Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Медицинский центр Euromed In Vitro (Евромед Инвитро) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 8300


Написать отзыв

Спасибо за сына

Анна П. четверг, 7 декабря Если коротко, то спасибо доктору Быковой за сына!!! Несколько лет пытались забеременеть в другой клинике, мотали по обследованиям сдавали миллион анализов. Доктор сказала что это "ловля блох" и нужно действовать решительно. Через полтора года я уже родила.
Беременность вела у неё же.
Если когда-то надумаю второго, то только с ней!!!
0 согласны, 0 не согласны

Очень помогли.

Наталья Миронова 30 ноября, 2016 год Я сама из Украины, но ЭКО делали в Питере, в Евромед Инвитро (у мужа в Питере родственники близкие живут). Врач Виткина О.А. Отличный специалист, корректное, вежливое отношение. Проблем у меня куча была и не только по гинекологии, но результат - с первой же попытки, растет сыночек. Клиника действительно с сильнейшей эмбриологией и отличными специалистами. Благодарны очень за сыночка и новый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиника с европейским уровнем обслуживания.

Марго 28 ноября, 2016 год Делали ЭКО+ИКСИ в Евромед Инвитро в прошлом году, вела меня Ломова-Митрофанова Т.Ю. Клиника в целом понравилась, аккуратно, чисто, удобное расположение, красивое отдельное здание. В какое время не придешь, пациентов много, но не конвеер, как в поликлиниках, а все по записи, все четко.. Татьяна Юрьевна к себе расположила сразу, понравилась, создалось впечатление что мы с ней понимаем друг друга да и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воспользовались шансом.

Анна Риз 24 ноября, 2016 год Даже не знаю, что такого эдакого ещё можно добавить о клинике Евромед Инвитро. Мы стали родителями благодаря новым технологиям клиники, благодаря опыту репродуктологов и их любви к своей работе. Так случилось, что мне удалили трубы, и единственный шанс стать родителями это ЭКО. Путь в малышу был нелегкий, мы прошли три протокола, не опускали руки и вот четвертый стал для нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность врачам

polina.a 23 ноября, 2016 год И от нас с мужем огромная благодарность Татьяне Юрьевне Ломовой-Митрофановой из Евромед Инвитро, она подарила нам надежду! После долгих лет лечения и безуспешных попыток я наконец увидела долгожданные полосочки на тесте! Сейчас я на 20 неделе, беременность проходит нормально, внутри бьются два сердечка. С Татьяной Юрьевной я до сих пор созваниваюсь, она постоянно интересуется моим состоянием. Ещё раз большое спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие)))))

Жанна 19 ноября, 2016 год Клинику Евромед Инвитро могу одной из лучших в своей специализации в Питере могу назвать. Во-первых, у них почти половина протоколов заканчиваются беременностью, а во-вторых, у них лучший репродуктолог в городе работает - Виткина Ольга Александровна, мы за ней по клиникам “скачем” уже второй год, будем делать третье ЭКО у нее. Это врач от Бога, побольше бы таких. Несмотря даже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отношение и положительный результат ЭКО!

Оксана 7 ноября, 2016 год Евромед Инвитро - не первая клиника, в которую я пришла на ЭКО. До этого был неудачный протокол в другой клинике, после которого я восстанавливалась очень долго. В эту клинику пришла по рекомендации моего гинеколога, она говорила мне, что там берутся за случаи любой сложности и у них хорошая статистика. Я решилась на вторую попытку, и она оказалась удачной! Очень благодарна...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Добродушное отношение к пациентам

Дарина 6 ноября, 2016 год К жизни вернули меня в Евромед Инвитро. Не кривя душой это говорю. Даже и забеременеть не удалось в первом протоколе, а я очень благодарна всему коллективу клиники за их труд. Обязательно скоро вернемся к ним за малышом. 0 согласны, 0 не согласны

Тут нам улыбнулась удача

Лана 25 октября, 2016 год Я раньше ЭКО боялась и не понимала до конца, но так получилось, что я самостоятельно забеременеть не могу. Пришлось пробовать ЭКО. Первое по квоте ОМС у нас было провальным, второе делали в Питере, клиника Евромед Инвитро, у Крутцовой О.В. и тут нам улыбнулась удача. Нам советовали Ольгу Валерьевну, как лучшего репродуктолога , и мы подтверждаем - она супер, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здесь отличные специалисты

Rikotta 22 октября, 2016 год И от меня 5 звёзд этой клинике. В Евромед Инвитро и мою мечту осуществили, теперь у меня есть чудный мальчуган! Очень благодарна Ольге Валерьевне Крутцовой за моё сокровище. Я почти полгода у них наблюдалась, лечилась до процедуры, потом меня взяли в протокол и всё получилось с первого же раза. Для меня эта клиника - лучшая! И врачи здесь квалифицированные, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лечили бесплодие, мужской фактор.

Татьяна 26 сентября, 2016 год В нашем случаи причиной бесплодия были проблемы у мужа. Я уговорила его прийти на консультацию в Евромед Инвитро...не знаю, как, но доктору Крутцовой удалось его убедить пройти анализы, а потом и лечение. Она и поддержала, сказав, что это не стыдно и т.д. Ну, а после курса, когда он понял, что результаты намного лучше, чем до, конечно воодушевился. Сейчас мы пытаемся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная клиника с прекрасно подобранным персоналом.

Лора 25 сентября, 2016 год Возможность пройти необходимые обследования под чутким руководством врача и быть уверенной в точном диагнозе, правильно назначенном лечении - гораздо облегчает жизнь. Я рада, что все это произошло со мной в Евромед Инвитро. Прошла две попытки ЭКО, стала мамой двойни. Здесь дарят жизнь! 0 согласны, 0 не согласны

Надёжные руки

София 18 сентября, 2016 год Я долго не могла забеременеть. Сначала пытались сами 3 года, потом пошла за помощью к врачам, но тут я потеряла ещё 4 года - время шло, а деток не было. По совету знакомых решили ехать в Питер в клинику Евромед Инвитро, к Ломовой-Митрофоновой Татьяне Юрьевне. Под её чутким руководством я прошла курс лечения, и после этого забеременела самостоятельно. Сама удивляюсь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здесь мне помогли стать мамой

Евгения 25 августа, 2016 год Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о клинике Евромед Инвитро, мне здесь тоже помогли стать мамой. Огромное спасибо хочу сказать всему коллективу клиники за внимательное отношение, за то, что старались сделать моё пребывание максимально комфортным, за готовность искать компромиссы. Ну и конечно огромная благодарность моему репродуктологу О.В. Крутцовой, она сделала меня самым счастливым человеком на Земле, помогла осуществить мечту - стать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неоценимый труд врачей в клинике

Маргарита 10 августа, 2016 год Я с детства боюсь врачей, для меня каждый поход - испытание, особенно в государственные поликлиники. Благо болела я не много, пока не вышла замуж и не поняли с мужем, что без помощи врачей нам не зачать ребенка. Вот три года назад и начался весь ад походов по поликлиникам и все без толку, пока не посоветовали нам репродуктологу показаться. Пошли в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не меняли клинику и результат не заставил себя ждать

Элла 3 августа, 2016 год Не буду оригинальной, просто хочу сказать очередное спасибо врачам клиники Евромед Инвитро за совершение чудес и возможность быть полной семьей в окружении деток. Мы прошли три протокола и ни разу не думали сменить клинику, здесь было доверие, уверенность, в квалификации специалистов. Команда очень сильная, от себя советую клинику, она одна из лучших. 0 согласны, 0 не согласны

Опытные репродуктологи

Галина 23 мая, 2016 год Когда, у нас стал вопрос ЭКО, мы долго искали клинику, советовались с врачом, читали отзывы. В итоге остановились на Евромед Инвитро, и ни капли не пожалела. Прекрасные специалисты, знают и любят свое дело, и главное что дарят людям мечту, стать родителями! Спасибо большое репродуктологу Крутцовой! 0 согласны, 0 не согласны

Очень квалифицированные доктора

Дианка 29 апреля, 2016 год Несколько лет назад делала в Евромед Инвитро ЭКО+ИКСИ. Первое впечатление - очень чисто, комфортно для пациенток. Отличное оборудование, высокий уровень диагностики. Обслуживание - на европейском уровне. Ну и самое главное то, что здесь мне помогли стать мамой! Причём самый первый протокол оказался удачным. Здесь очень хорошо относятся к пациенткам, учитывают их состояние, оказывают психологическую поддержку. Здесь совершенно нет ощущения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Клиника европейского уровня.

Тома Голощапова 20 апреля, 2016 год Я была и в израильских и в московских клиниках, Евромед Инвитро оказалась лучшей, в ней ЭКО и делали два года назад. Все прошло успешно, за что огромная благодарность Ольге Валерьевне Крутцовой, врач, которая делала мне ЭКО, и всем другим специалистам клиники. Отношение, сервис, оборудование и все прочее на очень высоком уровне. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Таня 30 января, 2016 год Хочу поблагодарить весь персонал клиники Евромед Инвитро за их профессионализм, доброту, внимательность и отзывчивость, а это так важно для женщины, которая в клинику приходит в отчаянии. Мне очень помогли не упасть духом, а собрать всю волю в кулак и добиться желаемого много лет - стать мамой. еще остались у них наши криошки, решили с мужем годик окрепнуть и поедем по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здесь осуществляют мечты

Krrris 17 января, 2016 год Хочу присоединиться к положительным отзывам о клинике Евромед Инвитро, здесь нам помогли стать настоящей семьёй. Очень благодарна доктору Ломовой-Митрофановой, она сделала всё возможное и даже больше, чтоб нам помочь. Самой клиникой тоже довольны очень - персонал очень вежливый, очень высокий уровень сервиса, современное оборудование. От нас лучшие рекомендации! 0 согласны, 0 не согласны

Есть сыночек :)

Анна 5 января, 2016 год Для меня беременность - это больная тема. Недавно сдала все анализы на ЭКО, потом доктор сказал матку проверит, если всё хорошо, то начнём процесс. Всё очень индивидуально, у кого-то с первого раза получается забеременеть, у другого с 5го. Я в Евромед Инвитро пошла. Надеюсь, они мне помогут. Конечно, у них не дешево, но зато точно знаю что, после их ЭКО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность от нас с мужем

Елена 28 декабря, 2015 год И наша семья вышла из Евромед Инвитро счастливой ,у нас всё получилось с первого же протокола. Очень благодарны своему доктору О.В. Крутцовой, и всему остальному персоналу за профессионализм и чуткое отношение, за терпение и внимание к проблемам и страхам пациентов. Сама клиника также на высоте - отлично оснащена, уровень диагностики очень высокий. От нас высший балл и огромная благодарность 0 согласны, 0 не согласны

Евромед Инвитро

Жанна 23 декабря, 2015 год У меня очень хорошее впечатление осталось о клинике Евромед Инвитро, хотя и не удалось пока нам забеременеть. Через месяц планируем вступать в крио протокол у них же. Реально заметно очень внимательное отношение со стороны всего персонала. Татьяна Юрьевна - наш доктор вообще отличный психолог еще ко всему же - и выслушает, и поддержит, как-то ей удается подобрать именно те слова,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плюс 1 от нашей семьи в копилку Евромед Инвитро.

Лариса 5 декабря, 2015 год Благодаря докторам этой клиники мы стали настоящей семьёй, у нас появилась наша любимая дочь София. От нашей семьи хотим порекомендовать эту клинику всем отчаявшимся, здесь вам точно помогут, они давно не считают бесплодие приговором и уже очень много раз доказали, что правы. Они помогут аисту найти дорогу и к вашему дому, вот увидите! 0 согласны, 0 не согласны

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Евромед Инвитро.

Вита Польская 28 ноября, 2015 год И от себя хочу поблагодарить Т.Ю. Ломову-Митрофанову, и весь медколлектив этой клиники, они принесли радость в нашу жизнь. От самой клиники я также в восторге. Сейчас больше говорю не об интерьере, хотя он тоже отлично продуман, а об отношении к пациенткам. Здесь действительно бережно и внимательно относятся к каждой женщине. Нет потока, толпы, очередей, всех знают в лицо и по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Евромед Инвитро - клиника, сделавшая меня мамой)

Николь 6 ноября, 2015 год Так сложилась жизнь, что нам с мужем пришлось объездить не одну клинику и не в одном городе нашей родины в поисках решения проблемы бесплодия. В некоторых клиниках от нас просто отказывались, в некоторых делали ЭКО, я так понимаю, лишь бы деньги получить, но никто не работал на результат. Я не буду делать антирекламу, указывая названия клиник, в которые обращались и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ура, всё получилось!

Настя Фус 28 октября, 2015 год В Евромед Инвитро мы пришли после двух пролётов в другой клинике. Я решила, что если получится, то судьба, а нет, то и пробовать не буду больше, очень устала, была морально и физически измотана, и честно говоря, не очень-то верила в успех этого мероприятия. Просто муж очень настаивал, я и согласилась, и не напрасно как оказалось. У нас всё получилось, ждём...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мега благодарна всему коллективу

Лилия П. 29 сентября, 2015 год Мега благодарна всему коллективу Евромед Инвитро. Они нам помогли стать самыми счастливыми людьми в мире - стать родителями. Если честно, то без надежды совсем приехали мы в Питер, после 4-х пролетов в своем городе и здесь такое счастье нас постигло - долгожданнейшие полосочки, потом беременность, роды и мы….мама и папа))))))) 0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна всему персоналу клиники

Дария 27 августа, 2015 год Делала ЭКО в Евромед Инвитро в прошлом году. Очень и очень довольна! Родила замечательного розовощекого пупсика. Очень благодарна всему персоналу клиники - всегда прислушивались ко мне и к моим жалобам. Кто-то скажет, что деньги творят чудеса, но я думаю, что интеллигентность и хорошее отношение к людям, вот что творит чудеса. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Медицинский центр Euromed In Vitro (Евромед Инвитро)

Медицинский центр Euromed In Vitro находится в Сантк-Петербурге. Специалисты медицинского центра занимаются лечением бесплодия как мужчин, так и женщин. Врачи клиник расскажут вам о видах бесплодия, ответят на все ваши...
, ,

Адреса и контакты

Санкт-Петербург, пр. Суворовский, 60
Телефон: +7 (812) 438-03-43

Медицинские центры новости

Красивые ногти - здоровые ногти Красивые ногти - здоровые ногти #medongroup «Быть можно дельным человеком  И думать о...
Получайте удовольствие в любом возрасте! В нашу эпоху уже нет ограничений для ведения полноценной половой...
Мужское здоровье в любом возрасте В последнее время, несмотря на напряженный ритм жизни, среди деловых...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться