Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 13832


Написать отзыв

Отличная работа

Елена четверг, 22 июня 20 мая 2017 оформили договор на кухню. Ровно через месяц, точно в назначенный день получили "нашу красавицу". Не можем нарадоваться: проект замечательный, исполнение на самом высоком уровне, никаких претензий! Фасады классные, цвет обалденный, механизмы работают как часы. Огромное спасибо менеджеру салона на Каширской Аброськину Сергею за проявленное внимание и терпение, он потратил на нас уйму времени! Сергей помог нам продумать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество и приятные цены

Маша четверг, 1 июня Мы тут кухню в 2014 году заказывали. Я сейчас комод в прихожую смотрю, тоже буду здесь покупать. Цены у них остались на нормальном уровне, а в качестве производства я уверена. Кухня - это все-таки показатель! Тут столько направляющих, доводчиков, всяких мелочей, да и вообще кухня это всегда влага... но за три года абсолютно никаких нареканий, все в идеальном состоянии. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день, Маша!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»

доволен

pavel 5 мая, 2017 год Договор № 0079/0217/10Ш от 24.02.17. Заказывали шкаф-купе с интерьерной печатью в спальню. Спасибо персоналу за пунктуальность и профессиональную работу! Воспитанные и грамотные сотрудники - приятно. Заказ выполнен без претензий, печать очень высокого качества, хорошее освещение, хорошее качество направляющих. Всем доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Павел, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Спасибо менеджеру Наталье

Яна 3 апреля, 2017 год Спасибо менеджеру Наталье за наш проект кухни, нам очень понравилась кухня, удобная и комфортная. Смотрится кухня красиво, все продумано, каждый ящик на своем месте, ухаживать за ней просто, поверхность мы выбрали не маркую, поэтому проблем с уборкой нет. Я получаю удовольствие от пользования кухней. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте, Яна!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Мебель от компании "Стильные кухни"

Катя 15 марта, 2017 год Спасибо Кудиновой Валерии из салона на Варшавском шоссе! Мы вместе с ней прорабатывали все детали проекта нашей кухни. Девушка профессиональная, очень внимательная, потратила на нас действительно много времени. Мы долго и по цветовой гамме определялись и по фурнитуре, тут очень хороший выбор. Вчера ребята Паша и Олег устанавливали нам кухню. Очень аккуратно работали, начали с утра и в семь вечера...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Все отлично, как всегда порадовали

Таня 1 марта, 2017 год Первую мебель от этой мебельной фабрики еще год назад установили. Купили у них тогда кухонный гарнитур, пользуемся по сей день, жалоб нет, фурнитура хорошая, качество материала всего тоже. Недавно новой стенкой обзавелись, тоже у них заказывали. Все отлично, как всегда порадовали. Мне нравится, что недолго ждать, около месяца изготовление заказа, сборка и регулировка мебели была бесплатная. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Практично и шикарный дизайн

Валя 19 февраля, 2017 год Мне тоже удачно сделали кухню, у них все до мелочей продумано: ящики для круп, полочки для бутылок, место под вытяжку и холодильник. После установки нигде не видно щелей и смотрится шикарно. Одним словом - хеппи энд:) 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Спасибо за хорошую работу.

Сергей и Наталья 29 января, 2017 год Заказывали кухню в салоне на Ленинском проспекте в декабре (лень искать номер договора!). Дизайнер Екатерина Рачковская. Огромное спасибо за терпение и внимание! Сделала прекрасный проект, все пояснила и дала массу полеых советов! спасибо замерщику и службе доставки за пунктуальность! Особое спасибо бригаде сборщиков Андрея Соломатина! За один день 28.01.2017 качественно собрали кухню, подключили технику к инженерным системам и навели полный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

Полина 18 января, 2017 год Очень уж обслуживание и сервис понравился. Отличная компания, которая ценит своих клиентов. Предварительной стоимости работы на сайте нет, но зато услуги дизайнера-консультанта бесплатные, да и советы дельные дают. Салонов не так много по городу, но они довольно удобно расположены. Но и это лучше, чем в интернете на картинки смотреть, можно пощупать все предлагаемые материалы. Качеством работ остались довольны 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com

Буду у них заказывать кухню

Irina7799 11 августа, 2016 год Мне лень понравились модели и сами салоны Стильных кухней, но пока для меня дорогова-та кухня "мечты" которую выбрала. Попробую взять потребительски кредит. Надеюсь не пожалею, что выбрала именно эту организацию. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте!

Будем рады, если свой выбор вы остановите на нашей фабрике. Сейчас действуют скидки до 40% на кухни, услуги по доставке и сборке бесплатны. Будем стараться держать высокий уровень сервиса и обслуживания.

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные

Спасибо Ксении Гплюта!

Наталия 29 июля, 2016 год Хочу поделиться своими впечатлениями о фабрике"Стильные кухни",о менеджере Галюта Ксения из салона по адресу Проспект Маршала Жукова и о сборщиках Кухни)Нам очень повезло с менеджером Ксенией Галюта.Очень внимательная,тактичная,выдержанная,любезная,ненавязчивая и очень приятная девушка,настоящий профессионал своего дела.Мы остались очень довольны общением с ней)Ещё раз спасибо Ксении)Кухню нам доставили в назначенный день и сразу же сборщики приступили к сборке.Сборщики работали очень аккуратно,четко,настоящие профессионалы...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Наталия, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные Кухни"

Очень качественный сервис!

Жанна 25 июня, 2016 год Очень качественный сервис! Пообщавшись с дизайнером Натальей Артёмовой сразу все понравилось, она учла все пожелания, помогла решить многие вопросы. Доставка производилась четко по условленному времени, очень удобно. Особая благодарность сборщикам кухни Николаю и Вячеславу, они профессионалы с большой буквы, все делали быстро и очень аккуратно, не оставляя за собой мусора или грязи. В одной дверце изначально неправильно было просверлено отверстие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Жанна, здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные service.stilkuhni@gmail.com" rel="nofollow">Кухни"
service.stilkuhni@gmail.com

Мебельная фабрика "Стильные кухни" отзыв

Мария 8 июня, 2016 год Ну вот, наконец, и добралась я до написания отзыва. Сразу скажу — строчить отзывы — это вообще не про меня, но в данном случае это было бы просто бессовестно! Поэтому обстоятельно, аргументировано и обо всем по порядку.
Обратиться в Стильные Кухни мне посоветовали две коллеги. Я и раньше сама туда заглядывала. Но к сердцу что-то ничего не подходило. Квартирку я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Мария, здравствуйте!

Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные кухни"
service.stilkuhni@gmail.com

Профессиональные сотрудники

Светлана 9 мая, 2016 год Хочу поблагодарить менеджера Прибылову Марину и бригаду Лазарева за профессиональную и качественную работу.Договор 0216/0216/16Т от 19.02.2016. Cалон на Ленинградском шоссе. 0 согласны, 0 не согласны
Мебельная фабрика "Стильные кухни" Ответ представителя Мебельная фабрика "Стильные кухни" Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за высокую оценку наших сотрудников. Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании "Стильные кухни"
service.stilkuhni@gmail.com

Профессиональные сотрудники

Татьяна Г. 21 апреля, 2016 год За короткое время знакомства с салоном «Стильные кухни» мне пришлось общаться с менеджером Серафимовой Людмилой. Ранее не получалось написать, но сей час мне очень хочется отозваться об этом человеке. Очень компетентна, профессионально грамотна и тактична, всегда может подсказать правильное решение и найти лучший выход для клиента. При ремонте квартиры я решила всё сделать по ранее задуманному проекту. Но Людмила обнаружила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественное обслуживание

Козлова Елена Викторовна 14 апреля, 2016 год Хочу поблагодарить за плодотворное сотрудничество Смирнову Наталью. Прекрасный менеджер, крайне внимательна к заказчику, дает очень полезные рекомендации. Умеет это делать корректно и ненавязчиво. Сделали с ней один объект и по старой памяти вернулась к ней и во второй раз. И не пожалела!!! Прекрасный сотрудник, который стабильно укрепляет репутацию компании "Стильные кухни", как надежного партнера. Также прекрасно оцениваю, замерщика Олега ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дизайн и конструкторские решения на отличном уровне.

Матвеев Кирилл 5 апреля, 2016 год Купили и установили кухню. Договор 0089/0316/05к от 13.03.2016 г.
Дизайн, конструкторские решения на отличном уровне. Грамотные и отзывчивые дизайнеры-консультанты в салоне. Сборка и установка бригадой во главе с Соломатиным Андреем Вячеславовичем прошла на таком уровне, что трудно не перехвалить. Это настоящие профессионалы своего дела, готовые подсказать самые оптимальные решения, а самое главное - реализовать их.
0 согласны, 0 не согласны

Я полностью доволен

Анатолий Олегович 4 апреля, 2016 год Долго и упорно искали кухню. Были в разных фирмах и в разных салонах. Остановились на стильных кухнях. Договор 0160/1115/02Т.
Установка -конец декабря 2015 года. Салон-"Профсоюзная". Менеджер - Юлия.

По порядку:
1) Менеджер. Отдельное спасибо Юлии!!! Терпение каменное! Мы долго и мучительно выбирали кухню. Много раз приезжали. Всё согласовывали. Юлия до мелочей всё учитывала. Также с ювелирной точностью сделала нам размеры фартука из...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Вежливое, внимательное обслуживание

алла 30 сентября, 2015 год Недавно заказывала кухню, работой осталась довольна,за исключением того,что одна дверца была поцарапанной,но это обещали исправить. Больше всего порадовал наш продавец-консультант, большое спасибо Козловой Алине. Очень внимательная,терпеливая,ненавязчивая. Нужные советы и само отношение просто на высшем уровне,знает весь товар и ответит на любые вопросы,хорошо владеет информацией. Если мы в чем-то сомневались,то Алина всегда с пониманием относилась и находила различные альтернативные варианты. Далее...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Благодарность сотрудникам

Гость 27 августа, 2015 год Хочу отметить замечательную работу дизайнера Людмилы Бакутиной.
Я пришла в салон на Ленинском проспекте 82 для того, чтобы заказать кухонный гарнитур.
Сотрудничество с Людмилой оказалось очень плодотворным. Все те вопросы, проблемы и затруднения (наша кухня маленькая и очень специфическая), которые беспокоили и казались трудно разрешимыми, были блестяще и профессионально разрешены Людмилой. Кухня получилась красивая, удобная и комфортная. Поэтому мы решили продолжить сотрудничество...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует...
,

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Магазин мебели Grandmirage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Plaza Rea

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни Эконом

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная Компания МАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Anrex мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Green-forest

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин mebelinmoscow

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика "Алаит"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться