Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (456 отзывов), просмотров: 37853

Гость суббота, 15 ноября От оператора Мегафон пришло сообщение "Подписка Доступ к сайту http://xukru.net/ оформлена. Справка *505#. Управление подпиской: 0 согласны, 0 не согласны
Гость пятница, 7 ноября купил В РЯЗАНИ НА ОКРУЖНОЙ М 5 МОЛЛ планшет в салоне мегафон.в салоне не проверил потому что со слов продавца — батарейка села и дома можно проверить как везде.дома проверил нашел дефект.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ пришел менять и тут- то началось.отправьте его в сервисный центр в течении месяца ждать надо и все такое.дали мне бумагу в которой я должен согласиться с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость четверг, 6 ноября Умеют нервы потрепать.
Публикую переписку с Поддержкой Мегафон-Москва.
Думаю там робот отвечает.
Обращение №377202648 Верните незаконно списаные деньги. Я недавал согласия на подписку. У Вас есть доказательства(исходящее СМС, и прочее)? Добрый день! На текущее время подписки на Вашем номере не подключены. Возврат средств в данном случае не производится, так как активация подписки происходила с согласия абонента. Благодарим за обращение! Марина. МегаФон, 3 ноября...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость среда, 5 ноября Для тех кого обманывают подписками!
Управление Роскомнадзора по Омской областиинформирует  абонентов  сетей  подвижной  радиотелефонной  связи, что с 1 мая 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 23.07.2013 № 229-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи». В соответствии с этим законом оплата контентных услуг, оказываемых операторами мобильной связи, по желанию абонента может осуществляться только с отдельного лицевого счета абонента.Таким...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Иван среда, 29 октября Наши компании не отличаются вообще особой любезностью, но такого, что я встретил в мегафоне я не встречал и не ожидал встретить. Здесь просто создана система беспредельного хамства и безответственности по отношению к клиенту. Так получилось, что в новой квартире у меня не ловит МТС и плоховато билайн, я вынужден был перейти на мегафон и меня угораздило привязать банковскую карту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Foont вторник, 28 октября Я всем доволен у мегафона!!!Был тариф просто - очень доволен!!!Кредит доверия - очень удобная штука - постоянно пользуюсь (когда забываю денег кинуть). Тариф по цене демократичный - звоню много - снимают мало!!!Связь есть почти везде - очень доволен Так держать!!!! А про отрицательные отзывы в которых якобы навязывают ненужные услуги - никто ничего не навязывает просто так - сами подключаетесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Генеральный Директор вторник, 28 октября Мегафон на уровне с фашистской Германией, под предводительством своего генерального "фюрера". Столько же жертв от этого мобильного оператора сколько от лагерей смерти. Много людей обманывают, добавляют ненужные услуги и под этим прикрытием списывают деньги. 0 согласны, 0 не согласны
олег пятница, 24 октября на мего дерьме с 2005 вначале всё было в норме. но последние время деньги воруют любым способом . перешёл со своим номером к местному оператору. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 октября, 2014 год приобрел мЕГАФОН год назад.при запросе USSD указывает,что первая минута 1,05руб со второй 05 коп,с 11 минуты 1,50.пользуюсь год и не тужу и невзначай вижу на буклете иную информацию 1 и 2 минуты по 3 рубля ,с 3 по 10 05 коп,с 11 минуты 3руб.набираю на телефоне *105*3# приходит смс,что платить я должен рубль за первую минуту.звоню 0500 и спрашиваю,почему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 10 октября, 2014 год Из всех операторов!!! Самая плохая связь Мегафон, интернет нулевой, что в Ростове-на-Дону, что в ближайших городах. Зато деньги дерут за интернет особенно без зазрения совести. Сами меняют тарифные планы, сами включают платные функции. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 9 октября, 2014 год Кому как пока же меня очень сильно разочаровала компания мегафон.
Предыстория: поскольку билайн у нас не входу, и связь не ахти, а номер
мой все знают, решил пройти эту процедуру. Обратился в наш салон связи
мегафон - все бумаги заполнили 09 августа 2014г. Затем началась беготня
по всем терминалам и банкам, так как нужно положить на лиц/счёт 100 р. -
ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ольга 8 октября, 2014 год 07/10/2014 я обратилась в колл центр мегафон за консультацией по вопросу подключения интернета на 6 мес. со скидкой 20%,менеджер меня проконсультировал я перевела деньги на счет и снова позвонила для включения интернета, каково же было мое удивление когда менеджер сообщила мне, что такой услуги в мегафоне нет, и она может подключить мне интернет на месяц без скидки, я попросила соединить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Геннадий 7 октября, 2014 год Раньше у меня проблем с мегафоном не было и я был вполне доволен этим оператором. Я не знаю, когда я попал в черный список у мегафона, но, примерно 2 месяца назад, у меня стало много денег уходить на связь, хотя больше я не стал разговаривать.Вчера решил проверить и чисто технически посчитать свои звонки и расходы на интернет за неделю.Я был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 сентября, 2014 год По мобильной связи оценил бы на 4,5. Периодически твердит, что абонент вне зоны доступа. Однажды ради интереса положили 2 телефона, у обоих мобильная связь мегафон. Позвонили с одного на другой, а там " Абонент вне зоны доступа." По-смеялись. В целом связью можно не плохо пользоваться.
Не давно появился большой минус. Это списание денег со счета. У меня каждый день...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Денис 25 сентября, 2014 год Дорогой оператор,но он того стоит.Покрытие 3G и 4G отличное,устойчивое. 0 согласны, 1 не согласны
Сергей 23 сентября, 2014 год Одинцовский р-он д. Подлипки. С 18.07.2014 не работает интернет, Ваши заявления о модернизации уже всех достали . Наши дети не могут учиться , а Вы обещаете через каждые 2-3 дня устранить проблему ( при этом Ваши технические специалисты за 2-ва месяца даже не выезжали на базовую станцию !!! ) Сколько можно над нами издеваться !!!! 0 согласны, 0 не согласны
Анна 15 сентября, 2014 год У меня несколько номеров с разными операторами. И я могу сказать что мегафон это самое меньшее зло из всех.По покрытию и качеству связи он намного стабильнее и лучше остальных. Про это я подробно писала в своем отзыве здесь reviewscompanies.ru А мобильный интернет на скорости 4G пока нормально предоставляет только Мегафон. Ну и деньги со счетов не пропадают в неизвестном направлении...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Anna82moscow 14 сентября, 2014 год Мегафон уродский оператор. На м.Аэропорт чёрная ведьма "подключила" пакет xs так, что он не подключился. И вместо 7р в день, потратилось около 350 за 3 дня. Мелочь, а мерзко. Служба поддержки взрывает моз ответами на претензию. "Ошибки сотрудника не было", "Мы Вам бесплатно кинули 10гб". И особенно знойно, после того как я отключила моб. интернет: "Мы подключили xs бесплатно". Да...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Алина 10 сентября, 2014 год Из всей тройки Мегафон мне кажется самым стабильным и выгодным. Перепробовала всех операторов, и остановилась на нем.
Недорогие тарифы для мобильного интернета на скорости LTE, широкая зона покрытия, берет даже тьму-таракании.
0 согласны, 1 не согласны
СВЕТЛАНА 9 сентября, 2014 год Связь ужасное и к тому же ворюги!!! Услуги сами по себе появляются на номере, даже не спрашивают нужны ли они вообще, периодически звоню в Конт. центр чтобы отключить новые сюрпризы подаренные Мегафоном. За соединение деньги списывают, а связи не предоставляют, сегодня целый день только и Алёкаем на работе,,в конт. центр дозвониться не реально, так-как сВязи максимум хватает на 2...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
E1tele.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Tele2

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Utel

Рейтинг: 2.3
93 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться