Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.8 из 5 (81 отзыв), просмотров: 19021

Олеся 11 сентября, 2014 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Новослободская ул., 4 а мне нравится мак.хожу в него 1 раз в 1-2 месяца, не вижу смысла ходить чаще, фри того стоит))) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 сентября, 2014 год Здравствуйте! Очень часто работники мак авто в г. Казань по улице Ямашева проспект 69Б не докладывают продукцию, особенно по ночам, сегодня была в маке-в итоге не доложили соус, я уже молчу о других разах, сколько раз булки не докладывали. Ужас просто слов нет! 0 согласны, 0 не согласны
Сашка 7 сентября, 2014 год все равно макдональдс ничем не заменишь, люблю этот вкус 0 согласны, 1 не согласны
Александр 6 сентября, 2014 год мой знакомый питался здесь месяц и получил язву. для регулярного употребления опасно 1 согласны, 0 не согласны
Нелла 4 сентября, 2014 год питаться в нем чаще раза в 2 недели не стоит. знаю полно случаев. но редко побаловать себя можно. все таки это вкусно) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 23 августа, 2014 год Обожаю МАКДОНАЛЬДС,мой любимый ресторан,самый лучший,хоть там и вредно,все равно нравится,а в Бургер кинге,что не вредно или в KFC?Кстати в Бургер кинге на Курской сама видела, бутерброды собирают голыми руками,БЕЗ ПЕРЧАТОК!(это антисанитарно),причем девица с азиатской республики.А в Крошке картошке вообще ужас,там все открыто и продавцы кашляют в еду.Макдональдс,конечно,не тот,что раньше,хотя и раньше могли что-то забыть положить,но не специально,а просто забыть,а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 31 июля, 2014 год Это не еда, это шлак. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 июля, 2014 год в ресторане в тц охотный ряд в макдональдсе 29.07.14г. не понравилось обслуживание и качество продуктов.
стояла в кассу, подошла моя очередь,кассир хоть и видел что за ожидающим заказ стою я, поднял флажок касса свободна (хотя я стояла,а за мной ещё стояли люди),и он принял заказ не у меня а у другого человека который стоял в очереди в соседнюю кассу и его...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 июня, 2014 год Не смотря на вредность еды о которой трубят по телеку и на форумах я люблю захаживать в McDonalds. Очень мне нравятся их бутерброды, особенно чизбургер, картошка фри и соусы к ней. Салаты мне не нравятся, чего-то они мне пресные.
Конечно, такой едой стараюсь не злоупотреблять, но раз в месяц так точно себя балую. Очень нравится мороженое, оно мне напоминает еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Максим 21 декабря, 2013 год Из фастфудных - самый нормальный. Писать о том, что здесь здоровое и полезное питание не буду. Все и так в курсе, что это вредно. По-моему, главный момент в том, как часто ты есшь маковские гамбургеры и чем ты их записваешь. Если колой - то тогда "давай, до свиданья", если чаем или кофе - то вреда будет меньше. И главное ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 20 декабря, 2013 год Проезжали Владимир вечером в среду 18.12.13. Решили заехать перекусить в Макдональдс так это быстро и качественно… по всему миру,… но не во Владимире: Приняв заказ девушка, довольно быстро, заполнила пакет, потом пропала на пару минут. Потом пришла, посмотрела в пакет и опять ушла (наверное, готовить ролл). Так повторялось много раз. Каждый раз девушка проверяла содержимое пакета. Когда мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антон 28 октября, 2013 год Хотим поблагодарить коллектив ресторана Макдональдс в Ермолино (МО) за то,что нашли мой кошелек, сохранили и передали в ценности и сохранности. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 октября, 2013 год Ассортимент не плохой, кофе отличный. Но вот обслуживание портит все.!!!!!!!!!!!
Я купила Макзавтрак- не доложили джем , вместо капуччино налили латте- типа я не замечу. А латте-то дороже.
Извините, но это уродство, а не сервис, не первый раз с этим сталкиваюсь.
Короче, не расслабишься там.
0 согласны, 0 не согласны
Валерьевич 10 октября, 2013 год Что такое Макдоналдс, Кфс и другие фаст фуд рестораны быстрого обслуживание Американского происхождения?Это Ещё одно оружие медленного поражения с Запада! 1 согласны, 0 не согласны
Шухрат 9 октября, 2013 год Был в торговом центре, что на ул. Цюрюпа в Уфе. На 3 этаже есть Макдональдс, все было неплохо, пока дело не коснулось зубочисток. Копания Макдональдс зубочиток клиентам не дает, поранятся. Такое вот заявление услышал от сотрудника, когда попросил зубочистку. Обошел пару точек в этом же центре там есть зубочистки. Так вот мое мнение о Макдональдс в Уфе и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Артем 4 октября, 2013 год Мне понравился все хорошее детям понравилось 0 согласны, 1 не согласны
ксения 2 октября, 2013 год добрый день. хочу поделиться. Макдональдс в г. Орехово-Зуево, ТЦ Аквилон. кассир Анастасия, длинные темные волосы. не знает товар и ценовые категории, не вежлива, не извиняется за то, что клиент ждёт заказ и не говорит сколько времени ждать, отворачивается от клиента ("откуда я знаю, сколько времени ждать"). после получения заказа - ни "приходите к нам еще" ни "спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
sniper 18 сентября, 2013 год программа менеджер стажер, полная чушь пошел узнавать сказали что нужно туалеты драить, посуду мыть и все такое!! спрашивается зачем тогда универ? 1 согласны, 0 не согласны
Ирина 26 августа, 2013 год Макдональдс в г. Шатура Московской области. Хотели заказать день рождения ребенку. Сначала не могли дождаться, когда к нам соизволят подойти, чтобы принять заказ. С четвертого раза дозвалиь менеджера, или незнаю как он называется. Молодой человек в белой рубашке очень НЕВЕЖЛИВО сообщил, что на выходные дни они заказы не принимают, т.к. очень много клиентов и они не довольны тем, что огораживают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дядя Саша 14 августа, 2013 год Не ходите в Макдональдс на Ярославсом шоссе д.101 (Мытищи) Роллы холодные, апельсиновый сок очень сильно разбавлен. 0 согласны, 1 не согласны



McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
,

Адреса и контакты

Москва, Новослободская ул., 4
Телефон: 8 (499) 972-66-53

Рестораны быстрого питания

Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Burger King

Рейтинг: 3.9
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться