Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.6 из 5 (464 отзыва), просмотров: 38952

Алексей воскресенье, 21 декабря У меня такая история купили симку от мегафон и через неделю стали приходит сообщения звонки от московского банка позвонив в тех поддержку нам ответили что на всех номарами не напосёшся и просили трубку. 0 согласны, 0 не согласны
Гость воскресенье, 14 декабря ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ В МАГАЗИН-МАРКЕТ 132 РУБЛЯ,ЗА ПРОГРАММУ.Получил сообщение что деньги перечислены,пробую установить программу-требуют ещё деньги.Дали контактный телефон,а это оказывается телефон квартиры.
Я работал с Belainom там есть мошенничество,но с таким мошеничеством я встречаюсь первый раз.
0 согласны, 0 не согласны
Константин воскресенье, 14 декабря Купил намедни, т.е. 8 декабря, 4G модем за 1 190 руб. Обещали 2 недели включённого в стоимость трафика 25 ГБ. За два дня пользования выработал примерно 250 мегабайт и всё - халява закончилась. Позвонил 928 2000000 одна девочка сказала, что я трафик выработал, другой (мальчик) предположил, что произошёл какой-то непонятный сбой и предложил написать обращение к специалистам для расследования сбоя,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость пятница, 12 декабря Первое. Подключил услугу- безлимитный интернет- безлимитная скорость. (рядом с тарифом стоит махонькая звездочка- ВНИМАНИЕ ! ! ! и перейдя по ней мелким шрифтом написано что безлимитный интернет совсем не безлимитный. а всего на 50 ГБ. Ну безлимитная скорость идет ночью. Причем если днем выбрал трафик то ночью безлимитный интернет тоже ограничивается по скорости. Это было первое.

Второе. Скачиваю архив идео емкостью...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость четверг, 11 декабря Отключили все платные услуги, но деньги всё равно су*и снимают, говорят, что якобы мы сами заказываем новости и др. Причём мы попросили заблокировать весь платный контент с номера тёщи, говорят нет такой услуги, хотя я у себя блокировал на мегафоне! Оператор вообще сказала до свиданья и повесила трубку, просто беспредел! Снимать по 3$ в день просто так с одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость суббота, 6 декабря Если хотите потерять деньги и время - станьте клиентом Мегафона! В конце прошлого года купила у Мегафона интернет для планшета. Почему то мне показалось что области у них хорошая зона покрытия. Ерунда! Скорость паршивая, выделенный трафик быстро кончился. Плюнула и перестала пользоваться, про оставшиеся деньги на счете решила забыть. Но о них не забыл Мегафон и решил, с меня еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Настюшка Данилова среда, 3 декабря ужасная компания 0 согласны, 0 не согласны
Гость среда, 3 декабря КИДАЛОВО
Сначала я подключил интернет тариф опера мини, с меня сняли деньги за тариф и потом снимали деньги за интернет так же как и раньше, короче, что с тарифом, что без, разницы никакой. После этого я перешёл на другого оператора с сохранением номера. При переходе у меня оставались деньги на балансе. Когда меня перевели на другого оператора, деньги естественно пропали. Я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 15 ноября, 2014 год От оператора Мегафон пришло сообщение "Подписка Доступ к сайту http://xukru.net/ оформлена. Справка *505#. Управление подпиской: 0 согласны, 0 не согласны
Гость 7 ноября, 2014 год купил В РЯЗАНИ НА ОКРУЖНОЙ М 5 МОЛЛ планшет в салоне мегафон.в салоне не проверил потому что со слов продавца — батарейка села и дома можно проверить как везде.дома проверил нашел дефект.НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ пришел менять и тут- то началось.отправьте его в сервисный центр в течении месяца ждать надо и все такое.дали мне бумагу в которой я должен согласиться с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 6 ноября, 2014 год Умеют нервы потрепать.
Публикую переписку с Поддержкой Мегафон-Москва.
Думаю там робот отвечает.
Обращение №377202648 Верните незаконно списаные деньги. Я недавал согласия на подписку. У Вас есть доказательства(исходящее СМС, и прочее)? Добрый день! На текущее время подписки на Вашем номере не подключены. Возврат средств в данном случае не производится, так как активация подписки происходила с согласия абонента. Благодарим за обращение! Марина. МегаФон, 3 ноября...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 ноября, 2014 год Для тех кого обманывают подписками!
Управление Роскомнадзора по Омской областиинформирует  абонентов  сетей  подвижной  радиотелефонной  связи, что с 1 мая 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 23.07.2013 № 229-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи». В соответствии с этим законом оплата контентных услуг, оказываемых операторами мобильной связи, по желанию абонента может осуществляться только с отдельного лицевого счета абонента.Таким...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Иван 29 октября, 2014 год Наши компании не отличаются вообще особой любезностью, но такого, что я встретил в мегафоне я не встречал и не ожидал встретить. Здесь просто создана система беспредельного хамства и безответственности по отношению к клиенту. Так получилось, что в новой квартире у меня не ловит МТС и плоховато билайн, я вынужден был перейти на мегафон и меня угораздило привязать банковскую карту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Foont 28 октября, 2014 год Я всем доволен у мегафона!!!Был тариф просто - очень доволен!!!Кредит доверия - очень удобная штука - постоянно пользуюсь (когда забываю денег кинуть). Тариф по цене демократичный - звоню много - снимают мало!!!Связь есть почти везде - очень доволен Так держать!!!! А про отрицательные отзывы в которых якобы навязывают ненужные услуги - никто ничего не навязывает просто так - сами подключаетесь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Генеральный Директор 28 октября, 2014 год Мегафон на уровне с фашистской Германией, под предводительством своего генерального "фюрера". Столько же жертв от этого мобильного оператора сколько от лагерей смерти. Много людей обманывают, добавляют ненужные услуги и под этим прикрытием списывают деньги. 0 согласны, 0 не согласны
олег 24 октября, 2014 год на мего дерьме с 2005 вначале всё было в норме. но последние время деньги воруют любым способом . перешёл со своим номером к местному оператору. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 октября, 2014 год приобрел мЕГАФОН год назад.при запросе USSD указывает,что первая минута 1,05руб со второй 05 коп,с 11 минуты 1,50.пользуюсь год и не тужу и невзначай вижу на буклете иную информацию 1 и 2 минуты по 3 рубля ,с 3 по 10 05 коп,с 11 минуты 3руб.набираю на телефоне *105*3# приходит смс,что платить я должен рубль за первую минуту.звоню 0500 и спрашиваю,почему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 10 октября, 2014 год Из всех операторов!!! Самая плохая связь Мегафон, интернет нулевой, что в Ростове-на-Дону, что в ближайших городах. Зато деньги дерут за интернет особенно без зазрения совести. Сами меняют тарифные планы, сами включают платные функции. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 9 октября, 2014 год Кому как пока же меня очень сильно разочаровала компания мегафон.
Предыстория: поскольку билайн у нас не входу, и связь не ахти, а номер
мой все знают, решил пройти эту процедуру. Обратился в наш салон связи
мегафон - все бумаги заполнили 09 августа 2014г. Затем началась беготня
по всем терминалам и банкам, так как нужно положить на лиц/счёт 100 р. -
ни...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Ольга 8 октября, 2014 год 07/10/2014 я обратилась в колл центр мегафон за консультацией по вопросу подключения интернета на 6 мес. со скидкой 20%,менеджер меня проконсультировал я перевела деньги на счет и снова позвонила для включения интернета, каково же было мое удивление когда менеджер сообщила мне, что такой услуги в мегафоне нет, и она может подключить мне интернет на месяц без скидки, я попросила соединить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
E1tele.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Tele2

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Utel

Рейтинг: 2.3
93 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться