Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Окна Будущещего отзывы

Пластиковые окна от прозводителя

Рейтинг: 4.5 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 3468


Написать отзыв

окна будущего

святослав среда, 11 октября Окна заказал, уже все поставили. За 4 дня их там на заводе делали, как я уточнял, и сразу потом приехали парни поставили. Особого ничего не отмечу, не тянули, быстро поставили, видно уже рука набита. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные окна

Анна четверг, 28 сентября Мне все понравилось) Окна отличные, выглядят также как и дргуие, открываются легко, что на зимнее проветривания, что вообще. 1 согласны, 0 не согласны

окна будущего

Виктор пятница, 22 сентября Заказывал у окон будущего окна, специально брал с замком так как малойподрос и начал уже все открывать. Брал рехау, так все нормально, замки на всех 3 окнах работают, открывать закрывать легко. Окна без царапин, вообщем отлично и поставили тоже без нюансов. 1 согласны, 0 не согласны

окна будущего

Андрей 4 сентября, 2017 год У окон будущего с женой брали окна кбе, брали двустворчатые. Привезли вовремя, еще перед установкой сам проверил с ребятами на целосность. Установка в тот же день была, за день и справились. Поставили хорошо, аккуратно. 1 согласны, 0 не согласны

окна будущего, окна новотекс

Виктор 21 августа, 2017 год Заказывал окна новотекс лайт, у меня у родителей они стоят и окей, да плюс из таких известных они более менее по цене демократичны. Ну, в общем заказывал их, по сайту нашел окна будущего, не новачки да и по отзывам людям нравится. В общем приехали они через 3 дня как изготовляли, так и договаривались, заказывал 4 окна, так что два дня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

окна будущего

Вера 18 августа, 2017 год Окошками своими довольна, поставили целые и бригада вовремя приехала, по ребятам ничего плохого не скажу. 0 согласны, 0 не согласны

окна будущего

Яна 12 августа, 2017 год В окнах будущего маме заказывала окна, брала рехау ей. Уже и начитались и настроились на эту марку. Привезли через два дня вовремя, сразу начали работу и там два окна так что справились за день. Замечаний нет, все быстро и тихо) 1 согласны, 0 не согласны

Окна Будущего

Тимур 24 июля, 2017 год Своими окнами доволен, прошла неделя как установили все тфу тфу ок с ними. При том, что сын успел в него запульнуть мяч, стекло целое, не разбил. Так что на прочность уже проверили) 0 согласны, 0 не согласны

Окна Будущего

Мария 17 июля, 2017 год Сделали наконец то балкон. Хотели до зимы и летом как раз пока делают, чтобы в квартире не было холодно. На все про все неделя ушла, так что правильно что с лета сделали. Не считая того, что я сама по себе ремонт не люблю, все прошло удачно) Ребята знающие, так в о бщем то и быстренько туда сюда ставливали, устанавливали. В...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

окна будущего

Маргарита 7 июля, 2017 год Я от них второй раз заказываю. Только первый окна брала. Рехау кстати, довольна по сей день. А двери заказывала алюминевые, обычные с матовым стеклом. Тоже хорошие 0 согласны, 0 не согласны

окна

татьяна 17 июня, 2017 год Выбирали полутеплое на балкон, мы в новострое живем, балкон я бы сказала не маленький но открытый был, а так получается нам его полностью окнами закрыли. Выбрала попробовать захотела раздвижные, а так обычные стоят по комнатам. Лично мне нравится, ничего от туда не продувает а открывать удобней, кто бы там не спорил, удобней намного. Правда, чтобы задвижки потом не расшатались, ну,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

окна с замком

Влада 7 июня, 2017 год Делали ремонт в новой квартире, после старых жильцов пришлось все менять, включая окна. У нас дочке 4 годика, период опасный, все открывать стала, лазить. Брали в этой фирме как раз з замком, и мужу знакомые здесь посоветовали заказывать. Поставили еще на прошлой неделе, пока очень непривычно и этот ключик стараешься не потерять) Но вообще пока я на кухне что то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

проблем нет, окна хорошие

Мирослава 30 мая, 2017 год Все так по установкам хорошо. Только перенесли сроки работы, и так передоговаривались раза два, у меня ведь тоже работа планы. Это немного минус, но надеюсь у вас так не часто. А по бригаде, мастера хорошие, частично смотрела все без проблем у них там проходило, окно подошло, панели тоже ровно, нигде ничего не обрезали. 1 согласны, 0 не согласны

нормально поставили

Антон 23 мая, 2017 год Из минусов – цена, кому как но у них там и разные есть профили, тут каждый сам себе режиссер. А в целом все цивилизовано, с размером все ок вышло, ставили недолго. Гарантия на руках на 5 лет, пока нормально если что бесплатно все отремонтируют 0 согласны, 0 не согласны

все устроило

Инна 17 мая, 2017 год Остекляла балкон, как мини кабинет прям получился. Сидеть не холодно, возле окна кстати поставили мебель так вроде не дует. Немного переживаю как потом после гарантии, чтобы тоже потом продувать не начало, консультант сказал, что вроде дорогой профиль, качественный. 1 согласны, 0 не согласны

фирма молодцы

Юлия 8 мая, 2017 год Думала заказывать рехау, уже и замерщик приехал. Пока обмерял разговорились, порекомендовал взять кбе из личного опыта. Посмотрела что и по цене незначительно дешевле. Передоговорилась в общем за кбе, без проблем поменяли заказ, доставили в тот же день что и договаривались раньше. Так что в плане таких вот ситуаций им плюс, думала еще неделю придется ждать. 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично сделали

Оксана 27 апреля, 2017 год В Окна будущего я заказывала балкон. Ну балкон получился супер. Застеклили все, внутри вагонкой деревяной обшили, снаружи беленькой, смотрится вообще симпатично. Мастера в Окнах тоже классные, все мне объясняли, менеджер по телефону мне старался все по максимуму объяснить, а то я ж совсем ничего не знаю, какие окна заказывать, какой этот балкон надо, теплый, холодный - вобще ничего не понятно....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

повезло что связался с окнами будущего

Эдуард 14 апреля, 2017 год я помню у мамы лет восемь назад наверное ставили окна пластиковые первый раз. тогда сколько проблем с ними было. сейчас когда в своей квартире нужно было ставить, думал что сейчас опять будет гемороя много. но повезло что связался с окнами будущего, все четко сделали, без проблем. померяли, посчитали, цена устроила. думал сначала рехау заказывать, но посоветовали другой профиль, дешевле немного,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Претензий никаких нету

Дмитрий 3 апреля, 2017 год Претензий никаких нету, работу сделали хорошо. Поставили окна неделю назад. Дырок никаких или промежутков не появилось, в комнате я бы сказал жарко становится если не проветривать, и это при том что с утра до вечера мы с женой на работе. Пока еще не жарко на улице, ставим в основном на проветривание, так нормальней всего. 0 согласны, 0 не согласны

Сделали все быстро. Спасибо за быструю реакцию.

Алексей 27 февраля, 2017 год Обращался в Окна будущего за срочной заменой фурнитуры в окне на кухне, так как жена свернула голову ручке, а без вытяжки вообще никак не проветрить. Позвонил уже вечером, сказали утром пришлют мастера и к 11 утра реально был специалист у нас. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Окна Будущещего

Окна Будущещего
,

Адреса и контакты

Москва, ул. Егорьевский проезд, 12
Телефон: (495) 108-01-56

Окна

"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 5
67 отзывов
TotalRem

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окна Норд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Уют Строй

Рейтинг: 5
2 отзыва
Окна РеалВуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Ё-ОКНА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Цари - Окна"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Экватор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания OknoRama

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оконное ателье Эталон

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться