Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Один в один отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (2787 отзывов), просмотров: 99283

Алина 7 сентября, 2014 год это шоу раскрывает, казалось бы, приевшихся артистов с новой стороны, и я понимаю, какие же они таланты, если бы их не сдерживали рамки сценического имиджа 0 согласны, 0 не согласны
Павел 4 сентября, 2014 год очень интересно всегда смотреть. невероятно талантливые ребята, очень поднимает настроение. но ведущие и жюри не нравятся. 0 согласны, 0 не согласны
Мария Сапон(Галахова) 22 июля, 2014 год здравствуйте,а как попасть на эту программу?)) 0 согласны, 0 не согласны
Мария 17 июня, 2014 год Я постоянно смотрю программу Один в Один, вот радует она меня, так всегда интересно наблюдать о перевоплощении артистов. Мне кажется это очень сложно имея свой стиль и навыки стать абсолютно ругим человеком. Конечно, не все перевоплощения меня радуют, но большинство из них просто шикарны. Приятные ведущие, не трещат без умолку и не говорят всякие глупости, все очень корректно и сдержанно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валера 16 июня, 2014 год Интересное шоу было по-началу, сейчас уже приелось немного. Когда случайно попадаю на него, впринципе смотрю. Иногда все таки на некоторых артистов приятно взглянуть, они хорошо вживаются в роль. Да и на работу гримеров интересно посмотреть, иногда так наложат грим, что фиг узнаешь, кто перед тобой. Иногда раздражает критика жюри, так прям вычитывают, как будто грех какойто сделали. Это же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Александра 1 июня, 2014 год Первый сезон был лучше и судейство по справедливости)))А во втором сезоне все хороши, но как они друг -другу в глаза врут!!!! 0 согласны, 0 не согласны
елена 25 мая, 2014 год у вас что с головой проблемы, каким местом думаете. детей запихнули, и так программу испортили. Жюри изменили-1, дуру кавальчук ведущая- 2,ещё и дети появились-3 , ну вообще........дурдом 0 согласны, 0 не согласны
Гость 18 мая, 2014 год Я считаю, что засуживают Надежду Грановскую. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 мая, 2014 год Когда Вы уберете эту Ковальчук из программы, ведет себя как деревенская девка, столько лицемерия и масок, смотреть противно 0 согласны, 0 не согласны
Наталия 5 мая, 2014 год Смотрю с удовольствием шоу "Один в один"но 4 мая прямо настроение испортилось из-за Лаймы.Такая фря,зазнайка.Вот Алла Пугачева не менее известная звезда но ведет гораздо лучше и идет в ногу со временем.А эта вся из себя не больно кому нравится.Зря ее пригласили.Шуток не принимает и вообще нос загнула. 0 согласны, 0 не согласны
DIX 5 мая, 2014 год Проект один в один мне очень понравился,все по честному,жюри отлично судит,и до последнего момента неизвестно кто выйдет в лидеры(в проекте точь в точь все предсказуемо и очень приторно ,жюри только для вида),конкурсанты видно что работают над образами,обстановка на проекте очень доброжелательная,так как жюри подобрано прекрасно,Галкин все по делу говорит и много нового и интересного,Стоянов -актер и человек с Большой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 5 мая, 2014 год Ребята! А вам не показалось, что Вайкуле была пьяна?! Я почти уверена. Из нее так и перло быдлятство. Я в шоке была, когда смотрела. Такой позор. Она выглядела просто жалко в своих потугах показать свою значимость. 0 согласны, 0 не согласны
Диана 4 мая, 2014 год Гогунский-вся страна, зрители только за тебя!!! Ты лучший и самый первый для нас, кого не спроси, мнение людей превыше всего, Виталий! Жюри за суживает твой талант!!!! А Лайма в 10 выпуске, возвышая свою забытую всеми натуру, просто опозорилась, никто никогда не любил её и теперь тем более слушать не будет, фуууу, позор ей....Другие судьи, приходящие, судили, да не зазнавались и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена Обрубова 4 мая, 2014 год Ведущие-отвратные. Юля ведет себя,как деревенская девка. Верник привык к тому,чтобы все млели только от его улыбки-там не катит...10 выпуск-это жесть! Лайму никогда не любила.Но после этой передачи-ненавижу! Я думала,что она и вправду долбанет по башке Чумакова....Да и поделом ему!)))))Не будет умничать в дело и не в дело. Я сама вокалист и слышу прекрасно,кто и как поет..Но какое право я имею...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 4 мая, 2014 год Ужасно вела себя Вайкуле в 10 выпуске! Возомнила о себе не знаю что! Проще надо быть и доброжелательнее! Проявила неуважение к огромной работе участников, нагрубила Вернику и Казаченко. Да,она давно на сцене, да, она профессионал,Но это не дает право так "плевать" на людей. Правильно ей Ираклий сказал, ее пригласили, чтобы она оценила, указала на ошибки. Если тебе не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 4 мая, 2014 год Лайма отвратительна!!! Очень не понравилась ее оценка Иракли. Никогда не думала что она такая стерва. Что интересно обругав Пирцхалаву и выслушав от всех дружное фи ей следующие номера она старалась быть мягче. Эта передача на многих артистов заставляет смотреть по новому - тот же Гогунский очень удивил и порадовал разносторонностью таланта, а Бекбаев очень разочаровал после мерзкого, истиричного поведения после...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 4 мая, 2014 год Посмотрела шоу 4 мая . Я в шоке от Лаймы , никогда не думала что она такая больная на голову женщина . Профессионалов куча , но нужно быть проще, даже концерты ее больше смотреть не буду.Уважать нужно своих коллег. 1 согласны, 0 не согласны
Неон 27 апреля, 2014 год Один в один эта передача была интересна на 1 канале, а как сменили на второй канал Россия, стало мылом. Еще 1 вещь которая бесит. законно ли писать стоимость смс мелким шрифтом, меньшим на много чем основной? У меня зрение единица, с 3 метров я не вижу стоимость от телика.Чтоб разобрать надо в упор смотреть на экран какое то время. Просьба...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алёна Юдина 24 апреля, 2014 год Здравствуйте все!!!!! Вот не могу спокойно спать всю эту неделю, потому как в прошлое воскресение, 20 апреля, после просмотра любимой передачи "Один в один" была очень удивлена и осталась очень не довольной оценками судей по отношению к Виталику Гогунскому!!!!!! Я не знаю куда можно писать свое недовольное мнение, нашла этот сайт, и решила поделиться здесь! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 21 апреля, 2014 год Мне нравится шоу , но судят не справедливо ! Гогунский должен быть на первом месте, он очень талантливый и старательный. Впечатление, что судей там подкупили. Как можно проглядеть реально справляющегося со всеми ролями актера ? Нечестно !!!! 1 согласны, 0 не согласны



Один в один

Шоу-программа "Один в один" на Первом канале. Суть шоу проста: его участники, популярные певцы, исполнители, актеры, деятели шоу-биза предстают перед зрителями в тех образах, которые "наречет" им лотерея. Их гримируют,...

Шоу-программы

Муз ТВ 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв
TV-шоу Сделка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское Евровидение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Comedy Woman

Рейтинг: 5
1 отзыв
Люди Хэ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 14 сезон

Рейтинг: 5
3 отзыва
Куб на Первом канале

Рейтинг: 5
1 отзыв
Канал на YouTube «+100500»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться