Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.2 из 5 (135 отзывов ), просмотров: 36441


Написать отзыв

Колаленко вон!

Саша среда, 16 августа Падальная работа. Коваленко тверь лезь в петлю. Половину Мака в постель затащила. Кто не понравился уволила под надуманым предлогом. Женщина хочет 2 ребенка вот и пытается. А заодно испортила представление о компании. ФУ. Извращенок хватает. Через две брошщенки с грузом которые хотят молодых. Интриги и вонючие колготки директора.
Достоинства:
  1. Можно вынести хоть балон с...
  2. Жрать на халяву хоть круглые...
Недостатки:
  1. Потравиться можно на вторые сутки....
0 согласны, 0 не согласны

Грубое нарушение технологии приготовления блюд

Юлия суббота, 5 августа Безобразное качество продукции, грубое нарушение технологии приготовления, в частности, пирожка с вишней, не был соблюден стандарт: вместо сухой хрустящей корочки пирожок имел довольно жалкий вид: трескался и разваливался прямо "на глазах"; по ощущению, был с истекшим сроком годности. Кроме того, еда была подана еле теплой: холодная несоленая картошка-фри и такой же холодный пирожок с вишней. Общее впечатление от такого "ужина"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отрава и химия

Гость четверг, 27 июля Сходили вечером в это злозаведение,потратили 1000р,в итоге с утра встали как с тяжёлого похмелья,ребёнок отравился(ночью тошнило),мы с женой ели отработали день,хотя не вместе работаем.Вообщем не знаю как люди ходят туда каждый день,я больше не хочу убивать себя за огромные для фастфуда деньги,это отрава и химия будет жить в вашем организме и поедать его!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

отравились

Гость 3 июля, 2017 год В Санкт-Петербурге у метро Дыбенко,пообедали вчера.Ребёнок ел куриные крылышки-через 2 часа у него температура 38.3,тошнота,рвота,головные боли.Недоеденные его крылышки домой забрали,я утром их доел-те же симптомы. 0 согласны, 0 не согласны

Я за то что бы закрыли фастфуды в России!

Алина 30 июня, 2017 год Добрый день!
Мне 24года очень долгое время я питалась в фастфуде, в неделю по два раза ходила в Макдональдс, тянет как наркотик! На следующий день я попала в больницу с подозрением на панкреотит. Взяли аналезы сделали узи, обнаружили камни в желчном пузыре а также ожирение внутренних органов. Меня на узи спросили я много пъю спиртного ? Я удивленно ответила...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ

Татьяна 24 апреля, 2017 год В Макдональдсе бываю очень редко, можно сказать, раз в год. И то ли мы мордой не вышли, то ли обманывают всех, опять наткнулась на обман. Берем всегда с собой в пакете, и продавцы в надежде, что продавец не проверит непрозрачный бумажный пакет, просто кладет не то, что нужно, либо не кладет вообще. Так, в Москве, моему сыну не положили молочный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алена

Гость 14 апреля, 2017 год Здравствуйте! Недавно побывала в Омске в командировке и решила скоротать время в Макдональдсе на Карла Маркса.... Печальное впечатление... я бы даже сказала брезгливое какое-то... Ну начну с того, что знаю, что в Макдональдсе должен быть Wi-Fi, поэтому, собственно, его и выбрала. И Wi-Fi действительно есть... а вот электричества...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дерьмо

Рики Мару 11 апреля, 2017 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 вы самая пидарестичекая компания во всем мире вы ублюдки и те кто работает на вас вы в нагляк травите людей своей хуйней ви НАТУРЕ ХУЙНЕЙ!!! ВАШИ ПРОДАВЦЫ ЕСЛИ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ ПРОСТО ЗОМБИ как вы можете травить людей я брал ваши блюда на экспертизу сплошной халестирин и усилители вкуса которые через время поражают почки печень поджелудочную кровеносные сосуды...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

http://varidobro.ru/

Саня 1 апреля, 2017 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 У вас много рецептов http://varidobro.ru/ нада чтото приготовить http://varidobro.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и сытно

Настя 16 марта, 2017 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Новослободская ул., 4 Мой обед теперь - чикенбургер, картошка фри с сырным соусом и кофе. Очень вкусно. Пыталась сделать чикен сама, но все равно так, как в Макдаке, не получилось. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание и качество подачи

Гость 5 февраля, 2017 год В трц облака ,на ореховом бульваре 22а решили поесть,так ужасно собрали булки ,что не возможно было даже в руку её взять,пошли поменять,открыли была также булка и верх чуть передвинут.Ничего не исправили!!!
Руки бы вам поотрывать,ужасное заведение
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много
0 согласны, 0 не согласны

Мелкие кидала

Гость 11 ноября, 2016 год Макавто Ижевск.сделали заказ на 956руб.приехали домой не хватает картофель фри большой(75руб)говорить не о чем,НО даже наши местного уровня доставки еды и тд при косяке предлагают доставку на дом,а эти гребаные федералы предлагают ночью мне вернуться за 5км и забрать 3 порезанные картошки.совсем приху. 0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по изготовлению и последующи

Михаил 20 октября, 2016 год Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по изготовлению и последующим гарантийном обслуживании мебели и столешниц раздачи из искусственного акрилового камня.
Ремонту и шлифовке столешниц в уже действующих ресторанах
тел. для связи 8 977 464 02 38 Михаил или почта sam.marat@rambler.ru
0 согласны, 0 не согласны

Тараканы

Никита 13 октября, 2016 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Единственное, что мне нравится в Маке - это кофе.
Все остальное не особо.
Я, конечно, понимаю, что без тараканов в таких местах не обойтись.
Но не очень приятно, когда он мимо пробегает и на него никто из работников не реагирует.
0 согласны, 0 не согласны

Бигтейсти , от которого все обосрались!!!!!!!!!!!

Гость 8 октября, 2016 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, Порт Находка, Тепловозная ул., 31 Извените ,конечно, за такой крик души!!!!
В Мак ходим очень редко, ну может раз в год,так как не приверженцы такой еды.В пятничный поздний вечер ,после рекламы по телеку,решили съездить в Мак в Рыбацкое в СПб ,поесть.Взяли Бигтейсти , так как из всего ассортимента именно его можно было есть (года 2 назад ели, было нормально).А ценник то за 1 шт.- 220...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отстойный Макдональдс в Геленджике.

Гость 8 сентября, 2016 год Покушала с друзьями в Макдональдсе в Геленджике и все обо...ались и обблювались.прошу закрыть эту ОБРЫГАЛОВКУ. ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ГМО - Хим. Псевдо еда.

Гость 3 сентября, 2016 год Пытался несколько раз угостить свою служебную собаку, как я считал различными вкусняшками из макдоналдс. Но мой верный четвероногий друг всегда категорически отказывался, моя последняя попытка угостить его закончилась тем, что он молча сел и смотрит на меня такими добрыми добрыми глазами, я сразу и не сообразил, что он так "Обозначил находку" и стал пихать ему под нос, тогда он также...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость 2 сентября, 2016 год Вчера пришли в макдональдс оказалось что до 10:00 утра не продают любимых блюд которые мы обычно заказываем,в наличии только макзавтрак!!!ну решили попробовать взяли чикены кофе и к черному кофе еще шли по акции рулеты с творогом ужасное сочетание с черным кофе.Скажу следующее:кофе полный отстой не вкуса не цвета не радости:((((( неужели так трудно продавать вместе с завтраками всеми любимые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Картошка с потом(((

Светлана 15 августа, 2016 год город Дзержинск, Нижегородская область, макдональдс, расположенный в торговом центре "Дзержинец" заказала гамбургер и картошку фри. Парень который жарил картошку потел как слон, весь этот пот капал прямо в картошку((Была в шоке(( картошку выкинула, признаюсь гамбургер тоже не смогла съесть(( Надо было бы не выбрасывать, а вернуть деньги(((ФУУУФУФУФ, больше не пойду туда НИКОГДА 0 согласны, 0 не согласны

кошмар

гость 8 августа, 2016 год После того как я ем в этом заведение и отравливаюсь мне становится плохо ужасное заведение пожалуйста закройте компанию 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
,

Рестораны быстрого питания

BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться