Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мосавтошина отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (234 отзыва ), просмотров: 39474


Написать отзыв

быстрое обслуживание, никаких нареканий по доставке

Галина Исакова 17 февраля, 2018 год мне очень здесь понравилось. ребята хорошие работают. резину заменили в два счета = оперативно так.
цены тоже очень хорошие, недорого тут
0 согласны, 0 не согласны

просто прекрасно!

Алина 17 февраля, 2018 год
меняла здесь резину не так давно. мне очень понравилось обслуживание, ребята большие молодцы, нареканий никаких нет, все грамотно и четко!
очень респект, очень спасибо!
резина сумасшедше-приятного качества, новая и свежая! Вот!
0 согласны, 0 не согласны

отличное обслуживание, никаких проблем

Алла Павлова 15 февраля, 2018 год быстро доставили резину, никаких траблов, не залежавшееся нечто, а нормальные шины.
заказывала летние бриджи, уже совсем скоро придет весна, нужно быть начеку.
да и думаю, что цены взлетят как дрожжах.
0 согласны, 0 не согласны

отличное обслуживание, мне все понравилосб

Ксения 11 февраля, 2018 год быстро поменяли и никаких проблем не было.
отличная резина за отличные деньги.
все круто, мне понравилось. спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее обслуживание.

Тамара 6 февраля, 2018 год Заказывала здесь резину, не было проблем. Все гладко, нареканий нет. Мне очень понравилось обслуживание. Привезли через несколько часов.
Резина хорошая, новая, не успела еще залежаться.
0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее обслуживание

Виктория Степанова 1 февраля, 2018 год Крутые ребята работают, никаких нареканий. Мне понравилось. Доставка быстрая. Очень грамотно закупают шины - мне пришла идеальная резина, свежая, не залежавшаяся. Спасибо!
Очень довольны покупкой!
0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось тут. Доставка моментальная практически!

Евгения Прохорова 31 января, 2018 год Быстро привезли резину, очень хорошее качество, свежая. Шины есть практически всех размеров и от всех популярных брендов.
Цены норм.
0 согласны, 0 не согласны

очень крутой сайт, много всего по резине!

Тамара Григорьева 30 января, 2018 год мне понравилось обслуживание, нет нареканий никаких. цены на шины просто отличные! спасибо большое!
мне понравилось!
доставка хорошая!
0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Кристина Андреева 27 января, 2018 год Быстро доставили новую резину. Отдали за это немного. Реально адекватный магазин, спасибо большое!
Мне очень понравилось, респект!
Цены приятные
0 согласны, 0 не согласны

очень хорошее обслуживание

Диана Воробьева 26 января, 2018 год никаких особых нареканий нет, все в порядке.
большой выбор резины по бросовым ценам, можно у них и поменять.
цены - просто песня!
0 согласны, 0 не согласны

Ребята быстро работают

Данила Матвеев 24 января, 2018 год заказывал тут резину с доставкой до дома.
по ценам норм, но важно было еще и качество.
курьер позвонил за час, доставил вовремя. посмотрел на нее - свежая нормальная резина. спасибо, нет проблем. доставка хорошая, в срок.
0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание. Быстро и недорого

Виктория Родионова 21 января, 2018 год Большой выбор резины, никаких траблов не было. Я приехала - поменяли где-то за полчаса.
Все в порядке, никаких нареканий я не заметила.
0 согласны, 0 не согласны

Быстрое обслуживание. Никаких проблем нее было

Эрика Сорокина 20 января, 2018 год Мне понравился магазин. Тут у них и шины, и все вообще, что захочешь.
Доставка на раз-два. Цены норм.
1 согласны, 0 не согласны

супер быстро все сделали

Зоя Коновалова 18 января, 2018 год спасибо большое, очень рада, сделали быстро. никаких нареканий. прекрасный магазин. круто!
мне нравится, когда так по человечески именно!
1 согласны, 0 не согласны

отличный магазин

Гость 14 января, 2018 год заказывал колесо на Луаз.перезвонили очень быстро,подтвердили мой заказ.на след.день отправили ТК.пришло всё быстро,качество отличное.спасибо!
Достоинства:
  1. работают быстро,вежливое и внимательное отношение...
1 согласны, 0 не согласны

Быстро приняли заказ, поменяли все на ура

Вероника Дмитриева 13 января, 2018 год Заезжала сюда за новой резиной. Хорошо сделали, качественно.
Поставила "липучки" - удобно. Доставка быстрая. Цены очень хорошие, спасибо!
Нет никаких нареканий.
0 согласны, 0 не согласны

Нет никаких проблем.

Вера Маслова 12 января, 2018 год Доставили быстро. хорошая резина, все хорошо.
спасибо, мне очень понрвилось!
0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор хорошей резины.

Ершова Диана 8 января, 2018 год Не могу сказать что-то про недостатки. Очень хороший выбор - много резины. И доставка прям сразу. Через день уже переобули (муж сделал) 0 согласны, 0 не согласны

отличные ценники стоят на резину.

Тамара Зиновьева 5 января, 2018 год большой выбор, в т.ч. и зимней! например, нокиана несколько крутых моделей шипованных под разные диаметры.
доставка быстрая, да и отдала немного в целом.
0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный сервис!

Всеволод Титов 4 января, 2018 год Очень быстро приняли заказ и перезвонили. Доставка много времени не заняла. Большое спасибо за хорошую резину! Сейчас сложно где-то найти, а если найдешь - то выходит недешево. Здесь вышло как-то на балансе: цена-качество идеально сошлись. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошее обслуживание.

Надежда Шилова 4 января, 2018 год Очень недорого, большой выбор хорошей резины. Отличное обслуживание. Мне очень понравилось, низкие реально цены, без перегибов. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

недавно покупала здесь резину - очень круто

Жанна Никифорова 30 декабря, 2017 год доставили быстро, ничего не перепутали, получилось недорого, несмотря на сезон, праздники и прочее. довольно топовое обслуживание.
спасибо большое!
0 согласны, 0 не согласны

хорошая зимняя резина за недорого!

Акулина Андреева 23 декабря, 2017 год очень быстрое обслуживание, резину поменяли минут за 40, я сидела и просто кофе пила, молодцы!
мне понравились цены и выбор зимней резины внушительный!
0 согласны, 0 не согласны

Очень быстрое обслуживание

Анисия Андреева 20 декабря, 2017 год Заказывали здесь резину и нашли диски прикольные - у меня штампам пришел конец после одного умельца. ЗДесь взяли довольно недорого. Менял/переобувал муж, но сама резина вышла ваще недорого! 0 согласны, 0 не согласны

крутая резина по адекватному прайсу/

Тамара Никифорова 19 декабря, 2017 год быстрое обслуживание (переобули реально минут за 20-15)
Цены не кусаются, не смотря на вроде как кризис
большой выбор резины, без особых нареканий в общем!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная резина!

Евангелина Морозова 16 декабря, 2017 год Очень понравилось, спасибо большое! Такое обслуживание шикарное, мне редко так везло, респект! Ребята очень хорошие работают!
Доставило еще то, что за полчаса управились и переобули все колеса!
0 согласны, 0 не согласны

Огромный выбор недорогой резины по адекватным ценам

Ефимова Ефросиния 15 декабря, 2017 год Очень хорошее обслуживание. Недорого, быстро.
Резина очень хорошая. Мне очень нравится, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Быстрое обслуживание.

Мелания Егорова 11 декабря, 2017 год Заказывала здесь недорогую резину. Доставили реально быстро.
Ставил муж (переобувал)
Все получилось хорошо. Говорит, что резина прям крутая - новая.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

быстро поменяли резину. мне понравилось

Громова София 9 декабря, 2017 год сделали вообще как боженьки, мне понравилось. доставили цены, всм понравились. недорого здесь. реально тру рекоммендет - велком гайс и все такое 0 согласны, 0 не согласны

Большой выбор свежей резины

Суханова Василина 8 декабря, 2017 год - Очень хороший монтаж
- Большой выбор разных производителей
- Низкие цены
- Быстро обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мосавтошина

Интернет-магазин Мосавтошина -  продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Cosmodevices.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alkostil.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
safran-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
ФинМарка интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Silicon Doll интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Gifttec интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
EMOMO.RU магазин фриланс услуг

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться