Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.4 из 5 (105 отзывов ), просмотров: 26104


Написать отзыв

Нормальный кинотеатр

Гость четверг, 7 декабря У меня телек Samsung со Smart TV, подключал подписку Megogo и год назад, и подключил ,,Премиальную,, два дня назад. Всё работает, всё показывает в хорошем качестве ( смотрю только фильмы, ТВ каналы меня не интересуют). Единственно, что фильмы в формате UHD тормозятся, зато в формате HD идут отлично. Плат. карта привязана к сервису, но никто с неё деньги просто так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МЕГОГО ого дерьмо!

Гость вторник, 5 декабря Качество просмотра ужасное. Фильмы виснут постоянно. Гнилая контора как я считаю. Не ведитесь на них и сразу удаляйте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дерьмо!
0 согласны, 0 не согласны

наи***ли

Гость пятница, 1 декабря Купил фильм "Тор Рагнарек". Вместо фильма получил трейлер. Оказалось что это был какой то мутный предзаказ, а когда будет сам фильм ни кто сказать не может. Моя первая и последняя покупка на этом сайте. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

ALLLAVEDA четверг, 30 ноября Однажды купила фильм у них без регистрации и привязки карты к аккаунту.
Сами привязывают данные карты и самовольно списывают деньги, не запрашивая подтверждения, как это делают добропорядочные компании.
ПО требованию деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Имейте ввиду.
0 согласны, 0 не согласны

очень плохой сайт

Гость понедельник, 27 ноября по сравнению с другими сайтами ,очень долгая загрузка !сайт отстой ,не рекомендую
Достоинства:
  1. много фильмов
Недостатки:
  1. грузится 2 часа ,лагает (при...
0 согласны, 0 не согласны

Воры и мошенники Megogo

Megogo фуфло 10 ноября, 2017 год Внимание! Ни в коем случае не пользуйтесь сервисом Megogo.net, которым рулит Владимир Боровик.
Megogo.net - это воры, которые крадут деньги с вашей банковской карты. Украденыне суммы могут составлять сотни тысяч рублей, уже есть тысячи пострадавших от этой воровской банды!!!

Megogo.net - это мошенники, которые обманным путем получают полные данные о вашей банковской карте (ФИО, № карты, и защитный CSV код)....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сначало ничего, но вот потом

Автор 10 ноября, 2017 год В начале после установки данного приложения все работало " исправно". Не считая того, что ТВ3 и Домашний вообще неказали. Якобы в данный момент каналы не доступны и так весь год, на какой тариф бы ты не переходил. Про автоплатеж, вообще речь не хочу заводить, которая автоматически без моего ведома включалась. А сейчас вообще ужас, какой канал (с фильмами) не включу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

су*и

Гость 5 ноября, 2017 год снимают деньги. и не возвращают
услуга не подключена
не вздумайте регистрировать там свою карту. будете прощаться с деньгами каждый месяц. а это 397 руб.
как с этим бороться..
придется менять карту...
0 согласны, 0 не согласны

П...ры

Гость 2 ноября, 2017 год У**** сняли деньги! Мотивируя тем, что была подключена авто оплата. Я ее не подключал. 0 согласны, 0 не согласны

уроды деньги дерут эти фильмы в нете бесплатно скачать можно

Гость 10 октября, 2017 год уроды ебучие эти фильмы не новинки. которые они продают их давно блять скачать можно уже в инете.охуели совсем понакачают с нета и продают. вот су*и 0 согласны, 0 не согласны

Первый канал работает через пень колоду, ТВ3 не работает полгода

Гость 1 октября, 2017 год Мутная контора, действительно провоцируют на ввод данных карт заманивая дешевыми пакетами, я не поддался и другим не советую. Позвонил по поводу полугодового отсутствия ТВ3 и показа Первого через пень колоду. Сидит мальчик заучено сообщает, что мы оказывается смотрим «в режиме кинотеатра» и они сдесь не причём, виноват Первый канал и ТВ3. Полазил по интернету, похоже эта компания «майданутые хохлы»,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пустая трата денег

Гость 16 сентября, 2017 год Без разрешения сняли деньги. Отвязать карту не могу. В меню на телевизоре этой функции нет. 0 согласны, 0 не согласны

ГОВНО

Гость 25 августа, 2017 год МЕГОГО - говно... самое худшее что озможно.. даже нельзя подключить по промокоду телевизор... 0 согласны, 0 не согласны

Кал

Гость 12 августа, 2017 год Лагучее говно. На сайте куда не ткнешь - попадешь на рекламу (бывает заденешь что-то при скролле с тачпада). Еще и в текущей вкладке открывает, прерывая просмотр.
Неюзабельное говно.
0 согласны, 0 не согласны

НАДОЕЛА РЕКЛАМА.

Гость 2 августа, 2017 год Я Вас сук предупреждал что буду писать с русским матом, получайте. Из за Вашей ёбанной рекламы у меня тормозит п к, я Вас ублюдков просил убрать рекламу с моей странице вконтакте Вы смотрю моим просьбам немнемлите, я не разрешаю Вам запускать рекламу на моей странице вконтакте. Понятно?! 0 согласны, 1 не согласны

Дно пробивают только так)

Алексей 27 июля, 2017 год Был смотрибельный пакет за 197 рублей, правда пришлось пободаться с автоматической оплатой. Не могли отменить 3 месяца. А теперь вон чего удумали, в пакете остались только телеканалы, мультфильмы и фильмы больше не доступны.

Здравствуйте.

Подписка "Лёгкая" включает в себя только просмотр телеканалов.
Благодарим за обращение.

Что же, телевизор я посмотрю и по обычному кабельному и каналов НОРМАЛЬНЫХ побольше и плата такая же.
0 согласны, 0 не согласны

Megogo - просто г...о

Евгений 20 июля, 2017 год Кидают на деньги. Причём неоднократно. Покупаешь пакет каналов. А они без предупреждения убирают хорошие и вместо них пихают фуфло. Тем самым заставляют покупать более дорогой пакет. Пытался бороться с ними - бесполезно. Вобщем сволочи они. Никому не советую связываться с данным приложением. 0 согласны, 0 не согласны

Мегого уроды!!! Они не публикуют реальные отзывы!!!!! ПОЗОР!!!

Гость 9 июля, 2017 год Мегого уроды!!! Они не публикуют реальные отзывы!!!!! ПОЗОР!!! 0 согласны, 0 не согласны

полная херня

Гость 25 мая, 2017 год ребята не советую тратить деньги на подобную херню. не понятно за что плачу деньги. работает с безумными перебоями, тв смотреть не возможно, фильмы го вн о , не советую тратить время и деньги га подобное д е р ь м о....
0 согласны, 0 не согласны

надоела реклама в интернете.

Гость 18 мая, 2017 год Здравствуйте. Ваша отупляющая реклама в интернете вовсе ненужна! Вы даже на моей странице вконтакте запихнули свою дурацкую рекламу, а я Вам разрешал нет. Это нарушение прав и платить за рекламу вместе с оплатой за интернет я ненамарен и небуду. Я плачу только за пользование интернетом, а не за рекламу. Если реклама небудет убрана я начну писать отзыв с русским матом....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Бред за деньги

Гость 8 мая, 2017 год Только что из лени (влом качать с компа было) купил фильм за символические 30 грн. на Самсунг смарт тв. Это феерия го_на!!! В середине фильма пошли лаги, из приложения выбрасывает, виснет, тормозит. С инетом у меня все ОК. А вот с этой конторой - далеко не так. Га_доны. Все впечатление от фильма испортили( 0 согласны, 0 не согласны

советую.

Гость 30 апреля, 2017 год отличное приложение. на смарт телевизоре пользуюсь уже года 3. фильмов интересных много. смотрю в качестве hd 720. все устраивает. советую!
из минусов. много украинских фильмов. хотелось бы больше российских. хотя...и хохлы отлично снимают)) все равно довольна.
0 согласны, 1 не согласны

Развод

Гость 25 апреля, 2017 год Убл*дки разводные, нет даже слов.
сняли с меня без всяких подтверждений 30 злотых с польской карты (8 баксов)
Развод развод и еще раз развод!

Сайт го**о полное не советую!!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость 18 апреля, 2017 год решил отказаться от Мегогоу. Оказалось проблема !!!)))). Третий день звоню в комп.
"БЕДНЫЕ" не знают как отключить )))
Тормознутый сервис, а точнее просто развод. Ждут следующих отчислений с карты.

Обходите стороной.
1 согласны, 0 не согласны

Где мач боец

Хамза 12 апреля, 2017 год Мне все эти каналы и даром не нужны я подписался из-за одного канала где он я отписаться хочу если его нет как это сделать что бы с карты денег не сняли на следующей месяц 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ресурс

Сергей 25 марта, 2017 год Хороший ресурс есть интересные фильмы, качество тв программ среднее. Самое не приятное если оформляешь подписку деньги с карты начинают сниматься автоматически. Так как в момент оформления подписки где то не убрал галочку и согласился с тем что деньги с карты могут списывать автоматически. Теперь у меня списывают по 597 руб в месяц. Позвонил в банк карту заблокировали. Теперь и карту...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

В шоке :)

Гость 22 марта, 2017 год Телеком не пользуюсь, у меня нету ни смарт ни жидких кристаллов ни 4к вообще ничего нету кроме ноута. наткнулась на сайт случайно и ахуел@!!! там каналы которые на телеке бесплатные, а у них платные!!!! фильмы и сериалы за ДЕНЬГИ!!!! в 2016 году в век интернета за ДЕНЬГИИИИИИИ!!!! хахах )))))) кто ведется на это????? зайдите на любой задрипанный сайт или торент...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Как отписать от продления подписки на Megogo

valery 18 марта, 2017 год Позвонил в техподдержку по номеру указанному на сайте. Попросил отписать от продления подписки. Спросили дату и время получения CMC о зачислении 17 руб. ID телевизора. Сказал, что не знаю ID, так как телевизор находится не у меня, а у товарища. Тогда попросили 4 первые и последние цифры карты, с которой проводился платеж. Назвали мне номер моей заявки. После отписки, сообщат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость 12 марта, 2017 год Решила посмотреть фильм через приложение Megogo, хуже просмотра фильма ещё никогда не было. Весь фильм виснет, все лагает, заикается. Даже при просмотре трейлеров аналогично. Интересно за что же вы берёте деньги если смотреть невозможно ((.
Достоинства:
  1. Не увидела, за множеством минусов
Недостатки:
  1. Качество, качество, качество
0 согласны, 0 не согласны

Машеники

Гость 2 марта, 2017 год Верните деньги 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



MEGOGO.NET

MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов...

Сайты

Plagiatext.ru антиплагиат онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
garant-sdelok.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
24Pickup.Ru сайт знакомств

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ПРОСТОР СМС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Портал «EAC Audit»

Рейтинг: 5
1 отзыв
free-egrp.ru выписка из ЕГРН

Рейтинг: 5
1 отзыв
media-quant.ru продвижение сайтов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Magelan

Рейтинг: 5
4 отзыва
Clouty Reward

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться