Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мосавтошина отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (36 отзывов), просмотров: 5023

Костя 23 часа 20 мин назад Уже почти пришла зима, все переобуваются потихоньку на зимнюю резину, вот тоже думаю, время пришло переобуться, но не тут то было, старая резина осталась почти без шипов, с подтертым протектором!
Так как особо не хотелось тратится на резину решил искать магазин где можно по дешевле купить зимний комплект, много магазинов перебрал, цены почти у всех одинаково высоки и тут мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Поликарп четверг, 6 ноября магазин понравился очень мне, сайт очень удобный, все ясно и понятно,подбор дисков или шин очень легкий...в общем ни каких трудностей не возникло у меня.
Заказ мой выполнен был в установленные сроки, без ошибок и всяких трудностей.
Курьеры пунктуальны, точно в 14.00 приехали кк и договаривались!
Спасибо за замечательное обслуживание! Магазин просто замечательный!
0 согласны, 0 не согласны
Гость среда, 5 ноября Не обращайтесь в эту контору, после поступления денег к ним Вы никогда не сможете дозвонится до менеджеров, 3 недели мозг имели, благо после прислали, не сервис а кидалово... 0 согласны, 0 не согласны
Денис воскресенье, 2 ноября какого черта не работает сайт? даже не заходит на него! вчера оплатил заказ, а сегодня такая ерунда! 0 согласны, 0 не согласны
Сергей ,Липецк воскресенье, 2 ноября заказывал шины ,немного запутанное оформление и оплата заказа,но отличные консультации специалистов по телефону и очень быстрое исполнение заказа оставили только положительные эмоции.всем советую ,да и цена оказалась ниже чем предлагали другие . 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 23 октября, 2014 год Магазин очень понравился, удобный сайт для подбора. На заказ оставленный на сайте ответили очень быстро и всё оперативно оформили на доставку. Привезли комплект шин в то время на которое и договаривались. Магазин отработал заказ просто на ура!. Всем рекомендую данный магазин. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей СПБ 23 октября, 2014 год Достоинства: Качественный товар
Недостатки: Небольшая задержка в прибытии товара на точку выдачи
Комментарий: Покупал резину Pirelli Formula Ice качество отличное, всё понравилось, обязательно вернусь к вам за летней резиной!
0 согласны, 0 не согласны
Эд 23 октября, 2014 год Не давно задался вопросом, где можно купить хорошую резину и диски по низкой цене, чтоб качество было отличное?
Ответ теперь для меня прост, Мосавтошина. Замечательный магазин, с огромным выбором шин и дисков, всех радиусов,профилей, ширины и прочего!
Изначально сомневался на счет этого магазина, ну меня можно понять, не разу не имел дело с ними, доверие из не откуда тоже не появляется))
Но услышал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Тимофеев Сергей 22 октября, 2014 год Делал заказ в этом магазине. Диски заказывал,Alcasta M24 на свой новенький Фокус.
Доставили вовремя, сотрудники вежливы и без ошибок выполняют работу, по моему отличный магазин, нареканий нет. Молодцы, доставили удовольствие от покупки!
0 согласны, 0 не согласны
Максим 22 октября, 2014 год магазин понравился очень мне, сайт очень удобный, все ясно и понятно,подбор дисков или шин очень легкий...в общем ни каких трудностей не возникло у меня.
Заказ мой выполнен был в установленные сроки, без ошибок и всяких трудностей.
Курьеры пунктуальны, точно в 14.00 приехали кк и договаривались!
Спасибо за замечательное обслуживание! Магазин просто замечательный!
0 согласны, 0 не согласны
Григорий 22 октября, 2014 год Такое чувство, что в рунете отзывы пишут только те, кто сталкивается с проблемами.
Первый раз заказывал шины весной из Москвы в Петрозаводск. На тот момент были самые низкие цены, включая доставку. В пятницу заказал, в понедельник выслали, в четверг пришли. Все четко, без нареканий.
В пятницу, 17.10 заказал две зимних Хаккапелиитты 8 по акции. Ниже цен не нашел. Попросил либо доставить очень...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Анна 22 октября, 2014 год Отзыв о шиномонтаже. Возникла проблема с колесом. Позвонили им, говорят: "Записывайтесь и приезжайте." Записались, оставили номер телефона. В назначенный день отпросились с работы, приехали, а нам в ответ: "Запись сегодня отменили, вставайте в очередь". А там машин 6 стоят, т.е. часа 3 минимум надо простоять, развернулись и уехали. Вот что за сервис такой? Что за отношение к клиентам? Не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 октября, 2014 год Отвратительный сервис! Это правда. Заказали резину в пятницу 17.10.14, пришло смс, что заказ оформлен...менеджер Михаил Исаченко. В этот же день поехали забирать. Приехали-нам сказали, что на их складе нет этой резины, она на удаленном складе. На вопрос "почему не позвонили и не предупредили?" ничего толком не ответили. Через день пришло смс о том, что заказ удален, т.к. не может...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 20 октября, 2014 год Отвратительный сервис...дозвониться невозможно...В пятницу заказала на на сайте шины и диски, смс о обработке заказа пришло в воскресенье, а в понедельник позвонил менеджер и сказал, что шины можно забрать во вторник, но не со склада, который я указывала в заказе, а с другого конца Москвы, я согласилась. НО через час он перезвонил и перенес самовывоз на четверг, а если забирать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 19 октября, 2014 год Сервис отвратительный. Заказал резину с доставкой на субботу 18.10, просидел целый день. Ни звонка обещенного ни шин!!! По графику магазин работает а в реале трубку не берут. Статус заказа отгружен и смс с подтверждением. Сейчас снег выпал а я без колес. Лучше бы в другом месте заказал. Попадос. Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 15 октября, 2014 год Привезли не ту модель шин которую заказывал по накладной одно в наличие другое пытались впарить. Будьте внимательны с этим магазином не перезвонили не извинились. Сам звонил обещали позвонить жду 5 дней. Сервис в МОСАВТОШИНЕ отсутствует полностью. 0 согласны, 0 не согласны
Виктор Максимов 15 октября, 2014 год Расскажу об Мосавтошине, магазин в принципе хороший, отличное обслуживание в магазине, оперативные сотрудники,вежливы с покупателями,обходительны. Заказывал я у них диски NZ Wheels F-23. Понравились они мне, отличный дизайн,легкие и прочные диски, на автомобиль подошли идеально по размерам и по ступице.
Оформлял заказ на сайте магазина, удобный сайт, в принципе там и диски нашел,и подобрал по размеру..
После того как оформил...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Кирилл 20 сентября, 2014 год Отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиенту!
В пятницу утром 12.09 заказал и оплатил на сайте 2 мотопокрышки (заказ 95140), к вечеру звонок от менеджера так не поступил, пришлось звонить и узнавать все самому. Менеджер сказал, что покрыхи в наличии есть и они отправят их во вторник транспортной компанией и пришлют мне доки на получение на почту. Во вторник документы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость 10 сентября, 2014 год Очень ужасный магазин. сделал заказ, обещали привезти на самовывоз через день, в итоге обманули и только через неделю ожидания и навязчивых звонков каждый день менеджеру Ахмерову Сергею (при том что дозвониться до них практически нереально, никто не берет трубку) - сказали что можете приезжать. Вот это сервис. Никому не советую туда обращаться 0 согласны, 0 не согласны
Роман 28 июля, 2014 год Заказывал диск реплика 1шт, очень порадовало, что мне его продали(в других магазинах только комплектом). Доставили в С-Пб из Москвы. Вообщем вполне хороший магазин! 0 согласны, 0 не согласны



Мосавтошина

Интернет-магазин Мосавтошина -  продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина...

Интернет-магазины

Koza De Reza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Keraplant.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Данюш.рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Многолов

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин fashionsale

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Mebeledo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Сим-Сим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин 101 пуэр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин loveboots.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться