Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

MEGOGO.NET отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.5 из 5 (96 отзывов ), просмотров: 24388


Написать отзыв

уроды деньги дерут эти фильмы в нете бесплатно скачать можно

Гость вторник, 10 октября уроды ебучие эти фильмы не новинки. которые они продают их давно блять скачать можно уже в инете.охуели совсем понакачают с нета и продают. вот су*и 0 согласны, 0 не согласны

Первый канал работает через пень колоду, ТВ3 не работает полгода

Гость воскресенье, 1 октября Мутная контора, действительно провоцируют на ввод данных карт заманивая дешевыми пакетами, я не поддался и другим не советую. Позвонил по поводу полугодового отсутствия ТВ3 и показа Первого через пень колоду. Сидит мальчик заучено сообщает, что мы оказывается смотрим «в режиме кинотеатра» и они сдесь не причём, виноват Первый канал и ТВ3. Полазил по интернету, похоже эта компания «майданутые хохлы»,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пустая трата денег

Гость 16 сентября, 2017 год Без разрешения сняли деньги. Отвязать карту не могу. В меню на телевизоре этой функции нет. 0 согласны, 0 не согласны

ГОВНО

Гость 25 августа, 2017 год МЕГОГО - говно... самое худшее что озможно.. даже нельзя подключить по промокоду телевизор... 0 согласны, 0 не согласны

Кал

Гость 12 августа, 2017 год Лагучее говно. На сайте куда не ткнешь - попадешь на рекламу (бывает заденешь что-то при скролле с тачпада). Еще и в текущей вкладке открывает, прерывая просмотр.
Неюзабельное говно.
0 согласны, 0 не согласны

НАДОЕЛА РЕКЛАМА.

Гость 2 августа, 2017 год Я Вас сук предупреждал что буду писать с русским матом, получайте. Из за Вашей ёбанной рекламы у меня тормозит п к, я Вас ублюдков просил убрать рекламу с моей странице вконтакте Вы смотрю моим просьбам немнемлите, я не разрешаю Вам запускать рекламу на моей странице вконтакте. Понятно?! 0 согласны, 1 не согласны

Дно пробивают только так)

Алексей 27 июля, 2017 год Был смотрибельный пакет за 197 рублей, правда пришлось пободаться с автоматической оплатой. Не могли отменить 3 месяца. А теперь вон чего удумали, в пакете остались только телеканалы, мультфильмы и фильмы больше не доступны.

Здравствуйте.

Подписка "Лёгкая" включает в себя только просмотр телеканалов.
Благодарим за обращение.

Что же, телевизор я посмотрю и по обычному кабельному и каналов НОРМАЛЬНЫХ побольше и плата такая же.
0 согласны, 0 не согласны

Megogo - просто г...о

Евгений 20 июля, 2017 год Кидают на деньги. Причём неоднократно. Покупаешь пакет каналов. А они без предупреждения убирают хорошие и вместо них пихают фуфло. Тем самым заставляют покупать более дорогой пакет. Пытался бороться с ними - бесполезно. Вобщем сволочи они. Никому не советую связываться с данным приложением. 0 согласны, 0 не согласны

Мегого уроды!!! Они не публикуют реальные отзывы!!!!! ПОЗОР!!!

Гость 9 июля, 2017 год Мегого уроды!!! Они не публикуют реальные отзывы!!!!! ПОЗОР!!! 0 согласны, 0 не согласны

полная херня

Гость 25 мая, 2017 год ребята не советую тратить деньги на подобную херню. не понятно за что плачу деньги. работает с безумными перебоями, тв смотреть не возможно, фильмы го вн о , не советую тратить время и деньги га подобное д е р ь м о....
0 согласны, 0 не согласны

надоела реклама в интернете.

Гость 18 мая, 2017 год Здравствуйте. Ваша отупляющая реклама в интернете вовсе ненужна! Вы даже на моей странице вконтакте запихнули свою дурацкую рекламу, а я Вам разрешал нет. Это нарушение прав и платить за рекламу вместе с оплатой за интернет я ненамарен и небуду. Я плачу только за пользование интернетом, а не за рекламу. Если реклама небудет убрана я начну писать отзыв с русским матом....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Бред за деньги

Гость 8 мая, 2017 год Только что из лени (влом качать с компа было) купил фильм за символические 30 грн. на Самсунг смарт тв. Это феерия го_на!!! В середине фильма пошли лаги, из приложения выбрасывает, виснет, тормозит. С инетом у меня все ОК. А вот с этой конторой - далеко не так. Га_доны. Все впечатление от фильма испортили( 0 согласны, 0 не согласны

советую.

Гость 30 апреля, 2017 год отличное приложение. на смарт телевизоре пользуюсь уже года 3. фильмов интересных много. смотрю в качестве hd 720. все устраивает. советую!
из минусов. много украинских фильмов. хотелось бы больше российских. хотя...и хохлы отлично снимают)) все равно довольна.
0 согласны, 1 не согласны

Развод

Гость 25 апреля, 2017 год Убл*дки разводные, нет даже слов.
сняли с меня без всяких подтверждений 30 злотых с польской карты (8 баксов)
Развод развод и еще раз развод!

Сайт го**о полное не советую!!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Гость 18 апреля, 2017 год решил отказаться от Мегогоу. Оказалось проблема !!!)))). Третий день звоню в комп.
"БЕДНЫЕ" не знают как отключить )))
Тормознутый сервис, а точнее просто развод. Ждут следующих отчислений с карты.

Обходите стороной.
1 согласны, 0 не согласны

Где мач боец

Хамза 12 апреля, 2017 год Мне все эти каналы и даром не нужны я подписался из-за одного канала где он я отписаться хочу если его нет как это сделать что бы с карты денег не сняли на следующей месяц 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ресурс

Сергей 25 марта, 2017 год Хороший ресурс есть интересные фильмы, качество тв программ среднее. Самое не приятное если оформляешь подписку деньги с карты начинают сниматься автоматически. Так как в момент оформления подписки где то не убрал галочку и согласился с тем что деньги с карты могут списывать автоматически. Теперь у меня списывают по 597 руб в месяц. Позвонил в банк карту заблокировали. Теперь и карту...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

В шоке :)

Гость 22 марта, 2017 год Телеком не пользуюсь, у меня нету ни смарт ни жидких кристаллов ни 4к вообще ничего нету кроме ноута. наткнулась на сайт случайно и ахуел@!!! там каналы которые на телеке бесплатные, а у них платные!!!! фильмы и сериалы за ДЕНЬГИ!!!! в 2016 году в век интернета за ДЕНЬГИИИИИИИ!!!! хахах )))))) кто ведется на это????? зайдите на любой задрипанный сайт или торент...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Как отписать от продления подписки на Megogo

valery 18 марта, 2017 год Позвонил в техподдержку по номеру указанному на сайте. Попросил отписать от продления подписки. Спросили дату и время получения CMC о зачислении 17 руб. ID телевизора. Сказал, что не знаю ID, так как телевизор находится не у меня, а у товарища. Тогда попросили 4 первые и последние цифры карты, с которой проводился платеж. Назвали мне номер моей заявки. После отписки, сообщат...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость 12 марта, 2017 год Решила посмотреть фильм через приложение Megogo, хуже просмотра фильма ещё никогда не было. Весь фильм виснет, все лагает, заикается. Даже при просмотре трейлеров аналогично. Интересно за что же вы берёте деньги если смотреть невозможно ((.
Достоинства:
  1. Не увидела, за множеством минусов
Недостатки:
  1. Качество, качество, качество
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



MEGOGO.NET

MEGOGO.NET - первый интернет-кинотеатр c легальным контентом. Онлайн-кинотеатр MEGOGO.NET работает с конца 2011 года на территории 15 стран: СНГ, Грузии и стран Балтии. Библиотека MEGOGO.NET насчитывает более 20 тыс. часов...

Сайты

Obnalclub.cc

Рейтинг: 5
2 отзыва
Поисковая система Plan1

Рейтинг: 5
1 отзыв
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Онлайн-сервис генераторов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Посредник Euromail

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервис EGRPTV

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бартерная площадка 1barter

Рейтинг: 5
7 отзывов
Webasyst

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться