрайт и фанта(апельсин), но и новые фанта груша, и конечно же ЦИТРУС)
Достоинства:
  1. хорошо можно наесться, цены не...
Недостатки:
  1. маленький выбор газированных напитков
0 согласны, 0 не согласны

Я человек И достоин получать то за что отдаю эквивалент своей энергии

Сергей воскресенье, 1 апреля Большое желание получать то что заказываешь а не то что выдается через окно после оплаты заказа ты не курица в курятнике а человек если Макдональс не справляется с Количеством клиентов в выходные или в нагруженные часы значит не надо брать на себя такое количество посетителей! Больше ходить и употреблять эту продукцию с каждым днём не хочется !!!
Достоинства:
  1. Дёшево и относительно чисто.
Недостатки:
  1. Само качество продуктов видимо отторгает...
0 согласны, 0 не согласны

Вкусный кофе и завтрак

detyce 20 марта, 2018 год Но конечно еда у них тяжелая, а вот напитки мне все нравятся. И кофе и молочные коктейли. Чай конечно не ахти - ну тут от пакетиков сложно чего-то большее ожидать. 0 согласны, 0 не согласны

Макдональдс, туалет-сервис

Гость 20 марта, 2018 год Посетил МД на станции вднх, что творится в туалете???
Под обидели унитаза - черная грязь, урна полна бумаги, там вообще кто убирается?
Мигранты из средней Азии, которые там работают, однозначно обходят это место стороной.
Куда приятнее сходить в бургер кинг, там и персонал приятный и туалеты не вокзальные, всем спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Интерактивный пол в кафе Макдональдс

Гость 11 марта, 2018 год Я хочу рассказать, что мы недавно увидели настоящее чудо. Мы с мужем очень любим рестораны «Макдональдс». Но наша непоседа дочка не дает нам нормально отдохнуть. Мы всегда вынуждены думать, чем завлечь малышку. Позавчера собирались с семьями друзей в ресторане на ул. Шахтеров (г. Кемерово). Специально для детворы заказали детскую комнату с анимацией. Мы прекрасно знали, что детям нужно развлечение. Иначе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Гость 6 марта, 2018 год Добрый вечер. Я 04.03.2018 г. примерно 16 асов с другом приехали в магдоналдс находяшехся по адресу Борисовский пруды дом 26 к.2 и заказали себе покушать № заказа 054.среди заказов были гранд чизбургер картофель фри и чикен макнаггетс....Во первых мы торопилис пришлос нам дольго ждат.Хотели уточнить за задержу заказа у менеджера Анастасию .К сежелению ее гарубое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую туда ходить

Гость 6 марта, 2018 год Я стаяла смотрела как готовят блюда и увидела как они готовят чизбургер уних всё падоло они паднимали точто уних уполо 0 согласны, 0 не согласны

отстой

Гость 2 марта, 2018 год 01.03.2018 была в маке по адресу Москва, ул.Люблинская , 66 , корп 1
Новый чикен гурме экзотик оказался с сырой котлетой, не с холодной, а с сырой курицей, а поняла я это дома когда его начала есть, а стоит он 200 с лишним рублей
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают

Гость 20 февраля, 2018 год Советую всегда проверять заказ при покупке по адресу: Можайское ш., 43/1. Постоянно что-то забывают. После пары недодач, всегда проверял, но попался очередной раз когда поторопился и не проверил. Минус 2 чизбургера. 0 согласны, 0 не согласны

Макдональдс на Бутырской 77с2 видимо обнищал

Ирина Титова 6 февраля, 2018 год Зашла сегодня в это "замечательное" заведение, чтобы купить кофе в МакКафе. У меня была карточка, куда сотрудники ставят галочки за купленный кофе. Несколько лет!!! я покупала 10 больших Латте Макиято, тратив на покупку 1 500 руб.! и когда заполнялись все 10 строчек просила 1 большой Латте Макиято. И вот сегодня я поняла, что в данном заведении кризис, девица за кассой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

McDonalds на Боровсом ш. 38

Гость 20 января, 2018 год Сегодня выгнали детей из-за стола!!! Типа долго сидели, забрали подносы с остатками еды и седой администратор выставил детишек((( к сожалению имени не запомнили его... Вот такой беспредел! 0 согласны, 0 не согласны

Химический ожог нёба

Гость 16 января, 2018 год Впервые посетила Макдональдс 09 января 2018г. в ТЦ "Карнавал" (Екатеринбург). Купила Фиш&Чипс, сырный соус и кока-колу. К еде претензий особых нет, но после того как я глотнула кока-колу в горле зашипело, а на нёбе образовался волдырь. Так как я была с ребенком, то шум поднимать не стала, кроме того очень растерялась, даже говорить боялась, т.к. волдырь мог лопнуть. Придя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность Мархе

Екатерина 14 января, 2018 год В пятницу (12 января) посетили с детьми один из ресторанов "Макдоналдс" (ул. Красная Пресня, д.30)
Остались очень довольны обслуживанием, особую благодарность хотелось бы выразить сотруднице Мархе: она помогла мне сделать заказ (оказался очень вкусным), нашла место для меня и детей (хотя зал был полный!), донесла поднос! Обязательно придем ещё раз! С такой помощью, которая нам оказала Марха, возникает желание...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Осторожно !!!

Гость 7 января, 2018 год Здравствуйте! Хочу предостеречь людей желающих заказать Макдональдс на дом. Сайт круглосуточной доставки mcdonalds-moskva.ru мошеннический. При этом выскакивает в первых строчках в поисковике.
Сделали заказ, оплатили он-лайн, доставка не последовала, сотовый телефон указанный на сайте не отвечал. Позвонили еще раз на следующий день, сняла трубку женщина и сказала, что это не их сайт и не заказывайте там ничего.
Всем добра!
0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение/во что я не люблю

Андрей 5 января, 2018 год Заказал заказ в устройстве самообслуживаниях в 22:25 подошел к кассиру попросил поменять 100 р по 50 так как хотел оплатит парковку на которой находится ресторан в место этого кассир на хамил и только после покупки дополнительного бургеры дала значу сделав размен. Прошу разобраться в ситуации. Хамское отношение заказ 002 и 004
Новоясеневский проспект дом 2/2
0 согласны, 0 не согласны

Это отвратительно

Гость 14 декабря, 2017 год В ресторане Макдональдс ТЦ Хорошо кассир Гаджиева Э. ковырялась в зубах при посетителях, приемная заказ. Руки после этого не помыла. 1 согласны, 0 не согласны

Плохое приготовление бургера

Гость 10 декабря, 2017 год Заказывала картошку и чикенбургер, который оказался сухим, так как майонез не размазали по булочке. Осталась недовольна. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гарик 27 ноября, 2017 год Ужасно!после того что мне сказали при трудоустройстве я даже кушать туда ходить не буду!прикиньте сидишь кушаешь бургер и знаешь что этими руками которые готовили тебе только что мыли сортир!!!бред бля какой-то а за сан книжку хотят 2200 вместо стабильных 1700, высший уровень так сказать!!!!
Недостатки:
  1. Один огромный минус!!!удачи бедолаги!!!а директору...
0 согласны, 0 не согласны

Макдоналдс город Москва Осенний бульвар 12

Диана Сергеевна 24 ноября, 2017 год Диана 24 ноября 2017 г. 15:43:31

Город Москва, Осенний бульвар дом 12 . Купили с собой салаты кофе и филе о фиш. Обслуживание отвратительное! Не положили сахар пришлось возвращаться! Очень спешили хотели взять перекус с собой, в итоге по приезду в офис оказалось что в салате цезарь нет сыра и помидоров, салат не свежий! Брали фиде о фиш двойной,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет! Позорище и развод...
Недостатки:
  1. Похоже руководство давно не следит...
0 согласны, 0 не согласны

Макдональдс-спасибо за обслуживание

Гость 2 ноября, 2017 год Добрый вечер. Решила я после долгого времени сходить в мак, который находится в г.Йошкар-Ола. У нас один Макдональдс на весь город. Вообщем я заказала через киоск картофель фри ст, сырный соус, биг мак ну и колу. К бургеру претензий нет, вкусно, не пожалели салата, но, к сожалению, очень пожалели соус. Ну и бургер лежал криво, все ингредиенты были уже вне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

благодарность

Гость 29 октября, 2017 год Часто бываем в кафе, по адресу мкад 3 км. Очень уютное кафе, быстрое обслуживание, нет суеты, доброжелательное отношение сотрудников, все это притягивает и сохраняет желание посещать это место. 0 согласны, 0 не согласны

Холодно в зале

Марина 25 октября, 2017 год Здравствуйте.в макдональдсе по адресу москва.можайское шоссе д.43/1 холодно.на улице похолодало,а в зале до сих пор не отопление,а кондиционеры.пожалуйста не морозьте сотрудников и клиентов.входят с улицы люди и если вы сидите недалеко,то обдувает холодом. 0 согласны, 0 не согласны

Кофе

Оля 6 октября, 2017 год Добрый день! Очень люблю кофе в Макдаке, в любом заведении Макдака России пью его с огромный удовольствием, но в последние несколько раз в СПБ на Пулковском шоссе был жутко невкусный кофе, не такой как везде, ооооооооооочень это меня огорчило. Купила один раз, что было не так, решила, что "ну бывает", последующие разы было то же самое(((( Огромная просьба исправьте это,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Немного не приятно!

Татьяна 15 сентября, 2017 год Почти каждое утро заезжаю в МакАвто в Ивановском на Шоссе Энтузиастов! Всегда быстро, хороший и вкусный кофе в прикуску с чем-нибудь по пути на работу...к сожалению, сегодня не удалось.... на парковке выдачи заказа простояла почти 10 минут, заказ не вынесли, пришлось уехать, времени на ожидания не былт! Пишу не ради наказания кого-то или очернения репутации, люди действительно стараются. Да и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люблинская д.66

Гость 14 сентября, 2017 год Замечательное обслуживание(особенно Галина), очень уютная и спокойная обстановка. Всегда приятно радуют новые блюда. Хочется приходить туда снова и снова. 1 согласны, 0 не согласны

Шок от скорости

Сергей 24 августа, 2017 год Сегодня посетил Макдональдс на новых черемушках. Заказ очень " большой" или безумно " сложный" судя по тому как я его получил. А именно:чизбергер де люкс, одна деревня, соус и кола.... Наверное сложный или наоборот не заметный? Потому как выдавались заказы в разы больше.. мой заказ56 я получил с 63 ... Если это супер работа то извините.. но это пофигизм, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Безобразная работа Макариоса на Славе

Гость 23 августа, 2017 год Неоднократно делала покупки в Макавто на Славе 23. И каждый раз чего то не хватает. В последний раз сегодня 23.08.17 в 19.00 из 5 бигмаков в наличии только 4. Они явно надеятся, что уехав, вернутся за недоложенным не все. Руководство примите меры! В следующий раз будет Контрольная закупка! 0 согласны, 0 не согласны

Колаленко вон!

Саша 16 августа, 2017 год Падальная работа. Коваленко тверь лезь в петлю. Половину Мака в постель затащила. Кто не понравился уволила под надуманым предлогом. Женщина хочет 2 ребенка вот и пытается. А заодно испортила представление о компании. ФУ. Извращенок хватает. Через две брошщенки с грузом которые хотят молодых. Интриги и вонючие колготки директора.
Достоинства:
  1. Можно вынести хоть балон с...
  2. Жрать на халяву хоть круглые...
Недостатки:
  1. Потравиться можно на вторые сутки....
0 согласны, 0 не согласны

Грубое нарушение технологии приготовления блюд

Юлия 5 августа, 2017 год Безобразное качество продукции, грубое нарушение технологии приготовления, в частности, пирожка с вишней, не был соблюден стандарт: вместо сухой хрустящей корочки пирожок имел довольно жалкий вид: трескался и разваливался прямо "на глазах"; по ощущению, был с истекшим сроком годности. Кроме того, еда была подана еле теплой: холодная несоленая картошка-фри и такой же холодный пирожок с вишней. Общее впечатление от такого "ужина"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
,

Рестораны быстрого питания

BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться