Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Окна Будущещего отзывы

Пластиковые окна от прозводителя

Рейтинг: 4.5 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 2963


Написать отзыв

окна будущего

Вера 13 часов 28 мин назад Окошками своими довольна, поставили целые и бригада вовремя приехала, по ребятам ничего плохого не скажу. 0 согласны, 0 не согласны

окна будущего

Яна суббота, 12 августа В окнах будущего маме заказывала окна, брала рехау ей. Уже и начитались и настроились на эту марку. Привезли через два дня вовремя, сразу начали работу и там два окна так что справились за день. Замечаний нет, все быстро и тихо) 0 согласны, 0 не согласны

Окна Будущего

Тимур понедельник, 24 июля Своими окнами доволен, прошла неделя как установили все тфу тфу ок с ними. При том, что сын успел в него запульнуть мяч, стекло целое, не разбил. Так что на прочность уже проверили) 0 согласны, 0 не согласны

Окна Будущего

Мария 17 июля, 2017 год Сделали наконец то балкон. Хотели до зимы и летом как раз пока делают, чтобы в квартире не было холодно. На все про все неделя ушла, так что правильно что с лета сделали. Не считая того, что я сама по себе ремонт не люблю, все прошло удачно) Ребята знающие, так в о бщем то и быстренько туда сюда ставливали, устанавливали. В...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

окна будущего

Маргарита 7 июля, 2017 год Я от них второй раз заказываю. Только первый окна брала. Рехау кстати, довольна по сей день. А двери заказывала алюминевые, обычные с матовым стеклом. Тоже хорошие 0 согласны, 0 не согласны

окна

татьяна 17 июня, 2017 год Выбирали полутеплое на балкон, мы в новострое живем, балкон я бы сказала не маленький но открытый был, а так получается нам его полностью окнами закрыли. Выбрала попробовать захотела раздвижные, а так обычные стоят по комнатам. Лично мне нравится, ничего от туда не продувает а открывать удобней, кто бы там не спорил, удобней намного. Правда, чтобы задвижки потом не расшатались, ну,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

окна с замком

Влада 7 июня, 2017 год Делали ремонт в новой квартире, после старых жильцов пришлось все менять, включая окна. У нас дочке 4 годика, период опасный, все открывать стала, лазить. Брали в этой фирме как раз з замком, и мужу знакомые здесь посоветовали заказывать. Поставили еще на прошлой неделе, пока очень непривычно и этот ключик стараешься не потерять) Но вообще пока я на кухне что то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

проблем нет, окна хорошие

Мирослава 30 мая, 2017 год Все так по установкам хорошо. Только перенесли сроки работы, и так передоговаривались раза два, у меня ведь тоже работа планы. Это немного минус, но надеюсь у вас так не часто. А по бригаде, мастера хорошие, частично смотрела все без проблем у них там проходило, окно подошло, панели тоже ровно, нигде ничего не обрезали. 0 согласны, 0 не согласны

нормально поставили

Антон 23 мая, 2017 год Из минусов – цена, кому как но у них там и разные есть профили, тут каждый сам себе режиссер. А в целом все цивилизовано, с размером все ок вышло, ставили недолго. Гарантия на руках на 5 лет, пока нормально если что бесплатно все отремонтируют 0 согласны, 0 не согласны

все устроило

Инна 17 мая, 2017 год Остекляла балкон, как мини кабинет прям получился. Сидеть не холодно, возле окна кстати поставили мебель так вроде не дует. Немного переживаю как потом после гарантии, чтобы тоже потом продувать не начало, консультант сказал, что вроде дорогой профиль, качественный. 0 согласны, 0 не согласны

фирма молодцы

Юлия 8 мая, 2017 год Думала заказывать рехау, уже и замерщик приехал. Пока обмерял разговорились, порекомендовал взять кбе из личного опыта. Посмотрела что и по цене незначительно дешевле. Передоговорилась в общем за кбе, без проблем поменяли заказ, доставили в тот же день что и договаривались раньше. Так что в плане таких вот ситуаций им плюс, думала еще неделю придется ждать. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично сделали

Оксана 27 апреля, 2017 год В Окна будущего я заказывала балкон. Ну балкон получился супер. Застеклили все, внутри вагонкой деревяной обшили, снаружи беленькой, смотрится вообще симпатично. Мастера в Окнах тоже классные, все мне объясняли, менеджер по телефону мне старался все по максимуму объяснить, а то я ж совсем ничего не знаю, какие окна заказывать, какой этот балкон надо, теплый, холодный - вобще ничего не понятно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

повезло что связался с окнами будущего

Эдуард 14 апреля, 2017 год я помню у мамы лет восемь назад наверное ставили окна пластиковые первый раз. тогда сколько проблем с ними было. сейчас когда в своей квартире нужно было ставить, думал что сейчас опять будет гемороя много. но повезло что связался с окнами будущего, все четко сделали, без проблем. померяли, посчитали, цена устроила. думал сначала рехау заказывать, но посоветовали другой профиль, дешевле немного,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Претензий никаких нету

Дмитрий 3 апреля, 2017 год Претензий никаких нету, работу сделали хорошо. Поставили окна неделю назад. Дырок никаких или промежутков не появилось, в комнате я бы сказал жарко становится если не проветривать, и это при том что с утра до вечера мы с женой на работе. Пока еще не жарко на улице, ставим в основном на проветривание, так нормальней всего. 0 согласны, 0 не согласны

Сделали все быстро. Спасибо за быструю реакцию.

Алексей 27 февраля, 2017 год Обращался в Окна будущего за срочной заменой фурнитуры в окне на кухне, так как жена свернула голову ручке, а без вытяжки вообще никак не проветрить. Позвонил уже вечером, сказали утром пришлют мастера и к 11 утра реально был специалист у нас. 1 согласны, 0 не согласны

Довольна своим выбором компании

Маргарита 24 февраля, 2017 год Хочу выразить благодарность компании окна будущего за качественную и быструю установку пластиковых окон и остеклении балкона в нашей квартире. Помогли с выбором и сделали все очень быстро. 2 согласны, 0 не согласны

Окна у этой фирмы качественные

Вадим 20 января, 2017 год Окна у этой фирмы качественные, проверено. Тем более профиль немецкий. Работа монтажников нормальная, поставили быстро, убрали за собой. Претензий и проблем не возникло. 0 согласны, 0 не согласны

Об установке REhau окон

Ильяз 13 января, 2017 год Приятно удивили цены на сайте окон будущего, потом еще и отзывы на всех площадках ничего. Заказывал себе самые дорогие немецкие Rehau. Были варианты - дешевле но на этом экономить - себя не уважать. Внимательно следил за монтажом чтобы вдруг чего быть в курсе, предварительно читал в инете по канонической установке. Стоят уже с 9 числа и пока без проблем. Посмотрим...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Окна будущего мой опыт

Анастасия 30 декабря, 2016 год В начале декабря ставили окна в Окнах будущего.Старые уже лет 10 стояли, ну там полный фарш уже от них остался. Вызвали замерщика через форму на сайте, договорились в тот же день. Посоветовали Rehau Blitz два окна в зал и спальню и мы согласились. Делали долго конечно (5 дней) и потом установку еще ждать пришлось, но результат главное устроил Если...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо (Окна будущего)

Иван Смеженков 26 декабря, 2016 год Попал на сайт окна-будущего.рф с поиска, нужны были окна на дачу. Получилось взять два из раздела складских остатков - с минимальным подгоном размеры совпали. Но сначала не поверил, думал разводят. Когда уже принесли мне их под двери успокоился и отдал деньги. Устанавливать пока не буду, подождем весну, мне не горит. А за окна спасибо, вроде путевые.
Достоинства:
  1. скорость доставки и качество конечного...
Недостатки:
  1. нет минусов
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Окна Будущещего

Окна Будущещего
,

Адреса и контакты

Москва, ул. Егорьевский проезд, 12
Телефон: (495) 108-01-56

Окна

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 5
44 отзыва
TotalRem

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окна Норд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Уют Строй

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Ё-ОКНА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Цари - Окна"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Экватор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания OknoRama

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оконное ателье Эталон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Европейские окна

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться