Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мира. Агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 19130


Написать отзыв

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!

Гость 16 ноября, 2017 год Очень остались довольны работой агенства « Мира» Люберцы в частности агентом Бережная Наталья, продала нашу квартиру и помогла с преобрести новую, в очень короткие сроки. Спасибо Вам Наталья за профессионализм , доброжелательность) Ваши клиенты Татьяна и Юрий.
Достоинства:
  1. Быстрая и слаженная работа агента,...
Недостатки:
  1. Для меня не оказалось
0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Татьяна и Юрий!
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!
Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

СПАСИБО ЗА РАБОТУ!

Наталья 9 октября, 2017 год Испытала только положительные эмоции от работы Наталии. Спасибо риелтору Коноваловой Наталии из АН «Мира» за подбор квартиры в нужном районе и проведение сделки по ее покупке. Хочется отметить, что она большая умничка и на отлично справляется со своим делом, на все вопросы и звонки хоть рано утром, хоть поздно вечером она отвечала, была всегда вежлива и внимательна. Работа была проведена...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Агенство очень странное не советую. Поберегите время и деньги.

Марина 4 октября, 2017 год Сентябрь 2017 год.История покупки квартиры. Агент показывая квартиру сразу ввела в заблуждение о правах собственности на квартиру. Назначаем встречу в офисе для внесения аванса. Выясняем что собственник не один, а два.Причем второй не присутствует на внесении аванса. Таким образом нет общей картины, может второй собственник не согласен на продажу.В этот день внесения аванса не происходит. Договариваемся сразу на следующий день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Марина!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Позвоните нам, пожалуйста, по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту info@miraestate.ru, оставьте свои контактные данные и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!

Заранее спасибо, хорошего дня!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

.

Гость 18 сентября, 2017 год Абв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо агентсву Миру за такую помощь!!!!

Непосредственно только буду обращаться я к Ольге Владимировне!!!! 4 апреля, 2017 год Здраствуйте. В наше время найти агенство недвижимости проще простого,но тех,кто действительно старается,не так много.Перед тем как позвонить в агентсво МИРА.Звонил массе агенств. Попадались разные,то хамят,то грубят,то обещают золотые горы и пропадают.В агенстве недвижимости МИРА ответил приятный женский голос.,что уже не маловажно!)) Меня выслушали,и на следующий день предложили то,что меня устроило. Сразу видно люди не только умеют работать,но и работой с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наше агентство недвижимости для сдачи жилья.
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

проверяйте работающих у вас риелторов на наличие совести

Юлия 28 ноября, 2016 год Впечатления от данного агенства крайне негативные.за время покупки квартиры, сталкивалась с ними 3 раза и каждый раз они устраивали так называемый "аукцион". Суть его заключается в том, что приходишь на объект по договоренности, на месте выясняется что кроме вас там еще 10-12 человек и они начинают торговать, кто больше даст. И все это было даже за спиной продавцов квартир!! Впечатления...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Юлия!
Мы обратили внимание на Ваш комментарий, который может ввести в заблуждение пользователей портала.
Позвоните нам, пожалуйста, по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту info@miraestate.ru, оставьте свои контактные данные для того, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, а также проверить корректность действий сотрудников.

Заранее спасибо, хорошего дня!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

В агентстве Мира работают профессионалы своего дела!

Вика 22 июня, 2016 год Спасибо агентству Мира, а в частности Алексеевой Валентине за высокое качество работы. Благодаря ей моя семья решила квартирный вопрос. Изначально я сама занимала продажей. Через несколько дней мне захотелось сменить номер, так как телефон просто разрывался от бесполезных звонков. Я обратилась в агентство Мира. Риелтор Валентина милый, позитивный человек, все «разжевала» от и до. Мы продали свою квартиру в Подмосковье...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Виктория!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Выражаем благодарность. Профессионально, четко, грамотно.

Людмила 20 мая, 2016 год По рекомендации друзей мы обратились к риелтору из агентства Мира Соломяниковой Ларисе. Купили с помощью Агентства квартиру в Люберцах для дочки. Лариса была всегда с нами очень вежливая и терпеливая, хотя мы квартиру покупали первый раз и абсолютно не разбираемся в тонкостях, переспрашивали по 100 раз. Лариса нам понятно и четко объяснила все этапы сделки. Кроме того, подобрала выгодные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Людмила!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Отличная работа!

Кристина 25 марта, 2016 год Хочу выразить свою благодарность сотруднице МИРА Галине Самойленко!
Галина не только высококвалифицированный профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Очень внимательная, ответственная, действительно любит свою работу и своих клиентов. Для меня покупка двухкомнатной квартиры была первой в жизни. Галина квартиру выбирала для нас, как для себя. В течение недели Галина мне показала более десяти вариантов, было из чего выбирать. Каждый...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Кристина!
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Благодарный собственник!!!

Смирнов Иван 19 февраля, 2016 год Вижу, пишут здесь разное! Поэтому просто поделюсь своим опытом. Дважды продавал квартиру через Миру и дважды удачно! В первый раз со мной работала Гузель, была тяжелая альтернатива с Люберец на Москву, в которой участвовало четыре квартиры и мы порядком переживали. Но как сейчас помню, на сделке другие риелторы водили хороводы вокруг Гули, это было чудесно, так что второй раз мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наше агентство для продажи своей недвижимости.
Мы ценим Ваше доверие и ждем Вас снова.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Очень довольны

Юлия 7 февраля, 2016 год Хочу выразить большую благодарность Агентству Мира и Коськовой Наталье, которая боролась за нас до последнего!!! Выслушав мои пожелания, предложила несколько вариантов и мы в этот же день отправились смотреть. Но увы, я ничего не выбрала. А потом еще и еще. У нас большая семья, трое детей и кот. Как оказалось, это проблема, найти хорошую квартиру возле станции, да еще чтоб...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мира. Агентство недвижимости Ответ представителя Мира. Агентство недвижимости Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании!
Наша команда работает в Ваших интересах и для Вас!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Я довольна обращением в АН МИРА!

Ирина Калинина 2 февраля, 2016 год Здесь работают профессиональные, отзывчивые, заинтересованные в результате работы и удовлетворении клиента люди. Особенная благодарность менеджеру Коськовой Наталье. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

5 за находчивость

Евгений 22 ноября, 2015 год Агентство недвижимости «Мира». адрес: Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Комсомольская, д. 15а, эт.14.
История: решили продать квартиру в Подмосковье. Не стали связываться с агентствами и решили поместить объявления сами. Через некоторое время обнаруживаем свои объявления под "маркой" АН "МИРА" (даже фотографии украли и отредактировали в фотошопе)... Я им ставлю"5" за находчивость! Писал письма руководству АН "МИРА", чтоб сняли свои...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Мы, собственники, продаём свою квартиру.

Ирина 8 сентября, 2015 год В воскресенье, 06.09.2015 г. я выставила нашу квартиру на продажу. Необходимость заставляет. Были 3 риэлтора с 20.09.2015 г., поняла, что с риэлторами иметь дело нельзя, ни с частными, ни с агентствами. 07.09.015 г. мне позвонил женский голос. времени было 14:13. Звонили по тел. 9262224530. Разговор продолжался около 3 мин. Поскольку собственница не только я, но и моя родная сестра....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Обратись не пожалеешь

Александр 20 августа, 2015 год ...читал выше изложенное и смеялся)))...толи от зависти люди пишут гадости,или на самом дели всех равняют по себе!!!...хотелось бы выразить огромную благодарность Севериной Елене Геннадиевне-ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!!!...всё шикарно и прозрачно в сделках!!! ЛЕНОЧКА;здоровья тебе удачи и терпения с НАМИ (клиентами) ...спасибо за человечность,которой не хватает сегодня многим!!! 2 согласны, 1 не согласны

большое Человеческое СПАСИБО

Марина 1 мая, 2015 год УРА!!!!!Мы купили квартиру!!!Благодарим агентство Мира за отличную работу и профессионализм. очень довольны!Рекомендуем!с уважением, Марина и Алексей 2 согласны, 1 не согласны

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ

Виталий Андреев 3 марта, 2015 год Отвратительное агентство, расположены в Люберцах в бизнес центре на Комсомольской, по телефону одно, по факту полный развод. Дают много заманух в интернете которых просто нет!!!!!! Не советую никому! 0 согласны, 4 не согласны
Гость 16 февраля, 2015 год Не работайте с этой конторой. Если хотите купить квартиру через них - постоянно берут залог, но продолжают размещать объявления о продаже с ценами выше, как только находят Вас сольют без объяснения причин. Если хотите купить - таже история только в обратную сторону, только вы теряете больше времени на продажу, а деньги забирают МИРА 0 согласны, 3 не согласны
Галина 3 февраля, 2015 год Друзья, те, кто пишет здесь заказные отзывы....
Прежде чем писать всю эту чушь про мошенников и воровство, напрягите свое воображение и придумайте что нибудь более оригинальное и приближенное к реальности. Ну раз уж взялись судить - выдвигайте грамотное обвинение...
Противно читать человеческую трусость и ограниченность. Даже там, где до абсурда смешно, разит дешевым трёпом и завистью.
3 согласны, 0 не согласны
Оксана 30 июля, 2014 год Хамское отношение к клиенту, агентство находится в Люберцах. Я не стала заключать с ними договор, без моего спроса сфотографировали и разместили рекламу о продаже моей квартиры. Больше похоже на колцентр, а не солидное агентство недвижимости 1 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Мира. Агентство недвижимости

Агентство недвижимости "Мира" находится в Люберцах. Агентство имеет большую базу квартир и с легкостью поможет вам купить или продать квартиру в Москве или области. Кроме этого, специалисты компании помогут вам...

Адреса и контакты

Люберцы, ул. Комсомольская, 15 А
Телефон: 8(495)745-05-14

Агентство недвижимости

RentHouse Сеть домашних отелей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Городской Риэлторский Центр

Рейтинг: 5
5 отзывов
KASKAD Недвижимость

Рейтинг: 5
8 отзывов
Царское подворье

Рейтинг: 5
6 отзывов
ОптоСтрой

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться