Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.9 из 5 (433 отзыва), просмотров: 33176

p0st понедельник, 18 августа Печально всё в Московском регионе.
На Северо-Западе, мегафон - один из лучших и базовые станции не нагружены, и на линии поддержки ожидание 2-5 минут и в салонах связи отличное обслуживание. Потому пользуюсь им 4 года, сначала корп. связь, сейчас просто номер.

Сойдя с перрона на Ленинградском вокзале ожидал, что здесь сервис будет не хуже, ну или хотя бы ненамного хуже.Как же я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость вторник, 12 августа В пос. Пирогвский Мытищенского р- на уже полгода как проблемы со связью и этот вопрос похоже никак не решается. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга воскресенье, 10 августа Мой отзыв о магазине Мегафон в ТЦ XL Дмитровское шоссе и плохом продавце Антонине Тарасовой, если не ошибаюсь. Дело в том, что у меня сломался Айфон и я отдала его в ремонт, на время мне нужен был новый аппарат с функцией установки Whats app. Эта девушка продала мне Nokia X с утверждением что программа устанавливается, придя домой я не смогла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана вторник, 5 августа У нас вся семья на мегафоне. Связь стала просто ужасной с начала весны 2014. Просто тишина в трубке. Не я не могу позвонить,не мне. Кое как дозвонилась в справочную, там сказали, что ремонт вышки в вашем городе. Закончат через неделю. Вот уже прошло 5 месяцев, а проблемы остались. Постоянно приходится себе перезванивать со второго телефона, чтоб убедиться что я в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Stepan пятница, 1 августа Подключил безлимитный интернет S через коннект модем, и понял что этот интернет у нас в стране отсталый. Деньги воруют регулярно под видом подписок с сайтов, стоит только перейти на платную ссылку тут же активируется подписка причем без запроса моего согласия. Подписаться легко, достаточно одного нажатия, причем деньги списываются сразу.
А вот отписать не так просто не смотря на разъяснения на сайте...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Андрй 18 июля, 2014 год Собственно качество связи становится хоже из года в год, в call центре сидят имбицилы, элементарные вопросы решить не могут, объяснить условия подключения тарифных опций тоже, врут и противоречат сами себе (легко поямать, если позвонить дважды) Последний случай (звонил трижды за день) один сказал, что со мной пытались связаться (врет) вторая не нашла моей заявки вообще, третья сказала что до сих...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 14 июля, 2014 год Ушел от мегафона шесть лет назад на другого оператора, т.к. качество услуг и оплата дико не соответствовали друг другу(плохо и дорого). В июне этого года в силу обстоятельств (все родственники на мегафоне мучаются) приобрел три сим карты этого оператора. По порядку: нахожусь в Саратове
1 Сразу после...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Быков Олег Юрьевич 9 июля, 2014 год Доброго дня! Решил перейти на мегафон с мтс, о чем вскоре пожалел. Сначала выбрал тариф "все включено М" вроде все устраивало, но было мало лимитных минут, решил перейти на "все включено L", перед переходом, связался оператором, был вопрос о неиспользованных деньгах, теряются они при переходе или нет, оператор заверил меня, что все деньги, которые остались неиспользованными, будут пересчитаны и переведены...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Иван Глазов 9 июля, 2014 год Друзья, хочет предупредить тех, кто пользуется инетрнетом Мегафона.
При подключении Мегафон модема есть ряд ресурсов, на которые можно перейти с любыйх сайтов, и выглядят они вот так: http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psmcharge/charge?service и далее длинная ссылка. Там будет, например, видео. Если Вы нажмете на него, то Вы АВТОМАТИЧЕКИ подписываетесь на платый ресурс, который будет списывать у Вас по 20р в день. Ни запроса о Вашем...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость 4 июля, 2014 год Живу в Омске ,мегафон здесь очень давно ,если посмотреть карту покрытия 3G ,то Омск покрыт на 95%,но на самом деле полная туфта,сигнал все время пропадает ,скорость плохая.в помещении вообще караул ,по квартире ходишь ,а сигнал скачет как м....ка))).пудрят мозги людям,что у них супер связь и интернет-это обман полный,сам проверял ездил по городу с 3G телефоном.у них один плюс большая площадь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 26 июня, 2014 год Пользовался мегафоном около года, но терпение лопнуло) Постоянные обрывы телефонных разговоров, фактическая скорость интернета НАМНОГО менее заявленной, при этом зона покрытия даже в Москве, не говоря уже об области, совершенно неудовлетворительна. 0 согласны, 0 не согласны
Катерина 15 мая, 2014 год Мегарон-жулики и воры!!!! 10 лет мы их абонент, но стало только хуже!!! Покрытие- полгорода Москвы и связи нет, менеджерам 0555 не дозвонишься.Снимают денежки сами по себе, подключая опции, которых нет и никогда не было!!!! В праздники НИКОГДА нет вообще связи!!! ЗА 2 ГОДА 3G НЕ РАБОТАЛ НИ ОДНОГО ДНЯ !!! или по 15 минут, или вообще нет!!! Отказываясь от услуги-...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Христина 6 мая, 2014 год Самая качественная связь! Недорогая, если услуги подключить нужные! 1 согласны, 1 не согласны
Денис Федоров 28 апреля, 2014 год Являюсь клиентом Мегафона уже 10 лет, но такого наглого кидалова никак не ожидал. Придется теперь менять оператора, не люблю поощрять наглых лохотронщиков. А если еще учесть массовость, и занятость и невнимательность людей в праздники, то навар должен быть колоссальный. Дело в следующем. Никогда не велся на подключение всякой лабуды, но когда в начале декабря Мегафон предложил подключить в качестве теста...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Гость 26 апреля, 2014 год Адмистрации Мегафон Урал.Обратите внимание на качество связи в Карталах и районе.Вы теряете абонентов.С 25.04.14.-26.04.14.связи нет и когда будет неизвестно! 0 согласны, 0 не согласны
Василий Васильевичь 25 апреля, 2014 год вся семья на мегафоне но проблемы только у жены.звонят и предлагают разные услуги.последний раз сотрудник мегафона предложил новый тариф на пробный период времени.через некоторое время стало понятно что новый тариф не подходит,захотели вернуть старый тариф,на запрос был ответ что тариф архивный и возврату не подлежит . при следующем обращение в тех поддержку акцентировал внимание на то что сотрудник мегафон не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 25 апреля, 2014 год У меня с Мегафоном оказалась такая проблема: я очень недовольна качеством связи Мегафон и прийдя в их офис попросила заблокировать сим-карту, т.к. сама не смогла. На что наглая девица мне ответила, что они не блокируют симки, я вынула симку из телефона и при этой же девице выкинула её в мусорную урну (баланс был положителен) и забыла о такой ужасной организации...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 23 апреля, 2014 год Мегафон - вор! Постоянно без ведома абонента подключают платные услуги, с надеждой на то, что человек не будет ни куда обращаться. Последний пример: сегодня на телефон пришли СМС от PrRate. Я ни чего, ни куда не отправляла!!! Со счета списалось 236,0 руб. Сделала детализацию. Вот такая информация:
Исходящий SMS PrRate CPA, Не определен TK_770251(5124)
Исходящий SMS PrRate CPA, Не определен TK_770251(5124)
И за каждое "исходящее"...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Гость 18 апреля, 2014 год Являюсь клиентом мегафона 12 лет. Как не хорошо такое признавать придется с мегафоном расстаться, 3G только значок деньги снимаются каждый день исправно , но су*а интернета как не было так и нет. хуже связи чем Мегафон нету. буду с него уходить и переходить на стороннего оператора. Извиняюсь за выражение но мегафон стал Дерьмом.
Связь ужасная , про интернет читаем выше....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Жанна 11 апреля, 2014 год Пользуюсь услугами мобильного оператора МегаФон уже на протяжении долгих 6 лет. Вынуждена признать, что этот провайдер мобильной связи меня устраивает на все 100% и менять оператора я не собираюсь. Почему, еще тогда в далеком 1998 году я купила стартовый пакет МегаФон я не могу объяснить. Но видимо, выбор пал на него не зря. К достоинствам мобильного оператора стоит отнести огромную...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
E1tele.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 3
2 отзыва
Tele2

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Utel

Рейтинг: 2.3
93 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться