Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

NEXT-rus.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.8 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 11744


Написать отзыв

Нужна Ваша помощь

Гость 23 января, 2017 год Добрый вечер, к Вам обращается Гришечкин Сергей. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из Вас знает реальных поставщиков, у которых Смоленцев частично приобретал строительные материалы? Если есть такие, то свяжитесь со мной. 8-495-616-05-71. 0 согласны, 0 не согласны

next.ru

Гость 17 января, 2017 год А что кому нибудь сейчас смоленцев выплачивает долги? Он же должен находиться под следствием. 0 согласны, 0 не согласны

Для тех, кто еще не в курсе!

Владимир 20 ноября, 2016 год Смоленцев К.М. занимается данной деятельностью уже несколько лет. Ежегодно он открывает фирму по продаже стройматериалов. 2014 год- Nekst, 2015 год-kf trede 2016 год- m-dom. Выборочно, нескольким клиентам, доставляет то, что они заказывали, остальных же, кидает! Иногда отвечает на телефон, разыгрывая потерпевшего банкротство, предпринимателя.Поделюсь своим опытом, для тех, кто попал в его пирамиду в 2016 году. Как бы вы не старались,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно,МОШЕННИК!!!

Тамара 25 октября, 2016 год 26.07.2016 заключила договор с ООО "М-Дом" в лице Смоленцева Кирилла М. на поставку стройматериалов на 360т.р. Нет ни денег,ни стройматериалов, .Обратилась в суд,а Смоленцев в это время запустил процедуру банкротства своей фирмы, прикрывая этим свое мошенничество и внаглую обьявляя себя неуязвимым с точки зрения закона. В органы МВД обращались с заявлениями отдельные потерпевшие,но он быстренько все вопросы решал и продолжал...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Вернули небольшую часть денег

Анастасия 17 октября, 2016 год После разговора с помощником или партнером Смоленцева, тоже Кириллом 89253595322 сделали перевод 20000 руб. Обещали в следующим месяце, перевести еще. Но я все равно продолжаю борьбу с этими мошенниками 1 согласны, 0 не согласны

Роскомнадзор удалил и заблокировал чат на рубрикаторе

Гость 5 октября, 2016 год Роскомнадзор удалил и заблокировал чат на рубрикаторе! Гнилая страна, мошенник крадет деньги у обычных людей, а гос структуры не только бездействуют но еще и содействуют ему! 0 согласны, 0 не согласны

Вернул!!!

Аyастасия 11 апреля, 2016 год В мае 2015 заказали и оплатили кровлю на 40.000 руб. Естественно ни кровли, ни возврата. В ноябре подали иск в Районный Останкинский суд (там отказали из-за суммы менее 50.000руб). В феврале обратились в УВД по СВАО (ул.Вешних Вод 10, в дежурку). За дело там берется Гришечкин Сергей. С его подачи, Смоленцев вернул нам всю сумму!!! (за две недели, частями, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я тоже пострадавший. История аналогичная с остальными. С МАРТА 2015 Г. ждали со дня на день сначала сайдинг, теперь деньги.

Вадим Петрович 9 февраля, 2016 год Я тоже пострадавший. История аналогичная с остальными. С МАРТА 2015 Г. ждали со дня на день сначала сайдинг, теперь деньги.Каждый раз он звонит и обещает. ( Смоленцов К.М.) Кто хочет объединиться- Я присоединяюсь. Только скажите куда, когда мой тел. 985-166-47-73 жду. Вадим Петрович 1 согласны, 0 не согласны

Воровство и вранье, не верьте люди этой компании

Гость 21 декабря, 2015 год Уже год или чуть меньше Смоленцев и его подельники пользуются чужими денежными средствами, с упрямым постоянством всем обещают вернуть деньги, были и гарантийные письма , и допсоглашения, и квартиры, выставленные на продажу, в счет долга, обещан был и график погашения долгов, но, увы, все это задуманное целенапрвленное вранье. Опасные это люди, не доверяйте таким, они, как ужи...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Наконец-то свершилось!

Егор 6 декабря, 2015 год На сегодняшний день, господин Кирилл вернул мне мои деньги. Будьте бдительны! 0 согласны, 1 не согласны

Воровство

Гость 6 декабря, 2015 год Господа мошенники, вы когда рассчитаетесь с людьми за невыполненные заказы, уже год пользуетесь чужими денежными средствами. Про совесть напоминать бесполезно, у вас ее нет и никогда не будет, но есть еще суд, по решению которого , пусть даже через службу судебных приставов, вам придется выплатить деньги. Но есть еще и божий суд, содеянное зло к вам все равно вернется. 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите с чего начать

Гость 11 ноября, 2015 год Кто уже начал судиться с Некстом, пожалуйста распишите пошагово процесс подачи иска. Какой суд, на кого иск, что прилагать и т.д. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны

возврат денежных средств по договору

Елена 10 октября, 2015 год Наконец-то, 30 сентября 2015 г. Смоленцев К.М. вернул мне все деньги, которые получил на поставку металлочерепицы 0 согласны, 2 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Сергей 7 октября, 2015 год ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
В июле 14 года заключили договор с ООО КФТ на термопанели, естественно в срок никто их не привез, да же не сообщили о задержке, сроки переносили каждую неделю, обещали монтаж за свой счет, к ноябрю тремя партиями привезли 40% материала, остальное обещали как всегда в течении недели, естественно ничего не приехало, на вопрос «Когда приедут монтажники?» ответили...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

будьте внимательны!

Елена 22 августа, 2015 год В офисе фирмы оплатила металл черепицу 17 июня 2015 г. В указанный день поставки оплаченный мной товар мне никто не привез, так как ООО "Металлист" расторг дилерский договор на поставку кровельных материалов с Смоленцевым К.М. по причине постоянного обмана клиентов, с которыми он заключал договора. В ОБЭП по Останкинскому району с заявлениями обратились около 30 человек. Цена договоров обманутых клиентов...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Где собираемся?

Владимир 30 июля, 2015 год Я тоже пострадавший. История аналогичная с остальными. С апреля ждали со дня на день сначала кровлю, теперь деньги. Все хотят объединиться. Я присоединяюсь. Только скажите куда, когда? 916-371-08-8З жду 0 согласны, 0 не согласны
NEXT-rus.ru Ответ представителя NEXT-rus.ru Добрый день Владимир. Мы всегда работаем над улучшением нашего сервиса и готовы помочь в решении возникших проблем. Для уточнения информации и прояснения ситуации просьба указать номер договора и дату его заключения в ответе на данный комментарий или связаться с нами по почте next-rus@yandex.ru , указав те же данные.

СОБИРАЕМСЯ?

Гость 21 июля, 2015 год Я тоже пострадавшая. История аналогичная с остальными. С апреля ждали со дня на день сначала кровлю, теперь деньги. Все хотят объединиться. Я присоединяюсь. Только скажите куда, когда? 968-522-8111 жду 0 согласны, 0 не согласны
NEXT-rus.ru Ответ представителя NEXT-rus.ru Добрый день Гость. Мы всегда работаем над улучшением нашего сервиса и готовы помочь в решении возникших проблем. Для уточнения информации и прояснения ситуации просьба указать номер договора и дату его заключения в ответе на данный комментарий или связаться с нами по почте next-rus@yandex.ru , указав те же данные.

Мошенники

Любовь 6 июля, 2015 год 14.02.2015г заказала кровельный материал .В результате привезли 11 июня 2015 года и в неполном комплекте.Теперь деньги за недопоставку возвращают уже целый месяц.
Присоединюсь к коллективному заявлению на эту фирму и на ее директора-мошеника.
89031405386 Любовь
0 согласны, 0 не согласны
NEXT-rus.ru Ответ представителя NEXT-rus.ru Добрый день Любовь. Мы всегда работаем над улучшением нашего сервиса и готовы помочь в решении возникших проблем. Для уточнения информации и прояснения ситуации просьба указать номер договора и дату его заключения в ответе на данный комментарий или связаться с нами по почте next-rus@yandex.ru , указав те же данные.

КИДАЛОВО

Гость 28 июня, 2015 год Заказал металлочерепицу и доборные элементы со сроком поставки 1 июня. На дворе 28 июня материала нет. Сроки переносили 3 раза. Менеджер Антон говорит , что больше у них не работает.
Бухгалтер скрывается.
Директор Смоленцев Кирилл Михайлович. Что-то путное сказать не в состоянии.
0 согласны, 0 не согласны
NEXT-rus.ru Ответ представителя NEXT-rus.ru Добрый день Гость. Мы всегда работаем над улучшением нашего сервиса и готовы помочь в решении возникших проблем. Для уточнения информации и прояснения ситуации просьба указать номер договора и дату его заключения в ответе на данный комментарий или связаться с нами по почте next-rus@yandex.ru , указав те же данные.

Кидалово! ни денег ни продукции! не связывайтесь

Жанна, Сатурн 26 июня, 2015 год Господа кидальщики!, вы когда металлочерепицу проплаченную 17 февраля привезёте? Сегодня 26 июня...
Почему вы не прилагаете все силы, чтобы мы, тоже клиенты, были довольны? Почему наши ошибки не исправляются?
Почему клиентам не говорите, что лишены диллерства в Гранд Лайн, взяв при этом 100% предоплаты?
Кирилл Михайлович, мы завтраками сыты уже, компенсацию клиенту мы переложим на вашу доблестную организацию!
Писать начинаем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
NEXT-rus.ru Ответ представителя NEXT-rus.ru Добрый день Жанна. Мы всегда работаем над улучшением нашего сервиса и готовы помочь в решении возникших проблем. В данный момент спорный вопрос с Вами урегулирован. Если у Вас остались дополнительные вопросы, то Вы можете связаться с нами по почте next-rus@yandex.ru указав номер договора.

Написать отзыв



NEXT-rus.ru

Компания NEXT-rus.ru предлагает своим клиентам кровельные и фасадные материалы. Помимо продажи материалов для кровли, компания NEXT выполняет весь комплекс кровельных работ – от монтажа стропил, до укладки черепицы.
 

Строительство и ремонт новости

С 20 мая во все окна корпорации ОКНА 21 ВЕКА...
Корпорация ОКНА 21 ВЕКА Корпорация ОКНА 21 ВЕКА, объединение многолетнего опыта и практических наработок...

Строительство и ремонт

Компания "Проекты коттеджей"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Установка балкона

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Арт-Система". ГК СБС

Рейтинг: 5
1 отзыв
THERMOELITE.COM

Рейтинг: 5
2 отзыва
day220

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться