Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Просто надоели! - Отзыв о Место встречи на НТВ


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 363

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 1040

http://ru.otzyv.com/mesto-vstrechi-na-ntv От Гость, опубликован 12 января, 2017 год



Гость 12 января, 2017 год Одно и тоже, какую бы тему не обсуждали, все возвращается к Украине. Сколько уже можно? Да пусть граждане Украины живут совсем без РФ! И своих проблем хватает. Приглашают каких-то постоянно убогих русофобов. Граждане Украины, Польши, Америки - все работают и живут в России, зарабатывают, а на ТВ несут сплошную ерунду. Смешно.....))) 0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ольга 14 января, 2017 год Да , это точно ! Американцы приезжают сюда подрабатывать, там то денег нет!
Фёдор 12 января, 2017 год Если для Вас это удивительно, то для меня нисколько и даже не смешно. На всех передачах присутствуют представители от Украины со своим видением в чем виновата Россия = во всем! Кроме представителей от Украины на передаче присутствуют и представители других государств, включая доморощенных, которые считают адекватно. Россию и клевать начали не за борьбу с ИГИЛ, а за события на Украине, остальное уже просто в кучу пошло. Так что никуда без обсуждения событий на Украине не деться. Будут присутствовать на передаче поляки/прибалтийцы и им достанется толика от дискуссии. Прямо сейчас на 1-м Якуб (поляк) вещает про какие-то там правила демократии которые должна соблюдать Россия. Кем и когда эти правили придуманы и причем тут Россия он не упоминает. Каждый (включая государства) эти правила может трактовать в своем русле (как и события на Украине). Не удивительно будет, что в дискуссии полякам достанется и за их вклад в демократию.
Гость 13 января, 2017 год Уважаемый Федор! Амбиции режима и их игры в войнушку привели к санкциям и обнищанию населения Страны. Какого хрена мы влезли в Донбасс? Как говорят специалисты у правительства нет плана выхода из кризиса. Задача правительства выжать из россиян как можно больше денег, а второе надеяться на чудо. В таком случае может В.В.Путину пора уже сменить беспомощное правительство?
Фёдор 14 января, 2017 год Уважаемый Гость! Амбиции США и их сателлитов с играми в войнушку привели к необходимости со стороны России принять правила игры. Правильно говорят - Народ, не желающий кормить свою армию, скоро вынужден будет кормить чужую. И высказано/придумано это было не россиянами. Если Вы считаете, что мы влезли на Донбас, то это Ваши фобии. Я лично так не считаю. Про Крым отдельная песня, если там мы и "влезли", то "влезли" правильно и своевременно. Те же США лезут куда ни попадя, нагадят со своими сателлитами (сателлиты при этом сразу сдуваются, кроме трепа языками) и потом приходится разгребать. Они же (США) клялись не приближаться к границам России, а что мы видим. Вы думаете, что Путин сменит правительство и все сразу рассосется? Вы утопист.
Гость 14 января, 2017 год Федор! Я не утопист а реалист. Крым нужно было брать в 1991 году. В Беловежской пуще Кучма предложил Ельцину решить вопрос с Крымом. Последний отмахнулся. Сказки о чужой армии - это очередная уловка пропагандистов. Имея примерно одинаковое ядерное оружие с США на нас побоятся напасть. Залп одной атомной ракетной подводной лодки, практически, уничтожат любого агрессора. Властям России нужно было продемонстрировать силу Западу. Что они и сделали. Вот Вам Донбасс и Сирия. Последствия не заставили долго ждать. Кроме санкций мы получили: тысячи убитых мирных граждан, военнослужащих Украины и наших добровольцев в Донбассе ; безвинно убиенных над Синаем; гибель летчика, военнослужащих и медработников в Сирии, смерть посла в Турции, а возможно и крушение самолета в Сочи. Россия несет огромные материальные потери:150 конвоев на Украину, вооружение, обмундирование, продовольствие. День войнушки в Сирии обходится в 2 мл. долларов. Ежегодно восемь миллионов россиян лишились комфортабельного, приличного, относительно не очень дорогого отдыха в Египте и Турции.
Фёдор 15 января, 2017 год Про 1991 год не спорю, соглашусь. Про Ельцина вообще не желаю обсуждать, тут лучше поминать никак. Про армию не соглашусь никогда, она просто должна быть и в не виде караулов и состоянии правления Ельцина. Хотя разваливал ее не он один. Сам то я служил еще до Афганистана, а вот сын при Ельцине не только служил, но и повоевал - хорошо, что еще не камнями из пращи и жив остался. Но перед отправкой в Чечню солдатиков, за полтора года до того нормально необученных, пришлось потренировать ускоренно. В противном случае все можно было бы сравнить с бросанием ополчения в 1941 на фашистов под Москвой. Иметь ядерное оружие и сохранять/поддерживать его в актуальном состоянии с умеющим обращаться персоналом - разные вещи. Те же США много усилий приложили, не без глупости наших правителей, чтобы ядерного у нас не стало, а лучше чтобы оно полностью перешло под контроль США. А чего к Донбасу, Сирии прицепляемся? Чего нам туда лезть? Вы думаете, что без этого нам бы не было санкций или иных подножек? Не по этому поводу, не в этом виде, но санкции бы были! Донбас и Сирию не Россия заварила. Обамы, зарвавшуюся, возрождающуюся Россию не оставили бы в покое. Им не нужно крох - им нужно все, тем более с их то государственным долгом. Вот они и лезут везде и во все. Если бы они Россию не трогали, вот было бы не плохо.
Фёдор 15 января, 2017 год Кстати, еще раз про армию. Россия, за свою историю, уже не один раз проходила обучение по вопросу как надо содержать армию. Только вот всегда все получается как всегда, ходим по кругу - гробим много народа и добра.
Зритель 15 января, 2017 год Как же я с вами согласен уважаемый гость! Есть у нас конечно " патриоты", которые кричат на каждом углу , что надо всем показать нашу силу, только цена для народа слишком велика. Пример - Фёдор!
Фёдор 15 января, 2017 год Это кто и кому начал показывать силу? Гость писал - "Имея примерно одинаковое ядерное оружие с США на нас побоятся напасть". Я лично не кричал на углах, что надо показывать силу. Однако, и подставлять вторую щеку агитировать не буду. Я человек мирный, могу и в сторонку отойти, могу и в зубы дать, от обстоятельств (лишь бы ядреные силы, ака - здоровье, не подвели, возраст уже). Прямо так Россия кругом и лезет, бряцает оружием, интриги разводит. Не смешите. В давние времена всякие тевтонцы/шведы/поляки стремились кому-то силу показать. Теперь некоторых только на подлые потуги требований контрибуций хватает. Бряцать то нечем.






Место встречи на НТВ

На НТВ — новая общественно-политическая программа «Место встречи», вести которую будут Ольга Белова и Андрей Норкин. 

Ежедневно по будням гости студии и ведущие будут обсуждать самые важные события и вопросы, которые подсказывает нам жизнь. Все, что...
, , ,

Телепередачи

Фэшн терапия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Перезагрузка на ТНТ

Рейтинг: 5
6 отзывов
Передача Следствие вели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Программа "Это я"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Наступление на наследие

Рейтинг: 5
3 отзыва
Большие чувства (Пятница)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магаззино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такое Кино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сдается! С ремонтом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Моя жизнь сделана в России

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться