Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Обувь Вестфалика отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (61 отзыв ), просмотров: 22964


Написать отзыв

Сумка

Гость 28 июня, 2017 год Зашла в магазин "Вестфалика" на пр.К.Маркса.29а г.Омска. Очень была приятно удивлена новой коллекцией женских сумок. Не удержалась, чтобы приобрести себе новую сумку. Но , видно, рано радовалась. После ДВУХ ДНЕЙ носки с джинсами она протерлась до дырки. Деньги мне никто не собирался возвращать, отписались, что это я сама так сидела и терла. Короче говоря, народ, не выкидывайте свои деньги в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин на ленинградской 27 г Казань

Покупательница 24 июня, 2017 год Захожу периодически в вестфалику выбор ассортимент ужасный. Зашла последний раз обслуживание ужасное грубость хамство. Указали мне на то что у меня не хватит денег на сумку спросила по акции сумки показали какие то отходы. Прошу принять меры. Это было 20 июня 2017 года
Недостатки:
  1. Обслуживать надо если человек пришёл...
0 согласны, 0 не согласны

Акция

Гость 5 июня, 2017 год Уже 10 лет приобретаю в рассрочку обувь себе дочери внуку и одежду очень удобно для людей со средним достатком очень приемлемая система скидок Очень просим акцию на текстиль кофточки джемпера кардиганы очень просим!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Акции

Гость 5 июня, 2017 год Убедительно просим Вас сделать акцию на текстиль -30% на вторую в чеке очень просим 0 согласны, 0 не согласны

плохая обувь

Гость 13 мая, 2017 год фу деньги гребут только в путь а качество желает лучшего 0 согласны, 0 не согласны

продавцам все равно

Гость 7 мая, 2017 год Посетив магазин, я осталась очень недовольна. Попросила одни туфли - " ой, а они только 37 размера", попросила вторые туфли - та же самая история. Хотя на обоих ценниках указан весь размерный ряд. И так с каждой моделью. Продавцы не хотят вычеркивать купленные размеры с ценников. Когда я спросила, почему они этого не делают, они мне просто поулыбались в ответ....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. плюсов я не увидела
Недостатки:
  1. пофигительное отношение
0 согласны, 0 не согласны

возврат

Лариса 17 апреля, 2017 год сегодня,17.04.17 вернула ботинки жен за 5 тыщ, купленные в рассрочку, каблук проваливается. Причем это не первый случай - зимой сапоги вернула с той же "болячкой".но там хоть деньги сразу вернули, а тут сказали что отдадут на экспертизу , могут отремонтировать и мне вернут носить. Сломался опять правый ботинок как и зимой. " у вас ноги виноваты" сказали продавцы. Смех да...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. продавцы не плохие
Недостатки:
  1. за такие денжищи могли бы...
0 согласны, 0 не согласны

Качество не соответствует стоимости

Наталья 12 апреля, 2017 год Приобрела полуботинки якобы из нобука- цена 6300,.. сегодня хожу с выкрашенными носками. Вонь от ботинок ужасная. Больше никогда обувь в Вестфалике не покупаю!!!!
Достоинства:
  1. Красивая модель
Недостатки:
  1. Ужасный запах и окрашивают носки
0 согласны, 0 не согласны

Вестфалика это ПОЗОР!!!

Гость 25 марта, 2017 год ПОЗОРИЩЕ!!! Такую "обувь" даже на китайском рынке не продают! Качество - ужас, а запах такой...., что можно задохнуться!!!!!
Недостатки:
  1. Качество, запах и тд и...
0 согласны, 0 не согласны

Качество обуви

Гость 10 марта, 2017 год Здравствуйте,хочу сказать о качестве обуви которую приобретала в магазине вестфалика,ни разу не писала,но тут не выдержала,хуже чем у китайцев на рынке,перед новым годом купила сапоги зимние,за 7000руб.отходила два месяца,подошва высотой 3см,оказалась пустой,оторвалась стелька,ступинатор с какой-то непонятной бумажкой отстал от подошвы,хожу как на пружинах,сапоги больше напоминают сейчас разношенные уги,это что за качество за 7000руб.,в принципе эта не первая обувь приобретенная в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хуже чем у китайцев на...
0 согласны, 0 не согласны

зимние сапоги REN8-16АBL/21

Гость 4 марта, 2017 год Купила 20.07.16г зимние кожаные сапоги в магазине Вестфалика в г. Барнауле по адресу Ленина 98Б.Сапоги понравились тем,что на низкой рифлёной удобной подошве-то,что и надо пенсионерке.В процессе носки оказалось,что подошва очень скользкая,и чем ниже температура воздуха,тем подошва более скользкая.Каждый выход на улицу в этих сапогах-мученье.Идёшь и думаешь лишь о том,чтобы не упасть и не сломать себе что-нибудь.Ходила к сапожнику-он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативное знакомство с Вестфаликой

Анна 27 февраля, 2017 год Вестфалика - качество обуви низкое! Здравствуйте, меня зовут Анна. Город Волгоград.В ноябре приобрела обувь в магазине Вестфалика , расположенного по адресу, пр. им. Героев Сталинграда,50. После 1 месяца носки, на зимних сапогах отвалилась собачка. С этой проблемой я обратилась в магазин, где были приобретены сапоги. Продавец меня заверила, что по окончанию холодов я могу принести товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О качестве товара

Гость 18 января, 2017 год В ноябре 2016 года купила в магазине сапоги, а в январе подошва просто лопнула попалам. Наслушалась отзывов от подруги об обуви Вестфалика и купила, разочаровалась до слез. 3000 на ветер. Сапог хватило на 2 месяца.
Достоинства:
  1. Комфортно сидят на ноге. На...
Недостатки:
  1. Очень скользие, не прочная подошва.
0 согласны, 0 не согласны

Супер товары по супер ценам!!!!

Ирина.Надым 8 декабря, 2016 год Искала себе на просторах интернета полусапоги.Измучилась,всё не то всё не так.От знакомой узнала о "Вестфалике" та сказала что без ума от этой обуви.Я зашла на сайт и о боги,нашла то что искала да еще и в акцию попала ,по которой четыре вещи купила за пол цены каждая.С нетерпением ждала я свою посылку.Три недели и посылка у меня.Когда распаковала достала.Радости моей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость 6 ноября, 2016 год В магазинах Вестфалика в период с 26.10.16 по 6.11.16 проходила акция.При покупке двух товаров из зимнего и демисезонного ассортимента (обувь, верхняя одежда) вы получаете подарок в виде третьего товара на сумму, не превышающую 4000 рублей.В качестве подарка вы можете выбрать один товар не дороже 4000 рублей из ассортимента:
Обувь (любого сезона),
Верхняя одежда (любого сезона),
Сумки (любого сезона),
Головные уборы и палантины,
Кожгалантерейная продукция.
Оказалось на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость 6 ноября, 2016 год В магазинах Вестфалика в период с 26.10.16 по 6.11.16 проходила акция.При покупке двух товаров из зимнего и демисезонного ассортимента (обувь, верхняя одежда) вы получаете подарок в виде третьего товара на сумму, не превышающую 4000 рублей.В качестве подарка вы можете выбрать один товар не дороже 4000 рублей из ассортимента:
Обувь (любого сезона),
Верхняя одежда (любого сезона),
Сумки (любого сезона),
Головные уборы и палантины,
Кожгалантерейная продукция.
Оказалось на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ноги как в тисках

жанна 30 октября, 2016 год Купила зимние ботинки REN8-17ax-2/1"Соблазнилась тем что кожа и мех натуральные.Покупала через интернет-магазин этой фабрики.Дома на примерку дается мало времени и походив по полу не поймешь как эта обувь будет вести себя на снегу.Сегодня выпал снег и я радостно их обула...Боже какой это ужас!!!Подошва несмотря на протектор скользкая донельзя и к тому же при ходьбе не гнется.Шла как на "кирпичах" ноги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное обслуживание клиентов

Татьяна 13 октября, 2016 год Обувь отличная. Отношение к клиентам отвратительное. У меня при замене карты исчезли все накопления. Писала на фирму, ни одного ответа. 0 согласны, 0 не согласны

Недорогая обувь на полную ногу

Елена 13 сентября, 2016 год В этом магазине можно найти обувь на полную ногу, ногу с высоким подъемом, а также "косточками". Качество среднее, но при аккуратной носке и наличии сменки хватает сезона на три-четыре (летняя обувь).
Из минусов: модельный ряд не очень, возрастной какой-то, продавцы часто похожи на теть с рынка, исполнение обуви грубоватое.
0 согласны, 0 не согласны

ужаная компания

Гость 25 июня, 2016 год Я хотела там работать ст продавцом придя на стажеровку не получила конкретики по з плате администратор только пожимала плечами я два дня работала в зале продавцом т е то что я продала бонусы зачлись кому то только не мне я же стажер я там работать не стала с такими непонятными условиями теперь понятно почему постоянно требуются все 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Обувь Вестфалика

Обувь Вестфалика (Westfalika) заняла лидирующие позиции на рынке обуви в России. Отменное качество и дизайн делают обувь Вестфалика одной из самых популярных среди Москвичей и не только. Эта обувь отличается...

Обувь

Интернет-магазин ObuvPro

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин diana-fashion

Рейтинг: 5
2 отзыва
Резиновая обувь Nordman

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мужские ботинка T-Taccardi

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ортопедическая обувь Персей

Рейтинг: 5
22 отзыва
Walkmaxx

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обувь Шалунишка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детская обувь Kuoma

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться