Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (2130 отзывов ), просмотров: 235558


Написать отзыв

Хочешь чтобы тебе постоянно зализали в твой карман оставайся в МТС.

СЕРГЕЙ Г. АНГАРСК 27 октября, 2017 год Навязывание услуг . Сделал ошибочный платёж на другой номер написал заявление приложив все документы в течении 20 минут платежа не хамили но и деньги не вернули последней каплей стало снятие денег за разговор 20 минутный которого не могло быть так как телефон был отключен пользовался услугами 15 лет. Началось в 2015г . Видно в компанию просочились мелкие жулики...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Я КОГДАТО ПОЛЬЗВАЛСЯ МТС
Недостатки:
  1. БЕЗГРАНИЧНАЯ ЖАДНОСТЬ
1 согласны, 0 не согласны

МТС подключает ненужные услуги. А менеджеры хамят.

Николай 25 октября, 2017 год У меня матери ( возраст за 70, кнопочный телефон, в основном звоним только мы ей, сама звонит очень редко и то используя инструкцию на бумажке ) вдруг оказались подключенными ненужные услуги. За 10-12 дней списалась сумма чуть меньше 400 рублей. Сама она эти услуги подключить не могла ну никак. Если по ошибке и то только 1 или 2. Пошел разбираться...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

"Aльпийское нищенство"

Гость 24 октября, 2017 год Хамство - это визитная карточка МТС.
Сотрудник офиса продаж за удаление рекламных служб МТС с ее новой сим-карты потребовал 300 руб.
Я, разумеется, удалил эти навязчивые "сервисы" МТС без его участия. - Но осадок, как говорится, остался.
Хамство и бесстыдство в офисах продаж МТС ( РТК ), к сожалению, - норма!
И руководству этой компании ( ний? ) МТС (...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

МТС РАЗВОД

Гость 24 октября, 2017 год людт не связывайтесь с этой конторой!!!развод на каждом шагу.подключают на обну сумму,потом появляется дополнительная.эти специалисты нечего объяснить не могут.вобщем бегите от них,как от бешенной собвки.не наступайте на грабли как я. 1 согласны, 0 не согласны

Без моего участия на мои паспортные данные зарегистрировали номер

Сергей 24 октября, 2017 год Без моего участия на мои паспортные данные зарегистрировали номер. Узнал об этом только когда стали приходить оповещения о долге. Написал заявление о непричастности. МТС его «потеряла». О «потере» узнал через месяц. Обращение в поддержку ничего не дало. Даже не вникают в суть проблемы, отвечают шаблонами. Составил запрос о наличии зарегистрированных на меня номеров. Оказалось, что зарегистрировано на мои паспортные данные...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв!

Татьяна 22 октября, 2017 год Ужас! Кошмар! Я в шоке от сотрудников и обслуживания в салонах МТС! 1 согласны, 0 не согласны

Как МТС потеряло клиента после 18-ти лет обслуживания.

Александр 21 октября, 2017 год Расскажу о своей истории. С 1999-го года был клиентом данной компании, ездил еще в Москву и покупал контракт и свой первый телефон. Шли года, пользовался связью всё вроде бы более менее устраивало, телефон принимал там где надо и дома и на даче, потом появились смартфоны худо бедно интернет работал. В 2007году купил второй номер МТС для родителей, тоже более менее....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Раньше были, сейчас сплыли.
Недостатки:
  1. Плохая голосовая связь и интернет,...
1 согласны, 0 не согласны

при поступлении денег на счет деньги исчезают

Гость 20 октября, 2017 год Оператор МТС *****, при поступлении денег на счет, деньги исчезают, услуги мобильной связи прекращаются, но просить денег, еще не забывают сволочи, детализацию стоимости услуг не где не засвечивают и не публикуют, просто воруют 0 согласны, 0 не согласны

МТС - крохоборы несчастные

Максим 19 октября, 2017 год Сегодня переводил сумму в фонд помощи на лечение больного ребенка переводом через короткий номер мтс, и мтс взял за это свою комиссию. Меня поражает их жадность и крохоборство, сумма комиссии небольшая (всего 10 руб) но дело в самом принципе. Дерут деньги за всё подряд, или они себя тоже считают больными детьми? Может их руководство там неслыханной жадностью больно? Несчастные, бессовестные...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Подписка Умная Викторина - Жульничество?

Галина Денисова 18 октября, 2017 год Моя мама- пожилой человек, телефон у нее только для звонков, смс она не отправляет и даже боится читать входящие. Жалуется мне, что деньги с телефона улетают, даже если она никому не звонит. 18/10 2017 Зашла я в личный кабинет на сайте и выясняю, что моя мама оказывается подключена к брендированной подписке Умная Викторина аж с 08.08.2017. И с нее каждый...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Воровство!!!

Алексей 17 октября, 2017 год Приходили СМС с номера 2017 об участии в какой-то викторине. Чтобы подключиться, надо на номер 2017 отправить СМС «СТАРТ». Мною никаких СМС на данный номер не отправлялось (детализация это подтверждает), но я, каким то чудом, стал «счастливым» участником. Данное чудо произошло 17.07.2017.
13.09.2017 выяснил, причину постоянного минуса на телефоне. Дозвонился до оператора и отключил данную опцию.
17.09.2017 в офисе МТС оператор не...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Был тариф СМАРТ+

Гость 17 октября, 2017 год Был тариф СМАРТ+, всё было отлично . Каждый понедельник пополнял счёт (по 150р) 7 ГБ хватало и даже оставалось. Всё началось недели три назад.. стали улетать гега, как птицы. Даже ночью . всё отключено.а, а оператор уверяет меня , что мой номер до часу ночи сидит в интернете. Стали следить и проверять каждый час, выяснили , что за два часа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подключают контент самостоятельно, списывают деньги. Мошенники.

Гость 16 октября, 2017 год В течении нескольких минут самостоятельно подключают контент, списывают деньги (700 руб за 3 минуты), при общении с оператором аргументируют тем, что вы не отказывались от подписок на контент. Деньги не возвращают. Перейду на другого оператора, (10 лет был на МТС).
Достоинства:
  1. Мало.
Недостатки:
  1. Много
1 согласны, 0 не согласны

Конченая контора

Гость 15 октября, 2017 год Я очень был бы рад если бы этот отзыв прочитало руководство компании а не обезьянье стадо, работающее за бананы. Вы конченые гомосексуальные ублюдки, наживающиеся на простом народе. Но есть маленькое НО, мы составили бумагу о вашей "замечательной" работе в отдел по защите прав потребителей и в антимонопольную службу. Готовьте свои булки, хотя как я раньше написал( о гомосексуальных принадлежностях) вам...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Ужас а не компания!

Гость 15 октября, 2017 год Подключили пакет без моего ведомого! Списывали деньги не понятно за что, приписали международный звонок, при том что я никуда не звонила!Говорили что я потратила все 10 гб, при том что у меня всегда наоборот оставались они!!! Теперь еще и отключили интернет по 25 число и внести деньги нельзя, чтоб он заработал сегодня! 10 дней без связи, спасибо "любимый" мтс, никогда...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

благодарность

сара 13 октября, 2017 год Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру МТС Сысоевой Людмиле. за отличную работу с клиентами.Побольше таких людей вам в компанию. Еще раз спасибо. 0 согласны, 1 не согласны

МТС - Компания с сотрудниками-мошенниками.

Гость 13 октября, 2017 год 10 октября 2017 года, я обратилась в салон МТС по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, 35 (ТЦ «Галерея Чижова». Цель визита – оплатить кредит в «Рево Технологии». Сотрудник, который проводил операцию – Фриган Дмитрий. Я трижды уточнила, что мне нужно оплатить кредит в «Рево Технологии», что кредит оплачивается по номеру телефона. Фриган уточнил номер телефона, посмотрел паспорт, забрал нужную сумму...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Только минусы. Если кто-то любит...
1 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Александр 12 октября, 2017 год Приобрёл сим карту с одним тарифом втюхали в подарок ещё симку с другим тарифом месяц бесплатного использования за 50 рублей . Теперь требуют оплатить долг . За то что я ей непользуюсь или за то что типо бесплатно ? 0 согласны, 0 не согласны

Нет связи вообще нигде!!!

Татьяна 11 октября, 2017 год Толи я живу не в тех местах, где должен ловить мтс, толи он попросту нигде не ловит, но у меня сегодня с утра и целый день нет связи вообще нигде, а я сегодня много, где прогуливалась. Уже давно жалобу оставляла, что в моём доме плохая связь. Обещали разобраться... До сих пор разбираются... Каждый раз после обращения приходит смс, мол...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет, к сожалению.
Недостатки:
  1. Дорого! Очень! Связь плохая! Интернет...
0 согласны, 0 не согласны

Воры

Шаман 11 октября, 2017 год Начнём с пред-истории. Я сохраняю все острые углы. Были они и с "билайном" и с "мегафоном".ЭТО ЖИЗНЬ!.
Не кто не ограждён от ошибок. НОооо... С выше перечисленными операторами , или услугами , столкнулись разобрались и ЗАБЫЛИ. Ну реально с кем не бывает???
С "МТС" ВСЁ ИНАЧЕ! Тут либо бараны не пуганые, либо шакалы без совести(прошу прощения за мой французский, НАКИПЕЛО). Итак...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Они были. Но с приходом...
Недостатки:
  1. МТС сплошной минус...
1 согласны, 0 не согласны

Развод от МТС

Гость 10 октября, 2017 год Та же фигня! Третий месяц им доказываю, что не подключал викторину, что подтверждает детализация. Но они упорно стоят на своём: подключал и всё!!! 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные сотрудники, ворующие деньги клиентов.

Гость 10 октября, 2017 год Сегодня, 10 октября 2017 года, в 11.45, я обратилась в салон МТС по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, 35 (ТЦ «Галерея Чижова». Цель визита – оплатить кредит в «Рево Технологии». Сотрудник, который проводил операцию – Фриган Дмитрий. Я трижды уточнила, что мне нужно оплатить кредит в «Рево Технологии», что кредит оплачивается по номеру телефона. Фриган уточнил номер телефона, посмотрел паспорт,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отношение сотрудников МТС

Гость 8 октября, 2017 год Добрый день! Купила 08.09.17г. Телефон, это было вечером. В офисе проверели вроде как все хорошо. 09.09. Вышли прогулять собаку в лес. Решили пофотографироваться. Фото получаеться расмытыми, мутными. Сразу отнесли в офис объяснили все. Они сами все проверили действительно камера неисправна. Хотя телефону меньше суток обменять или принять его обратно отказались. Сказали только через проверку качества телефона. Оформили заявку на проверку...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание, хамское отношение.
0 согласны, 0 не согласны

Привет операторам.

Ольга 5 октября, 2017 год Вы обманщики. Девушка, обещавшая на дозвоне, что перерасхода не будет, по факту обманувшая на 3500, чтоб ты тварь также на деньги всю жизнь попадала. Скотина. Жаль, имя не записала. Я с мтс с 2001 года, из принципа уйду. Ненавижу вранье. 0 согласны, 0 не согласны

Компания мошенников

Андрей 4 октября, 2017 год Обманывают абонентов,при подключении тарифов рассказывают одно а на самом деле совершенно другое.Интернет работает очень плохо постоянно виснет,трафик исчезает с невероятной скоростью,по сравнению с другими операторами раза в 3-4 быстрее.НА вопрос у менеджеров почему,отвечают у нас такой интернет.На тарифе Забугорище за 3 недели вместо 21 гб использовал всего 9 споловиной,потом стали снимать якобы за перерасход трафика!Пришлось в дороге отказаться от услуг...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Менеджеры дерьмо, так же как и сотовая связь

Алёнка 4 октября, 2017 год А я добавлю этот комментарий об этом магазине МТС, который находится в тц «XL» на Дмитровском шоссе, 89.
История такова, что там работают одни идиоты,которые не спрашивают что и нужно клиенту,а именно: решила приобрести у них в интернет магазине новый телефон в рассрочку, заказала, пришло сообщение о одобрении, пришел номер заказа,все бы хорошо, но когда я приехала в этот магазин, то...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
0 согласны, 0 не согласны

мошейники

n 4 октября, 2017 год скрытые услуги, односторонние повышение платы по тарифу без уведомлени
Достоинства:
  1. + 0
Недостатки:
  1. - все что не прописано...
0 согласны, 0 не согласны

Как работают менеджеры МТС

Наталья 3 октября, 2017 год Произошла ситуация по результатом которой я по сегодняшний день заблокирована!! Мой супруг(не припомню в каком году) приобрел на свое имя 2 сим.карты.Одну мне ,другую на свой телефон. В 2015году он умер. Я пошла в салон магазин МТС предъявив свидетельство о смерти попросила заблокировать сим.карту его телефона,предварительно спросив у менеджера :"Могу ли я пользоваться второй симкой оформленной на супруга,ныне покойного".На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мтс полгое gov now

urbanjet 3 октября, 2017 год люди убирайтесь от этого провайдера, интернет ноль онлайн фильмы не реально смотреть, игры лагают, сам бы соскочил но нет других провайдеров. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Нижегородская Сотовая Связь

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Utel

Рейтинг: 2.3
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться