Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.2 из 5 (725 отзывов ), просмотров: 99928


Написать отзыв

Нагло меняет тариф на повышение в односторонем порядке !!!! Ужас!

MARLIN пятница, 24 марта Был тариф с 01. 2016 "все включено S" за 250 рубю в месяц,
вчера т.е. 24.03.2017г. узнаю что тариф "всё включено S" стал 300 руб.
объяснили что увы, но как-то так получилось, что мы вам добавили минуты и гигабайты, (которые мне не нужны) но цена подросла, а мы все как лохи хаваем этот беспредел который допускается нашим государством....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ловит почти везде!!!
Недостатки:
  1. Наглость впервые за 15 лет...
0 согласны, 0 не согласны

Легко подписаться трудно отвязаться.

Алексей среда, 22 марта Лазая по интернету, увидел ссылку похожую на Ютуб (один в один), ткнул на просмотр и оказался подписан на какую то услугу от ivi. Сразу полез проверять платные подписки *505# но пришел смс что никаких платных подписок нет. Успокоился. И напрасно! Через 3 дня полез проверять остаток а 120 руб.как небыло! Полез в личный кабинет, там указано что через Мобильный портал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бордак

Гость понедельник, 6 марта Салон Мегафона в поселке Восточный это просто ужас, начиная от управляющего и до сервиса, база постоянно виснет, сим карту уже несколько дней не могу поменять! "Начальник" возомнил себя царем, хамит своим сотрудникам и клиентам. Таких грубиянов давно не встречала! После такого возвращаться туда нет никакого желания! Наведите порядок в этом салоне или будете и дальше терять потенциальных клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Николай понедельник, 6 марта Компания не единожды обирает своих клиентов подключением доп услуг о которых люди даже не подозревают скажем мне подключили "очень важный" для меня пакет смс- я их очень много пишу 2 шт за пол года
подобные прецеденты не единичны а носят массовый характер
люди проверяйте личный кабинет чаще!!!
давно бы сменил оператора но ни билайн ни мтс не лучше
крайне недоволен их работой всех...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ужасные принцыпы и правила

ЗОРГ четверг, 2 марта !Свои деньги не могу вернуть с 4февраля сегодня 2марта ужас! Правила компании тоже странные!Никому не когда не посоветуюсь! 0 согласны, 0 не согласны

Мегафон ворует за счет подписок

Гость понедельник, 27 февраля Привет, Мегафон! Всегда считал вашу сотовую свазь предпочтительней других. Так вот спасибо за многолетнее доверие и что начали воровать деньги! Сейчас 27 февраля 2017, день когда я узнал чьо мегафон сам меня подключил к подписке socssite! С 30.11.2016 как мне сказал оператор, в смсках я увидел, что вообще с 19.11.2016. К слову день подписки стоит 30руб.в сутки, ролучается мегафон украл...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КИДАЛОВО

Гость 20 февраля, 2017 год ВНИМАНИЕ!!! У кого есть "Мегабезлимит" - НЕ ПЕРЕХОДИТЕ на новые тарифы. Безлимит пропадает и подключить его уже невозможно. 0 согласны, 0 не согласны

Очередной обман.

Виталий 14 февраля, 2017 год ВНИМАНИЕ! Абоненты Мегафона будьте осторожны при переходе на новые тарифы Все включено 2017. Безлимитные звонки на номера Мегафона предоставляются только после расхода предоплаченных минут. В личном кабинете эта информация отсутствует. Заманивают большем количеством минут, а по факту теряете безлимитку внутри сети. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший, но приставучий оператор.

Андрей Хлебников 10 февраля, 2017 год Устраивает почти во всем, кроме постоянных оповещений о недостатке средств на счете, хотя есть некая сумма. Отличная тех. поддержка и интернет. 0 согласны, 0 не согласны

На все готовы ради наживы.

Гость 9 февраля, 2017 год Без предупреждения забрали номер и выставили его на продажу за 15000 как золотой. На балансе были средства. В связи с командировкой некоторое время номером не пользовались. Взяли и забрали, чтобы заработать денег. Когда ими уже займутся. Это же настоящее мошенничество. 0 согласны, 0 не согласны

Организация работы Мегафона с клиентами!

Гость 8 февраля, 2017 год В конце декабря 2016года я оплатил за 3месяца работу модема интернет-Мегафон с сим-картой +7 926 715 92 24 в салоне Мегафон по адресу: Москва, ул. Хабаровская дом 15. Поработав в интернете 20дней, я понял, что скорость недопустима мала, а после использования полутора Гигабайт памяти (при разрешённых трёх), скорость упала ещё больше и стало невозможно работать.Я обратился в салон (где...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет и, при такой...
Недостатки:
  1. В конце декабря 2016года я...
0 согласны, 0 не согласны

УБЛЮДСТВО

Гость 7 февраля, 2017 год ЭТО САМОЕ КОНЧЕНОЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.ТАКОГО ИНТЕРНЕТА УБОГОГО Я ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ.ЭТО ПРОСТО НАКАЗАНИЕ.НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ МЕГАФОН.Н И К О Г Д А.ПО ЗВЕЗДАМ- ЕДЕНИЦЫ МНОГО 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость 6 февраля, 2017 год Не отправить ни одного бесплатного смс с Интернета.Мегафон зажрался,все им мало,хотят,чтобы мы платили,да,лучше не отправлю,чем платить зажравшимся тварям
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

5 дней ищут деньги

Гость 3 февраля, 2017 год 26 января пополнила счет на телефон через банковскую карту,27 января меня отключают,платеж не поступил в мегафон.Звоню оператарам,сказали идти в банк взять распечатку о переводе денег,отнести в мегафон,сделала,в офисе составили заявление,это было 30 января,сказали в течении суток проблема решится.Жду сутки,тишина,звоню операторам,говорят еще сутки ждите,жду,тишина.Звоню 1 февраля,уже говорят неделю я должна ждать,тех.отдел разбирается.Сколько можно искать 300 руб?Это что за сумма для мегафона,капля...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Перевод в корпоративную сеть

Алексей 2 февраля, 2017 год Добрый день. НИХОТЯТ РАБОТАТЬ СООООВСЕМ. У меня был тариф с абон платой, 12 числа написал заявление о переводе в корпоративную сеть компании. Сегодня уже 2 число, до сих не перевели, так еще и требуют оплать абонентскую плату. Не деньги так важны, как время и потраченные нервы. К сожалению, они это понимать не хотят и навряд ли захотят. Операторам бесполезно что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сами меняют тари

Николай Соков 1 февраля, 2017 год Взяли и перевели без моего согласия на более не выгодный тариф.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Операторы сами на 90% сами...
0 согласны, 0 не согласны

Идиотизм с пополнением счета

Михаил 28 января, 2017 год Когда я пополняю баланс на официальном сайте Мегфона, через личный кабинет, то рассчитываю на мгновенное зачисление денег на счет.

Однако, как оказалось, это происходит в течение суток. Причем, если пополнять через интернет-банк, например банка Тинькофф, то платеж зачисляется через минуту.

Мегафон, как вы можете объяснить эту чертовщину?
0 согласны, 0 не согласны

ГОВНОМЕГАФОН

Ирина 26 января, 2017 год Не советую связываться с сетью магазинов » мегафон » . Как оператор , полная обдираловка, но это не самое обидное. В том году на мой день рождения угораздило родителей купить мне телефон марки Lenovo в магазине мегафон .
Через 2 месяца он сломался, после чего пролежал 2 месяца в ремонте, так продолжалось на протяжении 3ех раз . И вот , почти...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

мегафон воры

Гость 24 января, 2017 год Подключают Сами себе услуги неспрашивая абонентов сняли крупную сумму денег 0 согласны, 0 не согласны

наеб ...ли этот мегафон

Гость 24 января, 2017 год Подключил сотовую связь что бы говорить с Китаем без абонентской платы. Через несколько Месяцев молчания оказалось при плюм балансе ещё и должен остался . Говорят 5 р в месяц с Января должен был платить.и это не первый раз. И я так думаю не я первый не я последний. Аферисты это мать 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МегаФон

Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России....
,

Операторы мобильной связи

Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Нижегородская Сотовая Связь

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Utel

Рейтинг: 2.3
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться