Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Одноклассники отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.7 из 5 (228 отзывов ), просмотров: 37861


Написать отзыв

При чем здесь я???

Олег четверг, 17 августа Раньше я оставил отзыв далеко не лестный о персонале сайта"Одноклассники"!Но забыл сказать главное,что в последнее время у меня возникла проблема в переводе денег на сайт.Если раньше я переводил с телефона,то за 2 недели меня уведомили,что от МТС переводы не принимаются!!!Мало того мне так усиленно начали предлогать переводы с моих банковских карточек!!!Где предлогали указать номер карты.Я начал переводить из терминала,где достаточно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем!!!
0 согласны, 0 не согласны

Не сайт,а помойка.

Гость суббота, 12 августа Администрация сайта "Одноклассники"и служба поддержки клиентов,сборище лесбиянок и педрил!Не кого не оскорблял,общался с людьми в игре,не с того не с сего заблокировали,я даже не понял за что????Просто взяли и выключили гомики ху....вы.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам,если не...
0 согласны, 0 не согласны

Надоело!

Гость понедельник, 31 июля Больше всего раздражает лента, зачем мне знать кто из моих друзей что-то там лайкнул?! Сплошная свалка, и тупые матершинные анекдоты и больные дети, избитые животные, и посты типа если не поставишь класс то ты не веришь в бога и тд... в общем удалилась!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
0 согласны, 0 не согласны

о самом сайте Одноклассники

Гостья этого сайта 20 июня, 2017 год Лет 7-8 назад сайт Одноклассники действительно по всей видимости оправдывал своё предназначение,то есть другими словами поиск людей,с которыми ты проучился в одной школе,приятное с ними общение,ну и по ходу знакомства с новыми людьми...Это уже потом туда потянулись всякие там персонажи вроде "милый друг", "друг подруги","лунное дыхание","одинокая волчица","made in USSR",королева Маша" и так далее,и тому подобное...Лет пять назад(уже в 2012...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Уведомления

Гость 11 июня, 2017 год КАЛ, Постоянно вылазят Дебильные уведомления. 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость 17 мая, 2017 год Уважение осторожно сайт с одноклассниками списываются ОК без предупреждения мошенничества воровство беспредел и все это делают аккуратно. Осторожно 0 согласны, 0 не согласны

это полный писец ребята!

Гость 14 мая, 2017 год Здравствуйте ребята! На сайте одноклассники я регистрировалась давненько. Странице моей было около 4 года. Удалилась я от туда меньше года назад и ни разу не пожалела. Хотелось бы расписать подробно что меня в этом сайте не так:

(пожелание разработчикам сайта одноклассники.ru)

1. Когда открываешь страницу со своим профилем, сразу кидается в глаза мигающие подарки, реклама мигающая с права, изменяется...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. сайт сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны

Сайт одноклассники это полный отстой

Андрей 4 мая, 2017 год Конкретно непорядочный сайт , админы негодяи и подлецы , кого хотят сливают , кого хотят нет , все зависит от политических взглядов конкретного админа.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Социальная сеть Однокласники - враждебный ресурс

Гость 3 мая, 2017 год Странные люди - модераторы этой сети они позволяют и даже поощряют разные оскорбления дрязги использование ненормативной лексики а за высказывания своей позиции или попытке вести нормальную дискуссию выставляют вон и удаляют твои комментарии как спам. Не далее ка вчера целый день была занята зашла в Однокласники вечером и написала только 1 комментарий по поводу сентенций одной провокаторши в группе по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Массовость
Недостатки:
  1. Ленивые неадекватные модераторы
0 согласны, 0 не согласны

БЕЗ моего ведома

Гость 11 апреля, 2017 год Неуважаемые "одноклассники"! На каком основании и без моего ведома с моей зарплатной карточки сняли деньги на ВИП-статус? Я эту услугу не заказывала. На каком основании вы храните у себя тайный код банковских карточек? Сегодня прочитала, что случаи такого мошенничества для этого сайта, к сожалению, постоянны. Пришлось блокировать банковскую карту, вы создали для меня дополнительные проблемы, кроме того, больше никогда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Потеря пароля.

colly 30 марта, 2017 год Несколько лет назад завёл себе отдельный профиль на ОК для игр. До настоящего времени играл через браузер МОЗИЛА. Пару недель назад МОЗИЛА поссорился с Adobe и я в профиль войти больше не могу. Захожу через Яндекс, но увы, пароль не помню. Обращаюсь к админам, но увы, помощи не какой, то сфоткайся, то номер банковской карты дай, то кучу номеров телефонов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Видео.

Гость 24 марта, 2017 год Трёхминутное видео грузит бесконечно! 0 согласны, 0 не согласны

об администрации сайта ОК - УРОДЫ и ПИ**СЫ

Гость 15 февраля, 2017 год Общее впечатление о сайте ужасное, проект стал помойкой разного рода рекламы и попрошаек, причем реклама только самой администрации и они блокируют пользователей, которые хотят разместить свою рекламу на своей странице.
Думаю что сайт надо закрыть вообще, есть и другие нормальные сайты ...!!!
Достоинства:
  1. вообще нет
Недостатки:
  1. Администрация сайта говно и уроды,...
2 согласны, 0 не согласны

Про меня

Гость 26 января, 2017 год У меня другая история.Я очень люблю ОК.Люблю все, что в нем есть,люблю общаться,люблю смотреть видео и т.д.Однако я очень не довольна.Я обращалась в службу поддержки, потому что на моей страничке меня блокировали и заходят на сайт и удаляют мои сообщения .Вмешиваются в то, что нельзя вмешиваться.Это относится к службе поддержки пользователей ok.ru
report.violation@odnoklassniki.ru
Если что-то нельзя в ОК,то пусть всех...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Про мою страничку.

Гость 26 января, 2017 год Обращалась в службу поддержки ОК и я очень не довольна.Меня блокировали и заходят на сайт и удаляют мои сообщения.Вмешиваются в то, что нельзя вмешиваться.Хотя уже разблокировали. 0 согласны, 0 не согласны

Невидимка, ау...

Гость 16 января, 2017 год Уже больше полугода, как исчезла услуга "Невидимка" по цене 1 ОК. Теперь придумали заказывать ее через какую-то карту "Виза". А она есть не у всех. Так вы потеряете большую аудиторию. Сделайте, как было раньше и народ к вам опять потянется. 0 согласны, 1 не согласны

Сайт говно!

Гость 16 января, 2017 год Постоянно какие-то уроды взламывают мои очень сложные пароли и сидят на моей странице. Админам писала. Отвечают чуть ли не через месяц после жалобы. А потом вообще молчат. Дурдом, вообщем. И делать там нечего.
Достоинства:
  1. 10 % плюсов
Недостатки:
  1. 90 % минусов
1 согласны, 0 не согласны

Разработчики су*и

Денис 1 января, 2017 год Поддерживаю предыдущих ораторов!!! Разработчики гандоны и пи***ы - однозначно. 0 согласны, 0 не согласны

для сравнения

moonflower 19 декабря, 2016 год Я согласна,сайт Одноклассники едва тянет на троечку,но для тех,кто решил уйти в фейсбук,хочу сразу предупредить:там тоже не лучше.Если в Одноклассниках администрация неадекватная,то в фейсбуке в техподдержке вообще люди не сидят и на ваши просьбы и жалобы будет один и тот же ответ вроде "Мы работаем над этой ошибкой".Там вообще не пойми кто сидит в администрации.Во всяком случае именно такое впечатление...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

негатив про однокласники

Гость 17 декабря, 2016 год администрация сайта не адекватна. а точнее взяла моду блокировать пользователей. хотя явных провокаторов на жалобы которых и обращают внимание и к ним прислушиваются модераторы сайта просто закрывают глаза. лучше валить с него на фейс бук. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Одноклассники

«Одноклассники» — социальная сеть, русскоязычный аналог сайта Classmates.com (англ.), используемая для поиска одноклассников, однокурсников, бывших выпускников и общения с ними. Проект запущен 4 марта 2006 года[2], его автором является российский...

Социальные сети

Tinder / Тиндер

Рейтинг: 5
1 отзыв
На Амуре - социальая сеть

Рейтинг: 5
2 отзыва
MuzekBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
tolstushka.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Социальная сеть abboom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Foursquare

Рейтинг: 5
2 отзыва
Twitter

Рейтинг: 5
3 отзыва
Instagram

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться