Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (448 отзывов), просмотров: 36445

Гость 11 часов 21 мин назад приобрел мЕГАФОН год назад.при запросе USSD указывает,что первая минута 1,05руб со второй 05 коп,с 11 минуты 1,50.пользуюсь год и не тужу и невзначай вижу на буклете иную информацию 1 и 2 минуты по 3 рубля ,с 3 по 10 05 коп,с 11 минуты 3руб.набираю на телефоне *105*3# приходит смс,что платить я должен рубль за первую минуту.звоню 0500 и спрашиваю,почему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай пятница, 10 октября Из всех операторов!!! Самая плохая связь Мегафон, интернет нулевой, что в Ростове-на-Дону, что в ближайших городах. Зато деньги дерут за интернет особенно без зазрения совести. Сами меняют тарифные планы, сами включают платные функции. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей четверг, 9 октября Кому как пока же меня очень сильно разочаровала компания мегафон.
Предыстория: поскольку билайн у нас не входу, и связь не ахти, а номер
мой все знают, решил пройти эту процедуру. Обратился в наш салон связи
мегафон - все бумаги заполнили 09 августа 2014г. Затем началась беготня
по всем терминалам и банкам, так как нужно положить на лиц/счёт 100 р. -
ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ольга среда, 8 октября 07/10/2014 я обратилась в колл центр мегафон за консультацией по вопросу подключения интернета на 6 мес. со скидкой 20%,менеджер меня проконсультировал я перевела деньги на счет и снова позвонила для включения интернета, каково же было мое удивление когда менеджер сообщила мне, что такой услуги в мегафоне нет, и она может подключить мне интернет на месяц без скидки, я попросила соединить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Геннадий вторник, 7 октября Раньше у меня проблем с мегафоном не было и я был вполне доволен этим оператором. Я не знаю, когда я попал в черный список у мегафона, но, примерно 2 месяца назад, у меня стало много денег уходить на связь, хотя больше я не стал разговаривать.Вчера решил проверить и чисто технически посчитать свои звонки и расходы на интернет за неделю.Я был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость понедельник, 29 сентября По мобильной связи оценил бы на 4,5. Периодически твердит, что абонент вне зоны доступа. Однажды ради интереса положили 2 телефона, у обоих мобильная связь мегафон. Позвонили с одного на другой, а там " Абонент вне зоны доступа." По-смеялись. В целом связью можно не плохо пользоваться.
Не давно появился большой минус. Это списание денег со счета. У меня каждый день...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Денис четверг, 25 сентября Дорогой оператор,но он того стоит.Покрытие 3G и 4G отличное,устойчивое. 0 согласны, 1 не согласны
Сергей вторник, 23 сентября Одинцовский р-он д. Подлипки. С 18.07.2014 не работает интернет, Ваши заявления о модернизации уже всех достали . Наши дети не могут учиться , а Вы обещаете через каждые 2-3 дня устранить проблему ( при этом Ваши технические специалисты за 2-ва месяца даже не выезжали на базовую станцию !!! ) Сколько можно над нами издеваться !!!! 0 согласны, 0 не согласны
Анна 15 сентября, 2014 год У меня несколько номеров с разными операторами. И я могу сказать что мегафон это самое меньшее зло из всех.По покрытию и качеству связи он намного стабильнее и лучше остальных. Про это я подробно писала в своем отзыве здесь reviewscompanies.ru А мобильный интернет на скорости 4G пока нормально предоставляет только Мегафон. Ну и деньги со счетов не пропадают в неизвестном направлении...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Anna82moscow 14 сентября, 2014 год Мегафон уродский оператор. На м.Аэропорт чёрная ведьма "подключила" пакет xs так, что он не подключился. И вместо 7р в день, потратилось около 350 за 3 дня. Мелочь, а мерзко. Служба поддержки взрывает моз ответами на претензию. "Ошибки сотрудника не было", "Мы Вам бесплатно кинули 10гб". И особенно знойно, после того как я отключила моб. интернет: "Мы подключили xs бесплатно". Да...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Алина 10 сентября, 2014 год Из всей тройки Мегафон мне кажется самым стабильным и выгодным. Перепробовала всех операторов, и остановилась на нем.
Недорогие тарифы для мобильного интернета на скорости LTE, широкая зона покрытия, берет даже тьму-таракании.
0 согласны, 1 не согласны
СВЕТЛАНА 9 сентября, 2014 год Связь ужасное и к тому же ворюги!!! Услуги сами по себе появляются на номере, даже не спрашивают нужны ли они вообще, периодически звоню в Конт. центр чтобы отключить новые сюрпризы подаренные Мегафоном. За соединение деньги списывают, а связи не предоставляют, сегодня целый день только и Алёкаем на работе,,в конт. центр дозвониться не реально, так-как сВязи максимум хватает на 2...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Vertex 3 сентября, 2014 год не знаю как у других у меня проблем с Мегафоном нет никаких. идеальных операторов нет и не будет а временные короткие перебои будут это ж техника причем многие, недостатки своих девайсов списывают на оператора. Причем перепробовал всех операторов в нашем городе. более стабильным и быстрым мне показался именно Мегафон. терпение господа только терпение. ( у меня расшитый Билайн Смарт с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 2 сентября, 2014 год сплошное воровство на интернете, подписки подключаются сами. Советую идти в билайн, никаких проблем 1 согласны, 0 не согласны
Гость 22 августа, 2014 год С 18.07 отсутствует интернет. Каждый день кормят завтраками. Предлагаю фрагменты общения с Мегафоном:
Уважаемый оператор с самым быстрым интернетом, умоляем Вас, назначьте нам пожалуйста новый срок, 17 -й по счёту, когда мы сможем пользоваться Вашими услугами ( за наши деньги). Пожалуйста обманите нас в очередной раз, и пожалуйста не мелочитесь через 2-3 дня, чего уж там давайте сразу 1 сентября.

Сергей, добрый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
p0st 18 августа, 2014 год Печально всё в Московском регионе.
На Северо-Западе, мегафон - один из лучших и базовые станции не нагружены, и на линии поддержки ожидание 2-5 минут и в салонах связи отличное обслуживание. Потому пользуюсь им 4 года, сначала корп. связь, сейчас просто номер.

Сойдя с перрона на Ленинградском вокзале ожидал, что здесь сервис будет не хуже, ну или хотя бы ненамного хуже.Как же я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 августа, 2014 год В пос. Пирогвский Мытищенского р- на уже полгода как проблемы со связью и этот вопрос похоже никак не решается. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 10 августа, 2014 год Мой отзыв о магазине Мегафон в ТЦ XL Дмитровское шоссе и плохом продавце Антонине Тарасовой, если не ошибаюсь. Дело в том, что у меня сломался Айфон и я отдала его в ремонт, на время мне нужен был новый аппарат с функцией установки Whats app. Эта девушка продала мне Nokia X с утверждением что программа устанавливается, придя домой я не смогла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 5 августа, 2014 год У нас вся семья на мегафоне. Связь стала просто ужасной с начала весны 2014. Просто тишина в трубке. Не я не могу позвонить,не мне. Кое как дозвонилась в справочную, там сказали, что ремонт вышки в вашем городе. Закончат через неделю. Вот уже прошло 5 месяцев, а проблемы остались. Постоянно приходится себе перезванивать со второго телефона, чтоб убедиться что я в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Stepan 1 августа, 2014 год Подключил безлимитный интернет S через коннект модем, и понял что этот интернет у нас в стране отсталый. Деньги воруют регулярно под видом подписок с сайтов, стоит только перейти на платную ссылку тут же активируется подписка причем без запроса моего согласия. Подписаться легко, достаточно одного нажатия, причем деньги списываются сразу.
А вот отписать не так просто не смотря на разъяснения на сайте...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
E1tele.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Tele2

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Utel

Рейтинг: 2.3
93 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться