Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.9 из 5 (443 отзыва), просмотров: 35406

Гость понедельник, 29 сентября По мобильной связи оценил бы на 4,5. Периодически твердит, что абонент вне зоны доступа. Однажды ради интереса положили 2 телефона, у обоих мобильная связь мегафон. Позвонили с одного на другой, а там " Абонент вне зоны доступа." По-смеялись. В целом связью можно не плохо пользоваться.
Не давно появился большой минус. Это списание денег со счета. У меня каждый день...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Денис четверг, 25 сентября Дорогой оператор,но он того стоит.Покрытие 3G и 4G отличное,устойчивое. 0 согласны, 1 не согласны
Сергей вторник, 23 сентября Одинцовский р-он д. Подлипки. С 18.07.2014 не работает интернет, Ваши заявления о модернизации уже всех достали . Наши дети не могут учиться , а Вы обещаете через каждые 2-3 дня устранить проблему ( при этом Ваши технические специалисты за 2-ва месяца даже не выезжали на базовую станцию !!! ) Сколько можно над нами издеваться !!!! 0 согласны, 0 не согласны
Анна понедельник, 15 сентября У меня несколько номеров с разными операторами. И я могу сказать что мегафон это самое меньшее зло из всех.По покрытию и качеству связи он намного стабильнее и лучше остальных. Про это я подробно писала в своем отзыве здесь reviewscompanies.ru А мобильный интернет на скорости 4G пока нормально предоставляет только Мегафон. Ну и деньги со счетов не пропадают в неизвестном направлении...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Anna82moscow воскресенье, 14 сентября Мегафон уродский оператор. На м.Аэропорт чёрная ведьма "подключила" пакет xs так, что он не подключился. И вместо 7р в день, потратилось около 350 за 3 дня. Мелочь, а мерзко. Служба поддержки взрывает моз ответами на претензию. "Ошибки сотрудника не было", "Мы Вам бесплатно кинули 10гб". И особенно знойно, после того как я отключила моб. интернет: "Мы подключили xs бесплатно". Да...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Алина среда, 10 сентября Из всей тройки Мегафон мне кажется самым стабильным и выгодным. Перепробовала всех операторов, и остановилась на нем.
Недорогие тарифы для мобильного интернета на скорости LTE, широкая зона покрытия, берет даже тьму-таракании.
0 согласны, 1 не согласны
СВЕТЛАНА вторник, 9 сентября Связь ужасное и к тому же ворюги!!! Услуги сами по себе появляются на номере, даже не спрашивают нужны ли они вообще, периодически звоню в Конт. центр чтобы отключить новые сюрпризы подаренные Мегафоном. За соединение деньги списывают, а связи не предоставляют, сегодня целый день только и Алёкаем на работе,,в конт. центр дозвониться не реально, так-как сВязи максимум хватает на 2...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Vertex среда, 3 сентября не знаю как у других у меня проблем с Мегафоном нет никаких. идеальных операторов нет и не будет а временные короткие перебои будут это ж техника причем многие, недостатки своих девайсов списывают на оператора. Причем перепробовал всех операторов в нашем городе. более стабильным и быстрым мне показался именно Мегафон. терпение господа только терпение. ( у меня расшитый Билайн Смарт с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость вторник, 2 сентября сплошное воровство на интернете, подписки подключаются сами. Советую идти в билайн, никаких проблем 1 согласны, 0 не согласны
Гость 22 августа, 2014 год С 18.07 отсутствует интернет. Каждый день кормят завтраками. Предлагаю фрагменты общения с Мегафоном:
Уважаемый оператор с самым быстрым интернетом, умоляем Вас, назначьте нам пожалуйста новый срок, 17 -й по счёту, когда мы сможем пользоваться Вашими услугами ( за наши деньги). Пожалуйста обманите нас в очередной раз, и пожалуйста не мелочитесь через 2-3 дня, чего уж там давайте сразу 1 сентября.

Сергей, добрый...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
p0st 18 августа, 2014 год Печально всё в Московском регионе.
На Северо-Западе, мегафон - один из лучших и базовые станции не нагружены, и на линии поддержки ожидание 2-5 минут и в салонах связи отличное обслуживание. Потому пользуюсь им 4 года, сначала корп. связь, сейчас просто номер.

Сойдя с перрона на Ленинградском вокзале ожидал, что здесь сервис будет не хуже, ну или хотя бы ненамного хуже.Как же я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 августа, 2014 год В пос. Пирогвский Мытищенского р- на уже полгода как проблемы со связью и этот вопрос похоже никак не решается. 0 согласны, 0 не согласны
Ольга 10 августа, 2014 год Мой отзыв о магазине Мегафон в ТЦ XL Дмитровское шоссе и плохом продавце Антонине Тарасовой, если не ошибаюсь. Дело в том, что у меня сломался Айфон и я отдала его в ремонт, на время мне нужен был новый аппарат с функцией установки Whats app. Эта девушка продала мне Nokia X с утверждением что программа устанавливается, придя домой я не смогла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 5 августа, 2014 год У нас вся семья на мегафоне. Связь стала просто ужасной с начала весны 2014. Просто тишина в трубке. Не я не могу позвонить,не мне. Кое как дозвонилась в справочную, там сказали, что ремонт вышки в вашем городе. Закончат через неделю. Вот уже прошло 5 месяцев, а проблемы остались. Постоянно приходится себе перезванивать со второго телефона, чтоб убедиться что я в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Stepan 1 августа, 2014 год Подключил безлимитный интернет S через коннект модем, и понял что этот интернет у нас в стране отсталый. Деньги воруют регулярно под видом подписок с сайтов, стоит только перейти на платную ссылку тут же активируется подписка причем без запроса моего согласия. Подписаться легко, достаточно одного нажатия, причем деньги списываются сразу.
А вот отписать не так просто не смотря на разъяснения на сайте...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Андрй 18 июля, 2014 год Собственно качество связи становится хоже из года в год, в call центре сидят имбицилы, элементарные вопросы решить не могут, объяснить условия подключения тарифных опций тоже, врут и противоречат сами себе (легко поямать, если позвонить дважды) Последний случай (звонил трижды за день) один сказал, что со мной пытались связаться (врет) вторая не нашла моей заявки вообще, третья сказала что до сих...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 14 июля, 2014 год Ушел от мегафона шесть лет назад на другого оператора, т.к. качество услуг и оплата дико не соответствовали друг другу(плохо и дорого). В июне этого года в силу обстоятельств (все родственники на мегафоне мучаются) приобрел три сим карты этого оператора. По порядку: нахожусь в Саратове
1 Сразу после...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Быков Олег Юрьевич 9 июля, 2014 год Доброго дня! Решил перейти на мегафон с мтс, о чем вскоре пожалел. Сначала выбрал тариф "все включено М" вроде все устраивало, но было мало лимитных минут, решил перейти на "все включено L", перед переходом, связался оператором, был вопрос о неиспользованных деньгах, теряются они при переходе или нет, оператор заверил меня, что все деньги, которые остались неиспользованными, будут пересчитаны и переведены...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Иван Глазов 9 июля, 2014 год Друзья, хочет предупредить тех, кто пользуется инетрнетом Мегафона.
При подключении Мегафон модема есть ряд ресурсов, на которые можно перейти с любыйх сайтов, и выглядят они вот так: http://wap.megafonpro.ru/is3nwp/psmcharge/charge?service и далее длинная ссылка. Там будет, например, видео. Если Вы нажмете на него, то Вы АВТОМАТИЧЕКИ подписываетесь на платый ресурс, который будет списывать у Вас по 20р в день. Ни запроса о Вашем...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость 4 июля, 2014 год Живу в Омске ,мегафон здесь очень давно ,если посмотреть карту покрытия 3G ,то Омск покрыт на 95%,но на самом деле полная туфта,сигнал все время пропадает ,скорость плохая.в помещении вообще караул ,по квартире ходишь ,а сигнал скачет как м....ка))).пудрят мозги людям,что у них супер связь и интернет-это обман полный,сам проверял ездил по городу с 3G телефоном.у них один плюс большая площадь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
E1tele.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Tele2

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
Utel

Рейтинг: 2.3
93 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться