Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Моторное масло Windigo отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 6505


Написать отзыв

лучше не бывает

Саня понедельник, 11 декабря Использую масло и добавку ECO уже более двух лет , по пробегу примерно 120000км , по ощющениям и чистоте движка лучше не встречал . Один раз накатал 20000км пробега , так получилось , но при этом уровень не упал , расхода масла нету .
Атомобиль : HONDA CR-V 2013 г.в.
масло лил раньше 5-30 RS , сейчас 5-30 SUPER SPECIAL...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошо моет
  2. нет отложений под крышкой
  3. после 120000км пробега на этом...
  4. ...
Недостатки:
  1. приходится ездить на масле более...
0 согласны, 0 не согласны

останусь на нем

Гость 17 октября, 2017 год купил . ежжу . расхода нету . все устраивает . представленным документам с Германии доверяю , остальное не интересует
Достоинства:
  1. настоящее немецкое . от SRS...
Недостатки:
  1. не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Увеличился расход масла

Сагит 30 июля, 2017 год Пользовался маслом для двигателя 5в30 виндиго, увеличился расход масла. Хотел залить масло виндиго в мкпп, но диллер в Нижнем Тагиле куда-то переехал. Ещё насторожило, когда покупал продукцию виндиго долго думал в магазине, и чтобы я не ушел продавец сделал скидку. Такое ощущение, что им лишь бы продать. Хотя соседу нравиться данное масло. В общем за 5000 км не почувствовал никакой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

дилер Виндиго в нашем городе

Демеев Артур 1 июля, 2017 год Автомастерская в Первоуральске – первый дилер Виндиго в нашем городе. Для повышения спроса не делаем ничего – работает «сарафанное радио», продукт требуют уже после первого применения, покупают впрок, в дальние поездки. 0 согласны, 0 не согласны

егче идёт машина

Гость 30 мая, 2017 год Я трепетно отношусь к своему Лансеру несмотря на то что он далеко не новый. И именно то что ему уже больше 7 лет и подтолкнуло меня к мысли что пора лить присадку. Пока пробую Виндиго эко универсальную и уже чувствуется как легче идёт машина. 0 согласны, 0 не согласны

машина стала порезвее и помягче

Павел 24 апреля, 2017 год Два месяца держу у себя продукцию от Вагнер. Выставлены сейчас моторные масла и трансмиссионные. Продажи есть, масло берут, но не так активно, как те, что более на слуху. Я сам опробовал масло, в данным момент езжу на 5в30. Впечатления положительные, правда чудес не произошло, но мы и не ждали, как говорится. Расход хороший, машина стала порезвее и помягче на трассе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Знатное немецкое масло

Антон 3 апреля, 2017 год После того, как опробовал на Рено новое масло synth rs 5в30, решил не оставлять его без отзыва. Знатное немецкое масло. Сделано на совесть. Буквально сразу же чувствуется, как машина сильно прибавляет в мощности. Двигатель приободряется и начинает выдавать по максимуму. До этого такой резвости за ним не подмечал. 0 согласны, 1 не согласны

Юрий Г.

Гость 16 февраля, 2017 год Любую продукцию, которая поступает ко мне на реализацию, я всегда проверяю на своей машине, чтобы клиентам порекомендовать. Вот моторное масло виндиго меня еще ни разу не подвело, точнее мою Мазду. Клиенты тоже довольны. Снижается расход топлива на 15-20%. Масло экономичное и отменного качества. 0 согласны, 1 не согласны

Савельев

Гость 13 января, 2017 год Не верьте, кто говорит, что автохимия это ерунда. Я тоже так раньше думал, пока не попробовал присадку виндиго micro ceramic, отзыв о которой и собираюсь писать. Вот это вещь. Залил ее в моторное масло и забыл, что такое шумы в двигателе. Вибрации снижаются до нуля, никаких стуков и прочих звуков. Сокращается не только расход бензина и масла, но и выхлопы. 0 согласны, 1 не согласны

Микрокерамика виндиго

Михаил Пронин 16 декабря, 2016 год Вот что мне нравится в микрокерамике виндиго, так это что результат виден уже через полчаса, а то и раньше. Залил, погонял минут 20-30 движок вхолостую и все встало на свои места. Шумы пропали, вибрация сократилась, обороты упали, а мощность наоборот возросла. Пару лет уже этими присадками и спасаю я свой Опель. Отличное качество. Забыл про автосервисы. 0 согласны, 1 не согласны
Виктор 28 ноября, 2016 год Машине уже 10 лет, набегала много, ест еще больше. У дилера купил очиститель двигателя и моторное масло виндиго. Прочистил движок и коробку, залил новое масло. Совсем другое дело стало. Движок стал заводиться с полуоборота даже в сильный минус, прекратился стук и бряканье. Расход топлива и масла резко упал. Переключение скоростей стало более плавным. 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Моторное масло Windigo

Моторное масло Windigo

Моторные масла

Моторное масло Idemitsu 5w40

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моторное масло FUCHS Titan

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моторное масло IDEMITSU 5W-30 SN/GF-5

Рейтинг: 5
17 отзывов
Spectrol Galax 5w30

Рейтинг: 5
1 отзыв
Маслоmarket

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моторные масла Eneos

Рейтинг: 5
8 отзывов
Компания «АвтоОйл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Royal Purple моторное масло

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моторное масло Luxe Oil

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться