Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Считаете ли Вы, что результаты ЕГЭ 2015 объективны?

McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.8 из 5 (101 отзыв), просмотров: 22622

Мак Авто выручает

Сергей понедельник, 22 июня Часто случается так, что у меня не бывает возможности заехать домой на обед. Да и приготовить с утра завтрак не всегда получается. В этих случаях меня всегда выручает Мак Авто. Благо, что их по всему городу предостаточно. 0 согласны, 0 не согласны

Эксперт качества - обман

Елена понедельник, 22 июня Я разочарована прошедшим конкурсом "Эксперт качества Макдоналдс". Выиграв в данном конкурсе, на экране монитора вылезло сообщение, что со мной свяжутся. После чего, мне по электронной почте пришло сообщение, где уточнили мои ФИО и год рождение. А потом, внимание, я нахожу у себя в почтовом ящике письмо, что до 26-го мая я должна забрать свой выигрыш в ресторане, на котором...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ледяное мороженное

Гость вторник, 16 июня  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Хочу сказать о Макдоналдсе на Лиговском проспекте( СПБ). В общем, довольно таки отвратительно все сделали. В Макфлурри и шоколадном коктейле вместо мороженного было больше льда, что очень даже неприятно, я разве за это платила деньги? Конечно, нет. Сколько раз там ни была, все разы одно и то же, поэтому больше туда не захожу, да и зачем, лед я могу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МАКфлури

Artem077 вторник, 16 июня Можно кушать только мороженко)Особенно с кармелью 0 согласны, 0 не согласны

Люблю поесть

Василий Теткин понедельник, 15 июня Меня зовут Вася и я являюсь счастливым обладателем 98 килограммов при росте 178 сантиметров. Соотношение мышечной массы и жира далеко не в пользу мышц. Но сей факт никак меня не останавливает от посещения этого замечательного ресторана. От части, наверное, потому, что некому дать мне в пузо всякий раз, когда я хочу плотно поесть в Маке, но в первую очередь, потому,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество продукта упало более чем в два раза!

Гость среда, 10 июня Сегодня с товарищем зашли в "Макдональдс" возле кремля который в подземном городе. Взяли как мы любим кофе, хочу отметить что кофе в "Макдональдс" всегда отличался отличным вкусом. Так вот взяв кофе мы оба почувствовали плохой привкус, смутившись мы приняли решение зайти в другой "Макдональдс" и там взять наш любимый кофе. Мы предположили что это неудачный "Макдональдс". Придя в "Макдональдс"на тверской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Него дают или вообще не дают!

Ахмеров Павел 31 мая, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ступино, ул. Пристанционная, 1 Сегодня заезжали в Макдональдс попросили игрушку для мальчиков,а дали для девочек обнаружили только по дороге. Был случай когда не дали котель!
...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Иногда можно

Daisy 12 мая, 2015 год Я за здоровое питание, но иногда перекусываю в Макдональдсе, неплохо. Быстро и недорого. Люблю цезарь ролл, биг тейсти. Свежие овощи другие ингредиенты. 0 согласны, 1 не согласны

Макдональдс яд

Гость 12 мая, 2015 год Ребята давайте есть натуральную и здоровую пищу!А эти фикалии пусть едят те кто их придумал! 1 согласны, 0 не согласны

ОТНОШЕНИЕ!ПОДАЧА!

Гость 18 апреля, 2015 год Не компетентные работники кавказкой национальности, Обращаются на ты а не на Вы, постоянно все булки холодные, просишь напиток без льда-подают со льдом, сойсы вечно забывают или путают бургеры, наггетсы не докладывают или приносят в дугой упаковке от какой либо булки и еще высказывают в наглой форме на эти замечания, кофе за ранее разливают и по этому холодный подают, разберитесь на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

обман

Гость 18 апреля, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ступино, ул. Пристанционная, 1 постоянный обман посетителей ресторана мак авто,несколько раз покупали продукцию в мак авто,всегда обнаруживали что чего-нибудь не положили,безобразие,руководству видимо это на руку,надо обязательно проверять,доверия нет,руководству минус,все очень плохо 1 согласны, 0 не согласны

не хорошие продавцы гадости

Гость 2 марта, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, ул. Маросейка, д. 9/2, к. 1 в своей рекламе нельзя использовать великого певца...с........и....не смейте...................в рекламе 0 согласны, 0 не согласны

день рождения ребенка в макдональдс в степном

Гость 1 марта, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Оренбург, ул. Родимцева, 6/1 заказ был сделан заранее , примерно за неделю. Приехав туда с детьми, в надежде устроить ребенку праздник,узнаем, что на этот день и на это время у них никто не записан. Прошу вызвать администратора и объяснить, почему так получилось ? все долго бегают и ничего не могут ответить . В конце концов нашлась тетрадь где мы действительно были записаны.Нам предложили остаться...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 4 февраля, 2015 год На Нарвской (СПб) в МакДаке воняет так сильно, что находится там невозможно! Запах отвратных котлет из почти-что-мяса добивается аж в соседний тц! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 января, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Здравствуйте, хочу рассказать как мы "чудесно" отметили детский день рождения в Макдоналдсе в СПб на пр. Обуховской обороны, 305. Первое негативное впечатление - это девушка, которая проводила праздник. Она не просто оказалась не обучена (хотя меня убеждали что сотрудники занимающиеся с детьми специально обучены), создалось впечатление, что общается с детьми она впервые. В итоге, не сумев заинтересовать детей игрой (правила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жутко бесят тупые работники Либо не слышат заказ Либо не докладывают пищу Ни разу не было такого чтоб сходил и все положили нанимают одних даунов... 25 января, 2015 год Жутко бесят тупые работники
Либо не слышат заказ
Либо не докладывают пищу
Ни разу не было такого чтоб сходил и все положили нанимают одних даунов...
0 согласны, 0 не согласны
Владимир 18 января, 2015 год сегодня заехал в макдональдс по адресу г.Владимир ул. пр-т.Ленина 18 января в 19:06 - (по чеку) купил для детей два хэпимила (из-за игрушки, дети попросили) привёз всё это домой дети открыли а игрушек там нет!!! вот досада, зачем так делать? если бы обманули меня ни чего страшного а вот обман детей это перебор!!! (с анологичной ситуацией сталкивался мой знакомый в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Павел 29 ноября, 2014 год Я живу в г.Геленджику в Краснодарском крае. Недавно у нас открыли McDonald's.
Плюсы:
+Добрый персонал
+Чистые туалеты
+Современная система
+Красиво
+Вкусно
Минусы:
-Народ часто лезет вперёд тебя
-Небольшие столики
0 согласны, 0 не согласны
Ваня 15 ноября, 2014 год В МакДональдс хожу скорее по привычке, уж очень это колоритное и памятное заведение для меня. В детстве поход сюда был настоящим праздником, к которому готовились загодя. Сейчас конечно с этим проще, но приятные эмоции остались те же, а это главное для меня! Вкус кстати стал даже лучше с годами) 0 согласны, 1 не согласны
Гость 3 ноября, 2014 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ступино, ул. Пристанционная, 1 Привет ВСЕМ! давно хотел поделиться своими впечатлениями о компании McDonalds. В настоящее время проживаю в московкой области, а именно её южной части и по мере пробуждения определенного желания принять пищу время от времени заезжаю в выше указанный ресторан быстрого питания. Так вот: за последние две недели осеннего периода 2014 года прям как нашествие какое то, перестали докладывать продукцию, причем делают...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны



McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
,

Рестораны быстрого питания

Япоки, Курган

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться