Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Московское Суворовское военное училище отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 32789


Написать отзыв

Благодарность

Гость 1 октября, 2017 год Наш внук Лагута Илья,окончил Московское Суворовское военное училище в 2017 году.В данном заведении он учился 5 лет.Мы,семья,благодарны всем преподавателям,воспитателям за их участие в таком нелегком труде.Спасибо Вам за наших мальчишек!Особенно хочется сказать огромное спасибо командиру 4 роты
Зоричеву Сергею Владимировичу и воспитателю Коваленко Виктору Петровичу.пожелать им здоровья и дальнейших успехов в деле воспитания будущих защитников Родины!
0 согласны, 0 не согласны

Попа

Гость 24 сентября, 2017 год Бьют, ругают, деньги выманивают, все время какие то бланки заполняем, то на квартиру, то на дачу, я уже замучился
Достоинства:
  1. Есть отопление
Недостатки:
  1. Все остальное
0 согласны, 0 не согласны

Прошу помощи!

Гость 1 ноября, 2016 год Очень хочу поступить в военный вуз. Возьмут ли меня, как девочку после 9 класса?? Любая информация и совет будут полезны. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Халаев М.Ф. 25 августа, 2016 год Здравствуйте .с тех пор как сдал я документы,столько строил планы на жизнь.в моих мечтах я был гороям России , смотрел военные фильмы и представлял себя там.В один миг все мечты и надежды рухнули .неужели нельзя было государство построить больше место для желающих поступить военное училище . 0 согласны, 0 не согласны

Предложение

Ольга 23 февраля, 2016 год У меня сыну 6 лет, я с мужем военнослужащие и мы хотели бы чтобы и ребенок пошёл по нашим стопам. Когда вижу ребят в военной форме прямо дух захватывает и гордость за страну. Но вот мне жалко честно говоря что принимают ребят после 5 класса, я всегда думала о том, что почему бы не начать принимать ребят пусть не с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хочу попасть

Гость 8 ноября, 2015 год я в 4 классе мечтаю стать военным исправлю четвёрки и ждите 0 согласны, 0 не согласны

мсву

Гость 24 апреля, 2015 год я окончил 5 классов хочу учиться в сву но боюсь сказать родителям помогите советом 0 согласны, 0 не согласны
Гордей 11 декабря, 2014 год Здравствуйте! Я хочу поступить МСВУ иу меня в семье было много служащих например мои два прадеда служили один пропали без вести во второй мировой из его имя нашли на памятнике а второй пять лет служил на флоте, мой первый дедушка был сержантом в пехоте а, второй был тоже сержантом в пихоте.я уже скоро закончу пятый класс могу ли я поступить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 июля, 2014 год Добрый день!
Я очень довольна, что мой сын поступил в Тверское СВУ. Сразу было ему тяжело дисциплина, режим, оторвали от мамы, учиться стал хуже, чем в школе, но через 1,5 месяца все стало на свое место. Стал хорошо учиться, научился стирать, пришивать пуговицы и подворотничок, научился бегать, подтягиваться стал более самостоятельным, уважать родителей. Ему очень...
0 согласны, 0 не согласны
мешкова м.с. 29 августа, 2013 год Уважаемые друзья! С большой надеждой и болью обращается к Вам учительница православного класса МБОУ сош №3 города Балахны -Мешкова Марина Семеновна. В прошлом учебном году я выпустила 17 славных умненьких четвероклашек! Среди них Каленов Егор , мальчик,которого воспитывает мама и бабушка.Этот мальчик с первого класса всех поразил своей целеустремленностью и огромным желанием быть военным! Весь четвертый класс мальчик...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
stepedgerreta 25 июля, 2013 год ігри голі дівчата
грати фрукти 3d


Ігровий портал з флеш іграми онлайн - My-flashgames, дає можливість безкоштовно грати дітям в улюблені ігри, кожен день без обмежень. А батькам у свою чергу, вільний час, поки діти грають в корисні і розвиваючі ігри онлайн, щоб вони клікаючи по монітору комп'ютера розвивали свою моторику рук, пам'ять, реакцію, грали в навчальні ігри. Для дівчаток...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
мама 9 июля, 2013 год Добрый день!
Я очень довольна, что мой сын поступил в Тверское СВУ. Сразу было ему тяжело дисциплина, режим, оторвали от мамы, учиться стал хуже, чем в школе, но через 1,5 месяца все стало на свое место. Стал хорошо учиться, научился стирать, пришивать пуговицы и подворотничок, научился бегать, подтягиваться стал более самостоятельным, уважать родителей. Ему очень...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
мама 9 июля, 2013 год Мой сын поступил в прошлом году СВУ. Ему нравится, не смотря на все трудности. Обучение отличное лучше чем в школе. Драться им не разрешают командиры и воспитателя постоянно на чеку. Конечно, скучает по родителям. В начале плакал. Обижался, что один кто то провинится, а наказывают всех. (Например, стоят целый час после отбоя и слушают устав). Их воспитывают,...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Соколов Данила 28 апреля, 2013 год Здравствуйте!я очень бы хотел поступить в СВУ! В этом году я заканчиваю 3 класс!Папа мой закончил Пензенский Артилерийский институт,сейчас он капитан!два мои прадеда тоже были военнослужащими!хочу на них равняться!!!можно ли с моими данными приехать на консультацию?!спасибо!!! 1 согласны, 0 не согласны
АноНИмУС 11 февраля, 2013 год Хорошое вроде, но говно 1 согласны, 3 не согласны
герман 25 декабря, 2012 год с каких классов берут 2 согласны, 0 не согласны
Ваня 7 декабря, 2012 год а если 3 есть но по алгебре 4 и по русскому 4, а немцкий 3 можно будит поступить 2 согласны, 0 не согласны
info@m-svu.ru 16 апреля, 2012 год Официальное название училища: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «МОСКОВСКОЕ СУВОРОВСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».


Почтовый адрес: 129345, г. Москва, Извилистый проезд, 11
Фактическое местонахождение: ул. Енисейская, д. 41
Телефон/факс: (495) 472-86-73
Телефон приемной комиссии: (495) 472-86-06

Адрес сайта МсСВУ: http://www.msvu.edumil.ru/ .

Электронная почта: info@m-svu.ru
2 согласны, 0 не согласны
Асхад 13 марта, 2012 год а какие Экзамены нужно сдавать чтобы поступить в училище после 11 класса 2 согласны, 0 не согласны
Иса 6 марта, 2012 год Я учусь в 9классе, и я хочу после 9того класса поступить в МСВУ , подскажите пожалуйста что нужно для поступления в МСВУ? 4 согласны, 1 не согласны
Асхаду 27 февраля, 2012 год У меня в суворовском бывший муж учился тут нужно понимать что нужна выдержка потому что тут воспитывают настоящих мужчин, мой бывший характером был слаб и продержался 2 года 2 согласны, 2 не согласны
Асхад 27 февраля, 2012 год подскажите, куда лучше поступать в военное училище, после одиннадцатого класса? 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Московское Суворовское военное училище

Обучение в суворовском училище (МсСВУ) ведется по школьной программе, но помимо общеобразовательных предметов суворовцы изучают и военные дисциплины, такие, как тактика, радиационная, химическая, бактериологическая защита, инженерная и огневая подготовка, общевоинские...
,

Училища

налоговый колледж

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интерколледж

Рейтинг: 4
1 отзыв
Цирковое училище ГУЦЭИ

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться