Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Mill Trade отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 7204


Написать отзыв

Украли средства.

Valeriy 15 октября, 2015 год В итоге Mill Trade оказались мошенниками - дочкой компании ММSIS !
Украли деньги у людей в обоих компаниях!
Как сладостно людям!!!
0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 апреля, 2014 год не въехал немного. участовать по партнерке могут только новые клиенты или и старые тоже? спросил у поддержки, молчат. все равно я и так думал доливать по семерке.... 0 согласны, 0 не согласны
Mitya 14 марта, 2014 год Меня память подводит или действительно замена произошла с составе семерки? Какай-то новый трейдер на сайте появился... 0 согласны, 0 не согласны
Mill Trade Ответ представителя Mill Trade Здравствуйте, Mitya!
Действительно в рамках оптимизации нашей деятельности произошли изменения в составе управляющих трейдеров программы «Золотая 7». К числу управляющих «Золотой 7» теперь присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман. Мы уверены, что теперь инвестирование в «Золотую 7» станет для наших клиентов еще более прибыльным! Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров и уверены в их профессионализме!
Константин 25 февраля, 2014 год Компания заслуживает внимания, но и очень осторожного обращения. Очень много параллелей с MMCIS.
Полный и беспристрастный мой отчет можно прочесть здесь http://stabile-profit.ru/reitingi-kompaniy/obzor-dc-mill-trade-rejting.html
0 согласны, 0 не согласны
Гость 19 февраля, 2014 год Я вот уже кстати получил карту)успел еще бесплатно) сразу после рассылке заказал) в магазине уже рассчитывался все платежи четко прошли, никаких проблем) да и комиссии нет) следующий раз с банкомата снимать буду) 0 согласны, 0 не согласны
Tol. Incognito 16 февраля, 2014 год Давеча получил начисления по семерке, вывел на картку в нац. валюте, на третий день на карту капнули - все по условиям. Давно работаю только по визе, недавно на почту письмо от милки приходило с предложением карту открыть, от фидобанка.
Там лимиты маловаты, но предложение интересное, и удобно что можно карту применять для оплаты других услуг и покупок. Думаю для повседневных...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Андрей 18 сентября, 2013 год За что попоплнений на счету висит бонус. Как я понимаю он играет весомую роль только при самостоятельной торговли, а при инвестировании не учитывается совсем. Решил и инвестировать и попробовать самому торговать, оставил 100 долларов + куча бонусов. Я так понимаю отыгрывать мне их придется вечность. Но хоть не сгораемые и то хорошо 0 согласны, 0 не согласны
Иван Труба 13 июня, 2013 год Я порой поражаюсь как самые конченные шарашки и подобные под подвальные ДЦ и все прочее выходят в рейтингах в первые места и т. д. Естественно платят кому надо.

В этой шарашке везде даются бонусы, чтобы отыграть 1 доллар вам надо открыть сделку на 2 лота это первое.
Обманом что бонусы даются в виде реальных денежных средств привлекают пользователей, дело в том что...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Mill Trade Ответ представителя Mill Trade Добрый день!
Мы молодая компания, которая не так давно вышла на рынок, но уже сегодня мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для самостоятельно торгующих трейдеров и для тех, кто предпочитает получать пассивный доход.
Действительно, компания Mill Trade дарит бонусы каждому своему клиенту. Так, каждый клиент, который пополнил счет на сумму до 2000$ в нашей компании, получает на свой депозит welcome-бонус в размере 100%, с начислениями при депозите свыше двух тысяч можно ознакомиться на официальном сайте дилингового центра. Также при каждом последующем пополнении счёта клиент получает 20%-й бонус.
Бонусные средства в нашем дилинговом центре начисляются в качестве кредита. Отыгранная часть обладает всеми функциями реального депозита. Бонусы начисляются на лицевой счёт клиента в качестве кредита и их можно использовать в торговле, учитывая особенности работы с бонусами. Перед началом работы с бонусными начислениями, рекомендую более подробно ознакомиться с правилами их использования на официальном сайте нашей компании.
Что касается консультантов службы поддержки компании, то они всегда готовы предоставить информацию по интересующим вопросам. Наши специалисты делают всё для того, чтобы обеспечить комфортные условия сотрудничества для клиентов. В этом можете убедиться и Вы, начав работать с нашей компанией. Если есть вопросы, то Вы можете задать их мне, я буду рада помочь. Мы всегда открыты к диалогу.
Борис 31 мая, 2013 год Я тоже долго присматривался... Особыми финансами не располагаю... А теми, что есть, рисковать не хотелось! Мои кровные, все-таки. Ну вот в апреле для пробы положил в Золотую семерку 300$. Первыми результатами доволен =) жду, как дальше проявят. 0 согласны, 0 не согласны
Женя 28 мая, 2013 год Открыл у них счет на 1 000, получил бонус. Зарегился только для того что б в Золоту 7 инвестировать. Что мне с этим бонусом делать? Он сгорает или просто не участвует в программе? 0 согласны, 0 не согласны
Ангелина 21 мая, 2013 год Я на них обратила внимание где-то через месяц после того, как они работать начали. На каком-то форуме, и не помню уж, обсуждали этот дилинговый центр, люди интересовались кто что думает. Решила тоже прогуляться по их сайту. В итоге открыла счёт и сейчас торгую, что хочу сказать — работают исправно, что обещали, всё выполнили. Думаю, что остановлюсь на них окончательно и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юра 17 мая, 2013 год Присматриваюсь к этой компании уже месяца два. Пока смущает то, что очень уж они молодые. Хотя возможно наоборот стоит воспользоваться этим, ведь пока они не совсем искушенные вниманием и работай)) Был даже разговор с оператором компании, на вопросы дают вполне внятные ответы. Думаю что пора пробовать вливаться. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Mill Trade

«Mill Trade» - дилинговый центр, цель которого предоставить клиентам возможность зарабатывать на рынке FOREX. Компания, специально для своих клиентов готовит обзоры и технический анализ рынка FOREX, мировые новости и анализ...
,

Инвестиционные компании

Компания vvcube

Рейтинг: 5
30 отзывов
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
ИСК Ант

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться