Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Оби отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3 из 5 (155 отзывов ), просмотров: 45904


Написать отзыв

Полный бардак! И одной звезды много!

Елена воскресенье, 18 июня Оби_Сургут. Ошибки на каждом этапе. Оплачивая плитку, обнаружила, что не провели 10%-ю акционную скидку. Уже после оплаты увидела в спецификации, что вместо 4 панно внесено 8. Доставку оформила на первую половину дня, до 14-00, машина не приехала, дозвонилась до логиста, он обещал уточнить и перезвонить, мало того, что не перезвонил, так еще и перестал брать трубку. Приехала в магазин, выяснилось,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ "Уважаемая Елена, благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия."

Доставка через месяц???

Гость пятница, 16 июня 7 июня сделала заказ по телефону в ОБИ Рязань с доставкой. Оператор 3 раза переносил дату доставки ввиду того, что транспортная компания по разным причинам не могла доставить товар. Во время последнего переноса даты доставки товара (13 июня) мне было предложено приехать в магазин и оплатить заказ наличными, т.к. у транспортной компании заблокирована карта и она неможет выкупить мой товар....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая, Наталья. Мы сожалеем, что вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Ваш отзыв поможет нам улучшить наш сервис. Мы обязательно учтем ваши замечания. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное отношение к покупателям ! Буду жаловаться дальше !

Гость четверг, 15 июня Ужас , такое похабное отношение ! Нет вообще продавца консультанта в зале , нехотят работать , ждали их вызывали в отделе но увы так и не дождались на протяжегнии 45 минут ! 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наталья

Гость четверг, 15 июня 7 июня сделала заказ по телефону в ОБИ Рязань с доставкой. Оператор 3 раза переносил дату доставки ввиду того, что транспортная компания по разным причинам не могла доставить товар. Во время последнего переноса даты доставки товара (13 июня) мне было предложено приехать в магазин и оплатить заказ наличными, т.к. у транспортной компании заблокирована карта и она неможет выкупить мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемая Наталья, благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

OBI (ТК РИГА МОЛЛ, Новорижское шоссе), Москва

Елена вторник, 6 июня 02.06.2017 года в 21-20 мы приехали в круглосуточный (!!) гипермаркет OBI, расположенный в ТК РИГА МОЛЛ на Новорижском шоссе, за садовыми качелями, модель которых мы предварительно выбрали на сайте. Мало того, что в течение получаса нам пришлось бегать по магазину в поисках продавца-консультанта из отдела "Сад", затем, когда соответствующий сотрудник наконец подошел и мы озвучили ему наше желание оплатить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобное расположение на пути следования...
Недостатки:
  1. сервис,
  2. отсутствие в торговом зале профильных...
  3. равнодушное отношение к покупателям
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Елена, благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ужасный магазин

Гость вторник, 6 июня Ужасный магазин оби в Говорово (Москва). Обманывают на кассе, всех подряд покупателей "шмонают" охранники после кассы на выходе, отнимая драгоценное время. Если оформляется возврат уже оплаченного товара, деньги обратно уже не возвращаются
Достоинства:
  1. плюсов просто нет
Недостатки:
  1. Обманывают на кассе, всех подряд...
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

орхидеи в ужасном состоянии

Гость понедельник, 5 июня сегодня ездила за орхидеей в ОБИ на Теплом стане,такого я давно не видела!!я пересмотрела почти все цветы-в этих горшках гниль,плесень,корни киснут,листья потеряли тургор,половина цветов лежат около своих горшков,мини фаленопсисы в кошмарном состоянии!!их уже реанимировать нельзя ,цветы в таком состоянии без уценки продаются!!листья ,как тряпочки,цветы опали,корней-нет!черная масса вместо них!за эту же цену заказала не цветущие орхидеи из Азии,хоть здоровые приедут 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от клиентов, поскольку для нас очень важно повышать качество продукции и сервиса! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Остался осадок

Сергей пятница, 2 июня  Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Делаю дома ремонт, посетил магазин Оби в Нижнем Новгороде на Родионова и на тебе - все коробки на кассе по вскрывали, все проверили что я ничего лишнего не упер, а дальше самое интересное на мое возражение вскрыли - упакуйте пожалуйста (я то покупал упакованный товар и даже опечатанный лентой) сказали, что у них магазин самообслуживания и это не их обязанности....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Сергей, благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Плохое обслуживание

Гость 26 мая, 2017 год Отвратительное обслуживание, персонал хамско себя ведёт. 26.05.2017 на 4 кассе пробиваем качели, штрих код не проходит, кассир разводит руками и говорит не чем помочь не могу, штрих код идите ищите. Это после того как мы на кассе пол часа стояли и ждали очереди, обратилась к администратору, она быстр нам помогла сказала , что кассиру сейчас позвонят и скажут штрих код,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам крайне важна обратная связь от покупателей: это помогает нам улучшать качество сервиса. Не могли бы вы прислать на нашу почту community@obi.ru ваши контактные данные со ссылкой на этот отзыв, а также адрес гипермаркета, в котором вы совершали покупку и, по возможности, данные сотрудников, с которыми вы коммуницировали. Мы обязательно передадим эту информацию ответственным сотрудникам гипермаркета.
С уважением, команда ОБИ

Обман с ценами

Константин 24 мая, 2017 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Пытался приобрести строительные тачки в магазине на Варшавском ш.
Узнал о наличии и цене, поехал в магазин ночью, ибо на завтра были запланированы работы с применением упомянутых изделий.
В результате потраченное время, ГСМ и самые негативные эмоции от посещения заведения ОБИ. Обо всем по порядку:
1. Менеджера искал долго, нашел.
2. Менеджер не в курсе что он продает и как, мне все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Здравствуйте, Константин! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от посещения нашего гипермаркета. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для нас важна обратная связь от покупателей: это помогает нам улучшать качество сервиса. Будем вам очень признательны, если вы напишете на нашу почту community@obi.ru ваши контактные данные со ссылкой на этот отзыв и, по возможности, данными сотрудника, с которым вы коммуницировали. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приложим все усилия, чтобы с подобными случаями вы больше не столкнулись.
С уважением, команда ОБИ.

Заказ так и не привезли!

Гость 22 мая, 2017 год  Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 По рекомендации продавца-консультанта в магазине Космонавтов, 14. (акция -
бесплатная доставка при покупке через интернет-магазин на сумму более 7000) сделал заказ через интернет-магазин с доставкой и подъёмом Для подтверждения заказа пришлось звонить самому на следующий день. Доставку назначили на день позже с 18 до 23 часов. В 22.50 позвонил в магазин, где они долго пытались совместно с транспортной компанией...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что вам не удалось совершить покупку. Ваш отзыв крайне важен для нас, мы приложим все усилия для улучшения качества сервиса. Будем благодарны, если вы напишете нам на community@obi.ru и сообщите свои контактные данные и номер сделанного заказа. Предоставленная вами информация будет передана компетентному сотруднику гипермаркета, мы приложим все усилия, чтобы вы с подобными случаями больше не столкнулись.
С уважением, команда ОБИ

Негативные эмоции

Гость 22 мая, 2017 год Были в ОБИ в Авиапарке. Консультант не смог ответить на наши вопросы по поводу характеристик ванны и унитаза. Бегал, суетился и толком ничего не сказал. Читали сами в интернете. Для чего там нужен консультант, если он сам ничего не знает? Заказали онлайн. Доставка - это вообще отдельная тема. Два грузчика неслявянской внешности, плохо говорящие и понимающие по-русски. Вели себя отвратительно,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Добрый день! Спасибо за обратную связь, она помогает нам улучшать качество сервиса. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на почту community@obi.ru свои контактные данные с указанием номера заказа и, по возможности, данными сотрудников, с которыми вы коммуницировали в гипермаркете и во время доставки. Мы передадим информацию компетентным сотрудникам гипермаркета.
С уважением, команда ОБИ.

Мобильное приложение, которое не работает.

Гость 11 мая, 2017 год Скачал приложение в телефон, при выборе товара и помещения его в корзину нет возможности в выборе количества. Так же в корзине при желании выбрать сколько необходимо, товар просто удаляется. Замечательное предложение.
Решил заказать на сайте, но вот после всех действий с подбором товара, при оформлении заказа столкнулся с интересным принуждением как "обязательное согласие на обработку персональных данных", других вариантов нет для...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. режим работы: круглосуточно
  2. очень малое количество компетентного персонала,...
Недостатки:
  1. навязывание, принуждение против воли клиента,...
0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы примем во внимание ваши замечания. Сбор персональных данных при покупке в интернет-магазине требуется, чтобы мы смогли связаться с вами и доставить ваш заказ. Цели сбора адреса почты и телефона детально указаны непосредственно под этими полями. Мы не требуем согласия на сбор данных в обязательном порядке и не отказываем покупателю в покупке. Решение о предоставлении персональных данных покупатель принимает сам, путем соответствующей отметки в чек-боксе. Если вы не хотите сообщать свои персональные данные, вы всегда можете выполнить покупку в любом из наших гипермаркетов.

Обманули дважды.

Апанович И. 29 апреля, 2017 год 27.04.17 поехала в гипермаркет купить шуруповерт взамен сломанному,расчитывая потратить не более 2-3 тыс.руб.Продавец отдела посоветовал купить более дорогой за 4499,по акции он был за 3999.но на кассе акция не прошла и я заплатила на 500 руб.дороже.Продавцы сказали"ну и что".А для меня это принцип.Стали оформлять возврат и покупку другого по акционной цене.В итоге я потратила 8500!!!,нервы,и на 40 мин.опоздала на работу.Но,сказали,деньги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любимый из строительных

Дарья Исакова 28 апреля, 2017 год Оби-любимый строительный гипермаркет. Здесь есть все и даже немного больше! Выбор огромный, цены приятные. 0 согласны, 0 не согласны

Отношение к покупателям

Александр 12 апреля, 2017 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, Багратионовский проезд, д. 5 Сегодня вынужден был написать жалобу в "Книге жалоб и отзывов" по поводу работы касс.
Суть жалобы-утром в начале работы в ОБИ "Филион" работает всего одна касса, где рядом с кассиром стоит старший кассир и занимается раскладкой товара, которые выкладывают покупатели из инвентарной тары.Очередь пять человек, я во времени ограничен.На мой вопрос нельзя ли открыть вторую кассу,получаю ответ что нельзя .Отказ мотивируется...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар не под открытым небом
  2. Постоянные очереди на кассах
Недостатки:
  1. Качество низкое, китайское.
  2. Цены высокие,немецкие.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис по доставке

Михаил 27 марта, 2017 год  Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Не смогли доставить ни в то время, что указано на сайте при он-лайн заказе, ни в том, что сам магазин определяет с 8-00 до 18-00. Магазин не отвечает за свою транспортную компанию и всех отправляет связываться с ними самостоятельно.

Хотите потерять время и нервы, заказывайте он-лайн товары в ОБИ
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не доставляют товар
0 согласны, 0 не согласны

Никакого сервиса

Наталия 26 марта, 2017 год Хочу оставить отзыв о работе магазина "ОБИ" 47 км МКАД.
Оформили заказ с доставкой на сумму более 75 000 рублей.
Привезли товар в первом часу ночи и то после долгих поисков водителя. Ночью не могла быть на строительном объекте, товар приняли строители.
По факту оказалось три ошибки в одном заказе, а именно поломанная плитка, ламинат одна коробка не та, плинтус не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Одни минусы в работе сотрудников...
0 согласны, 0 не согласны

Музыка в зале не выносима!

Гость 21 марта, 2017 год Может кому-то и все равно, но лично меня уже тошнит от музыки т. зале. Именно на Лахте... не знаю как в других магазинах. Уважаемая администрация включите уже что-то другое!!!!!
Достоинства:
  1. Консультанты отзывчивы и всегда подскажут.
Недостатки:
  1. Пока не увидел
0 согласны, 0 не согласны

дизайнер леонтьева лилия низкой квалифкации

Гость 12 марта, 2017 год Дизайнер отдела кухни незнает,что входит в комплект кухни,не предлагает товар отдельно,не озвучивает все нюансы по размерам говорит,что будет все в порядке в итоге всё не совсем так.Кухня пришла с двумя дверцами и планочкой между шкафами другого цвета (сколько я их буду ждать непонятно,лилия обещала через 7 дней со следующей доставкой) под верхние шкафы крепёж в доставку не положили.очень настораживает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ОБИ Ответ представителя ОБИ Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим вам свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, пришлите на нашу почту community@obi.ru ваши контактные, гипермаркет, в котором был заказан товар, и ваш номер заказа. Мы приложим все усилия, чтобы урегулировать данную ситуацию.

С уважением, команда ОБИ Россия

Написать отзыв



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...
, ,

Строительные материалы

Магазин Тепломаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Азимут

Рейтинг: 5
1 отзыв
МагазинСмеси

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Инновация строй

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Черноземстрой"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон дверей ART DEKO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании homutov.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться