Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (2130 отзывов ), просмотров: 235561


Написать отзыв

Качество обслуживания

Лариса 12 ноября, 2017 год Доброго времени суток! Была в гостях в Губахе и пришлось посетить малон мтс, присматривали телефон для мамы. Это было 11.11.2017. К нам никто не подошел. Кроме нас в салоне , из посетителей ,никого не было. Телефон мы приобрели в салоне напротив, евросеть. Где очень вежливый и компетентный персонал. А сегодня утром нужно было поменять симкарту и опять пришлось идти в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Играйте, ребята)))

Евгения Александровна 12 ноября, 2017 год А я выиграла 50 000! Сама не верила, пока деньги не пришли на карту))) За минусом налога, конечно! Но, всё равно приятно))) 0 согласны, 0 не согласны

Уважаемому, МТС

Гость 12 ноября, 2017 год Сижу на мтс только потому, что купил симку и у всех моих родных мтс + симка со старым тарифом безлимитные, которые реально безлимитный. Не нравится работа операторов, сам сайт мтс не нравится (новый), не могу пополнить счёт постоянно. Бесит в общем ваше мтс, денежек много берёте, а по факту отдачи нет никакой 0 согласны, 0 не согласны

Наглая "тихая сапа"

Гость 11 ноября, 2017 год Навязывают, подключают ненужные "услуги", да еще втихаря, ТИХОЙ САПОЙ. Хороший новый слоган для вашей компании! А спохватишься, куда деньги уходят, говорят: "Вы подключили услугу". Да и дозвониться невозможно: по 3 часа играет музыка в трубке - пока мозг не взорвется! Ну и связь "хорошая" тоже: из всех букв в слове слышны только гласные...
Недостатки:
  1. ВСЕ
0 согласны, 0 не согласны

Самый невыгодный оператор

akket.com 11 ноября, 2017 год По последним исследованиям самым невыгодным сотовым оператором России оказался «МТС», который просит со своих абонентов 55 рублей за 1 ГБ мобильного интернет-трафика при использовании тарифного плана «Smart Безлимитище», абонентская плата которого в месяц составляет 550 рублей. Именно его абоненты переплачивают деньги «просто так». 0 согласны, 0 не согласны

Веселая работа

Гость 10 ноября, 2017 год Хотела бы поделиться с особенностями трудоустройства в салон МТС (адрес: Нижегородская область, Павлово, Нижегородская улица, 17)
Я обратилась по поводу трудоустройства в августе 2017 г. А именно, 3 августа.
В тот день некоторые дамы из рабочего коллектива, были с бадуна.
На работу меня не взяли, ничего не спросили. Но, мне сказали, что мне повезло, я буду стажироваться в родном городе.
Мне "повезло"!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

пополнение баланса

андрей 10 ноября, 2017 год Сегодня пришол в салон мтс пополнить баланс взяли 5% с суммы чё за бред сами для себя за мои деньг полный бред ухожу от мтс поборщики наглые алчные без стыжие фуууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. 00
Недостатки:
  1. 00
0 согласны, 0 не согласны

Не знаю как отметить минус звездочка

Гость 9 ноября, 2017 год Три часа слушал конченую мелодию в ожидании с соединением с операторами .ввел на терминале неправильно три цифры но оператора так и не услышал. Спасибо за связь и помощь. Гавно а не связь 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный провайдер

Евгений из орла 8 ноября, 2017 год Дозвониться не возможно. После 5 минут, девушка переключила на другого оператора. Ожидание длилось более 35 минут, не дождавшись ответа сбросил. Не работают 28 каналов цифрового телевидения. В чем проблема? Надо срочно переходить в билайн!!!! Только не понятно, за что берут деньги. Люди!!!! Бегите от мтс.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы. Не дозвониться ....
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Ирина 8 ноября, 2017 год 08.11.2017 г. Обратилась в салон МТС ,находящийся в Золотом Вавилоне на пр. Мира в Москве. Ждала примерно 30 мин. при условии,что в это время занят был один специалист,ТРОЕ других неспешно беседовали. После моей просьбы оказать услугу,мне объяснили,что я имею очень сложный (для меня) гаджет и, если я недовольна обслуживанием, могу обратиться в прокуратуру. Смею заметить,что пользуюсь услугами МТС очень много...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не замечаю
Недостатки:
  1. Высокие тарифы и крайне низкий...
0 согласны, 0 не согласны

Здесь воруют деньги

Юлия Петровна 8 ноября, 2017 год Я очень старый пользователь МТС, но то, как стали сейчас списывать деньги со счета - это наглое ВОРОВСТВО!!!!! Должно быть СТЫДНО!!! Убегаю от них!!!! 0 согласны, 0 не согласны

МТС это ужас

Елисеева Татьяна Михайловна 8 ноября, 2017 год Со всеми отзывами согласна. Гнилое дело МТС даже и не знаю каким плохим словом назвать. Короче господа бегите.....
Недостатки:
  1. Минусы начиная от связи заканчивая...
0 согласны, 0 не согласны

МТС то полное фигня.

Гость 8 ноября, 2017 год Связь то есть ,то нет ,а трафик уходит в любом случае. 0 согласны, 0 не согласны

Одна история

Alix 7 ноября, 2017 год Доброго всем дня. Хотелось бы поделится об опыте общения с данной компанией. 06.08.2017 обратился в данную компанию для подключения - оформили договор получил сим карту с первой сим картой. Была навязана вторая, так они делают всегда, типа симки парами продаются. Я так понимаю, делается это для того, чтобы оператор выглядел более массовым - больше абонентов, дороже акции. Ну да бог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мтс

Гость 7 ноября, 2017 год читаешь и удивляешься , как впаривают вторую сим карту , я только через 15 дней увидел в личном кабинете , что на мне 2 договора , хотя в салоне приобрел одну сим карту , но 15 дней до этого все самое интересное: отдал 400р , как объяснила оператор - сим карта 200р и ее пополнение 200р , решил выяснить возможно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сервис и квалификация специалистов МТС

Сергей 7 ноября, 2017 год Вы раньше занимались только телефонией. Что, захотелось "хапнуть" больше? Господа, если у Вас нет специалистов в области Интернета, какого чёрта Вы туда суётесь??
Как провайдер Интернета, Ваша компания - полное го.но!!!
"Манагеры" в точках продаж - бестолочи. Тех. поддержка - отвратительная. В случае неисправности сутками ждёшь устранения.
Всем знакомым и незнакомым людям буду говорить, чтобы никогда не связывались с МТС!!!
А свой "слоган"...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Указаны в отзыве.
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве.
0 согласны, 0 не согласны

Горячая линия

Гость 7 ноября, 2017 год Позвонил на горячую линию МТС прождал 30 минут никто не ответил, на следующий день прождал час (целый ЧАС) так никто и не ответил!!! 0 согласны, 0 не согласны

Невозможно пополнить баланс по б/к Мир.

Олег 6 ноября, 2017 год До сих пор нельзя на их сайте пополнить баланс по банковской карте Мир.
Приходиться это делать в личном кабинете банка.Очень неудобно.
0 согласны, 0 не согласны

нет связи

Гость 6 ноября, 2017 год Сколько уже можно!!!! Постоянно связи нет, живу рядом с крупным городом, другие операторы связи нормально работают, но МТС же.... Чуть ветер подул или дождь/снег так связи нет вообще ни у кого, отмыли деньги, выделенные на ремонт вышки или что, сил нет просто!!!!! Абонентскую плату мы значит снимаем, а то что люди без связи сидят всем похрен!! Ужасно просто.. Такое ощущение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МТС одна история

Гость 5 ноября, 2017 год Доброго всем дня. Хотелось бы поделится об опыте общения с данной компанией. 06.08.2017 обратился в данную компанию для подключения - оформили договор получил сим карту с первой сим картой. Была навязана вторая, так они делают всегда, типа симки парами продаются. Я так понимаю, делается это для того, чтобы оператор выглядел более массовым - больше абонентов, дороже акции. Ну да бог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

гавно

Гость 4 ноября, 2017 год на мтс нахожусь с 2006 года. за это время связь стала гав... , интернет не ловит, вай фай приходится все время перезагружать, дозвонится до оператора не возможно, перешла на мегафон и очень довольна, не советую, очень разочаровалась 0 согласны, 0 не согласны

воровство

Гость 4 ноября, 2017 год Да ворвют по страшному,перевёл деньги с сим на кошелёк очень надо было,деньги сняли а кошелёк пролетел,это 200 р,дальше,проплатил за месяц, пользоволся 4 дня 650 как не бывало.Милые мтс лидеры куда вы там смотрите или тупо набиваете свои корманы. Я в данный момент должен мтс 256 рублей,платить я не собираюсь,если подадут в суд , буду судиться,все разговоры записал,все чеки сохранил, скриншот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оказались блокировать sim

Сергей 3 ноября, 2017 год Сегодня 3.11.2017 у меня пропал телефон, и я конечно решил сразу заблокировать sim и я обратиться в ближайший для меня салон МТС по адресу Мос.обл. Г. Химки ул. Дружбы д.1А обратившись к сотруднику салона по имени Ткачук Марина описал ситуацию предъявил паспорт проверив данные оказалось, что меня уже загнали в минус на 160 руб, денег у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неужели нельзя создать игровой режим мобильного интернета?

Гость 2 ноября, 2017 год Пользуюсь мобильным интернетом для онлайн игр и заметил что скорость соединения нестабильна - ничего плохого не скажу про скорость скачивания медиа контента меня вполне устраивает, Но для онлайн игр необходима невысокая и СТАБИЛЬНАЯ скорость соединения,а по факту получается что то типа то густо, то пусто - канал периодически закрывается ненадолго,а это неприемлемо.Так вот вопрос инженерам и менеджерам МТС нельзя ли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

интренет-магазин мтс

Алексей Николаевич 2 ноября, 2017 год Астрахань. Самая отстойная контора из всех опсосов России. Особенно хочу высказать свое недовольство их так называемым "интернет-магазином". НИКОГДА НИЧЕГО не заказывайте в этой лохотронской конторе. Я в течении недели заказывал у них 3 телефона, каждый раз приходила смс что товар ожидает в магазине там то там то. Я ехал через весь город, а когда приезжал приходила смс или звонок что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость 1 ноября, 2017 год Пенза Т.Ц. Коллаж. в салоне МТС сегодня столкнулись с отвратительным поведением продавца-консультанта...Артёма Кузнецова. который вместо того что бы помочь и проконсультировать нас в заданном ему вопросе, по поводу тарифа и почему с нас снимают деньги...тупо оставил нас без внимания и ушёл в зал что бы впарить очередной телефон" очередному покупателю" ...на наш вопрос "Вы куда?" раздражённо ответил " я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МТС Обманывает клиентов

Антон 31 октября, 2017 год Я хочу поделиться своим мнением о компании МТС как операторе сотовой связи. Связь в целом не плохая , но довольно высокие цены и не самое хорошее отношение к клиентам , они попросту могу обмануть вас. Если вы по каким то причинам решите поменять оператора , будучи клиентом МТС не думайте меняйте и не в коем случае не соглашайтесь остаться после...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

крикнул а в ответ тишина

Гость 31 октября, 2017 год Не дозвонишся до компанией пять дней подряд звоню специально в разное время не разу не дазвонился ужас вы либо больше персонала наберите или верните сервис когда сам оператор перезванивает по заявке.или может это специальная провакация чтобы на платную линию звонили 0 согласны, 0 не согласны

Долгое ожидание оператора мтс

Гость 30 октября, 2017 год Ужасно долгое ожидание оператора МТС, что нельзя как то исправить ситуацию.
Недостатки:
  1. Очень долго ждать оператора.
0 согласны, 0 не согласны

Как предлагают Участвовать в Акциях и отключают ваши хорошие условия н

Юлия 28 октября, 2017 год Я пользуюсь услугами МТС уже довольно долго , на протяженииv более 16 лет .Сначала пользовалась телефонной связью , потом перешла на интернет , подключала своих знакомых и друзей .Связь телефонная у МТС отвратительная , интернет более менее удовлетворял , поэтому перешла на Мегафон по телефону , оставила только интернет МТС !
Пользовалась безграничным интернетом до тех пор пока по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Нижегородская Сотовая Связь

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Utel

Рейтинг: 2.3
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться