Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Опрос: Как вы относитесь к войне с Украиной?

McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.8 из 5 (90 отзывов), просмотров: 20621

не хорошие продавцы гадости

Гость 11 часов 32 мин назад  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, ул. Маросейка, д. 9/2, к. 1 в своей рекламе нельзя использовать великого певца...с........и....не смейте...................в рекламе 0 согласны, 0 не согласны

день рождения ребенка в макдональдс в степном

Гость воскресенье, 1 марта  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Оренбург, ул. Родимцева, 6/1 заказ был сделан заранее , примерно за неделю. Приехав туда с детьми, в надежде устроить ребенку праздник,узнаем, что на этот день и на это время у них никто не записан. Прошу вызвать администратора и объяснить, почему так получилось ? все долго бегают и ничего не могут ответить . В конце концов нашлась тетрадь где мы действительно были записаны.Нам предложили остаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость среда, 4 февраля На Нарвской (СПб) в МакДаке воняет так сильно, что находится там невозможно! Запах отвратных котлет из почти-что-мяса добивается аж в соседний тц! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 января, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Здравствуйте, хочу рассказать как мы "чудесно" отметили детский день рождения в Макдоналдсе в СПб на пр. Обуховской обороны, 305. Первое негативное впечатление - это девушка, которая проводила праздник. Она не просто оказалась не обучена (хотя меня убеждали что сотрудники занимающиеся с детьми специально обучены), создалось впечатление, что общается с детьми она впервые. В итоге, не сумев заинтересовать детей игрой (правила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жутко бесят тупые работники Либо не слышат заказ Либо не докладывают пищу Ни разу не было такого чтоб сходил и все положили нанимают одних даунов... 25 января, 2015 год Жутко бесят тупые работники
Либо не слышат заказ
Либо не докладывают пищу
Ни разу не было такого чтоб сходил и все положили нанимают одних даунов...
0 согласны, 0 не согласны
Владимир 18 января, 2015 год сегодня заехал в макдональдс по адресу г.Владимир ул. пр-т.Ленина 18 января в 19:06 - (по чеку) купил для детей два хэпимила (из-за игрушки, дети попросили) привёз всё это домой дети открыли а игрушек там нет!!! вот досада, зачем так делать? если бы обманули меня ни чего страшного а вот обман детей это перебор!!! (с анологичной ситуацией сталкивался мой знакомый в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Павел 29 ноября, 2014 год Я живу в г.Геленджику в Краснодарском крае. Недавно у нас открыли McDonald's.
Плюсы:
+Добрый персонал
+Чистые туалеты
+Современная система
+Красиво
+Вкусно
Минусы:
-Народ часто лезет вперёд тебя
-Небольшие столики
0 согласны, 0 не согласны
Ваня 15 ноября, 2014 год В МакДональдс хожу скорее по привычке, уж очень это колоритное и памятное заведение для меня. В детстве поход сюда был настоящим праздником, к которому готовились загодя. Сейчас конечно с этим проще, но приятные эмоции остались те же, а это главное для меня! Вкус кстати стал даже лучше с годами) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 3 ноября, 2014 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ступино, ул. Пристанционная, 1 Привет ВСЕМ! давно хотел поделиться своими впечатлениями о компании McDonalds. В настоящее время проживаю в московкой области, а именно её южной части и по мере пробуждения определенного желания принять пищу время от времени заезжаю в выше указанный ресторан быстрого питания. Так вот: за последние две недели осеннего периода 2014 года прям как нашествие какое то, перестали докладывать продукцию, причем делают...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олеся 11 сентября, 2014 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Новослободская ул., 4 а мне нравится мак.хожу в него 1 раз в 1-2 месяца, не вижу смысла ходить чаще, фри того стоит))) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 сентября, 2014 год Здравствуйте! Очень часто работники мак авто в г. Казань по улице Ямашева проспект 69Б не докладывают продукцию, особенно по ночам, сегодня была в маке-в итоге не доложили соус, я уже молчу о других разах, сколько раз булки не докладывали. Ужас просто слов нет! 0 согласны, 0 не согласны
Сашка 7 сентября, 2014 год все равно макдональдс ничем не заменишь, люблю этот вкус 0 согласны, 1 не согласны
Александр 6 сентября, 2014 год мой знакомый питался здесь месяц и получил язву. для регулярного употребления опасно 1 согласны, 0 не согласны
Нелла 4 сентября, 2014 год питаться в нем чаще раза в 2 недели не стоит. знаю полно случаев. но редко побаловать себя можно. все таки это вкусно) 0 согласны, 0 не согласны
Гость 23 августа, 2014 год Обожаю МАКДОНАЛЬДС,мой любимый ресторан,самый лучший,хоть там и вредно,все равно нравится,а в Бургер кинге,что не вредно или в KFC?Кстати в Бургер кинге на Курской сама видела, бутерброды собирают голыми руками,БЕЗ ПЕРЧАТОК!(это антисанитарно),причем девица с азиатской республики.А в Крошке картошке вообще ужас,там все открыто и продавцы кашляют в еду.Макдональдс,конечно,не тот,что раньше,хотя и раньше могли что-то забыть положить,но не специально,а просто забыть,а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 31 июля, 2014 год Это не еда, это шлак. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 июля, 2014 год в ресторане в тц охотный ряд в макдональдсе 29.07.14г. не понравилось обслуживание и качество продуктов.
стояла в кассу, подошла моя очередь,кассир хоть и видел что за ожидающим заказ стою я, поднял флажок касса свободна (хотя я стояла,а за мной ещё стояли люди),и он принял заказ не у меня а у другого человека который стоял в очереди в соседнюю кассу и его...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ирина 12 июня, 2014 год Не смотря на вредность еды о которой трубят по телеку и на форумах я люблю захаживать в McDonalds. Очень мне нравятся их бутерброды, особенно чизбургер, картошка фри и соусы к ней. Салаты мне не нравятся, чего-то они мне пресные.
Конечно, такой едой стараюсь не злоупотреблять, но раз в месяц так точно себя балую. Очень нравится мороженое, оно мне напоминает еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Максим 21 декабря, 2013 год Из фастфудных - самый нормальный. Писать о том, что здесь здоровое и полезное питание не буду. Все и так в курсе, что это вредно. По-моему, главный момент в том, как часто ты есшь маковские гамбургеры и чем ты их записваешь. Если колой - то тогда "давай, до свиданья", если чаем или кофе - то вреда будет меньше. И главное ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 20 декабря, 2013 год Проезжали Владимир вечером в среду 18.12.13. Решили заехать перекусить в Макдональдс так это быстро и качественно… по всему миру,… но не во Владимире: Приняв заказ девушка, довольно быстро, заполнила пакет, потом пропала на пару минут. Потом пришла, посмотрела в пакет и опять ушла (наверное, готовить ролл). Так повторялось много раз. Каждый раз девушка проверяла содержимое пакета. Когда мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
,

Рестораны быстрого питания

Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Белла Италия

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Burger King

Рейтинг: 3.5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться