Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мебельная фабрика Бельмарко отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 9214


Написать отзыв

Кровать машинка "Тачка"

Евгения 22 декабря, 2016 год Заказали кровать -машинку "Тачка" очень нам понравилась,яркая,удобная,собирается за 10 минут, качество очень хорошее,ждали всего 9 дней,доставили быстро и с доставкой до квартиры.Спасибо большое мебельной фабрике Бельмарко за такую чудесную кроватку 0 согласны, 0 не согласны

Доставили на дом, собрал сам

Алекс Кузмин 5 декабря, 2016 год Поначалу кроватку мы собирались забирать сами со склада. Но по причине гололёда и снега я сам за руль своей старушки реши не садиться, поэтому перезаказали доставку на дом. Перезаказ произошёл без трений и скандалов, с пониманием и душевным отношением. Качеством кроватки и матраса довольны все, подсветкой отдельно доволен сын. Конкретно я доволен тем что кроватка не воняла химией и имеет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Бельмарко!

Ласточка 4 декабря, 2016 год Мы очень довольны что вовремя узнали о фирме Бельмарко. Уже собирались влезать в кредит чтобы купить сынуле итальянскую кровать-машину. И тут подруга рассказала про кровати-машины Бельмарко, мы заказали с подсветкой и с отличным матрасом, и уже через два дня кроватку нам доставили прямо на дом! В удобное нам время. особенно хочется отметить вежливый и приятный сервис, кеоторый есть далеко не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая кровать, спит брат

Кира Платонова 28 ноября, 2016 год Мы с мамой выбрали кровать-машинку брату потому что он очень любит автомобили и все что с ними связано. А кровать Бельмарко выбрали потому что она не облезает, из-за того, что не покрыта пленкой. Так сказала мама. Теперь брат спит в своей тачке и балдеет. А я балдею от того, что можно влючить подсветку и читать когда он спит. А раньше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

соотношение цена-качество -- супер!

Кокетка 23 ноября, 2016 год Мы купили Бельмарко Тачку красную. Переживали что по такой доступной цене качество подведёт. Но ничего подобного! Полгода уже у нас, всем довольны! И собрали сами (муж) без труда, и сын от подсветки балдеет, и матрас реально хороший. Я не люблю дешёвку, но и за бренд в десять раз переплачивать считаю глупо. Есть вот такие хорошие вещи как кроватки Бельмарко и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Купила благодаря отзывам

Ольга Кузнецова 22 ноября, 2016 год Читала здесь отзывы на разные фирмы-изготовители кроватей машинок. Заказала в итоге в Бельмарко, потому что понравилось, что говорят очень качественная кровать. Вчера доставили нам ее. Очень приятная, нравится. Собирать и правда легко. Цена небольшая. Подсветку заказывали для кровати, тоже нравится. Хорошая кровать. Спасибо отзывам здесь! 0 согласны, 0 не согласны

В восторге второй месяц

Полина 21 ноября, 2016 год Кровать необычную посоветовала купить моя начальница. Она опытная бабушка, четверо внуков. Выбирали долго, в Бельмарко понравилась репутация фабрики и выбор роскошный. Качество уже после покупки оценили. Кровать очень приличная, без картона и полиэтилена на бортиках. Сыну очень нравится. 0 согласны, 0 не согласны

Наш лучший выбор!

Гость 24 августа, 2016 год Долго искали ребёнку кроватку-машинку, и остановили свой выбор на Бэтмобиле от Бельмарко. Качество ничуть не хуже зарубежного, а цена вполне доступная. Кроватка красивая, ребёнок просто счастлив! Особенно радует подсветка и фары. Также понравилось что доставили прямо на дом, и сразу с матрасом. Сборка затруднений не вызвала! Понравилась цена, при таком качестве очень доступная. 0 согласны, 0 не согласны

Подарок для племянника

Сева 21 августа, 2016 год Кроватку заказывали для племянника. Мы с мамой долго не могли придумать, что подарить на три года ребенку, у которого всё есть. В итоге решили, что раз он так любит машины, то подарим машину))) Сестра с мужем сначала были не очень рады, но когда увидели, как кровать выглядит и как нравится ребенку, в восторг полный пришли. Во-первых, кроватка безопасная, она...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кроватка

Гость 23 июля, 2016 год Купленная кроватка машинка очень понравмлась моему сыну.Спасибочки за такую красоту. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Бельмарко

Марина 3 марта, 2016 год Приобрела для сына кроватку в виде машинки БМВ.
Качество просто отличное, кроватка очень яркая как на картинке.
Теперь сыну можно заниматься своим любимым делом - прыгать на кровати!
Цена для такого качества кровати очень низкая, что не могло не порадовать!
Огромное спасибо, Бельмарко!
0 согласны, 0 не согласны

Дочка довольна.

Марина 7 февраля, 2016 год Приобрели кроватку для дочки, в виде машинки, модель "Сказка". Очень интересная, яркая, без острых углов. Дочка в восторге. Качеством кроватки довольны. Ребенок на ней прыгает и ничего, выдерживает. Даже я ложусь на нее, вместе с ребенком, когда спать укладываю. Еще хочу отметить, что в сборке кроватка проста, все инструменты прилагаются. Цена тоже очень порадовала. Спасибо вам. 0 согласны, 0 не согласны

Счастье для ребенка

Татьяна 3 февраля, 2016 год Покупали в Бельмарко кровать - машину для нашего ребенка. И хочу выразить свою благодарность, за то что вы производите такие замечательные кроватки, с отличным качеством. А главное по такой низкой цене. Она у нас очень яркая, чем еще больше завлекла ребенка. Очень рады что приобрели именно у вас. Спасибо вам огромное. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая кровать

lopan 16 января, 2016 год Очень рада покупке, изъянов не нашла. Яркая, интересная модель "Пламя". Долго выбирали, остановились на ней. Все доставили вовремя, цена более чем адекватная (не дерут три шкуры). Дополнительно заказали подсветку и колеса, сынок рад, как слон))))) К нам теперь когда другие детки в гости приходят, они все на ней кучкуются))) Я даже их не ругаю, пусть играют, кровать крепкая, мы проверяли. 0 согласны, 0 не согласны

Кровать супер

Наталья 10 июня, 2015 год Заказали кровать Фея, матрас, подсветку, постельное белье и колеса, очень долго ждали, но все качественно сделано, ярко, собрали без проблем! Дочка очень довольна. Колеса можно было не заказывать. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

IVANGROM 23 апреля, 2015 год Хочу поделиться долгожданной радостью, наконец то мы получили кровать от Бельмарко! Очень долго ждали, но постарались ко дню рождения сына, прямо день в день! Все качественно сделано, ярко, собрали без проблем! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 апреля, 2015 год Заказывала кровать машину на фабрике "Бельмарко" в городе Ульяновск. Понравилось качество товара и обслуживания. Менеджеры ответили на все вопросы, подробно рассказали про кровать и способы доставки. Держали в курсе на протяжении всей сделки: от изготовления до получения. Сами кровати у этой фабрики очень качественны, безопасный материал для детей используют, рисунок очень яркий. Ребенок был просто счастлив.Собрали быстро, была схема сборки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мебельная фабрика Бельмарко

Мебельная фабрика Бельмарко занимается производством кроватей-машинок. Все кровати изготавливаются из экологически чистых материалов, а сами кровати порадуют вас прочностью, практичностью и комфортом. Компания работает на рынке уже на протяжении 10...

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Мебельный салон ЧУ

Рейтинг: 5
2 отзыва
berezhno.pro интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ателье мебели Домовой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mebela интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Обифка.ру интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мир вокруг кухни

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухнев интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кухонный двор

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться