Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Опрос: Как вы относитесь к войне с Украиной?

МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.6 из 5 (505 отзывов), просмотров: 45418

чтобы вас банкротство за*бло!

Гость воскресенье, 3 мая Находился на тарифном плане "Всё включено S-2013".
С апреля 2015 года в 150 минут включили звонки внутри сети и дерут деньги с абонентов, меняют тарифные планы на своё усмотрение, не спрашивая о том, хочет ли абонент этого или нет!
Идиотско-скотское отношение. Поменял оператора, ни кому не советую связываться с Мегадрочем !!!
0 согласны, 0 не согласны

Воры

александр воскресенье, 3 мая воры 0 согласны, 0 не согласны

Жду когда пропадет оператор мегафон

Гость суббота, 2 мая Есть номер золотой, который очень видно нужен мегафону уже три раза разводят на деньги, первый на 1000р второй 3900 рублей сейчас на 7500рублей жалею что пожалел эту го… но компанию и не вывел номер раньше, теперь ухожу к другому оператору с номером мегафона. Всегда поражает, что на корпоративных клиентов им так же насрать как и на простых клиентов. В службе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

За что мы платим?!!!

slevincan пятница, 1 мая Перешёл с тарифа «Безлимитный интернет» на тариф «Мегафон -онлайн» с опцией «Интернет L»… Баланс был 1599 руб Рублей 20 ушло на интернет до подключения опции, потом сняли 649 руб. при подключении опции. В результате тариф стал 935.55 руб(с этим я согласен)… Через час-полтора тариф стал 738.77 руб Вопрос, за что сняли почти 200 руб?
Ответ консультанта Антонины в группе «ВКонтакте»: Андрей,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Александр понедельник, 20 апреля Не успеешь сим карту вставить в телефон, уже списывают деньги! Или хотя бы предупреждают заранее что, за всякую ерунду должны списать сразу. 0 согласны, 0 не согласны

обманщики и воры

Гость понедельник, 20 апреля Добрый день!
История такая: звонит девушка, настойчиво предлагает поменять тариф. Объясняет, что это более выгодно, приводит мне ложные данные, якобы я трачу где-то 600р на связь каждый месяц. Именно поэтому мне и только мне предлагают супер тариф также стоимостью 600р в месяц. Я говорю, что мне нужно подумать, она напирает, говорит, что самостоятельно подключить его не могу. Я соглашаюсь. Потом...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Никогда не свзывайтесь с Мегафон

Гость пятница, 17 апреля 10лет я пользовалась номером. и как только столкнулась с проблемой начали водить меня за нос.... одно словом шараж монтаж... не профессиональная команда!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мегафон ворует при продаже симок

Сергей среда, 8 апреля Купил 3 симки всей семье, сам стал пользоваться сразу - проблем вроде нет, если не считать навязывание платных услуг. Жене и дочке решили поменять симки через несколько месяцев, но не тут то было. Вставляем симку, а она не регистрируется в сети. Звоню в мегафон, а там говорят что симки заблокированы и деньги списаны(100р на каждой). Читаю договор, а мелким шрифтом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Олег вторник, 7 апреля Более 10 лет с ними. Отношение к клиентам как к скоту. Сеть ловит хуже, чем в билайне и мтсе. Иногда подворовывают деньги. На жалобы и заявления отвечают отписками на отъ*бись. Уже подумываю свалить в билайн... 0 согласны, 0 не согласны

МЕГАФОН- ШАРЛАТАНЫ

Гость 29 марта, 2015 год Столкнулся с такой ситуацией у Мегафона, ездил в Москву, подключил опцию: " В Москве как дома". На сайте большими буквами написано, что при подключении данной услуги цены на услуги действуют, цитата:"В соответствии с расценками тарифного плана абонента, действующими на территории Домашнего региона". Совершенно спокойно я плачу деньги за эту услугу, для того чтобы не ограничивать себя в связи. Но, на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная связь

Аврора 14 марта, 2015 год Мегафон -недорогой, но очень качественны оператор!Мне нравится 0 согласны, 0 не согласны

Мегафон - трусливые машины!

Шпенглер А.Ю. 14 марта, 2015 год Мегафон, работать будем? Где живые люди? Вырубите свои дебильные машины!
Почему то сам собой переключился тариф, в итоге с номера слетело 80 рублей. Хотя звонков в мегафон, а уж тем более о смене ТП не было, наглядно видно в выписке.
Заявление рассматривается уже 2 недели! Начинаешь звонить, долбанный автоответчик! Ваши сотрудники вообще работают или просто так у абонентов деньги тырят???
Что за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Телефон ZTE

Ксения 6 марта, 2015 год Купила в салоне мегафон телефон ZTE.В телефоне не отказалось твердого знака,когда пишешь сообщение.И причем телефон был белый и он стал розоветь с каждым днем. 0 согласны, 0 не согласны

Трагедия на мероприятии Спартакиада народов МегаФон июнь 2014

Гость 2 марта, 2015 год 27.06.2014 компания МегаФон проводила спортивное мероприятие "Спартакиада народов Мегафон" на территории комплекса «Русская деревня «Шуваловка». По приказу финансового директора я выехала на корпоративное мероприятие. Примерно около 11 часов, я вместе с другой сотрудницей компании ОАО «МегаФон Ритейл» возвращалась из туалета к сцене, где шло построение той части коллектива, в которую меня определило руководство. Громко играла музыка. Внезапно я почувствовала сильный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ника 2 марта, 2015 год покрытие 4джи, судя по сайту мегафона, активно по всей москве, а на деле работает только в центре. 0 согласны, 0 не согласны

Всучили телефон с царапиной

Гость 2 марта, 2015 год Вчера пришла в салон Мегафона на м. Щёлковская, ул. Уральская, 4б, стр. 1. Выбрала телефон. После чего продавец начал бегать от витрины к подсобке и обратно, производя какие-то манипуляции, в итоге подошёл к нам и сказал, что в этом цвете есть телефон только с витрины. Заверил, что с ним всё в порядке, только несколько дней назад привезли. Согласилась... прихожу домой,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бесконечные проблемы

r0baz 28 февраля, 2015 год Итак,являюсь абонентом мегафон уже почти пол года.Интернет временами был очень неплохой (3 G скорость доходила иногда((!)) до 10 мбит/сек Но в основном скорость либо очень низкая либо ее совсем почти нет.В тех поддержке ответить ничего никогда толком не могут.Составляют техническую заявку,которую рассматривают несколько дней и затем даже не удосуживаются нормально с вами связаться и объясниться.вместо этого отправляют вам смс с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мегафон — это лохотрон!

Гость 26 февраля, 2015 год Только что поменяла свой тариф на самый дешевый — 200 рублей — Интернет XS — сначала все нормально, сняли 100 руб. за переход на другой тариф и зачислили 200 на счет, а через несколько секунд сняли еще 600 рублей за подключение ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЦИИ Интернет L!!! Я в шоке!

Им не дозвониться, смс для входа в сервис гид и отправки им...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мегафон все пидарасы

Тот, кто вас выебет 24 февраля, 2015 год су*и блядь ебучие! Не интернет, а дерьмо. Ебаные пи***ы, хуесосы сраные. В жопу затолкаю вам ваш уебищный модем. Пидорюги конченные. На хуя в рекламе пиздите про сверхскорость? Пидарасы одним словом. Чтоб вы сдохли все уе**и. 0 согласны, 0 не согласны

Мегафон уверенно держит марку самой убогой связи

Алексий 19 февраля, 2015 год В центре Москвы не поговорить, интернет - убогое дерьмище с табличкой 3 ДЖИ....

в подмосковье мегафон не ловит и интернет - убогое дерьмище

в районе 3-его транспортного кольца связи нет и интернет дерьмо.

низкий поклон, вам
0 согласны, 0 не согласны



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Нижегородская Сотовая Связь

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Tele2

Рейтинг: 2.3
21 отзыв
Utel

Рейтинг: 2.3
94 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться