Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Обувь Вестфалика отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 19748


Написать отзыв

возврат

Лариса понедельник, 17 апреля сегодня,17.04.17 вернула ботинки жен за 5 тыщ, купленные в рассрочку, каблук проваливается. Причем это не первый случай - зимой сапоги вернула с той же "болячкой".но там хоть деньги сразу вернули, а тут сказали что отдадут на экспертизу , могут отремонтировать и мне вернут носить. Сломался опять правый ботинок как и зимой. " у вас ноги виноваты" сказали продавцы. Смех да...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. продавцы не плохие
Недостатки:
  1. за такие денжищи могли бы...
0 согласны, 0 не согласны

Качество не соответствует стоимости

Наталья среда, 12 апреля Приобрела полуботинки якобы из нобука- цена 6300,.. сегодня хожу с выкрашенными носками. Вонь от ботинок ужасная. Больше никогда обувь в Вестфалике не покупаю!!!!
Достоинства:
  1. Красивая модель
Недостатки:
  1. Ужасный запах и окрашивают носки
0 согласны, 0 не согласны

Вестфалика это ПОЗОР!!!

Гость 25 марта, 2017 год ПОЗОРИЩЕ!!! Такую "обувь" даже на китайском рынке не продают! Качество - ужас, а запах такой...., что можно задохнуться!!!!!
Недостатки:
  1. Качество, запах и тд и...
0 согласны, 0 не согласны

Качество обуви

Гость 10 марта, 2017 год Здравствуйте,хочу сказать о качестве обуви которую приобретала в магазине вестфалика,ни разу не писала,но тут не выдержала,хуже чем у китайцев на рынке,перед новым годом купила сапоги зимние,за 7000руб.отходила два месяца,подошва высотой 3см,оказалась пустой,оторвалась стелька,ступинатор с какой-то непонятной бумажкой отстал от подошвы,хожу как на пружинах,сапоги больше напоминают сейчас разношенные уги,это что за качество за 7000руб.,в принципе эта не первая обувь приобретенная в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хуже чем у китайцев на...
0 согласны, 0 не согласны

зимние сапоги REN8-16АBL/21

Гость 4 марта, 2017 год Купила 20.07.16г зимние кожаные сапоги в магазине Вестфалика в г. Барнауле по адресу Ленина 98Б.Сапоги понравились тем,что на низкой рифлёной удобной подошве-то,что и надо пенсионерке.В процессе носки оказалось,что подошва очень скользкая,и чем ниже температура воздуха,тем подошва более скользкая.Каждый выход на улицу в этих сапогах-мученье.Идёшь и думаешь лишь о том,чтобы не упасть и не сломать себе что-нибудь.Ходила к сапожнику-он...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Негативное знакомство с Вестфаликой

Анна 27 февраля, 2017 год Вестфалика - качество обуви низкое! Здравствуйте, меня зовут Анна. Город Волгоград.В ноябре приобрела обувь в магазине Вестфалика , расположенного по адресу, пр. им. Героев Сталинграда,50. После 1 месяца носки, на зимних сапогах отвалилась собачка. С этой проблемой я обратилась в магазин, где были приобретены сапоги. Продавец меня заверила, что по окончанию холодов я могу принести товар...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

О качестве товара

Гость 18 января, 2017 год В ноябре 2016 года купила в магазине сапоги, а в январе подошва просто лопнула попалам. Наслушалась отзывов от подруги об обуви Вестфалика и купила, разочаровалась до слез. 3000 на ветер. Сапог хватило на 2 месяца.
Достоинства:
  1. Комфортно сидят на ноге. На...
Недостатки:
  1. Очень скользие, не прочная подошва.
0 согласны, 0 не согласны

Супер товары по супер ценам!!!!

Ирина.Надым 8 декабря, 2016 год Искала себе на просторах интернета полусапоги.Измучилась,всё не то всё не так.От знакомой узнала о "Вестфалике" та сказала что без ума от этой обуви.Я зашла на сайт и о боги,нашла то что искала да еще и в акцию попала ,по которой четыре вещи купила за пол цены каждая.С нетерпением ждала я свою посылку.Три недели и посылка у меня.Когда распаковала достала.Радости моей...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость 6 ноября, 2016 год В магазинах Вестфалика в период с 26.10.16 по 6.11.16 проходила акция.При покупке двух товаров из зимнего и демисезонного ассортимента (обувь, верхняя одежда) вы получаете подарок в виде третьего товара на сумму, не превышающую 4000 рублей.В качестве подарка вы можете выбрать один товар не дороже 4000 рублей из ассортимента:
Обувь (любого сезона),
Верхняя одежда (любого сезона),
Сумки (любого сезона),
Головные уборы и палантины,
Кожгалантерейная продукция.
Оказалось на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость 6 ноября, 2016 год В магазинах Вестфалика в период с 26.10.16 по 6.11.16 проходила акция.При покупке двух товаров из зимнего и демисезонного ассортимента (обувь, верхняя одежда) вы получаете подарок в виде третьего товара на сумму, не превышающую 4000 рублей.В качестве подарка вы можете выбрать один товар не дороже 4000 рублей из ассортимента:
Обувь (любого сезона),
Верхняя одежда (любого сезона),
Сумки (любого сезона),
Головные уборы и палантины,
Кожгалантерейная продукция.
Оказалось на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ноги как в тисках

жанна 30 октября, 2016 год Купила зимние ботинки REN8-17ax-2/1"Соблазнилась тем что кожа и мех натуральные.Покупала через интернет-магазин этой фабрики.Дома на примерку дается мало времени и походив по полу не поймешь как эта обувь будет вести себя на снегу.Сегодня выпал снег и я радостно их обула...Боже какой это ужас!!!Подошва несмотря на протектор скользкая донельзя и к тому же при ходьбе не гнется.Шла как на "кирпичах" ноги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное обслуживание клиентов

Татьяна 13 октября, 2016 год Обувь отличная. Отношение к клиентам отвратительное. У меня при замене карты исчезли все накопления. Писала на фирму, ни одного ответа. 0 согласны, 0 не согласны

Недорогая обувь на полную ногу

Елена 13 сентября, 2016 год В этом магазине можно найти обувь на полную ногу, ногу с высоким подъемом, а также "косточками". Качество среднее, но при аккуратной носке и наличии сменки хватает сезона на три-четыре (летняя обувь).
Из минусов: модельный ряд не очень, возрастной какой-то, продавцы часто похожи на теть с рынка, исполнение обуви грубоватое.
0 согласны, 0 не согласны

ужаная компания

Гость 25 июня, 2016 год Я хотела там работать ст продавцом придя на стажеровку не получила конкретики по з плате администратор только пожимала плечами я два дня работала в зале продавцом т е то что я продала бонусы зачлись кому то только не мне я же стажер я там работать не стала с такими непонятными условиями теперь понятно почему постоянно требуются все 0 согласны, 0 не согласны

издевательство

ИРИНА 25 апреля, 2016 год не могу дозвониться до оператора,хотелось бы получить отсрочку,месяца на два,ан нет хрен дозвонишься,как проценты штрафные выставлять дак это быстро у них делается:( жадность присутствует обалденная с большим кайфом:( 0 согласны, 0 не согласны

Мужские зимние ботинки

Иван 9 апреля, 2016 год Г**ВНО фирма и качество. За пол зимы подошва отклеилась в 3 местах, мех весь вылез, пятки истоптались. За аналогичную цену (4000 руб) брал зимние ботинки в Rieker за 5 лет!!!! эксплуатации, поменял только стельки и все! В общем в Вестфалику больше ни ногой, качество = 0. Я подразумеваю, что китайцы на рынках по качеству своего ширпотреба дадут фору...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

сапоги

юлия 18 марта, 2016 год всем привет купила в этом году в рассрочку еще и с %сапоги и сумку за все отдала 13000трсапоги даже зиму не относила каблуки обшоркались ноги мерзли стоят 8000и сумка сразу же внутри порвался карман снаружи кожа облезла на ручках тоже форму не держит вся сьежилась вывод:цена не соответствует качеству за такие деньги я бы в распродаже могла купить на один...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

в вестфалики качество г...вно

Артем 23 февраля, 2016 год купил туфли на зиму,проходил два с половиной месяца,отклеилось все что было на клею,кожа оказалась ДЕР...МОнтиновой и полопалась в нескольких местах,меня даже китайцы так не кидали. 0 согласны, 0 не согласны

Вымогают деньги

Гость 21 февраля, 2016 год Я ничего не покупал в фирме Вестфалика,и е собираюсь, но эти негодяи звонят мне по автомату,и требую деньги.Я уже обращался в полицию с официальным заявлением, звонки прекратились. Потом опять возобновились.
Из чего я делаю вывод что эта фирма негодяев и подонков. Нервы у меня на пределе, оставьте ,сволочи меня в покое.
0 согласны, 0 не согласны

качество низкое

Гульназ 14 февраля, 2016 год купила зимние сапоги за 7500 руб, стоили 9290 руб.сказали скидка последняя пара в коллекции. всё подошло. НО прошло 1,5 месяца и они стали трещать по швам: треснула на месте крепления кожи и подошвы, дыра,и её ни как отремонтировать. кожа облезла. и их теперь не вернуть. Очень ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО!!!! Цена не соответствует. Ни кому не советую покупать обувь в магазине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Обувь Вестфалика

Обувь Вестфалика (Westfalika) заняла лидирующие позиции на рынке обуви в России. Отменное качество и дизайн делают обувь Вестфалика одной из самых популярных среди Москвичей и не только. Эта обувь отличается...

Обувь

Мужские ботинка T-Taccardi

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ортопедическая обувь Персей

Рейтинг: 5
5 отзывов
Walkmaxx

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обувь Шалунишка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детская обувь Kuoma

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детская обувь Капика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детская обувь DEMAR

Рейтинг: 5
3 отзыва
Детская обувь Скороход

Рейтинг: 5
2 отзыва
Обувь Dr. Martens

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться