Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

McDonalds (Макдональдс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.5 из 5 (109 отзывов), просмотров: 25575

Макдоналдс в Мега Теплый стан

Гость вторник, 26 января Сегодня брала с собой,не положили один биг мак.Обнаружила только дома.Проверяйте всегда когда домой берете. 0 согласны, 0 не согласны

Кое-что съедобное.

Дима Штайнер 30 декабря, 2015 год Редко захаживаю в это заведение, т.к. не люблю быстрое питание, но все же есть мнение. Из всего, что там продается, самое безвредное и вкусное по моему мнению это чикен-наггетс. Люблю их, хотя порции просто крошечные. А вот соусы к ним противные, хотелось бы острого соуса, а его нет. Бургеры сплошная отрава, как по мне невозможно есть. Напитки очень дорогие. Стаканчик...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Светлана 30 декабря, 2015 год Доброе утро!Сегодня в 5:00 попыталась сделать заказ в Макавто в Коломне и.... ХРЕН!!!Был тех.перерыв с 4:00 до 5:00.Перед нами стояла машина,водитель которой смог сделать заказ только через 15 минут!!!Когда подъехали мы нам сказали,что по
тех.причинам не могут принять заказ!!!Вопрос:ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ???!!!Если вы не готовы к открытию,тогда хотя бы предупредите клиентов чтобы не тратили время на пустое ожидание.За такое отношение к...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

21.11.2015

Виктор 23 ноября, 2015 год 21.11.15 Гулял с ребенком и решили перекусить пошли в Ваше заведение когда стали подходить увидели кучу шаров при входе и в самом зале ,ребенок обрадовался " УРА ПРАЗДНИК ". 11:45 входим в заведение первое впечатление просто хорошее ребенок доволен и я тоже . При входе нас встречают работники 3 человека все с шарами и спрашивают про то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МакДональдс на Московском.195.

Виктория 10 ноября, 2015 год Ну понятно,проходная через Аэропорт,но флирт с пьяненьким стариком на Макэкспресс должен был насторожить ,меня,как покупателя,но не кассира на приеме заказов.Как итог:она нафлиртовалась,а я (не проверив((к счастью,раньше такого не было)),получила вместо кофе-чай.Казалось бы,ничего страшного,но как-то НеАйс. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость 30 октября, 2015 год 29.10.2015г в 20:56 возвращалась с работы домой. Зная, что дома нечем поужинать, по дороге заскочила в ТРК "Континент" на Бухарестская ул., 30/32 в McDonalds. Заказала себе больших креветок. Кассир Романов Е. пробивает мне чек и озвучивает сумму. Я спрашиваю, почему сумма больше, чем стоимость указанная в меню. На что кассир ответил: Не знаю, у меня в программе такая цена. Подозвали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Киевское ш, 103км

Гость 14 октября, 2015 год Макдоналдс на Киевском шоссе, 103км.
Переодически заезжаю, последний визит 14.10.2015

Ребята, ну так нельзя! Как не приеду, всегда заморочки:
1. оооооочень долго обслуживают, я за 4 визита ни разу не получила заказ раньше чем за 11; 20; 10; 13 минут. да, принципиально засекала время.
Два раза просили отъехать на парковку, сказали вынесут и... вынесли, через 20!!!мин.
2. постоянно ругаются между собой;
3. ролы плохо заворачивают, бургеры...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ну вкусно же))

Катюшка 20 августа, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Не очень часто там бываю, в основном в компании с однокурсниками, в июле отмечали там экватор после сессии, после второго курса. Там никаких неожиданностей, все знают чего хотят, нормально можно посидеть, а потом наш староста необыкновенный)) вызвал таксовичкоф и мы всей компанией впятером двинули в макдональдс на Ваську, там по слухам лучший. Честно говоря, разницы не увидела, но было весело) 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание менеджера

Снежана 22 июля, 2015 год Здравствуйте, сегодня была в Макдональдсе (СПБ на Малой Балканской ТК Балкания Нова)хочу рассказать об отвратительном и некорректном обслуживание менеджера Веры(имя на бейджике).
Я, беременная девушка на 7 месяце, стояла с подругой в очереди,передо мной стоял один человек ,который оплачивал картой, у меня была в руках тоже карта для оплаты. И тут Менеджер Вера мне сказала, что я могу сделать заказ и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мак Авто выручает

Сергей 22 июня, 2015 год Часто случается так, что у меня не бывает возможности заехать домой на обед. Да и приготовить с утра завтрак не всегда получается. В этих случаях меня всегда выручает Мак Авто. Благо, что их по всему городу предостаточно. 0 согласны, 0 не согласны

Эксперт качества - обман

Елена 22 июня, 2015 год Я разочарована прошедшим конкурсом "Эксперт качества Макдоналдс". Выиграв в данном конкурсе, на экране монитора вылезло сообщение, что со мной свяжутся. После чего, мне по электронной почте пришло сообщение, где уточнили мои ФИО и год рождение. А потом, внимание, я нахожу у себя в почтовом ящике письмо, что до 26-го мая я должна забрать свой выигрыш в ресторане, на котором...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ледяное мороженное

Гость 16 июня, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 305 Хочу сказать о Макдоналдсе на Лиговском проспекте( СПБ). В общем, довольно таки отвратительно все сделали. В Макфлурри и шоколадном коктейле вместо мороженного было больше льда, что очень даже неприятно, я разве за это платила деньги? Конечно, нет. Сколько раз там ни была, все разы одно и то же, поэтому больше туда не захожу, да и зачем, лед я могу и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МАКфлури

Artem077 16 июня, 2015 год Можно кушать только мороженко)Особенно с кармелью 0 согласны, 0 не согласны

Люблю поесть

Василий Теткин 15 июня, 2015 год Меня зовут Вася и я являюсь счастливым обладателем 98 килограммов при росте 178 сантиметров. Соотношение мышечной массы и жира далеко не в пользу мышц. Но сей факт никак меня не останавливает от посещения этого замечательного ресторана. От части, наверное, потому, что некому дать мне в пузо всякий раз, когда я хочу плотно поесть в Маке, но в первую очередь, потому,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество продукта упало более чем в два раза!

Гость 10 июня, 2015 год Сегодня с товарищем зашли в "Макдональдс" возле кремля который в подземном городе. Взяли как мы любим кофе, хочу отметить что кофе в "Макдональдс" всегда отличался отличным вкусом. Так вот взяв кофе мы оба почувствовали плохой привкус, смутившись мы приняли решение зайти в другой "Макдональдс" и там взять наш любимый кофе. Мы предположили что это неудачный "Макдональдс". Придя в "Макдональдс"на тверской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Него дают или вообще не дают!

Ахмеров Павел 31 мая, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ступино, ул. Пристанционная, 1 Сегодня заезжали в Макдональдс попросили игрушку для мальчиков,а дали для девочек обнаружили только по дороге. Был случай когда не дали котель!
...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Иногда можно

Daisy 12 мая, 2015 год Я за здоровое питание, но иногда перекусываю в Макдональдсе, неплохо. Быстро и недорого. Люблю цезарь ролл, биг тейсти. Свежие овощи другие ингредиенты. 0 согласны, 1 не согласны

Макдональдс яд

Гость 12 мая, 2015 год Ребята давайте есть натуральную и здоровую пищу!А эти фикалии пусть едят те кто их придумал! 1 согласны, 0 не согласны

ОТНОШЕНИЕ!ПОДАЧА!

Гость 18 апреля, 2015 год Не компетентные работники кавказкой национальности, Обращаются на ты а не на Вы, постоянно все булки холодные, просишь напиток без льда-подают со льдом, сойсы вечно забывают или путают бургеры, наггетсы не докладывают или приносят в дугой упаковке от какой либо булки и еще высказывают в наглой форме на эти замечания, кофе за ранее разливают и по этому холодный подают, разберитесь на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

обман

Гость 18 апреля, 2015 год  Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Ступино, ул. Пристанционная, 1 постоянный обман посетителей ресторана мак авто,несколько раз покупали продукцию в мак авто,всегда обнаруживали что чего-нибудь не положили,безобразие,руководству видимо это на руку,надо обязательно проверять,доверия нет,руководству минус,все очень плохо 1 согласны, 0 не согласны



McDonalds (Макдональдс)

Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990...
,

Рестораны быстрого питания

Япоки, Курган

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть Едим дома!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джузеппе Доставка Пиццы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Жар Пицца (Курск)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мак Пик

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zoom Cafe, Санкт-Петербург

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Соле Мио

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе Елки Палки

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Грабли

Рейтинг: 4.5
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться