Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.3 из 5 (124 отзыва ), просмотров: 31395


Мелкие кидала

Гость пятница, 11 ноября Макавто Ижевск.сделали заказ на 956руб.приехали домой не хватает картофель фри большой(75руб)говорить не о чем,НО даже наши местного уровня доставки еды и тд при косяке предлагают доставку на дом,а эти гребаные федералы предлагают ночью мне вернуться за 5км и забрать 3 порезанные картошки.совсем приху. 0 согласны, 0 не согласны

Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по изготовлению и последующи

Михаил 20 октября, 2016 год Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по изготовлению и последующим гарантийном обслуживании мебели и столешниц раздачи из искусственного акрилового камня.
Ремонту и шлифовке столешниц в уже действующих ресторанах
тел. для связи 8 977 464 02 38 Михаил или почта sam.marat@rambler.ru
0 согласны, 0 не согласны

Тараканы

Никита 13 октября, 2016 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Единственное, что мне нравится в Маке - это кофе.
Все остальное не особо.
Я, конечно, понимаю, что без тараканов в таких местах не обойтись.
Но не очень приятно, когда он мимо пробегает и на него никто из работников не реагирует.
0 согласны, 0 не согласны

Бигтейсти , от которого все обосрались!!!!!!!!!!!

Гость 8 октября, 2016 год Извените ,конечно, за такой крик души!!!!
В Мак ходим очень редко, ну может раз в год,так как не приверженцы такой еды.В пятничный поздний вечер ,после рекламы по телеку,решили съездить в Мак в Рыбацкое в СПб ,поесть.Взяли Бигтейсти , так как из всего ассортимента именно его можно было есть (года 2 назад ели, было нормально).А ценник то за 1 шт.- 220...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отстойный Макдональдс в Геленджике.

Гость 8 сентября, 2016 год Покушала с друзьями в Макдональдсе в Геленджике и все обо...ались и обблювались.прошу закрыть эту ОБРЫГАЛОВКУ. ОТСТОЙ ОТСТОЙ ОТСТОЙ!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ГМО - Хим. Псевдо еда.

Гость 3 сентября, 2016 год Пытался несколько раз угостить свою служебную собаку, как я считал различными вкусняшками из макдоналдс. Но мой верный четвероногий друг всегда категорически отказывался, моя последняя попытка угостить его закончилась тем, что он молча сел и смотрит на меня такими добрыми добрыми глазами, я сразу и не сообразил, что он так "Обозначил находку" и стал пихать ему под нос, тогда он также...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость 2 сентября, 2016 год Вчера пришли в макдональдс оказалось что до 10:00 утра не продают любимых блюд которые мы обычно заказываем,в наличии только макзавтрак!!!ну решили попробовать взяли чикены кофе и к черному кофе еще шли по акции рулеты с творогом ужасное сочетание с черным кофе.Скажу следующее:кофе полный отстой не вкуса не цвета не радости:((((( неужели так трудно продавать вместе с завтраками всеми любимые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Картошка с потом(((

Светлана 15 августа, 2016 год город Дзержинск, Нижегородская область, макдональдс, расположенный в торговом центре "Дзержинец" заказала гамбургер и картошку фри. Парень который жарил картошку потел как слон, весь этот пот капал прямо в картошку((Была в шоке(( картошку выкинула, признаюсь гамбургер тоже не смогла съесть(( Надо было бы не выбрасывать, а вернуть деньги(((ФУУУФУФУФ, больше не пойду туда НИКОГДА 0 согласны, 0 не согласны

кошмар

гость 8 августа, 2016 год После того как я ем в этом заведение и отравливаюсь мне становится плохо ужасное заведение пожалуйста закройте компанию 0 согласны, 0 не согласны

Десятикратное завышение цен!

Рассерженный покупатель 23 июля, 2016 год Стакан чая стоит здесь 55 руб. А фактически за пакетик Майского чая (!) и два 5-граммовых пакетика сахара + стакан кипятка и одноразовая посуда потянут максимум на 5 рублей! Ну не наглеж ли? Был бы хоть чай нормальный, так дают самый дешевый - по цене 160 руб.за 100 пакетиков.
Т.е.остальные 50 руб за обслуживание?
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание!!!!

Гость 9 июля, 2016 год Были сегодня с семьей на Марата, 86. Разочарованы все! ((( Очень хотелось от молодого человека за кассой услышать об акциях, но вместо этого - тишина, все приходилось "вытаскивать". Половину заказа вообще не дали, и приходилось дважды подходить к стойке и просить то, что уже оплачено, но "забыто" на кухне. В итоге - сын остался без мороженого, я без нормальго...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мене очень нравиться.

Гость 2 мая, 2016 год Я сама и мой внук,покушали в макддональде. Мене скушали в удовольствие много всего на 1000 рублей. Довольны мы были, всем,даже помыли рукив туалете,бесплатно. Через 2 часа,мене вырволо котлетой,хотя мене я её не ела. А внук мой нормально все переварил. Я была тут 1 раз и мене понравилось тут. 0 согласны, 0 не согласны

Макдак на андропова.

Гость 17 февраля, 2016 год Я бы сказал так. Все было хорошо, но в последнее время становится все хуже и хуже. Путают заказ при отдаче, делают чизбургеры из такой "тухлой" котлеты, что есть не возможно, а есть риск травануться. Никому не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Печальная печаль в Екб

Гость 17 февраля, 2016 год Хотите увидеть " славный" биг мак приходите в Мак ЕКБ Сулимова 50. От одного вида пропадет аппетит. 0 согласны, 0 не согласны

Реклама МакДональдс.

Гость 17 февраля, 2016 год Просто раздражает реклама которая идёт по телевизору. На столько обесценить образование и особенно дружбу - это просто мерзко. Маркетолог которое это придумал просто "Гений" своего дела....!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Макдоналдс в Мега Теплый стан

Гость 26 января, 2016 год Сегодня брала с собой,не положили один биг мак.Обнаружила только дома.Проверяйте всегда когда домой берете. 0 согласны, 0 не согласны

Кое-что съедобное.

Дима Штайнер 30 декабря, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Пятигорск, ул. Ессентукская 31а Редко захаживаю в это заведение, т.к. не люблю быстрое питание, но все же есть мнение. Из всего, что там продается, самое безвредное и вкусное по моему мнению это чикен-наггетс. Люблю их, хотя порции просто крошечные. А вот соусы к ним противные, хотелось бы острого соуса, а его нет. Бургеры сплошная отрава, как по мне невозможно есть. Напитки очень дорогие. Стаканчик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Светлана 30 декабря, 2015 год Доброе утро!Сегодня в 5:00 попыталась сделать заказ в Макавто в Коломне и.... ХРЕН!!!Был тех.перерыв с 4:00 до 5:00.Перед нами стояла машина,водитель которой смог сделать заказ только через 15 минут!!!Когда подъехали мы нам сказали,что по
тех.причинам не могут принять заказ!!!Вопрос:ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ???!!!Если вы не готовы к открытию,тогда хотя бы предупредите клиентов чтобы не тратили время на пустое ожидание.За такое отношение к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

21.11.2015

Виктор 23 ноября, 2015 год 21.11.15 Гулял с ребенком и решили перекусить пошли в Ваше заведение когда стали подходить увидели кучу шаров при входе и в самом зале ,ребенок обрадовался " УРА ПРАЗДНИК ". 11:45 входим в заведение первое впечатление просто хорошее ребенок доволен и я тоже . При входе нас встречают работники 3 человека все с шарами и спрашивают про то...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

МакДональдс на Московском.195.

Виктория 10 ноября, 2015 год Ну понятно,проходная через Аэропорт,но флирт с пьяненьким стариком на Макэкспресс должен был насторожить ,меня,как покупателя,но не кассира на приеме заказов.Как итог:она нафлиртовалась,а я (не проверив((к счастью,раньше такого не было)),получила вместо кофе-чай.Казалось бы,ничего страшного,но как-то НеАйс. 0 согласны, 0 не согласны




McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
,

Рестораны быстрого питания

Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
Сеть ресторанов "Теремок"

Рейтинг: 3.8
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться