Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Обувь Вестфалика отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 26801


Написать отзыв

Неожидали!!!

Рамиль воскресенье, 10 декабря Купили три пары обуви, две пары зимних сапог и одну пару демисезоных. Отдали 12т.р., 8т.р., и 4 т.р. Через три недели стали проявляться недостатки. Стали расходиться швы, расходиться замки, на каблуках сходит краска. В общем не качество, а га.но ! Больше думаю брать эту фирму не будем.
Достоинства:
  1. Удобная колодка
Недостатки:
  1. Качество желает лучшего
0 согласны, 0 не согласны

О работе службы безопасности вестфалики

Марина среда, 6 декабря 3 раза брала в рассрочку обувь в кургане все оплатила. Только последний раз были просрочки по выплатам раза 2 , но все оплатила. Решила устроиться на работу к ним , пришла , написала анкету, а у них в базе я выделена красным цветом, администратор сказала что из-за этого меня на работу не возьмут. Я ответила , что мне сделать чтобы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ндааа....

Кристина суббота, 2 декабря Хочу сказать компания очень сильно раскручена за счет рекламы... вот и все... на покупателей им наплевать,начну с того что в этой компании работают не компетентные сотрудники, с хамским недовольным отношением к покупателю. Не обучены совершенно техникам продаж,не знают свою продукцию,не соблюдают законы защиты прав потребителей!!! обратилась в эту компанию в октябре 2017года решила сделать себе подарок на зиму купить зимние...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество желает быть лучше

Татьяна 6 ноября, 2017 год Весной 17 года купила ботинки кожаные весна-осень за 4650 (по акции), интересная модель, и на удивление удобная колодка (ноги проблемные, сложно угодить). Весной поносить не успела, долго снег лежал (Мурманск), одевала пару раз. Потом отпуск.В общем, пик носки пришелся на конец сентября -октябрь. Пока было сухо - все нормально. Прошла по сырому, появилась волнистая белая полоса от соли, хотя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отношение продавцов г.Чебоксары

Егорова Елена 20 октября, 2017 год Здравствуйте.Купила демисезонные ботильены в магазине Вестфалика в городе Чебоксары по адресу Эгерский бульвар 6/1,в октябре 2017 года 13 числа,и 20 октября 2017 принесла в магазин,так как размер не подошел.Во первых очень не понравилось то,как разговаривают с покупателем при возврате и косо смотрят.В добавок еще и деньги не возвращают сразу,хотя никаких претензий к обуви нет.Администратор магазина,Ирина Петровна сказала,что есть закон и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная работа интернет-магазина!

Гость 13 октября, 2017 год Весь интернет пестрит объявлениями об этом магазине, в частности, интернет-магазине Westfalika!!! Об их грандиозных скидках и акциях... Обувь покупаю в этом магазине часто, особых нареканий нет. Решила заказать 2 пары обуви из летней коллекции ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, как раз, в период акций на эту коллекцию. Жду, как говорится, до сих пор... Мой заказ потеряли!!! Как такое может быть??? Самое интересное, никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

неудобная обувь

жанна 2 октября, 2017 год по весне 2017 купила две пары, магазин Лермонтова,20, по акции туфли осенние и сапоги, в рассрочку, оформили быстро, удобно, а неприятности начались когда стала носить обувь

Туфли на толстой подошве, очень не удобная колодка, ношу 40 р, не прошла нога, что за колодки? Взяла 41, ходить не возможно -пальцы, как будто ножами режут, больно до невозможности, подклеила подъпяточник,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. понравились внешне, устроила по акции...
Недостатки:
  1. не удобная колодка, режет пальцы,...
0 согласны, 0 не согласны

Сумка

Гость 28 июня, 2017 год Зашла в магазин "Вестфалика" на пр.К.Маркса.29а г.Омска. Очень была приятно удивлена новой коллекцией женских сумок. Не удержалась, чтобы приобрести себе новую сумку. Но , видно, рано радовалась. После ДВУХ ДНЕЙ носки с джинсами она протерлась до дырки. Деньги мне никто не собирался возвращать, отписались, что это я сама так сидела и терла. Короче говоря, народ, не выкидывайте свои деньги в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин на ленинградской 27 г Казань

Покупательница 24 июня, 2017 год Захожу периодически в вестфалику выбор ассортимент ужасный. Зашла последний раз обслуживание ужасное грубость хамство. Указали мне на то что у меня не хватит денег на сумку спросила по акции сумки показали какие то отходы. Прошу принять меры. Это было 20 июня 2017 года
Недостатки:
  1. Обслуживать надо если человек пришёл...
0 согласны, 0 не согласны

Акция

Гость 5 июня, 2017 год Уже 10 лет приобретаю в рассрочку обувь себе дочери внуку и одежду очень удобно для людей со средним достатком очень приемлемая система скидок Очень просим акцию на текстиль кофточки джемпера кардиганы очень просим!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Акции

Гость 5 июня, 2017 год Убедительно просим Вас сделать акцию на текстиль -30% на вторую в чеке очень просим 0 согласны, 0 не согласны

плохая обувь

Гость 13 мая, 2017 год фу деньги гребут только в путь а качество желает лучшего 0 согласны, 0 не согласны

продавцам все равно

Гость 7 мая, 2017 год Посетив магазин, я осталась очень недовольна. Попросила одни туфли - " ой, а они только 37 размера", попросила вторые туфли - та же самая история. Хотя на обоих ценниках указан весь размерный ряд. И так с каждой моделью. Продавцы не хотят вычеркивать купленные размеры с ценников. Когда я спросила, почему они этого не делают, они мне просто поулыбались в ответ....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. плюсов я не увидела
Недостатки:
  1. пофигительное отношение
0 согласны, 0 не согласны

возврат

Лариса 17 апреля, 2017 год сегодня,17.04.17 вернула ботинки жен за 5 тыщ, купленные в рассрочку, каблук проваливается. Причем это не первый случай - зимой сапоги вернула с той же "болячкой".но там хоть деньги сразу вернули, а тут сказали что отдадут на экспертизу , могут отремонтировать и мне вернут носить. Сломался опять правый ботинок как и зимой. " у вас ноги виноваты" сказали продавцы. Смех да...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. продавцы не плохие
Недостатки:
  1. за такие денжищи могли бы...
0 согласны, 0 не согласны

Качество не соответствует стоимости

Наталья 12 апреля, 2017 год Приобрела полуботинки якобы из нобука- цена 6300,.. сегодня хожу с выкрашенными носками. Вонь от ботинок ужасная. Больше никогда обувь в Вестфалике не покупаю!!!!
Достоинства:
  1. Красивая модель
Недостатки:
  1. Ужасный запах и окрашивают носки
0 согласны, 0 не согласны

Вестфалика это ПОЗОР!!!

Гость 25 марта, 2017 год ПОЗОРИЩЕ!!! Такую "обувь" даже на китайском рынке не продают! Качество - ужас, а запах такой...., что можно задохнуться!!!!!
Недостатки:
  1. Качество, запах и тд и...
0 согласны, 0 не согласны

Качество обуви

Гость 10 марта, 2017 год Здравствуйте,хочу сказать о качестве обуви которую приобретала в магазине вестфалика,ни разу не писала,но тут не выдержала,хуже чем у китайцев на рынке,перед новым годом купила сапоги зимние,за 7000руб.отходила два месяца,подошва высотой 3см,оказалась пустой,оторвалась стелька,ступинатор с какой-то непонятной бумажкой отстал от подошвы,хожу как на пружинах,сапоги больше напоминают сейчас разношенные уги,это что за качество за 7000руб.,в принципе эта не первая обувь приобретенная в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хуже чем у китайцев на...
0 согласны, 0 не согласны

зимние сапоги REN8-16АBL/21

Гость 4 марта, 2017 год Купила 20.07.16г зимние кожаные сапоги в магазине Вестфалика в г. Барнауле по адресу Ленина 98Б.Сапоги понравились тем,что на низкой рифлёной удобной подошве-то,что и надо пенсионерке.В процессе носки оказалось,что подошва очень скользкая,и чем ниже температура воздуха,тем подошва более скользкая.Каждый выход на улицу в этих сапогах-мученье.Идёшь и думаешь лишь о том,чтобы не упасть и не сломать себе что-нибудь.Ходила к сапожнику-он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативное знакомство с Вестфаликой

Анна 27 февраля, 2017 год Вестфалика - качество обуви низкое! Здравствуйте, меня зовут Анна. Город Волгоград.В ноябре приобрела обувь в магазине Вестфалика , расположенного по адресу, пр. им. Героев Сталинграда,50. После 1 месяца носки, на зимних сапогах отвалилась собачка. С этой проблемой я обратилась в магазин, где были приобретены сапоги. Продавец меня заверила, что по окончанию холодов я могу принести товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О качестве товара

Гость 18 января, 2017 год В ноябре 2016 года купила в магазине сапоги, а в январе подошва просто лопнула попалам. Наслушалась отзывов от подруги об обуви Вестфалика и купила, разочаровалась до слез. 3000 на ветер. Сапог хватило на 2 месяца.
Достоинства:
  1. Комфортно сидят на ноге. На...
Недостатки:
  1. Очень скользие, не прочная подошва.
0 согласны, 0 не согласны

Супер товары по супер ценам!!!!

Ирина.Надым 8 декабря, 2016 год Искала себе на просторах интернета полусапоги.Измучилась,всё не то всё не так.От знакомой узнала о "Вестфалике" та сказала что без ума от этой обуви.Я зашла на сайт и о боги,нашла то что искала да еще и в акцию попала ,по которой четыре вещи купила за пол цены каждая.С нетерпением ждала я свою посылку.Три недели и посылка у меня.Когда распаковала достала.Радости моей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость 6 ноября, 2016 год В магазинах Вестфалика в период с 26.10.16 по 6.11.16 проходила акция.При покупке двух товаров из зимнего и демисезонного ассортимента (обувь, верхняя одежда) вы получаете подарок в виде третьего товара на сумму, не превышающую 4000 рублей.В качестве подарка вы можете выбрать один товар не дороже 4000 рублей из ассортимента:
Обувь (любого сезона),
Верхняя одежда (любого сезона),
Сумки (любого сезона),
Головные уборы и палантины,
Кожгалантерейная продукция.
Оказалось на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость 6 ноября, 2016 год В магазинах Вестфалика в период с 26.10.16 по 6.11.16 проходила акция.При покупке двух товаров из зимнего и демисезонного ассортимента (обувь, верхняя одежда) вы получаете подарок в виде третьего товара на сумму, не превышающую 4000 рублей.В качестве подарка вы можете выбрать один товар не дороже 4000 рублей из ассортимента:
Обувь (любого сезона),
Верхняя одежда (любого сезона),
Сумки (любого сезона),
Головные уборы и палантины,
Кожгалантерейная продукция.
Оказалось на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ноги как в тисках

жанна 30 октября, 2016 год Купила зимние ботинки REN8-17ax-2/1"Соблазнилась тем что кожа и мех натуральные.Покупала через интернет-магазин этой фабрики.Дома на примерку дается мало времени и походив по полу не поймешь как эта обувь будет вести себя на снегу.Сегодня выпал снег и я радостно их обула...Боже какой это ужас!!!Подошва несмотря на протектор скользкая донельзя и к тому же при ходьбе не гнется.Шла как на "кирпичах" ноги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное обслуживание клиентов

Татьяна 13 октября, 2016 год Обувь отличная. Отношение к клиентам отвратительное. У меня при замене карты исчезли все накопления. Писала на фирму, ни одного ответа. 0 согласны, 0 не согласны

Недорогая обувь на полную ногу

Елена 13 сентября, 2016 год В этом магазине можно найти обувь на полную ногу, ногу с высоким подъемом, а также "косточками". Качество среднее, но при аккуратной носке и наличии сменки хватает сезона на три-четыре (летняя обувь).
Из минусов: модельный ряд не очень, возрастной какой-то, продавцы часто похожи на теть с рынка, исполнение обуви грубоватое.
0 согласны, 0 не согласны

ужаная компания

Гость 25 июня, 2016 год Я хотела там работать ст продавцом придя на стажеровку не получила конкретики по з плате администратор только пожимала плечами я два дня работала в зале продавцом т е то что я продала бонусы зачлись кому то только не мне я же стажер я там работать не стала с такими непонятными условиями теперь понятно почему постоянно требуются все 0 согласны, 0 не согласны

издевательство

ИРИНА 25 апреля, 2016 год не могу дозвониться до оператора,хотелось бы получить отсрочку,месяца на два,ан нет хрен дозвонишься,как проценты штрафные выставлять дак это быстро у них делается:( жадность присутствует обалденная с большим кайфом:( 0 согласны, 0 не согласны

Мужские зимние ботинки

Иван 9 апреля, 2016 год Г**ВНО фирма и качество. За пол зимы подошва отклеилась в 3 местах, мех весь вылез, пятки истоптались. За аналогичную цену (4000 руб) брал зимние ботинки в Rieker за 5 лет!!!! эксплуатации, поменял только стельки и все! В общем в Вестфалику больше ни ногой, качество = 0. Я подразумеваю, что китайцы на рынках по качеству своего ширпотреба дадут фору...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сапоги

юлия 18 марта, 2016 год всем привет купила в этом году в рассрочку еще и с %сапоги и сумку за все отдала 13000трсапоги даже зиму не относила каблуки обшоркались ноги мерзли стоят 8000и сумка сразу же внутри порвался карман снаружи кожа облезла на ручках тоже форму не держит вся сьежилась вывод:цена не соответствует качеству за такие деньги я бы в распродаже могла купить на один...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Обувь Вестфалика

Обувь Вестфалика (Westfalika) заняла лидирующие позиции на рынке обуви в России. Отменное качество и дизайн делают обувь Вестфалика одной из самых популярных среди Москвичей и не только. Эта обувь отличается...

Обувь

jdsport.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
recaromaster.ru ремонт обуви

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ObuvPro

Рейтинг: 5
8 отзывов
Интернет-магазин diana-fashion

Рейтинг: 5
2 отзыва
Резиновая обувь Nordman

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мужские ботинка T-Taccardi

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ортопедическая обувь Персей

Рейтинг: 5
36 отзывов
Walkmaxx

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться