Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мосавтошина отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (223 отзыва ), просмотров: 37583


Написать отзыв

Отличное обслуживание. Быстро и недорого

Виктория Родионова воскресенье, 21 января Большой выбор резины, никаких траблов не было. Я приехала - поменяли где-то за полчаса.
Все в порядке, никаких нареканий я не заметила.
0 согласны, 0 не согласны

Быстрое обслуживание. Никаких проблем нее было

Эрика Сорокина суббота, 20 января Мне понравился магазин. Тут у них и шины, и все вообще, что захочешь.
Доставка на раз-два. Цены норм.
1 согласны, 0 не согласны

супер быстро все сделали

Зоя Коновалова четверг, 18 января спасибо большое, очень рада, сделали быстро. никаких нареканий. прекрасный магазин. круто!
мне нравится, когда так по человечески именно!
1 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Гость воскресенье, 14 января заказывал колесо на Луаз.перезвонили очень быстро,подтвердили мой заказ.на след.день отправили ТК.пришло всё быстро,качество отличное.спасибо!
Достоинства:
  1. работают быстро,вежливое и внимательное отношение...
1 согласны, 0 не согласны

Быстро приняли заказ, поменяли все на ура

Вероника Дмитриева суббота, 13 января Заезжала сюда за новой резиной. Хорошо сделали, качественно.
Поставила "липучки" - удобно. Доставка быстрая. Цены очень хорошие, спасибо!
Нет никаких нареканий.
0 согласны, 0 не согласны

Нет никаких проблем.

Вера Маслова пятница, 12 января Доставили быстро. хорошая резина, все хорошо.
спасибо, мне очень понрвилось!
0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор хорошей резины.

Ершова Диана понедельник, 8 января Не могу сказать что-то про недостатки. Очень хороший выбор - много резины. И доставка прям сразу. Через день уже переобули (муж сделал) 0 согласны, 0 не согласны

отличные ценники стоят на резину.

Тамара Зиновьева пятница, 5 января большой выбор, в т.ч. и зимней! например, нокиана несколько крутых моделей шипованных под разные диаметры.
доставка быстрая, да и отдала немного в целом.
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный сервис!

Всеволод Титов четверг, 4 января Очень быстро приняли заказ и перезвонили. Доставка много времени не заняла. Большое спасибо за хорошую резину! Сейчас сложно где-то найти, а если найдешь - то выходит недешево. Здесь вышло как-то на балансе: цена-качество идеально сошлись. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее обслуживание.

Надежда Шилова четверг, 4 января Очень недорого, большой выбор хорошей резины. Отличное обслуживание. Мне очень понравилось, низкие реально цены, без перегибов. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

недавно покупала здесь резину - очень круто

Жанна Никифорова суббота, 30 декабря доставили быстро, ничего не перепутали, получилось недорого, несмотря на сезон, праздники и прочее. довольно топовое обслуживание.
спасибо большое!
0 согласны, 0 не согласны

хорошая зимняя резина за недорого!

Акулина Андреева 23 декабря, 2017 год очень быстрое обслуживание, резину поменяли минут за 40, я сидела и просто кофе пила, молодцы!
мне понравились цены и выбор зимней резины внушительный!
0 согласны, 0 не согласны

Очень быстрое обслуживание

Анисия Андреева 20 декабря, 2017 год Заказывали здесь резину и нашли диски прикольные - у меня штампам пришел конец после одного умельца. ЗДесь взяли довольно недорого. Менял/переобувал муж, но сама резина вышла ваще недорого! 0 согласны, 0 не согласны

крутая резина по адекватному прайсу/

Тамара Никифорова 19 декабря, 2017 год быстрое обслуживание (переобули реально минут за 20-15)
Цены не кусаются, не смотря на вроде как кризис
большой выбор резины, без особых нареканий в общем!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная резина!

Евангелина Морозова 16 декабря, 2017 год Очень понравилось, спасибо большое! Такое обслуживание шикарное, мне редко так везло, респект! Ребята очень хорошие работают!
Доставило еще то, что за полчаса управились и переобули все колеса!
0 согласны, 0 не согласны

Огромный выбор недорогой резины по адекватным ценам

Ефимова Ефросиния 15 декабря, 2017 год Очень хорошее обслуживание. Недорого, быстро.
Резина очень хорошая. Мне очень нравится, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Быстрое обслуживание.

Мелания Егорова 11 декабря, 2017 год Заказывала здесь недорогую резину. Доставили реально быстро.
Ставил муж (переобувал)
Все получилось хорошо. Говорит, что резина прям крутая - новая.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

быстро поменяли резину. мне понравилось

Громова София 9 декабря, 2017 год сделали вообще как боженьки, мне понравилось. доставили цены, всм понравились. недорого здесь. реально тру рекоммендет - велком гайс и все такое 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор свежей резины

Суханова Василина 8 декабря, 2017 год - Очень хороший монтаж
- Большой выбор разных производителей
- Низкие цены
- Быстро обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

отличное обслуживание

Гость 6 декабря, 2017 год Заказал диски с доставкой транспортной компанией. Отработали заказ оперативно и быстро. В дальнейшем буду заказывать у них. 0 согласны, 0 не согласны

Отличое обслуживание, мне прям понравилось!

Ирина Нестерова 4 декабря, 2017 год Заезжала сюда поменять резину зимнюю. Все сделали максимально быстро, в сжатые сроки (хех)
Аккуратно, резина новая - прям свежак. Все понравилось!
Спасибо большое!
0 согласны, 0 не согласны

Безусловно крутое обслуживание.

Маргарита Крюкова 29 ноября, 2017 год Нет никаких особых нареканий. Заказывала здесь резину, поменяли за полчаса, пока я пила кофе на уютном мягком диване. Сделали максимально хорошо. Я полностью довольна. Спасибо огромное! 1 согласны, 0 не согласны

Быстро доставили, меняют бесплатно

Лидия Ларионова 28 ноября, 2017 год Очень хорошее обслуживание. Мне понравилось все, это очень прикольная контора, уже заезжала сюда. Резину меняют вообще за полчаса и очень хорошо. Мне прям по душе такие компании! 2 согласны, 0 не согласны

Мне все оч понравилось

Захарова Жанна 27 ноября, 2017 год Быстро приняли заказ, выбрали удобное для меня время. Я приехала, резину заменили вмиг, никаких головняков. Быстро, аккуратно и недорого! 2 согласны, 0 не согласны

быстрое обслуживание. никаких нареканий не было

Вера Савина 25 ноября, 2017 год быстро поменяли резину, я осталась всем довольна. спасибо большое! очень хороший магазин!
вы реально молодцы!
2 согласны, 0 не согласны

Большой выбор резины. Нет проблем.

Алена Бобылёва 23 ноября, 2017 год Доставка быстрая. Но можно и у них поменять - это тоже норм вариант..
Хорошие люди работают, все так дружелюбно!
1 согласны, 0 не согласны

отличное обслуживание.

Вера Максимова 19 ноября, 2017 год никаких проблем. очень грамотно. поменяли резину мигом. нет нареканий.
спасибо большое, очень понравилось, везде бы так!
2 согласны, 0 не согласны

быстрое, недрогое обслуживание

Маргарита Королёва 17 ноября, 2017 год большой выбор резины по бросовым ценам. доставка стоит недорого. очень хорошее отношение к клиентам:) 2 согласны, 0 не согласны

Неплохо, неплохо...

Диана Костина 15 ноября, 2017 год
Заказывала здесь резину зимнюю. Привезли моментально, без каких либо задержек и прочих косяков. Нормальные ребята, все гуд.
Понравилось!
3 согласны, 0 не согласны

Мне очень понравилось все. Здесь недорого.

Елена Зуева 12 ноября, 2017 год Работают адекватные люди. Все очень доступно. Нормально все.
Резины много, она вся хорошего качества.
Цены приемлемые. Никаких нареканий нет.
2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мосавтошина

Интернет-магазин Мосавтошина -  продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
2 отзыва
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Goods маркетплейс

Рейтинг: 5
2 отзыва
интернет-магазин erenera.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Domoiteplo.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бикини-Маркет (Bikini-Market)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться