Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (43 отзыва ), просмотров: 4622


Написать отзыв

Реально полезные знания!

Гость 21 час 9 мин назад Московский инновационный университет - вуз, где учат учиться и учить! Сложности с учебой и взаимопониманием с преподавателями есть в каждом вузе, но в нашем универе легко найти компромисс. Для меня здесь главное - комфортная учебная атмосфера и реально полезные профессиональные знания, общение с единомышленниками, и, конечно, - культурное обогащение. Рекомендую всем поступать в МИУ! 0 согласны, 0 не согласны

Юлия

Гость 22 часа 11 мин назад Почитала отзывы о своем ВУЗе и даже настроение поднялось. Приятно читать хорошее, тем более я сама все это вижу. ВУЗ современный, занятия проводят на современном уровне. И очень нравится система сдачи экзаменов: ты и компьютер Класс !!! 0 согласны, 0 не согласны

Современные средства обучения!!!

Михаил пятница, 19 января Меня в университете все устраивает. Радует наличие современных средств обучения. Работа библиотеки отлажена до идеального уровня. К преподавателям можно подойти с любым вопросом, всегда найдутся ответы. Если у Вас есть желание поступить в хороший ВУЗ - то добро пожаловать в Московский инновационный университет! 0 согласны, 0 не согласны

МИУ - правильный!!!

Гена четверг, 18 января Когда поступал была мысль - а правильный ли я выбор сделал? Теперь я студент уже второго курса, один год позади. Знаете, ни разу не пожалел о своем выборе. 0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится

Г.В. среда, 17 января Для меня самым важным является отношение преподавателей к студентам, поскольку, студенты могут обратиться к преподавателям со своей проблемой: ничего не боясь и не переживая. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный вуз

Максим среда, 17 января Обучение проходит отлично! Все материалы для изучения есть. Я студент направления подготовки «Прикладная информатика». Все сдаю вовремя и после изучения материала все тесты сдаю хорошо. Заканчиваю без троек. На все мои вопросы, мне отвечают оперативно в деканате. Я очень доволен, что обучаюсь в этом вузе. 0 согласны, 0 не согласны

МИУ-лучший!!!

Гость среда, 17 января На мой взгляд это лучший ВУЗ России по наиболее важным дисциплинам. Здесь преподают замечательные преподаватели, которые бережно относятся к студентам и с любовью объясняют нам и учат нас всему. Как мне повезло, что я учусь здесь. Осознаешь, может быть, не сразу, но светлое чувство благодарности с легким оттенком превосходства остается потом на всю жизнь. Легче всего поступают и потом учатся...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший вуз:)

Виктория В. 20 декабря, 2017 год Здравствуйте, я студентка первого курса Московского инновационного университета. Хоть я и учусь только на первом курсе, я уже полюбила этот университет. Учиться интересно, увлекательно, постоянно происходят какие-то мероприятия, устраиваются соревнования. В общем, если вы любите быть постоянно занятым интересной деятельностью, то вам сюда. Преподаватели замечательные, высококвалифицированные, хорошо и доступно объясняют материал и всегда готовы помочь студенту. В деканате работают хорошие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный вуз

Гость 8 декабря, 2017 год Каждое мнение, безусловно, является субъективным: лично мне нравится тут учиться. Проблем с расписание нет, если преподаватель болеет, то всегда находят замену. Вообще, среди преподавателей много практиков и занятия проходят очень интересно, с решением реальных вопросов. 0 согласны, 0 не согласны

Принимайте решение самостоятельно!!!

Гость 20 октября, 2017 год Юлия Л.: Хочу сказать всем - учитесь и получайте дипломы о высшем образовании в Московский инновационный университет! Не слушайте Вы никого, сами посмотрите сайт универа, зайдите в здание, поговорите с преподами и студентами и вы согласитесь со мной - там много классных вещей, много интересного и нужного.
Просто здорово.
0 согласны, 0 не согласны

Я из Московского Инновационного

Федор Андреевич 5к 17 октября, 2017 год Сегодня очень актуальна специальность системного администратора. В Московском инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации и ведущие специалисты из крупных компаний. Кроме этого, у нас созданы все условия для студентов и уже сейчас я имею возможность параллельно работать в НИИ и учиться по своей специальности. А это значит к окончанию учебы у меня будет опыт и стаж работы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен учебой!

Гость 12 октября, 2017 год Добрый день. Не могу не ответить на ту чушь, о которой пишет предыдущее лицо. Да, из вашего отзыва невозможно понять вы он или она. Путаетесь постоянно. Так вот. Ничего подобного в нашем вузе нет. Я уже на 2м курсе. Ребят, кто не хочет учиться, пропускает пары, у того виноваты все, когда приходит время зачетов. Если весь семестр гулять, как вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несправедливость

Куда перевестись?? 10 октября, 2017 год Никто из моей группы не доволен учёбой. И мы не можем пожаловаться ректору, даже поговорить с ней. Моему другу нарисовали 8 долгов по предметам, которых он не изучал (университет то был реорганизован, оценки переносили из дипломов колледжей и техникумов). Одним всё проставили, ему и еще нескольким людям нет. Все переводили стрелки друг на друга, в итоге заплатили деньги, уже выхода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный вуз!

Гость 28 сентября, 2017 год Мне тоже все нравится в МИУ. У вуза есть свой огромный стадион, где можно играть в футбол, ведь я спорт люблю очень. Сколачиваем свою команду! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная материальная база

Сергей, студент 2 курса, будущий юрист 26 сентября, 2017 год Такой отличной материальной базы, как в моем университете нет нигде, а я перед поступлением посетил очень много вузов. И сегодня рад, что не ошибся. Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший вуз

Алекс 26 сентября, 2017 год Учредителем Московского инновационного университета является Международный инновационный университет. Они образовали Консорциум инновационных университетов и работают по одним и тем же планам и программам, поэтому из одного можно перевестись в другой без всяких досдач. Международному университету в этом году было 20 лет и приехали ученые со всей страны и сколько благодарственных слов говорили в его адрес. Сегодня это один из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хватит писать хорошие отзывы, вам не поставят зачеты за это)

Гость 25 сентября, 2017 год В апреле 2017 года уже была волна хвалебных комментов, я смотрю). Причем вижу знакомые имена, студентов университета, работников университета.

Про уровень образования врут как дышат. Могут спокойно сказать: "Будешь принимать активное участие в жизни ВУЗа - будут тебе хорошие оценки". Не будут, вы только время зря потеряете). Преподают НИКАК, читают с тетрадки лекции.
Нас как-то попросили первокурсникам прочитать лекции по программам....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший университет

Гость 5 сентября, 2017 год Нравится этот университет тем, что там преподают самые лучшие ученые России. Очень высокий уровень подготовки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ВУЗ!

Елена Александровна 1 сентября, 2017 год Хочу написать отзыв о вузе, где учится моя дочь. Она начинала учиться на 1 курсе на психолога на дневном отделении. И огромная благодарность руководителям и декану за чуткое и внимательное отношение к студентам. Моей девочке очень нравилось учиться, но в силу семейных обстоятельств были вынуждены перевестись на заочную форму. Но хочу заметить, заочка по качеству и уровню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Высшее образование на уровне

Сария 31 августа, 2017 год Плюсов в университете много: в первую очередь много актуальных программ подготовки, преподаватели, которые умеют доносить материал и, конечно, тестовая система контроля. Так как ВУЗ новый, вначале, были некоторые проблемы с синхронизацией расписания, но сейчас все ок! Рекомендую как достойный вуз
Достоинства:
  1. Мобильность системы
Недостатки:
  1. Техника иногда подводит
0 согласны, 0 не согласны

Престижный ВУЗ!!!

Маша 29 августа, 2017 год Очень нравится ВУЗ,поступила сюда год назад,и довольно качеством лекций,а электронная зачетная книжка вообще круть!!! 0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень образования!!! Московский инновационный университет.

Гость 25 августа, 2017 год Высокий уровень образования,уважительное отношение к студентам,тёплая атмосфера,а главное возможность развиваться в научной и творческой сферах. 0 согласны, 0 не согласны

МИУ - хороший ВУЗ!!!

Гость 20 августа, 2017 год Я студентка 3 курса и мне очень не приятно читать плохие отзывы. Сразу же понятно, что отрицательные отзывы пишет только одна категория студентов - отчисленных за неуспеваемость. Здесь нельзя купить оценки как во многих других вузах - тестовая система, поэтому категории студентов - взяточников это естественно не нравится. МЫ все знаем вузы, где можно не учиться и покупать оценки. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной!!

Гость 19 августа, 2017 год МИУ некогда был Университетом Российской Академии Образования (УРАО), который был реорганизован. Неудивительно, т.к. в деканате всегда царил хаос, студенческая жизнь ничего из себя не представляла: ни концертов, ни мероприятий, ни выездных экскурсий, посещений театра, ничего. И вот ВУЗ реорганизован, процентов 80 студентов сбежали, почуяв, что лучше уже не будет. Но. В университете ввели пропускную систему, вроде начали даже налаживать дела...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Есть несколько человек, которые очень...
Недостатки:
  1. Тянут деньги ни за что,...
0 согласны, 0 не согласны

Классный ВУЗ!!!

Миша 7 августа, 2017 год Хороший ВУЗ, мне нравится, аудитории очень светлые и просторные,преподы все кандидаты да доктора наук,учится здесь тепло и уютно...приходите 1 согласны, 0 не согласны

МИУ-лучший ВУЗ

Гость 7 августа, 2017 год Вуз реально хороший. Недавно открыт, но набирает обороты.
Цены приемлемые. Тестовая система устраивает.
Достоинства:
  1. Цена, Условия.
Недостатки:
  1. Сбои в расписании.
0 согласны, 0 не согласны

Почти как диплом из перехода

Гость 24 июля, 2017 год Если вы планируете сюда поступать, то готовтесь регулярно видеть новых педогогов, потому что у больной на голову Берулавы Г. А. работать не захочет, а то что будут давать на лекция, никогда нет в тестах на экзамене) так что готовьте денежки платить за пересдачу, они платные, 500р пересдача, слышал что хотят сдедать по 1000р. 0 согласны, 0 не согласны

Фэйковый колледж

Гость 10 июля, 2017 год "Катя", под какой лупой ты увидела колледж!!! Здесь его попросту нет!!! Нет ни одного студента! Он неаккредитованный!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный вуз

Гость 10 июля, 2017 год Все вранье!!! Бегите от этого вуза, если Вы уже здесь! Не думайте никогда поступать сюда!
Здесь зло, невежество, дурость и стяжательство! Знаний ноль, ППС нет, занятий нет!
Все, что Вы читали . - это написано под диктовку невежества Берулавы Г.А. Здесь даже ректора нет! Он фэйковый! Как и все другое фэйковое!
0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Катя 9 июня, 2017 год мало кто пишет здесь о колледже при универе, потому что колледж тут реально хороший, по Москве такие цены мало где найти можно, а учитывая оснощение его,то это рил очень мало,для тех кто не знает куда поступать я очень советую сюда,даже если балы очень маленькие,универ и в принципе колледж не разделяет ребят на умных и тупых,тут все равны,хорошие у тебя балы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Московский инновационный университет

Московский инновационный университет




Вам необходимо войти или зарегистрироваться