Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мосавтошина отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.3 из 5 (139 отзывов ), просмотров: 29814


Написать отзыв

Понравился магазин, буду обращаться еще!

Суров Алексей вторник, 13 июня Приятный магазин. Обслуживание на пять с плюсом, ребята вежливые работают, о товарах все знают и без проблем могут объяснить различие между двумя товарами. Цены не кусаются, а значит это еще один плюс в копилку магазина))
Теперь друзьям советую Мосавтошину, не важно, резина нужна им или диски)))
0 согласны, 0 не согласны

Мосавтошине респект! Отличный магазин

Черкунов Илья пятница, 9 июня Команда магазина работает слаженно, без всяких проблем, качественное обслуживание, выбор большой резины и дисков. Ребята помогли мне подобрать диски по параметрам и резину. переобулся тут же, проблем ни каких не заметил, работают оперативно! Я доволен остался магазином!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не пожалела что обратилась сюда

Станислава Ширяева четверг, 1 июня Понравилось обслуживание и цены, получилось за не дорого купить резину для своего Сивика. В 15 тысяч уложилась. Переобули машину быстро, ребятам спасибо большое за качественный шиномонтаж, отбалансировали колеса отлично! Молодцы в общем! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сайт, мне все понравилось

Любовь Ефимова суббота, 27 мая Быстрая доставка, относительно низкие цены на резину.
Очень понравилась работа всего персонала, курьерам и менеджерам отдельное спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

лучшая резина по лучшим ценам!

Милослава Щербакова пятница, 26 мая
никаких проблем с мосавтошиной не было, все ок.
доставка у них быстрая, цены адекватные, мб даже чуть ниже рынка.
давно проверенная компания, так что заказывала уже спокойно.
0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Балабанов Семён среда, 24 мая Мне понравилось обслуживание в Мосавтошине, сервис качественный, помогли с подбором шин.
Переобулся тут же, мастера отличные, балансировку сделали отличную и вообще переобули машину быстро! Молодцы!
0 согласны, 0 не согласны

Мне очень понравилось обслуживание!

Евдокия Соболева 20 мая, 2017 год Менеджеры Мосавтошины - красавцы!
Мне очень понравилось, как они все сделали: заказ приняли за считанные минуты. Привезли все очень быстро. Резина отличного качества, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!!1

Христина Веселова 20 мая, 2017 год Не так давно обращалась сюда, нужно было сделать шиномонтаж полностью, все красиво и недорого!
Спасибо огромное!
Теперь рекомендую всем друзьям!
0 согласны, 0 не согласны

Мосавтошина порадовала!

Мерцов Михаил 17 мая, 2017 год Заказал диски с резиной в этом магазине. Обслуживание понравилось, обработали заказ быстро и без всяких проблем. Доставили заказ вовремя. По моему магазин очень даже хороший. Диски хорошо упакованы были и без косячков, спасибо ребятам! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин, проблем не было ни каких

Антохин Игорь 11 мая, 2017 год Остался доволен магазином. Обслуживание на высоком уровне, качественный сервис и цены отличные. Нужны были новые колеса для Опель Астра. Подобрали быстро и диски и резину, оплатил и тут же у ребят на шиномонтаже и переобулся! Не пожалел что обратился сюда! Отлично работают! 0 согласны, 0 не согласны

отличный магаз!

Лилия Шабашева 9 мая, 2017 год заказывала тут резину, с доставкой в раменское.
привезли буквально через денб, цена норм, меня все полностью устроило, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Давно обращаюсь сюда, ни разу не подвели!

Султанов Олег 3 мая, 2017 год Мосавтошина отличный магазин по моему мнению! Качественное обслуживание, приятные цены на резину и диски и шиномонтаж отличный! Резину для своей машину покупала здесь, на два сезона, зиму и лето! Сделали скидку даже. В общем довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Очень рада, что обратилась сюда

Дана Королева 30 апреля, 2017 год Быстрая доставка. Здесь очень быстро все в принципе: заказ приняли за 15 минут.
В плане цен на резину все гладко, покупать выгодно!
Резина хорошего качества.
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Спиридонов Виктор 22 апреля, 2017 год Огромное спасибо Екатерине Поповой за грамотное и проффесиональное обслуживание.spir55@rambler.ru 0 согласны, 0 не согласны

Покупка летних шин

Михаил 10 апреля, 2017 год Являюсь постоянным клиентом данного интернет магазина. До настоящего момента устраивало все, довольно богатый выбор, расторопные сотрудники, приемлимые цены. Но... Всему когда-нибудь приходит конец. Сегодня получил купленую перед отпуском GT radial wt 235/70r16. Выбирал долго, так как планировал бюджетный вариант на долгий период, как замену штатной, которая уже просто УСТАЛА. Данную резину уже эксплуатировал на другом автомобиле и был ей...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро, недорого.
Недостатки:
  1. Стараются впихнуть залежавшийся товар не...
0 согласны, 0 не согласны

делают дела ребята!

Егор Соболев 8 апреля, 2017 год доставка у них быстрая, курьер молодчик. все сделали круто, нужная резина была в наличии. заказывал до дома.
все ок. спасибо!
нет проблем.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Владимир Кудрявцев 31 марта, 2017 год Я не понимаю, откуда в интернете берется негатив, мне кажется, что все это неправда. Потому что на деле как: приехал, подождал чуть-чуть (минут 25-30 я ждал), уехал в новой резине!
Цены здесь нормальные, не заламывают.
За сервис только пятерку можно смело ставить уже!!1
0 согласны, 0 не согласны

мосавтошина Не рекомендую!

Гость 29 марта, 2017 год заказали резину и принципиальным критерием стал производитель. То есть, для нас было важно где произвели шины. при звонке и оформлении заказа нас уверили, что все будет так как и оговорено. Мы приехали на огородный и не стали оплачивать сразу, а попросили посмотреть. при осмотре оказалось, что производитель не тот, который был оговорен!
на стойке нам ответили, что был такой завоз!
Это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Начали за здравие..

Александр 25 марта, 2017 год Приобретал в данном магазине на Огородном проезде, комплект резины и решил сразу переобуться в шиномонтаже при магазине.
Вопросов к магазину не имею, все четко и достойно, включая работу девушки за стойкой магазина,культурно ,вежливо с пониманием , молодец!
Шиномонтаж- все в принципе хорошо.
Я был один на тот момент, парни сработали быстро, я даже не успел посмотреть как онb все смонтировали и отбалансировали, но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Четкость, вежливость, культура общения,сотрудником магазина.
  2. Быстрота работы шиномонтажа.
Недостатки:
  1. Не соблюдение регламента работ сотрудниками...
0 согласны, 0 не согласны

Действительно достойное обслуживание.

Ольга Крылова 15 марта, 2017 год Все в целом хорошо, ни одной серьезной проблемы я не встретила.
Доставка у них быстрая, на сайте хороший выбор резины и вот этого всего прочего. Спасибо большое! Мне все очень понравилось!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мосавтошина

Интернет-магазин Мосавтошина -  продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Интернет-магазин https://remniland.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин noskichulki.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервис Clouty

Рейтинг: 5
2 отзыва
Galaxy A3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Платформа StartUp911

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лидторг

Рейтинг: 5
7 отзывов
DX APPLE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин EDGE (edge39)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться