Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.7 из 5 (2130 отзывов ), просмотров: 235557


Написать отзыв

Операторы работать вообще не хотят

Гость 2 октября, 2017 год Звоню два дня уже оператору мтс,автоответчик говорит более 10 минут подождать надо и так целый день.Ужасное обслуживание 0 согласны, 0 не согласны

продажа флешек

Гость 2 октября, 2017 год Купил три флешки.ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ. Две брак! попытался обменять сотрудник нагрубил вел себя по хамски. Где берут таких дебилов! офис МТС г. Железногорск маг Алея. Больше некогда в офисах МТС покупать не буду и не кому не советую. Это не первый случай брака!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Слава Богу что отказались от услуг МТС, компания на единицу)

Н Н 1 октября, 2017 год 4 дня компосировали мозги с покупкой Айфона 8, в итоге купли в другой компании, при чем деньги те же! постоянно обманывают, обсчитывают, нагло врут! Забрала еще два номера из МТС в другую компанию, чем очень довольна) Прощайте, обманывайте теперь более доверчивых клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Самая плохая связь в России это мтс

Гость 1 октября, 2017 год Вы уже бесите мтс-ки у вас самая плохая , просто ужасная связь! !! Одно обдералово за интернет! !!! Тьфу а служба связи! !! Вам лучше в таксофонах связь делать 0 согласны, 0 не согласны
МТС Ответ представителя МТС Гость, нам очень жаль, что у вас возникли сложности со связью. Пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru свой номер, ФИО владельца договора, адрес, где возникают сложности, подробное описание ситуации и свой контактный номер. Мы все проверим.

МАШЕНИКИ

Гость 30 сентября, 2017 год Незаконный перевод с одного тарифа на другой(платный) без согласия пользователя сим карты,а также ужасное соединение и сама связь,до оператора поддержки не дозвониться, вообще нереально. 1 согласны, 0 не согласны

Обман

Валентина 30 сентября, 2017 год Постоянно пропадают деньги верните мне мои 200 мтс самая ужасная связь 1 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Валентина 30 сентября, 2017 год Ужасное обслуживание,опции для интернета плохие,обманывают деньги не возвращают я откажусь от услуг мне такая связь не нужна 1 согласны, 0 не согласны

Мутные теле системы

Гость 30 сентября, 2017 год Связь чмо, обслуживание чмо, деньги дерут бешеные, выкидываю нахрен сим карты мтс, и ухожу на мегафон.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мтс это один огромный минус
1 согласны, 0 не согласны

МТС на мыло

Гость 29 сентября, 2017 год На хорошую рекламу тарифа Забугорище в МТС можно смотреть как еролаш. Очень плохая связь и интернет постоянно теряется. Не рекомендую ни каму этого аператора. Сам перехожу с этим номером к другому.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Не стабильное соединение
1 согласны, 0 не согласны

Я выкину сим карты мтс и больше не куплю

Лукьянов Виктор 28 сентября, 2017 год Просто компания неприличная. Крысятничают. Надо к значку мтс крысиные усики приресовать .
Мотивирую . Сижу на вокзале в Москве. Не звонил, мне не звонили. Пришло сообщение -433. Вчера сто ложил на счёт. Доеду до места и распрощаюсь с компанией
1 согласны, 0 не согласны

Самая плохая связь в России это мтс

Гость 28 сентября, 2017 год Очень плохая связь !!! Причем по всей России а интернет вообще отстой , только деньги гребут 1 согласны, 0 не согласны

Связь и интернет отвратительные

Недовольный 28 сентября, 2017 год связь прерывается несколько раз во время разговора, дозвониться до рядом стоящего человека - проблематично: то абонент не зарегистрирован в сети, то находится вне зоны действия сети. Интернет - скорее мертв, чем жив. Дозвониться до оператора невозможно.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. качество услуг отвратительное, цены не...
0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание отвратительное

Гость 27 сентября, 2017 год Оценка поддержки клиентов - большой и жирный минус, ждала ответа оператора 57 минут, на большее не хватило. Любой вопрос решается очень долго, работают либо пофигисты, либо совершенно бестолковые. 0 согласны, 0 не согласны

отзыв

путин 27 сентября, 2017 год самое ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ впечатление о салоне связи МТС Республика Башкортостан Альшеевский район С.Раесвкий ! Приобретался телефон фирмы appel айфон 5s .Через два с половиной месяца он отключился, обратившийсь в салон мне отказали в возврате денег(был предъявлён чек и вся документация) Забрали телефон для передачи в сервисный центр,подменный телефон не выдали!!вернули его через месяц ,проработав неделю опять перестал работать ,и снова телефон...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

связь не плохая.но в остальном полный грабёж!

Гость 26 сентября, 2017 год отношение к потребителю услуг отвратительное
Достоинства:
  1. связь хорошая
Недостатки:
  1. обслуживание и отношение полное говно
0 согласны, 0 не согласны

Безпридел

Александр 26 сентября, 2017 год В
ы,что в мтсе все опухоли,все воруете и воруете,сотрудников не хватает,до операторов не дозвониться.Придёт врем
я надоест людям,хана вашим салонами придёт.Со мной вот какой случай в салоне МТС приключился.Захожу в салон
МТС по адресу Санкт-Петербург пр.Просвещения д.67,узнать посему были списанны деньги со счёта,передо мной стоял мужчина выбирал и подключал симку,это происходило минут 15.Задал вопрос, может пока мужчина выбирает, к моему вопросу вернёмся.В...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обслуживание говно
0 согласны, 0 не согласны

Сдулась компания

Алиса 26 сентября, 2017 год Слишком много негатива накопилось в последнее время. Во-первых, нет операторов. Звонила во вторник утром, с половину девятого, ждала ответа оператора сорок минут! После стадии "до ответа оператора осталась одна минута" ждала ещё десять. Слов нет, ощущение, что один оператор сидит на линии. Ни о какой оперативности не может идти и речи. Неужели, всё настолько плохо, что даже сотрудники поувольнялись?
Что меня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Списывают деньги за заблокированную симку

Виктория 26 сентября, 2017 год Летом покупала какой-то продукт в салоне МТС в нагрузку всучили симку мтс, сказали месяц бесплатно. Спустя месяц симку активировала, положила деньги, через пару дней деньги списали все, по сколько я клиент Билайна, я привыкла , что деньги списывают каждый день небольшую сумму, а тут списали все. Я, так и не воспользовавшись услугами симки МТС сразу заблокировала ее через личный кабинет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ(РАБОТАЕТ СЛИШКОМ МЯГКО СКАЗАНО)

Степанников В. И. 25 сентября, 2017 год После подключения мобильного интернета для роутера 1 месяц работал н
ормально(заманиловка) 2 месяц 3 или 4 дня более или менее остальное время ж....
причем в любой части города даже раговор по Ватсапу с заиканиями..А если видео
то только слюни и те матершинные.
Достоинства:
  1. 1 месяц
Недостатки:
  1. отврат все последующее время
0 согласны, 0 не согласны

МТС воры

Гость 25 сентября, 2017 год Хуже компании не встречал. Обман на обмане. По вам УК РФ плачет. Никому не советую связываться с аферистами. И нервы и деньги будут целы. 0 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Гость 25 сентября, 2017 год Я хочу поделиться не о самой сети МТС а беспраделе ,который творится в салоне МТС города Петровска саратовской области ! Придя в салон и решив купить телефон сотрудник салона тут же мне сообщил ,что при покупке телефона стоимостью ниже5000 рублей мне необходимо приобрести сим карту мтс за 400 рублей или гарантию на преобритаемый телефон за600 руб в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Воры

Гость 24 сентября, 2017 год За год четыре раза украли,устал ругаться.Прощайте!!! 0 согласны, 0 не согласны

интернет

Гость 24 сентября, 2017 год мтс интернет ловит плохо уже целый день, как на модеме и так на телефоне. не могу нормально на сайтах сидеть. зависает. сотрудники быстро это не устраняют.
Недостатки:
  1. плохо работают сотрудники мтс
0 согласны, 0 не согласны

отвратительная компания

Гость 24 сентября, 2017 год за 2017 год дважды подняли тариф. В марте на 50 орублей и в агусте еще 50 руб. С сентября еще включили плату за оборудование - 10 руб., хотя согласно условиям договора аренда оборудования - бесплатно. Расторгла договор так и так и тут обсчитали, пришлось обормлять претензию. Компания совсем не заботится о своей репутации. 0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Гость 23 сентября, 2017 год Звонил оператору устал ждать, сказали что боле 10 минут но не 1 час же 0 согласны, 0 не согласны

обман МТС

Петр 21 сентября, 2017 год никогда не ведитесь на акции компании МТС это чистый развод на деньги и обман, после вы ничего не добьетесь так как они будут вас гонять к разным специалистам и организациям но вы так ничего и не добьетесь. попадал на акции с разводом уже 2 раза, как говорится без лоха и жизнь плоха
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обман в акциях МТС
0 согласны, 0 не согласны
МТС Ответ представителя МТС Здравствуйте, Петр. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Опишите, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru, о каких акциях идет речь, что именно произошло. Мы постараемся разобраться и помочь.

обманщики

Гость 21 сентября, 2017 год МТС постоянно обманывает, деньги и минуты просто исчезают, причем обязательно найдется какой-нибудь подводный камень, который умело спрятали в мелкий шрифт тарифа, либо специально не рассказывают. По факту отдаешь МТС свои деньги и нервы в придачу. Ужасный оператор, не добросовестный. 0 согласны, 0 не согласны
МТС Ответ представителя МТС Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы готовы помочь вам разобраться с начислениями и условиями тарифа/услуг, которые вам не ясны. Просим описать, что у вас произошло, нам на blogs@mts.ru.

Покупка samsung A5

Гость 21 сентября, 2017 год В рекламе при покупке samsung А5 типа возвращают 5000 рублей на карту, нифига не верьте этим яйцам, купил телефон в офисе за 17990 рублей и мне сказали да это правда 5000 р возвратятся на карту, 3-й день жду как наивный ), короче 100 раз подумайте прежде чем связатся с мтс... 0 согласны, 0 не согласны

беспредельщики

Гость 20 сентября, 2017 год Являюсь клиентом МТС много лет, тариф макси, который с безлимитным интернетом и пакетом минут+смс, на данный момент больше всего бесит, что у безлимитного интернета появился суточный лимит, после которого ставится ограничение по скорости до следующих суток, которое в свою очередь можно отключить на сутки за 50 рублей, это не ограничение скорости - это отсутствие интернета как такового, страница в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсов
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники!!!!!!!!!

Арина 20 сентября, 2017 год За что я плачу? Тв виснет. интернет медленный!!ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!!!!!! УЖАС 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МТС

Компания МТС образована, как закрытое акционерное общество, в октябре 1993 года такими компаниями, как ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), Deutsсhe Telecom (DeTeMobil), Siemens и ещё несколькими акционерами. Четырём российским...
,

Операторы мобильной связи

Eztalk

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шупашкар-GSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЗАО "ЕТК"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оператор связи GARTEL

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Виртуальная АТС YouMagic.Pro

Рейтинг: 4
2 отзыва
Оренбург-GSM

Рейтинг: 4
1 отзыв
Velcom

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
E1tele.com

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Нижегородская Сотовая Связь

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Utel

Рейтинг: 2.3
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться