Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Обучение за границей отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 6305


Написать отзыв

русская школа в Анталии: очень прогрессивно!

Гость понедельник, 6 ноября совершенно другая ситуация, здесь, потому что, в России учась – я не видела что бы ребенок прогрессировал в том же английском. а здесь хорошо учат, знаете, на совесть прям. по английскому у наас учительница англичанка, missДебора, уже в шестом классе проходят то что я помню в свое время только в восьмом начинала проходить… очень довольна вообщем! 0 согласны, 0 не согласны

Довольны обучением в Эдуант

Тамара 20 октября, 2017 год Мы с ребенком считаем, что в русской школе в Анталии ситуация в целом намного лучше чем в аншей прежней школе (в Норильске, учились до пятого класса, пока переезд случился). Очень грамотные преподаватели, приятные, да и знания дают на порядок лучше. Сын подтянул английский, раньше на тройках ехал. Сейчас же вообще с легкостью, даже по контрольным пятерки. 0 согласны, 0 не согласны

учится сын, вполне довольны

Лида 8 октября, 2017 год давно хотела переехать в более теплый климат, поэтому когда мужу предложили работу в Анталии, была просто счастлива. оставался только вопрос с обучением сына, которому на тот момент оставалось еще два года доучился. нашли через отзывы русскую школу в Анталии, после окончания и в академию Туризма нас приняли. сейчас уже год отучился, говорит что всем доволен. разве что, меню в столовой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв про обучение в Турции (Eduant)

Олеся 3 октября, 2017 год С мужем переехала на ПМЖ в Турцию два года назад. Естественно что встал вопрос о том, как быть с обучением сына (он на тот момент в 5 классе учился). Решили чтобы не терять время отвести его в школу, благо тут есть учебные заведения где преподают на русском, даже не одно.. Отдали в Международную русскую школу, пока что всем очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Про Русскую школу в Анталии

Екатерина Мельникова 1 октября, 2017 год Дочка учится в этой школе уже пятый год. Говорит что очень нравится. Я сама не раз была на родительских собраниях, родители довольно приятные, ну и дети соответственно. Учителя нравятся, не молодняк, а серьезные опытные преподаватели по большей части. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Учусь в Академии туризма в Анталии

Гость 27 сентября, 2017 год Учусь в Академии туризма в Анталии. Поступила после окончания школы, училась в Питере, но всегда хотела в Турцию, климат очень нравится, солнечно, тепло, моя мечта. Спасибо родителям, помогли сделать мечту реальностью. Правда, есть один минус, в этом климате сложно сосредоточиться на учебе, хочется только гулять и загарать.))) Но я борюсь. Благо в академии кондиционеры работают, жары как таковой нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично.

Татьяна 25 сентября, 2017 год Перевела ребенка в Международную русскую школу сразу же после переезда в Анталию. Сама работаю в туризме, дочку в дальнейшем планирую тоже отдать в Академию туризма здесь же. На данном этапе в школу отводит и приводит няня, которая у нас по совместительству репетитор по английскому. Школа от нас недалеко, так что возить нет необходимости. Это выручает, т.к. машину я сама беру,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

о школе и работе

Наталья 19 августа, 2017 год Каждый видит то, что он хочет видеть. Поэтому на одно и то же мы смотрим по-разному. Кто-то видит в луже на дороге грязь и проблему, а кто-то – отражение неба, деревьев...
Я работаю в учителем в школе Eduant. Это моё 3-е место работы. По большому счёту всё здесь, как и везде: есть то, что нравится, и то, что хотелось бы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

о русской школе в Анталии

Ольга 18 августа, 2017 год Согласна с предыдущим отзывом. Моя дочка там училась. Очень любила в школу ходить. Она везде хотела участвовать.Там всегда много экскурсий, концертов, жизнь кипит. Очень хорошие условия. Детей в классе немного. Учитель может уделить внимание всем. После школы пошла учиться в колледж туризма. Сейчас на первом курсе. 0 согласны, 0 не согласны

Образовательная корпорация EDUANT, международная русская школа в Анта

Гость 29 июля, 2017 год . Работа учителем на пансионе.
Складывается впечатление, что глава корпорации г-н Биккеноглу (он же Виктор Михайлович
Бикенев) потерял всякий стыд в зарабатывании денег и эксплуатации людей, а его правая рука –
несчастная, но очень хитрая женщина Хантемирова Надежда Гаязовна, одержима идеей
экономии, что конечно, на руку руководителю.
В начале очень торопили с документами и приездом.
Документы: переведенные документы так и не...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом"

Светлана 5 августа, 2016 год Екатеринбургский центр "Обучение за рубежом" - оператор турбизнеса, ориентированный на обучающие программы, в том числе в Чехии. Летние каникулы в Праге осуществляются на базе Международного союза молодежи (МСМ), дети отправляются туда без руководителя и далее за ними закрепляется куратор. Кураторы - это в основном русскоязычные парни лет 23-27, вероятно с невысоким уровнем ответственности. Летом 2016 в парке Праги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ответ на отзывы

Артур 30 июня, 2016 год Соглашусь с предыдущими отзывами, академия туризма и правда дает много шансов каждому, смотря кто какой целью задается при поступлении. Люда, а вам отвечу я. Как говорится, от правды не убежишь. Просто так взять и уехать учиться в другую страну непросто. Но если словам вы не верите, то можете позвонить в академию и все подробно разузнать, если возникают сомнения или недоверия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Учеба в Академиии туризма в Анталии, Турция

Юрий 28 июня, 2016 год Дочь уехала в Анталию два года назад, сейчас учится на третьем курсе в Академии Туризма по специальности экономика общественного питания. В данный момент стажируется в местном ресторане и проживает на территории Академии. По скайпу рассказывает, что учиться ей интересно, пусть даже иногда приходится заниматься дополнительно дома, чтобы быстрее усвоить материал. Сейчас обрела заграничных подруг, говорит, что ходят на море...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

..

люда 21 июня, 2016 год я так понимаю никто не ответил. и это все реклама. хотя действительно очень хотелось бы узнать настоящие отзывы, а не только похвалу. потому что я бы тоже хотела попробовать, но очень страшно ехать неизвестно куда, тем более! в другую страну. 0 согласны, 0 не согласны

Академия туризма в Анталии

Дмитрий Н. 10 июня, 2016 год Я поступил в Академию Туризма еще в 2011 году после 9-го класса. Родители настояли на том, чтобы я получил образование за рубежом, при этом не хотели, чтобы я тратил 2 года на обучение в каком-нибудь ПТУ или продолжал учиться в своей школе до 11 класса. Сначала мне было страшно уезжать за границу, но я понимал, что это пожалуй, самый лучший...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рассказ студента :)

Андрей 14 августа, 2015 год Я – студент Университета Хучжоу и горжусь этим! Сейчас я учусь уже на втором курсе Университета, в Китае живу три года. И это достаточный срок, чтобы я мог с уверенностью рекомендовать всем китайскую систему образования. Мой Университет не самый лучший в Китае, есть и больше и престижнее. Но по уровню образования, я уверен, он не уступает лучшим российским вузам. По...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

MyChina Russia

Анастасия 5 августа, 2015 год Я в Китае уже второй год. А началось все в 2014, когда я решила, что экономистом мне не быть и надо искать что-то более подходящее. С работой сейчас как-то не очень. Везде требовали знание иностранных языков, а еще лучше, иностранный диплом. Долго думала и надумала поступать на Project Management. Из всех вариантов сразу отмела Америку и Англию, ценник просто неподъемный....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Русская школа Eduant в Анталии

Рустам Валиахметов 21 июля, 2015 год Обучение там напряженное. Поступал после 9 класса и за год пришлось освоить программу 10-11 классов. Нас сильно контролировали, буквально шагу свободно не давали ступить, приходилось отчитываться буквально за все действия. Обучался по специвльности экономика в туризме и кейтеринге. Самым трудным было сдать языковой экзамен TOEFL. Зато сейчас работаю в Канаде и отлично знаю английский язык. Кому интересно такое образование...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Академия Туризма

Станислав Яценко 2 июля, 2015 год Что я получил от обучения в Академии туризма в Анталии?

1.Три диплома - американский, европейский турецкий.
2.Степень бакалавра в Международном институте отельного менеджмента в Швейцарии.
3.Совершенствование английского языка+разговорная практика с носителями языка.
4. Практику в пятизвездночном отеле Calista Luxury Resort 5.
5. Друзей.
6. Работу в Швейцарии.
Как вы думаете, хорошее там образование? http://antcol.ru/
0 согласны, 0 не согласны

Академия туризма

Самира 24 июня, 2015 год Для меня обучение в Академии Туризма в Анталии – это море, солнце и много клевых людей рядом. Я рано начала самостоятельную жизнь, работаю с 16 лет официантом. И мне нравится это. 2 года я копила на обучение, конечно, без помощи родителей не обошлось)). Сейчас отучилась уже 2 года, остался последний. Могу сказать тут клевое образование, а практика в известных ресторанах...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Академия туризма

Гость 18 июня, 2015 год Рустам Алиахметов
Закончил академию год назад по специальности экономика в туризме. Сейчас вспоминаю время обучения с благодарностью. Я нигде ни разу не встречал столько доброжелательных людей. Начиная от студентов и заканчивая преподавателями. Спасибо Академии за знания и за позитивное настроение, которое щедро дарили все ее учащиеся и преподаватели.
0 согласны, 0 не согласны

Школа FLS в США

Марина 22 марта, 2015 год Мы пока только на лето отправляли свою дочь в США в школу FLS через http://interbigben.ru/content/50-skidka-na-obuchenie-v-ssha-shkola-fls, чтобы подтянуть уровень языка. После окончания школы подумываем, чтобы отправить ее на дальнейшее обучение куда-то заграницу. 0 согласны, 0 не согласны

Русская школа Eduant в Анталии

Кирилл 13 марта, 2015 год Неплохая школа при Академии туризма Eduant в Анталии. С вполне не плохим уровнем образования. Уж точно лучше большинства российских школ.
У меня там знакомый учится, казах, он доволен. И питание хорошее, и проживание для иногородних в отеле на берегу моря. По окончании сразу два аттестата выдают: турецкий и русский. И также ЕГЭ и ГИА можно сдать.
И к тому же у этой...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Сеня 13 октября, 2014 год Обучение за границей стало очень популярным среди всех верст населения нашей страны. Сегодня, сказать, что ты учился в Англии или Канаде, уже мало кого удивит. Ведь учитывая состояние рынка труда, знание как минимум одного иностранного языка, просто необходимо, а если два, то это уже хорошо. А где учить или улучшать знания иностранного языка, как не в стране его обитания с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 25 сентября, 2014 год Знакомая рассказывала, что её сын был редкостным балбесом. Она, видя что возраст деточки близится к тому, когда надо бы что-то решать с обучением и жизнью, отдала его в клуб при каком-то посольстве. Клуб разговорный по английскому языку. Сначала ходил он через "не хочу", а потом заинтересовался помаленьку. В итоге, не только сам выучил иностранный, так ещё и соседу помог в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Арина 25 сентября, 2014 год Мы живем в очень интересное время, время больших возможностей. И это в отображается и на образовании. Большое количество студентов выбирают обучение за границей, при этом получая колоссальный жизненный опыт. Многие агенства предлагают бесплатное обучение за границей, в течении которого ученики изучают иностранный язык и культуру страны. У моей знакомой была такая ситуация, когда ребенка отправили учиться на Кипр на пару...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 25 сентября, 2014 год У меня друг сейчас получает образование в Москве и планирует продолжить свою учебу за границей. Уже даже страну выбрал - Польшу. Я же, если честно, если бы и выбирал какой-то иностранный вуз, то уже сразу бы Оксфорд, к примеру. Хотя, туда ж, наверно, и не пробиться. Я думаю, что если уж получать образование за границей, то уже сразу, и вид...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Обучение за границей

Обучение за границей - мечта многих студентов и их родителей. А уж предел мечтаний большинства - это бесплатное обучение за границей. Многие высшие заведения России создают партнерские программы с ВУЗами других стран,...
, , , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться