Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Международный инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (96 отзывов ), просмотров: 9498


Написать отзыв

Квалифицированный преподавательский состав

Маруся 24 августа, 2017 год Я выбрала Международный инновационный университет, так как именно здесь есть интересное для меня направление - "Психология". Именно здесь получаю возможность свмореализовываться с помощью высококвалифицированного преподавательского состава....
Достоинства:
  1. Тестовая система сдачи сессии
0 согласны, 0 не согласны

Все ОК в МИУ

Гость 25 января, 2017 год Достойное место получения высшего образования в Сочи. И учат по делу, и поборов нет, и глазу приятно. Хочется пожелать МИУ хороших студентов со всей страны. 0 согласны, 0 не согласны

МИУ

Нонна 27 октября, 2016 год Отличный университет! Есть большая библиотека, в которой можно найти много информации, и очень интересные лекции! 0 согласны, 0 не согласны

МИУ лучший!

Денис 12 октября, 2016 год Я в МИУ записался в клуб волонтеров с первого курса. Теперь уже участвовал во многих мероприятиях. Я бы у себя в Сургуте так активно не общался бы с иностранцами, другими людьми. Мне очень нравится в МИУ!!! Здесь очень интересно!!! Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

Лучший университет города Сочи

Илья 12 октября, 2016 год Я бываю в МИУ ежегодно на вручении наград победителям Всероссийского конкурса на лучшую научную книгу. Всегда концерты как в Кремле! Очень профессионально, зрелищно. Удивительно, что большая часть артистов - это студенты МИУ!!! Какие талантливые ребята! Спасибо вам всем огромное за праздник, который вы создаете своими талантами! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший вуз

Анастасия 10 октября, 2016 год Читала отзывы, что в МИУ не дают никакого образования. Не знаю, кто кому что не дает.... Я и на лекции с удовольствием хожу, и после лекций потом еще с преподавателями беседуем. общение с экспертами в своей области - самый лучший способ получить знания. 0 согласны, 0 не согласны

Перевелась в МИУ и не жалею!!!

Анна 28 сентября, 2016 год Читала страшные истории про другие ВУЗы и это прям про меня! Я в аспирантуре училась в государственном институте. Научной руководительнице постоянно нужно было подарки дарить. Когда все идеи с подарками закончились я сдуру подарила ей пепельницу. Ой чтобылооооооо!!!!!! Пришлось переводиться. Посмотрела в интернете ВУЗы с аспирантурами по моей специальности. Понравился сайт МИУ. Уже третий год я в раю. Во-первых, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МИУ

Гость 10 июля, 2016 год Миу дал мне возможность раскрыть все свои способности и таланты, понять что именно я хочу от жизни что мне необходимо изменить.
Надеюсь, что полученные в институте знания пригодятся мне в дальнейшей жизни!
0 согласны, 0 не согласны

Вузы Сочи

Татьяна 10 июля, 2016 год Я очень рада что поступила в МИУ , особую благодарность хочу высказать декану юридического факультета, за этот вклад который она внесла в формировании нашего отношения к избранной профессии. 0 согласны, 0 не согласны

МИУ

Гость 10 июля, 2016 год хочется сказать институту огромное спасибо за все: за человеческое отношение , за замечательный преподавательский состав, за интересные лекции , за возможность подняться еще на одну ступеньку в новую взрослую жизнь! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость 30 июня, 2016 год Все в нашем институте - очень понимающие люди, если что-то не понятно- всегда объяснят, покажут. Преподаватели очень интересные, с опытом, к каждому вопросу находят свой подход. 0 согласны, 0 не согласны

Вуз в Сочи отзыв

Гость 30 июня, 2016 год Хочу отметить, что МИУ - единственное место в Сочи, по окончанию которого можно стать приличным психологом. Еще с первого курса нас учили, что "К профессии психолога нужен серьезный подход, ведь по незнанию можно искалечить человеку жизнь". Так же в нашем вузе очень сильный преподавательский состав. Жизнь в вузе очень веселая и красочная. 0 согласны, 0 не согласны

Хочу сказать огромное спасибо

Гость 30 июня, 2016 год Хочу сказать огромное спасибо преподавателям международного инновационного университета! Знания, полученные в вузе, действительно пригодились! Удачно устроился на работу, главное - начальник доволен! Поступайте, не пожалеете, диплом вуза серьезный! 0 согласны, 0 не согласны

Первое место

Гость 30 июня, 2016 год Я первокурсница, и хочу отметить, что безумно рада, что поступила именно в МИУ, хотя изначально хотела учиться в другом. Сейчас же, я считаю, что наш университет самый лучший в городе! Отдельно нравится сайт! 0 согласны, 0 не согласны

Очень нравится!

Гость 30 июня, 2016 год Для меня современный вуз, это возможность получить образование 21 века. Рада, что мой выбор пал именно на Международный инновационный университет, о будущей профессии мечтала давно - хочу быть причастна к международному сотрудничеству! А учась в городе олимпиады 2014, грызу науки с удвоенной силой! Для меня самое главное - это практика. А Международный инновационный университет входит в Международную ассоциацию европейских университетов,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все клево

Павел 29 июня, 2016 год круто, универ в центре города, расписание удобное, дается время на самопоготовку, в общем лайк) 0 согласны, 0 не согласны

Круто

Алина 29 июня, 2016 год сначала училась в академическом колледже при МИУ, теперь перешла в сам университет, учусь на юриспруденции, очень довольна. ДЛя юристов много мероприятий есть: конференции, круглые столы, устривали судебный процесс, оперативные мероприятия, было крайне интересно и весело)) 0 согласны, 0 не согласны

Nice!

Руслан 29 июня, 2016 год Красивый университет, благоустроенный, есть все условия для обучения. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Людмила 29 июня, 2016 год Рада, что выбрала именно МИУ, удобно, что в каждом районе Сочи есть корпусы университета, можно выбрать тот, который ближе к дому, здания везде современные, с кондиционерами, материально-техническая база с компьютерами, проектрами в каждом кабинете, активно используются технологии и инновационный подход в обучении. Это не только интересно и необычно, но и познавательно, материал усваиваеься гораздо лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Мурад 28 июня, 2016 год Очень нравится в МИУ то, что большок внимание уделяется культурным мероприятим, здесь есть своя команда КВН, танцевальный колектив и даже молодежный театр. Обожаю играть на сцене, так что это для меня большой плюс. К тому же преподаватели понимающие и помогают с учебой, все современно, все пользуются интернетом, элетронной почтой, скайпом)) 0 согласны, 0 не согласны

Научно!))

Людмила 28 июня, 2016 год У нас постоянно проходят научные конференции и круглые столы. Можно выступить самому или просто поприсутствовать и послушать интересны доклады и выступления. Преподаватели очень помогают развиваться в научном плане, а в самом университете можно получить степень кандидата наук. Он такой один в СОчи. 0 согласны, 0 не согласны

СУпер!!

Гость 22 июня, 2016 год Прекрасный Вуз, очень хорошая материальная и техническая база, замечательный преподавательский состав. 0 согласны, 0 не согласны

МИУ - лучший универ в Сочи

Гость 22 июня, 2016 год Отличный ВУЗ.
Преподаватели отличнейшие!
Учусь на 2-м курсе и ни разу не пожалел, что выбрал этот университет.
0 согласны, 0 не согласны

Советую!

Гость 22 июня, 2016 год Обучался в этом вузе, получил диплом! Учеба сложная, но стоящая, оплата за учебу не такая уж высокая, преподаватели понимающие, всегда идут на помочь, в общем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Все классно!

Гость 22 июня, 2016 год Хороший универ, на лекциях всегда интересные презентации и легко понимаемая подача материала. Постоянно проводятся мероприятия, субботники и прочие интересности, активистам всегда есть, куда приткнуться. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ВУЗ)

Гость 22 июня, 2016 год Очень высок уровень научной подготовки студентов. Огромная бибилиотека с редкими изданиями. Правда, книги доступны только в читальном зале. Все аудитории оснащены видео-проекторами: на каждой лекции видео-сопровождение материала. Шикарная общественная жизнь, масса воспитательных мероприятий. Здание вуза расположена в курортной зоне Сочи — находиться в вузе и на его территории очень приятно. 0 согласны, 0 не согласны

.

Гость 15 июня, 2016 год замечательный вуз, очень классные преподаватели, в приемной комиссии встречают очень доброжелательно. 0 согласны, 0 не согласны

.

Гость 15 июня, 2016 год Отличный университет,широкий выбор профессий.Высокий рейтинг среди университетов краснодарского края.Хороший преподавательский состав.Несколько корпусов 0 согласны, 0 не согласны

.

Гость 15 июня, 2016 год Большое число знакомых учится в этом универе. Образование хорошее,выше среднего уровня,высоквалифицированные педагоги,в целом,хороший университет. 0 согласны, 0 не согласны

.

Гость 15 июня, 2016 год отличный Вуз, шикарный актовый зал, прекрасные преподаватели,недорогое обучение!!! поступайте и получайте наилучшее высшее образование 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Международный инновационный университет

Международный инновационный университет — один из ведущих вузов России — является экспериментальной образовательной площадкой Поволжско-Кавказского отделения государственной академии наук «Российская академия образования». Университет готовит бакалавров, специалистов, магистров, а также ведет...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться