Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МегаФон отзывы

Опубликовано 12 апреля, 2011 год

Рейтинг: 1.9 из 5 (416 отзывов), просмотров: 27466

Гость среда, 23 апреля Мегафон - вор! Постоянно без ведома абонента подключают платные услуги, с надеждой на то, что человек не будет ни куда обращаться. Последний пример: сегодня на телефон пришли СМС от PrRate. Я ни чего, ни куда не отправляла!!! Со счета списалось 236,0 руб. Сделала детализацию. Вот такая информация:
Исходящий SMS PrRate CPA, Не определен TK_770251(5124)
Исходящий SMS PrRate CPA, Не определен TK_770251(5124)
И за каждое "исходящее"...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость пятница, 18 апреля Являюсь клиентом мегафона 12 лет. Как не хорошо такое признавать придется с мегафоном расстаться, 3G только значок деньги снимаются каждый день исправно , но су*а интернета как не было так и нет. хуже связи чем Мегафон нету. буду с него уходить и переходить на стороннего оператора. Извиняюсь за выражение но мегафон стал Дерьмом.
Связь ужасная , про интернет читаем выше....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Жанна пятница, 11 апреля Пользуюсь услугами мобильного оператора МегаФон уже на протяжении долгих 6 лет. Вынуждена признать, что этот провайдер мобильной связи меня устраивает на все 100% и менять оператора я не собираюсь. Почему, еще тогда в далеком 1998 году я купила стартовый пакет МегаФон я не могу объяснить. Но видимо, выбор пал на него не зря. К достоинствам мобильного оператора стоит отнести огромную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 марта, 2014 год С баланса списывалась сумма от 2000 до 3000 тысяч!абонентская служба пояснила что ни каких платных опций не подключенно,но баланс к вечеру таял на глазах хотя связью я вообще не пользовался!При очередном обращении в серв центр одна очень молодая девушка наверное по неопытности все таки мне поведала о моих многочисленно подключенных опциях на телефон НОКИА С ФОНАРИКОМ!Видео,интернет,кинозал и еще всякой ****и!Вопрос-как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 марта, 2014 год Кому-то еще сказочно повезло со скоростью инета в 30 кбит/сек, у меня она при 4G - 0! Да-да, так и пишется: в сети, 4 G, скорость 0.00 Мбит/с. Худо-бедно, минут через несколько, почту откроешь, почитаешь, ну а чтобы скачать что-то - сами понимаете, 0 он и в Африке 0! Наивная, купила на месяц 20 "гигов", так за 2 недели у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Эд 16 марта, 2014 год Непорядочная компания мегафон. Был у меня модем 4G, попользовался, дорого, позвонил оператору, попросил отключить, вроде отключили. Год ни слуху ни духу, потом оказывается они сняли с моего счёта 1950 рублей в качестве абонплаты, хотя должны были отключить, и подали на меня в суд. Судья на удивление быстро принял решение в их пользу. Видимо схема налажена. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 28 февраля, 2014 год ЛЮДИ НЕ ПОЛЗУЙТЕС МЕГОФОН ТАМ ЖУЛИКИ РАБОТАЮТ ВСИГДА ВОРЮТ ДЕЬГИ 0 согласны, 0 не согласны
катрин 26 января, 2014 год я думала что мтс самый ужасный интернет, пока не связалась с мегафоном, люди пожалуйста не слушайте ни кого, не берите этот сраный мегафон..это ужас!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 января, 2014 год Мегафон стал полным ГО…….ОМ!!! Проблемы с балансом постоянные, вытащил симку из телефона с плюсовым балансом, через месяц не рабочей симки оказался минусовой баланс, пополнил баланс на плюс, не пользовался ей до ёе блокировки, приехал в салон Мегафона закрыть номер, и опять был удивлен минусовым балансом. С другим номером постоянно проблемы с балансом, но этот номер я брал для интернета,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
александр 5 января, 2014 год купил мобильный интернет от компании мегафон за 300 рублей в месяц при покупке обещали скорость до 30м/бит в секунду 4G на деле оказалось только 3G пока ты не в сети значёк показывает сеть 3g стоит зайти в интернет происходит сброс сети и дальше скорость только 2G посмотреть видео поиграть или тем более скачать что нибудь невозможно .Как итог ты платишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 января, 2014 год купил мобильный интернет от компании мегафон за 300 рублей в месяц при покупке обещали скорость до 30м/бит в секунду 4G на деле оказалось только 3G пока ты не в сети значёк показывает сеть 3g стоит зайти в интернет происходит сброс сети и дальше скорость только 2G посмотреть видео поиграть или тем более скачать что нибудь невозможно .Как итог ты платишь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александр 25 декабря, 2013 год обман по тарификации звонков за границей.начал разбираться и заметил это, так сразу вернули деньги.а кто не следит тех обворуют.вот такая контора.ребята надо всем уходить от этой конторы.что мы здесь пишем.самым большим наказанием для них будет отсутствие клиентов.действуйте.сейчас можно забрать номер с собой.связь никакая , особенно в москве. надеюсь они скоро отвалятся....... 0 согласны, 1 не согласны
Alter197666 24 декабря, 2013 год Совсем испортились! Связь никакая, тарифы стали просто ппц. Перешел на МТС, хотя на мегафоне был 8 лет. 0 согласны, 1 не согласны
Дормидонт 24 декабря, 2013 год Связь плохая, особенно по праздникам, интернет никакой, да еще и подворовывают, мало удобных тарифов. Компания паразит, которая пользуется отсутствием или малым количеством конкурентов. Подозреваю, что даже в сговоре с другими операторами в целях выкашивания своего сектора на рынке услуг... Это тогда, когда есть три оператора МТС Мегафно и Билайн, но ни один полностью не отвечает нормальным требованиям, а все...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
aleksei_kirsanov@mail.ru 15 ноября, 2013 год Связь,лажа,Операторы вечно курят,Вы "Мегафон" работать будете???????????????
Почему такое ожидание ответа так Долго?????????????
0 согласны, 1 не согласны
Марина 31 октября, 2013 год Честное слово, сама бы не попробовала связаться с этой ... сомнительной конторой, подумала бы, что не живые люди, а боты или конкуренты набивают плохие отзывы. Но своя шкура правдивей: все началось с того, что компания сняла деньги со второй (неиспользуемой) симки через некоторое время после покупки. После чего на первую симку я со злости решила больше ничего не класть и...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Гость 31 октября, 2013 год Уважаемые, никогда не оплачивайте услуги компании Мегафон вперед и на несколько месяцев. Вы сразу даете повод украсть у Вас деньги. Мегафон без Вашего согласия начинает подключать услуги, которые Вам совершено не нужны. Я пользуюсь интернетом на планшете. Например Мегафон-про. Начинают пропадать деньги. При этом Мегафон снимает деньги регулярно и не ставит Вас в известность. Так у меня за 2 месяца...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 30 октября, 2013 год Здраствуйте! Я в шоке! С меня списали 300 рублей за отправку смс на развлекательные номера. Хотя ничего такого не было. Пришло мне два сообщения неожиданно Отключение пакета 18+ наберите *506*0*66 ( запрос бесплатный )иначе абонетская плата 8 рублей в сутки. Я испугалась. Быстрей давай отправлять запрос. Приходит смс подвердите что вы хотите отключится еще раз пошлите запрос. Ну я как...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Гость 25 октября, 2013 год Почему убрали тариф"Всё включено S?Было выгодно на мегафон бесплатно.Видно директора Мегафона жаба задушила.До специалистов не дозвонишься,снимали целый месяц за услугу"Чёрный список",Хочу сменить тариф ничего хорошего пока не вижу.Уйду в МТС 0 согласны, 1 не согласны
Ком 24 октября, 2013 год Отвратительный оператор как сотовой связи так и интернета. Деньги со счета улетают со скоростью звука, хотя тарифный план гласил: 30 коп\мин. После долгих разборок оказалось, что подключена какая-то платная услуга от мегафон, о которой мне не было известно. Купили два модема (3g и 4g): сидим на волне 2g практически в центре Москвы, потому что уже месяц не могут устранить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
E1tele.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Tele2

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Utel

Рейтинг: 2.3
92 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться