Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Норкину - Отзыв о Место встречи на НТВ


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 220

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 925

http://ru.otzyv.com/mesto-vstrechi-na-ntv От Арсентьевна, опубликован 17 февраля, 2017 год



Арсентьевна 17 февраля, 2017 год Вы правы сил нет от этих тупых "дермократов", держитесь мы за Вас, терпения, сил, удачи
Достоинства:
  1. Ведущие
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость 19 февраля, 2017 год Кто это мы за вас? Я не них! Не надо за всех говорить!
Гость 19 февраля, 2017 год Так не причисляй себя ко всем. Я лично за.
Гость 20 февраля, 2017 год Ну значит война ! Ты за, я против!
Гость 17 февраля, 2017 год Пейте валокордин Норкин!
Гость 19 февраля, 2017 год Какая то странная у Вас привязанность к данному средству. Тем более что - В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года валокордин был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»[
Гость 20 февраля, 2017 год Хватит нести чушь! Всегда его пили и помогал многим. Теперь неэффективный стал. Вон Норкин хлебает , помогает видно!
Гость 20 февраля, 2017 год А Норкин его пьёт. Сам сказал. Отравится?
Гость 21 февраля, 2017 год Надеюсь!






Место встречи на НТВ

На НТВ — новая общественно-политическая программа «Место встречи», вести которую будут Ольга Белова и Андрей Норкин. 

Ежедневно по будням гости студии и ведущие будут обсуждать самые важные события и вопросы, которые подсказывает нам жизнь. Все, что...
, , ,

Телепередачи

Передача Следствие вели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Программа "Это я"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Наступление на наследие

Рейтинг: 5
3 отзыва
Большие чувства (Пятница)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магаззино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такое Кино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сдается! С ремонтом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Моя жизнь сделана в России

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кто кого на кухне?

Рейтинг: 5
2 отзыва
Успеть за 24 часа

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться