Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Мосавтошина отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.4 из 5 (156 отзывов ), просмотров: 32292


Написать отзыв

цены супер, нареканий нет

Yana Bovtunova четверг, 17 августа Приезжала сюда за дисками новыми и резиной. Подобрать нужно было на Гольфа 6 поколения. Менеджеры мне помогли без всяких проблем. Переобула машину здесь же. Подобрали все отлично, резина не трет ни где! Я довольна осталась! 0 согласны, 0 не согласны

недорого.

Алена Романова суббота, 12 августа заказывала здесь резину. привезли быстро, никаких траблов не было, все хорошо, огромный выбор и вот это вот все.
спасибо большое!
0 согласны, 0 не согласны

Большой ассортимент в магазине, обслуживание на пять с плюсом!

Олеся Рожкова вторник, 8 августа В Мосавтошине постоянно покупаю резину для рабочих машин, в основном для газелей, но иногда и для легковых машин. Выполнение заказа всегда быстрое, хорошее обслуживание, да и скидку делают т.к постоянный клиент)))
В целом Мосавтошиной очень доволен! Спасибо ребятам!!!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо команде магазина

Ксения Крылова среда, 2 августа У меня резина уже еле дышала, приехала в Мосавтошину за новенькой, но вот размеров не знала, какая мне подойдет. Менеджер помог с этим. Предложили сразу переобуться у них, согласилась, выполнили все быстро и по деньгам не сильно накладно вышло! Осталась довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Проблем ни каких не заметил, Мосавтошина рулит!

Фокин Вадим вторник, 25 июля Понравился магазин Мосавтошина, приятное обслуживание, хорошие цены и достойный выбор разнообразных колес! В целом все понравилось здесь, ребята порадовали меня сервисом. Брал резину тут, переобули быстро, все чики пики в общем))))) 0 согласны, 0 не согласны

Нет компентных специалистов по качеству.

Константин Люшуков суббота, 22 июля В декабре 2016 года приобрел Roadstone Winguard Ice SUV. В процессе эксплуатации появился волнообразный шум (вой). Я грешил на ступичный подшипник, но проверка не дала результатов. Когда же готовил шины на летнее хранение обнаружил на 3х колесах залысины.
Такие пятна без следов ламелей.
Так они располагаются на беговой дорожке.
Все залысины совпадают с местами расположения индикаторов износа. ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Достойные ребятки! Доставка у них быстрая!

Элиза Осипова четверг, 20 июля всем салют!
Мосавтошина очень понравилась, прежде всего как контора с классным и быстрым обслуживанием.
Ну еще тут с выбором резины дела обстоят прямо-таки волшебно!
Все очень круто!
0 согласны, 0 не согласны

По поводу качества нареканий нет

Суров Леонид 19 июля, 2017 год Обратился в Мосавтошину не давно за резиной с дисками. На сайте подобрал себе и шины и резину и потом оформил заказ. Менеджер обработал его быстро, перезвонил потом. Доставить колеса пообещали на следующий день, сказали предварительно позвонят еще.
Так и получилось, на следующий день за час меня предупредили что курьер выехал ко мне. Заказ доставили, расписался в документах за доставку и оплатил...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Не соответствие производителя

Гость 17 июля, 2017 год Заказал резину в этом интернет-магазине. Все нормально кроме одного момента: на сайте написано производитель Тайвань, а прислали Россия. Резина 185/65/R15
Cordiant Polar 2 185/65 R15 88T (шип).
0 согласны, 0 не согласны

Быстро, недорого. Понравилось.

Яна Захарова 14 июля, 2017 год Реально крутой магазин, заказывала здесь резину, старой сильно уже плохо было. Заказ приняли быстро ,резину привезли в день заказа (заказала утром, привезли вечером) 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сервис, цены не кусаются

Вика Руденко 12 июля, 2017 год Приобрела не так давно первый автомобиль себе, Пежо 206. Летняя резина на ней к сожалению была убита в край! Пришлось покупать новую и помогли мне с этим ребята из Мосавтошины! Проконсультировали отлично, помогли подобрать размеры, менеджер посоветовал взять резину с большим профилем, объясняя это тем что будет комфортнее и если влечу в какую нибудь яму, благодаря резине, подвеска будет страдать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная резинаа!

Анастасия Подскребкина 8 июля, 2017 год всем привет!
я коротко: магазин очень крутой. ребята сработали быстро, никаких головняков с доставкой, все было быстро сделано, не придраться.
отличная резина! спасибо!!!
0 согласны, 0 не согласны

Сервис отличный, не пожалел что обратился!

Трушков Семён 6 июля, 2017 год Приобрел в Мосавтошине диски с резиной новенькие. Комплект не дорого обошелся.
Тут же на шиномонтаже сразу и переобулся, сервис качественный, цены приятные и команда отличная!
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Лена Мангезеева 1 июля, 2017 год
быстро доставили резину, я удивилась, что так бывает.
курьеры донесли до дверей, я только до кладовки укатила. потом муж будет менять, щас его в городе нет.
спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин.

Катайцев Игорь 29 июня, 2017 год Магазин понравился. Выбор очень большой, качественное обслуживание и переобули очень быстро. Балансировку колес сделали отличную, не подвели в общем меня ребята!
Хочу отметить сайт магазина, он очень удобный в плане подбора, а так же информации о магазине много на нем! В целом мне все понравилось, каких то косяков не заметил даже
0 согласны, 0 не согласны

недорого тут

Вера Казакова 25 июня, 2017 год заказывала не так давно здесь резину.
привезли быстро, помогли перекинуть в багажник машины.
цены средние, но покупать тут как минимум спокойно - точно не кинут. все ок, спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная контора!!1

Оксана Шестакова 25 июня, 2017 год мне очень понравилось у них.
все сделали быстро, с доставкой не тянули. резина реально очень хорошего качества у них!
спасибо большое, вы крутые!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая репутация у магазина

Середнюк Михаил 23 июня, 2017 год Остался доволен в очередной раз. Зимой покупал зимнюю резину тут, все прошло как по маслу! Вчера заехал приобрести летнюю резину R18. Остался конечно же доволен и покупкой, и обслуживанием, а самое главное ценой! Мосавтошине огромное спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Понравился магазин, буду обращаться еще!

Суров Алексей 13 июня, 2017 год Приятный магазин. Обслуживание на пять с плюсом, ребята вежливые работают, о товарах все знают и без проблем могут объяснить различие между двумя товарами. Цены не кусаются, а значит это еще один плюс в копилку магазина))
Теперь друзьям советую Мосавтошину, не важно, резина нужна им или диски)))
0 согласны, 0 не согласны

Мосавтошине респект! Отличный магазин

Черкунов Илья 9 июня, 2017 год Команда магазина работает слаженно, без всяких проблем, качественное обслуживание, выбор большой резины и дисков. Ребята помогли мне подобрать диски по параметрам и резину. переобулся тут же, проблем ни каких не заметил, работают оперативно! Я доволен остался магазином!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мосавтошина

Интернет-магазин Мосавтошина -  продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина...

Интернет-магазины новости

Плагин для Opencart И теперь представляем Вашему вниманию новый плагин для одного из самых популярных движков интернет магазинов  - OpenCart.

С помощью нашего плагина —...

Интернет-магазины

Интернет магазин ТД Адель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гироскутер iBalance

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ростела Полотенцесушители

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин Тabakstore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Purito

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нижнее белье от intimiano.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Best-device

Рейтинг: 5
6 отзывов
Магазин iz-metalla.xyz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Бородач812"

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться