Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 3765


Написать отзыв

Принимайте решение самостоятельно!!!

Гость 20 октября, 2017 год Юлия Л.: Хочу сказать всем - учитесь и получайте дипломы о высшем образовании в Московский инновационный университет! Не слушайте Вы никого, сами посмотрите сайт универа, зайдите в здание, поговорите с преподами и студентами и вы согласитесь со мной - там много классных вещей, много интересного и нужного.
Просто здорово.
0 согласны, 0 не согласны

Я из Московского Инновационного

Федор Андреевич 5к 17 октября, 2017 год Сегодня очень актуальна специальность системного администратора. В Московском инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации и ведущие специалисты из крупных компаний. Кроме этого, у нас созданы все условия для студентов и уже сейчас я имею возможность параллельно работать в НИИ и учиться по своей специальности. А это значит к окончанию учебы у меня будет опыт и стаж работы!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен учебой!

Гость 12 октября, 2017 год Добрый день. Не могу не ответить на ту чушь, о которой пишет предыдущее лицо. Да, из вашего отзыва невозможно понять вы он или она. Путаетесь постоянно. Так вот. Ничего подобного в нашем вузе нет. Я уже на 2м курсе. Ребят, кто не хочет учиться, пропускает пары, у того виноваты все, когда приходит время зачетов. Если весь семестр гулять, как вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несправедливость

Куда перевестись?? 10 октября, 2017 год Никто из моей группы не доволен учёбой. И мы не можем пожаловаться ректору, даже поговорить с ней. Моему другу нарисовали 8 долгов по предметам, которых он не изучал (университет то был реорганизован, оценки переносили из дипломов колледжей и техникумов). Одним всё проставили, ему и еще нескольким людям нет. Все переводили стрелки друг на друга, в итоге заплатили деньги, уже выхода...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный вуз!

Гость 28 сентября, 2017 год Мне тоже все нравится в МИУ. У вуза есть свой огромный стадион, где можно играть в футбол, ведь я спорт люблю очень. Сколачиваем свою команду! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная материальная база

Сергей, студент 2 курса, будущий юрист 26 сентября, 2017 год Такой отличной материальной базы, как в моем университете нет нигде, а я перед поступлением посетил очень много вузов. И сегодня рад, что не ошибся. Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший вуз

Алекс 26 сентября, 2017 год Учредителем Московского инновационного университета является Международный инновационный университет. Они образовали Консорциум инновационных университетов и работают по одним и тем же планам и программам, поэтому из одного можно перевестись в другой без всяких досдач. Международному университету в этом году было 20 лет и приехали ученые со всей страны и сколько благодарственных слов говорили в его адрес. Сегодня это один из...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хватит писать хорошие отзывы, вам не поставят зачеты за это)

Гость 25 сентября, 2017 год В апреле 2017 года уже была волна хвалебных комментов, я смотрю). Причем вижу знакомые имена, студентов университета, работников университета.

Про уровень образования врут как дышат. Могут спокойно сказать: "Будешь принимать активное участие в жизни ВУЗа - будут тебе хорошие оценки". Не будут, вы только время зря потеряете). Преподают НИКАК, читают с тетрадки лекции.
Нас как-то попросили первокурсникам прочитать лекции по программам....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший университет

Гость 5 сентября, 2017 год Нравится этот университет тем, что там преподают самые лучшие ученые России. Очень высокий уровень подготовки. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ВУЗ!

Елена Александровна 1 сентября, 2017 год Хочу написать отзыв о вузе, где учится моя дочь. Она начинала учиться на 1 курсе на психолога на дневном отделении. И огромная благодарность руководителям и декану за чуткое и внимательное отношение к студентам. Моей девочке очень нравилось учиться, но в силу семейных обстоятельств были вынуждены перевестись на заочную форму. Но хочу заметить, заочка по качеству и уровню...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Высшее образование на уровне

Сария 31 августа, 2017 год Плюсов в университете много: в первую очередь много актуальных программ подготовки, преподаватели, которые умеют доносить материал и, конечно, тестовая система контроля. Так как ВУЗ новый, вначале, были некоторые проблемы с синхронизацией расписания, но сейчас все ок! Рекомендую как достойный вуз
Достоинства:
  1. Мобильность системы
Недостатки:
  1. Техника иногда подводит
0 согласны, 0 не согласны

Престижный ВУЗ!!!

Маша 29 августа, 2017 год Очень нравится ВУЗ,поступила сюда год назад,и довольно качеством лекций,а электронная зачетная книжка вообще круть!!! 0 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень образования!!! Московский инновационный университет.

Гость 25 августа, 2017 год Высокий уровень образования,уважительное отношение к студентам,тёплая атмосфера,а главное возможность развиваться в научной и творческой сферах. 0 согласны, 0 не согласны

МИУ - хороший ВУЗ!!!

Гость 20 августа, 2017 год Я студентка 3 курса и мне очень не приятно читать плохие отзывы. Сразу же понятно, что отрицательные отзывы пишет только одна категория студентов - отчисленных за неуспеваемость. Здесь нельзя купить оценки как во многих других вузах - тестовая система, поэтому категории студентов - взяточников это естественно не нравится. МЫ все знаем вузы, где можно не учиться и покупать оценки. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной!!

Гость 19 августа, 2017 год МИУ некогда был Университетом Российской Академии Образования (УРАО), который был реорганизован. Неудивительно, т.к. в деканате всегда царил хаос, студенческая жизнь ничего из себя не представляла: ни концертов, ни мероприятий, ни выездных экскурсий, посещений театра, ничего. И вот ВУЗ реорганизован, процентов 80 студентов сбежали, почуяв, что лучше уже не будет. Но. В университете ввели пропускную систему, вроде начали даже налаживать дела...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Есть несколько человек, которые очень...
Недостатки:
  1. Тянут деньги ни за что,...
0 согласны, 0 не согласны

Классный ВУЗ!!!

Миша 7 августа, 2017 год Хороший ВУЗ, мне нравится, аудитории очень светлые и просторные,преподы все кандидаты да доктора наук,учится здесь тепло и уютно...приходите 1 согласны, 0 не согласны

МИУ-лучший ВУЗ

Гость 7 августа, 2017 год Вуз реально хороший. Недавно открыт, но набирает обороты.
Цены приемлемые. Тестовая система устраивает.
Достоинства:
  1. Цена, Условия.
Недостатки:
  1. Сбои в расписании.
0 согласны, 0 не согласны

Почти как диплом из перехода

Гость 24 июля, 2017 год Если вы планируете сюда поступать, то готовтесь регулярно видеть новых педогогов, потому что у больной на голову Берулавы Г. А. работать не захочет, а то что будут давать на лекция, никогда нет в тестах на экзамене) так что готовьте денежки платить за пересдачу, они платные, 500р пересдача, слышал что хотят сдедать по 1000р. 0 согласны, 0 не согласны

Фэйковый колледж

Гость 10 июля, 2017 год "Катя", под какой лупой ты увидела колледж!!! Здесь его попросту нет!!! Нет ни одного студента! Он неаккредитованный!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный вуз

Гость 10 июля, 2017 год Все вранье!!! Бегите от этого вуза, если Вы уже здесь! Не думайте никогда поступать сюда!
Здесь зло, невежество, дурость и стяжательство! Знаний ноль, ППС нет, занятий нет!
Все, что Вы читали . - это написано под диктовку невежества Берулавы Г.А. Здесь даже ректора нет! Он фэйковый! Как и все другое фэйковое!
0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Катя 9 июня, 2017 год мало кто пишет здесь о колледже при универе, потому что колледж тут реально хороший, по Москве такие цены мало где найти можно, а учитывая оснощение его,то это рил очень мало,для тех кто не знает куда поступать я очень советую сюда,даже если балы очень маленькие,универ и в принципе колледж не разделяет ребят на умных и тупых,тут все равны,хорошие у тебя балы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Алексей 8 июня, 2017 год Читал отзывы об этом вузе, сам заканчиваю сейчас школу, вот подумываю поступать сюда, вчера были с родителями в одном из корпусов вуза на Краснобогатырской 10, очень конечно понравилось, там офигенская территория, само здание мне напомнило усадьбу, внутри конечно очень понравилось, я как уведел баскетбольную площадку, наверно она меня подкупила 0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Сергей 26 мая, 2017 год Сейчас выпускаюсь,пишу диплом,мне реально повезло с научным руководителем,не придерается к каждой мелочи, и со всеми приложениями помогает, осталось совсем чуть чуть,поэтому я доволен как слон!!! 0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Настя 24 мая, 2017 год Вот думаю поступать в МИУ в этом году,у них есть и колледж,там получается заканчиваешь их колледж 3 года обучения и параллельно в универе учишься,т.е. я получу диплом о средне-специальном,а через год окончу универ и диплом о высшем,у меня 2 диплома в итоге будет,и лишние года не потеряю 0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Денис 23 мая, 2017 год Главный плюс универа,что низкая плата за обучение, в Москве вообще сложно найти по таким ценам,куда не посмотри везде больше сотки надо отдать, а сдесь получается я плачу 68 в год, и экзамены проще сдать компу,чем преподу,а то,как обычно еще и преподам надо отвалить,с дачей экзаменов на компьютере намного лучше 0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Михаил 22 мая, 2017 год Что сказать,я вполне доволен, тестовая система сдачи меня радует,даже не зная предмет,можно сдать на тройку,поверьте для меня это один из наиважнейших факторов,всю информацию по учебе можно найти на сайте,там есть все,просто надо знать и уметь им пользоваться,что для меня не составляет большого труда 0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Станислав 15 мая, 2017 год Перешел на 2 курс в МИУ. Классный ВУЗ, хороший состав преподавателей, отличные аудитории и столовая) Распределение после окончания для лучших, есть к чему стремиться))) 0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Максим 10 мая, 2017 год Всем привет, хочу рассказать об университете в котором учусь, лучшего университета, где вы сможите совместить работу с учебой вам не найти, ещё один плюс МИУ, что не надо писать курсовых как в других университетах, хороший сайт универа,там есть всё,если хорошо его изучить, темы лекций, по всем дисциплинам,это очень удобно,для тех кто работает 0 согласны, 0 не согласны

Ригина

Гость 28 апреля, 2017 год Учусь на 1 курсе по программе "Экономика".
Получаю образование дистанционно и уже работаю в банке. Такое обчуение мне нравится, т.к не загоняет в жёсткие рамки и даёт возможность получать опыт работы. В скором времени планируется моё первое повышение. Рада, что выбрала такое интересное совмещение работы и учёбы
0 согласны, 0 не согласны

Московский инновационный университет

Валентина 27 апреля, 2017 год Пишу как мама первокурсника. Вуз достойный, нас устраивает по многим параметрам. Первое - соотношение цена-качество, фиксированная сумма на все 4 года. Второе - уровень загруженности очень адекватный 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Московский инновационный университет

Московский инновационный университет




Вам необходимо войти или зарегистрироваться