Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.3 из 5 (130 отзывов ), просмотров: 34871


Написать отзыв

БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ

Татьяна 24 апреля, 2017 год В Макдональдсе бываю очень редко, можно сказать, раз в год. И то ли мы мордой не вышли, то ли обманывают всех, опять наткнулась на обман. Берем всегда с собой в пакете, и продавцы в надежде, что продавец не проверит непрозрачный бумажный пакет, просто кладет не то, что нужно, либо не кладет вообще. Так, в Москве, моему сыну не положили молочный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алена

Гость 14 апреля, 2017 год Здравствуйте! Недавно побывала в Омске в командировке и решила скоротать время в Макдональдсе на Карла Маркса.... Печальное впечатление... я бы даже сказала брезгливое какое-то... Ну начну с того, что знаю, что в Макдональдсе должен быть Wi-Fi, поэтому, собственно, его и выбрала. И Wi-Fi действительно есть... а вот электричества...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дерьмо

Рики Мару 11 апреля, 2017 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 вы самая пидарестичекая компания во всем мире вы ублюдки и те кто работает на вас вы в нагляк травите людей своей хуйней ви НАТУРЕ ХУЙНЕЙ!!! ВАШИ ПРОДАВЦЫ ЕСЛИ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ ПРОСТО ЗОМБИ как вы можете травить людей я брал ваши блюда на экспертизу сплошной халестирин и усилители вкуса которые через время поражают почки печень поджелудочную кровеносные сосуды...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

http://varidobro.ru/

Саня 1 апреля, 2017 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 У вас много рецептов http://varidobro.ru/ нада чтото приготовить http://varidobro.ru/ 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и сытно

Настя 16 марта, 2017 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Новослободская ул., 4 Мой обед теперь - чикенбургер, картошка фри с сырным соусом и кофе. Очень вкусно. Пыталась сделать чикен сама, но все равно так, как в Макдаке, не получилось. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание и качество подачи

Гость 5 февраля, 2017 год В трц облака ,на ореховом бульваре 22а решили поесть,так ужасно собрали булки ,что не возможно было даже в руку её взять,пошли поменять,открыли была также булка и верх чуть передвинут.Ничего не исправили!!!
Руки бы вам поотрывать,ужасное заведение
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много
0 согласны, 0 не согласны

Мелкие кидала

Гость 11 ноября, 2016 год Макавто Ижевск.сделали заказ на 956руб.приехали домой не хватает картофель фри большой(75руб)говорить не о чем,НО даже наши местного уровня доставки еды и тд при косяке предлагают доставку на дом,а эти гребаные федералы предлагают ночью мне вернуться за 5км и забрать 3 порезанные картошки.совсем приху. 0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по изготовлению и последующи

Михаил 20 октября, 2016 год Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по изготовлению и последующим гарантийном обслуживании мебели и столешниц раздачи из искусственного акрилового камня.
Ремонту и шлифовке столешниц в уже действующих ресторанах
тел. для связи 8 977 464 02 38 Михаил или почта sam.marat@rambler.ru
0 согласны, 0 не согласны

Тараканы

Никита 13 октября, 2016 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Единственное, что мне нравится в Маке - это кофе.
Все остальное не особо.
Я, конечно, понимаю, что без тараканов в таких местах не обойтись.
Но не очень приятно, когда он мимо пробегает и на него никто из работников не реагирует.
0 согласны, 0 не согласны

Бигтейсти , от которого все обосрались!!!!!!!!!!!

Гость 8 октября, 2016 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, Порт Находка, Тепловозная ул., 31 Извените ,конечно, за такой крик души!!!!
В Мак ходим очень редко, ну может раз в год,так как не приверженцы такой еды.В пятничный поздний вечер ,после рекламы по телеку,решили съездить в Мак в Рыбацкое в СПб ,поесть.Взяли Бигтейсти , так как из всего ассортимента именно его можно было есть (года 2 назад ели, было нормально).А ценник то за 1 шт.- 220...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отстойный Макдональдс в Геленджике.

Гость 8 сентября, 2016 год Покушала с друзьями в Макдональдсе в Геленджике и все обо...ались и обблювались.прошу закрыть эту ОБРЫГАЛОВКУ. ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ГМО - Хим. Псевдо еда.

Гость 3 сентября, 2016 год Пытался несколько раз угостить свою служебную собаку, как я считал различными вкусняшками из макдоналдс. Но мой верный четвероногий друг всегда категорически отказывался, моя последняя попытка угостить его закончилась тем, что он молча сел и смотрит на меня такими добрыми добрыми глазами, я сразу и не сообразил, что он так "Обозначил находку" и стал пихать ему под нос, тогда он также...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость 2 сентября, 2016 год Вчера пришли в макдональдс оказалось что до 10:00 утра не продают любимых блюд которые мы обычно заказываем,в наличии только макзавтрак!!!ну решили попробовать взяли чикены кофе и к черному кофе еще шли по акции рулеты с творогом ужасное сочетание с черным кофе.Скажу следующее:кофе полный отстой не вкуса не цвета не радости:((((( неужели так трудно продавать вместе с завтраками всеми любимые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Картошка с потом(((

Светлана 15 августа, 2016 год город Дзержинск, Нижегородская область, макдональдс, расположенный в торговом центре "Дзержинец" заказала гамбургер и картошку фри. Парень который жарил картошку потел как слон, весь этот пот капал прямо в картошку((Была в шоке(( картошку выкинула, признаюсь гамбургер тоже не смогла съесть(( Надо было бы не выбрасывать, а вернуть деньги(((ФУУУФУФУФ, больше не пойду туда НИКОГДА 0 согласны, 0 не согласны

кошмар

гость 8 августа, 2016 год После того как я ем в этом заведение и отравливаюсь мне становится плохо ужасное заведение пожалуйста закройте компанию 0 согласны, 0 не согласны

Десятикратное завышение цен!

Рассерженный покупатель 23 июля, 2016 год Стакан чая стоит здесь 55 руб. А фактически за пакетик Майского чая (!) и два 5-граммовых пакетика сахара + стакан кипятка и одноразовая посуда потянут максимум на 5 рублей! Ну не наглеж ли? Был бы хоть чай нормальный, так дают самый дешевый - по цене 160 руб.за 100 пакетиков.
Т.е.остальные 50 руб за обслуживание?
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание!!!!

Гость 9 июля, 2016 год Были сегодня с семьей на Марата, 86. Разочарованы все! ((( Очень хотелось от молодого человека за кассой услышать об акциях, но вместо этого - тишина, все приходилось "вытаскивать". Половину заказа вообще не дали, и приходилось дважды подходить к стойке и просить то, что уже оплачено, но "забыто" на кухне. В итоге - сын остался без мороженого, я без нормальго...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мене очень нравиться.

Гость 2 мая, 2016 год Я сама и мой внук,покушали в макддональде. Мене скушали в удовольствие много всего на 1000 рублей. Довольны мы были, всем,даже помыли рукив туалете,бесплатно. Через 2 часа,мене вырволо котлетой,хотя мене я её не ела. А внук мой нормально все переварил. Я была тут 1 раз и мене понравилось тут. 0 согласны, 0 не согласны

Макдак на андропова.

Гость 17 февраля, 2016 год Я бы сказал так. Все было хорошо, но в последнее время становится все хуже и хуже. Путают заказ при отдаче, делают чизбургеры из такой "тухлой" котлеты, что есть не возможно, а есть риск травануться. Никому не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Печальная печаль в Екб

Гость 17 февраля, 2016 год Хотите увидеть " славный" биг мак приходите в Мак ЕКБ Сулимова 50. От одного вида пропадет аппетит. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
,

Рестораны быстрого питания

BLACK STAR BURGERS

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться